![]() |
|
INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2008/2009 (https://forum.worldracing.info/forum-148.html) +------- Forum: INL Grand National Series, I сезон (https://forum.worldracing.info/forum-158.html) +------- Thread: INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway (/thread-1748.html) |
INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - Alex Pab - 23.02.2009 27 февраля, пройдёт 18 этап INL® Grand National Series в г.Бруклине Трасса: [B]Michigan_Revamped event2 ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/michigan_revamped_event2.exe Параметры игры:[/B]
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - madlopt - 27.02.2009 Сервер запущен. INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - Forza - 27.02.2009 продлите плиз практику
INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - Forza - 27.02.2009 спасибо INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - Ligier - 27.02.2009 Нафиг... В начале как обычно врекеры со своими ЖФ. Потом на выезде из питов проехал по жёлтой линии, получил БФ. Аналогичное получили ещё несколько гонщиков. Споттер изпизделлся что мне надо обогнать и пропустить одних и тех же. В итоге получил ещё один БФ на это раз 15 секундный. Поехал отбывать, решили чтоб уже наверняка задержать на все 50.... Решил выйти. INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - Forza - 27.02.2009 наверное не расслышал fifteen и fifty INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - Ligier - 27.02.2009 У меня на русском языке споттер. INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - Forza - 27.02.2009 значит переводчик не расслышал
INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - Fischer - 27.02.2009 Опачки...а вот и победа . А я уж думал никогда не выиграю, дуд вовремя вылетел . Отлично поборолись с Каном, длинные лонг-раны хоть вспомнил. Всем спасибо.
INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - madlopt - 27.02.2009 Поздравляю Меньшикова с победой Это твоя первая? Я почему-то думал, что ты уже выигрывал.#72 извини, обычно мне портят гонку, а тут я Меня начало нести на выходе, я резко двинул вправо, так что сам в стену ударился, ну а ты сзади в меня...а в остальном гонка была классная, жаль пару человек словили дискон.
INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - Сержио - 28.02.2009 pab, я тебя раз 5 написал "Going LOW". И что же ты делал? Опять смещался внутрь, я только лидеров догнал, из-за тебя всё коту под хвост. madlopt, ты вот в одной серии пишешь о культуре вождения, в другой тебе на это на чьхать. INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - Alex Pab - 28.02.2009 Tik Wrote:pab, я тебя раз 5 написал "Going LOW". И что же ты делал? Опять смещался внутрь, я только лидеров догнал, из-за тебя всё коту под хвост.Тик, как говорил ранее, я не собираюсь сьезжать на обочину, если ты приближаешся. Я пропустил тебя в наиболее удобном мне месте, а не там, где ты хотел. Сразу я пропускаю только Дуда и мою команду. INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - Seh - 28.02.2009 madlopt Wrote:Поздравляю Меньшикова с победой Обычно, когда у меня машина едет, мне портят гонку. Ладно, грустно просто. Но ты в этой гонке был сам не свой, я думал сначала, что вы с Пабом машинами поменялись. INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - Johny - 28.02.2009 Прошу прощения у тех ,кому помешал.Дурацкая ошибка была INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - madlopt - 28.02.2009 Tik Wrote:madlopt, ты вот в одной серии пишешь о культуре вождения, в другой тебе на это на чьхать. В одной серии блокировать можно, в другой нельзя. Да и я не тупо подставил зад, я среагировал на твою атаку и смещался вместе с тобой несколько секунд, в такой ситуации сзади идущему лучше обмануть соперника и уйти в другую сторону, но ты продолжал пилить, думая, что я буду рад тебя пропустить, с чего вдруг?
INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - Seh - 28.02.2009 Report Кстати, эта гонка уникальна как минимум двумя пунктами. 1- всё длилось меньше двух часов, 2 - Дьюд стартовал не с первого ряда
INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - Alex Pab - 28.02.2009 серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/gns/GNS_1_18_.2009.02.27.22.04.7z INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - Сержио - 28.02.2009 madlopt, ты даже не пытаешься исправиться, и самое плохое то, что ты даже не пытаешься этого понять. Всё, закрыто. INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - Sinner - 28.02.2009 поздравляю Игоряна!
INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - Сержио - 28.02.2009 Поздравляю Меньшикова с победой! Чувствуешь наверно, что большой груз с плеч свалился.
INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - madlopt - 28.02.2009 Tik Wrote:madlopt, ты даже не пытаешься исправиться, и самое плохое то, что ты даже не пытаешься этого понять. Всё, закрыто. Улыбнуло
INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - madlopt - 28.02.2009 Тик, давай поговорим Не люблю, когда что-то не досказано. Я думаю, блокировал достаточно предсказуемо, что бы ничего тебе не испортить, разве не так? В конце-то концов, после ты меня прошёл.
INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - Сержио - 28.02.2009 madlopt Wrote:Тик, давай поговорим Ага прошёл, ты так смещался, что я в тебя чуть не воткнулся. INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - Ligier - 28.02.2009 madlopt Wrote:Я думаю, блокировал достаточно предсказуемо, что бы ничего тебе не испортить, разве не так?Знакомая ситуация однако Тик, оказывает не я один такой злостный врекер?
INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - Сержио - 28.02.2009 Ligier Wrote:Знакомая ситуация однако Да, в INL вас двое. INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - madlopt - 28.02.2009 Tik Wrote:Ага прошёл, ты так смещался, что я в тебя чуть не воткнулся. Если машины едут друг за другом, а машина сзади быстрее, то когда-нибуть она воткнётся в первую, если не объехать. Извини, если я тебя заставил нервничать. INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - Frank - 28.02.2009 Неофициальные результаты и общий зачёт INL® GNS :: Round 18, Michigan International Speedway - Fischer - 28.02.2009 Tik Wrote:Поздравляю Меньшикова с победой! Чувствуешь наверно, что большой груз с плеч свалился.Неа, никакого груза у меня не было, я ж в удовольствие катаю. Хотя год без единой победы(кроме LMS) и достаточным количеством финишей в топ-3 конечно забавляли. Обычно если машина здорово готова и ты отлично подготовился к гонке обязательно какая-нибудь бяка да случится. А в случае победы - берется первый попавшийся сет (VH ), проезжается с десяток кругов на практике и в гонке ждешь когда вылетит Дуд . Все просто как дважды два.
|