WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Вопросы судьям - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html)
+------ Forum: Off Season 2009 (https://forum.worldracing.info/forum-178.html)
+------- Forum: INL King's Series (https://forum.worldracing.info/forum-122.html)
+------- Thread: Вопросы судьям (/thread-1758.html)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7

Вопросы судьям - Moged - 27.02.2009

В данной теме задаем вопросы судьям.
В основном применительно к теме "Судейская комната"

Вопросы судьям - doc Yezde - 27.02.2009

Если один гонщик слишком сильно тормозит, а другой в него въезжает, то как определить мог ли он затормозить вовремя, и виноват ли 1-й тормоз в любом случае?

Вопросы судьям - madlopt - 27.02.2009

Вопрос не в том, мог или не мог, а в том, предпринял ли сзади идущий какие-либо действия, что бы избежать аварии, если предпринял и не получилось, то не виновен.

Ну а как быть с тем кто перетормозил и тем самым спровоцировал инциндент? Может списывать с него ШБ :) .

Списывать ШБ за то, что спровоцировал инцидент?

Ну не наказывать же его за это ;) ? Я просто считаю что должен быть справедливый суд. Когда я знаю, что виноват и ничего за это не получаю, то какое у меня может быть к нему доверие?

В иРакинге сантиметр песочка задень и уже рейтинг падает, а мы будем всё прощать и жаловаться на врекерство.

Ну да, так и будете. Например мой случай в Дайтоне. Какой же я был тормоз там :confused: .

Если по вине твоей ошибки никто не пострадал, то вопросов нет, если ты ошибся и испортил кому-то гонку, то извини и получи ШБ.

Ну вы же сами говорили, что из-за моей задержки испортили машину да и флаги были.

Вопросы судьям - madlopt - 28.02.2009

Igore_ Wrote:Ну вы же сами говорили, что из-за моей задержки испортили машину да и флаги были.

Да, но в этой ситуации я бы не штрафовал, так как вина косвенна.

Вопросы судьям - doc Yezde - 28.02.2009

Как же она млин косвенна, когда я спровоцировал завал? Ну давайте теперь все будем на суперспидвее жать на тормоз в плотной группе. Ведь если я бы не ошибся, то и #52 бы не ошибся. Хотя я сомневаюсь, что он там ошибся.

Я повтор не смотрел, сужу из того, что помню из кокпита :)

Но из твоего кокпита видать только как #52 пытается меня объехать, а я загораживаю ему траекторию :rolleyes: .

Я вообще-то говорю про инцидент #33+#8+#95 на рестарте, а не про #52 :D

Вопросы судьям - Сержио - 28.02.2009

madlopt Wrote:Вопрос не в том, мог или не мог, а в том, предпринял ли сзади идущий какие-либо действия, что бы избежать аварии, если предпринял и не получилось, то не виновен.

Патресающее правило. Как говорится, у сзади идущего есть право убиться об стену.
Виновен всегда тот, кто не адекватно ведёт себя на трассе. Если человек торможение там, где никто этого не ожидает, то естественно он и виновен. А то, что сзади едущий мог бы, что-то сделать, но не сделал, это неправильно. Зачастую время на реакцию гораздо меньше, чем это может показаться на повторе.

Вы впаяли мне 1ШБ на форуме за оскорбление Seh'а. А так, как я считаю Seh'а зачинщиком инцидента (пострадал не заслуженно), то хочу поинтересоваться, могу ли я как нибудь отыграться и подать на него жалобу за то, что он хотя этого или нет писал неправду. И рекомендую вам все-таки посмотреть повтор в отличии от него (69 круг).

Я согласен с Tik'ом. Конечно боты бы успели там затормозить, но черть его знает, какая реакция у этих ботов :rolleyes: .

Igore_ Wrote:Вы впаяли мне 1ШБ на форуме за оскорбление Seh'а. А так, как я считаю Seh'а зачинщиком инцидента (пострадал не заслуженно), то хочу поинтересоваться, могу ли я как нибудь отыграться и подать на него жалобу за то, что он хотя этого или нет писал неправду. И рекомендую вам все-таки посмотреть повтор в отличии от него (69 круг).

У форума свои правила, у гонок свои. Нарушение тебе дал Могед, впредь прошу не обощать и говорить о конкретных лицах. Можешь ли ты отыграться, то есть отомстить - это правилами не предусмотрено и вопрос не к администрации.

Tik Wrote:Патресающее правило. Как говорится, у сзади идущего есть право убиться об стену.
Виновен всегда тот, кто не адекватно ведёт себя на трассе. Если человек торможение там, где никто этого не ожидает, то естественно он и виновен. А то, что сзади едущий мог бы, что-то сделать, но не сделал, это неправильно. Зачастую время на реакцию гораздо меньше, чем это может показаться на повторе.

Igore_ Wrote:Я согласен с Tik'ом. Конечно боты бы успели там затормозить, но черть его знает, какая реакция у этих ботов :rolleyes: .

С тебя не требует никто затормозить, требуется попытаться избежать аварии, в том числе и за счёт томрожения. Что бы нажать на тормоз не нужно молниеносной реакции, нога уже лежит на педали, хватит менее 0.5 секунды (не надо мне тут Ваньку валять про реакцию), что бы нажать педаль, вопрос в другом, захочешь ли ты это сделать?

Да я вообще-то #52 пытался так оправдать, а не про себя... (насчет аварии)

Вопросы судьям - Moged - 28.02.2009

Igore_ Wrote:Вы впаяли мне 1ШБ на форуме за оскорбление Seh'а. А так, как я считаю Seh'а зачинщиком инцидента (пострадал не заслуженно), то хочу поинтересоваться, могу ли я как нибудь отыграться и подать на него жалобу за то, что он хотя этого или нет писал неправду. И рекомендую вам все-таки посмотреть повтор в отличии от него (69 круг).

Я согласен с Tik'ом. Конечно боты бы успели там затормозить, но черть его знает, какая реакция у этих ботов :rolleyes: .
Это "ШБ" никоим образом не относится к тем ШБ что начисляются в симрейсинге.

Но я же пишу - на форуме.

Вопросы судьям - Klim - 28.02.2009

Igore_ Wrote:Как же она млин косвенна, когда я спровоцировал завал? Ну давайте теперь все будем на суперспидвее жать на тормоз в плотной группе. Ведь если я бы не ошибся, то и #52 бы не ошибся. Хотя я сомневаюсь, что он там ошибся.

Слущай, ну хватит лезть на амбразуру. Что было того не вернуть. Главное - это понимание того, что ты на трассе не один. И не бери на себя ШБ в качестве благородного жеста - прояви благородство на треке в следующий раз, когда подвернется возможность :)

Вопросы судьям - Anykey Skovorodkin - 01.03.2009

Igore_ Wrote:Как же она млин косвенна, когда я спровоцировал завал? Ну давайте теперь все будем на суперспидвее жать на тормоз в плотной группе. Ведь если я бы не ошибся, то и #52 бы не ошибся. Хотя я сомневаюсь, что он там ошибся.

Если бы мы не ошибались.... Просто каждый трактует все по-своему. Но есть http://iil.worldracing.info/downloads/FILSCA.pdf п.3-5, который многими игнорируется, а зря.

Вопросы судьям - doc Yezde - 01.03.2009

А ты не ошибся? В этом доку'менте речь ведется, если я не ошибаюсь о каких-то питстопах :rolleyes: .

Вопросы судьям - Moged - 01.03.2009

Igore_ Wrote:Но я же пишу - на форуме.
и?

Вопросы судьям - doc Yezde - 01.03.2009

...являюсь по совместительству всеобщим козлом отпущения.

Вопросы судьям - Moged - 01.03.2009

Igore_ Wrote:...являюсь по совместительству всеобщим козлом отпущения.
да?:eek:

Вопросы судьям - doc Yezde - 02.03.2009

Moged, явный офф топ. В этой теме судьям вопросы задают :nea: .

Вопросы судьям - Moged - 02.03.2009

Igore_ Wrote:Moged, явный офф топ. В этой теме судьям вопросы задают :nea: .
а я кто? сбоку бантик?

Вопросы судьям - doc Yezde - 02.03.2009

Ну извини, сразу не понял, что это ты просто так сам с собой беседуешь :lol: .