![]() |
|
Обсуждение регламента - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Indycar Series (https://forum.worldracing.info/forum-76.html) +----- Thread: Обсуждение регламента (/thread-1767.html) |
Обсуждение регламента - Moged - 02.03.2009 Тут обсуждаем регламент Обсуждение регламента - КБНСП - 02.03.2009 ояебу, что это о_О откуда оно, вроде и предпосылок не было. а время то для него найдется? Обсуждение регламента - madlopt - 02.03.2009 Moged Wrote:Так же нужно будет решить, используем свои команды или реальные Если б это был ЧампКар , то был бы смысл сохранять историческую справедливость, дух что ли, а здесь почему бы не свои команды? Тем более, у нас во всех чемпионатах такая схема.
Обсуждение регламента - Moged - 02.03.2009 КБНСП Wrote:ояебу, что это о_О откуда оно, вроде и предпосылок не было. а время то для него найдется?Предпосылки были вместе с Радикалом. Обсуждение регламента - Moged - 02.03.2009 madlopt Wrote:Если б это был ЧампКарНу просто в различных чампах по ф-1 народ гоняется на Феррари, Макларенах, Рено и т.д. Вот я и подумал, что может тоже такую фишку замутить Обсуждение регламента - КБНСП - 02.03.2009 Moged Wrote:Предпосылки были вместе с Радикалом. а ну тогда ладно значит опять читал только то что мне интересно
Обсуждение регламента - Holden - 02.03.2009 я бы прокатился если бы народу было бы больше 15 человек, если будет меньше смысла вообще не вижу... надоело в клио в 10 гонять)) Обсуждение регламента - -=lord=- - 02.03.2009 о да наконец то) Обсуждение регламента - Stason4eG - 02.03.2009 a 4to reglament obsujdat - standartniy IRL (ChampCar) reglament vzyat, razve net? Обсуждение регламента - Moged - 02.03.2009 Stason4eG Wrote:a 4to reglament obsujdat - standartniy IRL (ChampCar) reglament vzyat, razve net?Ну в целом конечно будет он, но ряд ньюансов о которых я упомянул можно обсудить. Например длительность гонки... Обсуждение регламента - Jacky - 02.03.2009 Длительность - реальность пополам. Если Инди500, то едем 250 миль, если Мотеги300, то 150. Обсуждение регламента - Stason4eG - 02.03.2009 Ya ne sovsem xorowo osvedomlen - no indycar - eto tolko kolca ili gorodskie treki toje? IRL i ChampCar vrode je kak raz v Indycar i obedinilis, ili ya 4to-to putayu? Обсуждение регламента - Holden - 02.03.2009 Стас, все верно. Есть как овалы, так и роуд корсы Обсуждение регламента - ZVINK - 02.03.2009 не люблю овалы . не поеду,так как народу надо человек 20 что бы фан поймать. Обсуждение регламента - Buka - 02.03.2009 А мне нравятся овалы, нравятся американские трассы вообще. Вот если с временем удачно сложится, то ждите меня на последнем ряду. Обсуждение регламента - Moged - 02.03.2009 Victor Wrote:не люблю овалы .а кто сказал, что 20 человек не будет??? Обсуждение регламента - Moged - 02.03.2009 Stason4eG Wrote:Ya ne sovsem xorowo osvedomlen - no indycar - eto tolko kolca ili gorodskie treki toje?Если я не путаю в календаре 2009 года (по которому мы едем) 6 роудов Обсуждение регламента - Holden - 02.03.2009 давайте команды свои сделаем, до 2-3 человек в каждой. открываем регистрацию, регистрируемся и поехали Обсуждение регламента - Moged - 02.03.2009 Holden Wrote:давайте команды свои сделаем, до 2-3 человек в каждой.раньше апреля все равно не поедем Обсуждение регламента - Holden - 02.03.2009 Moged Wrote:раньше апреля все равно не поедем вот как раз народ в это время и искать, а то все в последний момент. Что людей привлекать надо их чем то замонить, а пока у нас только тема с обсуждением пыль в глаза хотяб пустить надо
Обсуждение регламента - P-kos-A - 04.03.2009 Готов ехать на все 100%.Жаль что в том году подобный чемп скис как раз из за недостатка участников. Обсуждение регламента - Moged - 04.03.2009 P-kos-A Wrote:Готов ехать на все 100%.Жаль что в том году подобный чемп скис как раз из за недостатка участников.А заявку оставить, пусть и напичканую TBA???
Обсуждение регламента - -=lord=- - 04.03.2009 когда первые тесты? Обсуждение регламента - Kruzo - 05.03.2009 по каким дням гонки? Обсуждение регламента - madlopt - 05.03.2009 Гонки вероятно в ПН или ВТ. Stason4eG Wrote:IRL i ChampCar vrode je kak raz v Indycar i obedinilis, ili ya 4to-to putayu? Объявили, что объединились, но никакого объединения не было, ЧампКар просто здох и продал свои остатки IRL. Обсуждение регламента - Moged - 05.03.2009 Скорее всего гонки будут по понедельникам Обсуждение регламента - Holden - 07.03.2009 желательно мод на фтп залить, а то с всяких файлфронтав хрен скачаешь нормально Обсуждение регламента - КБНСП - 07.03.2009 и лёгкую бы версию какунить, а то ведро качать тяжко
Обсуждение регламента - Stason4eG - 07.03.2009 КБНСП Wrote:и лёгкую бы версию какунить, а то ведро качать тяжко Mojno sdelat mod s 1 mawinoi (tipa testovaya raskraska, kak v f1 obi4no delayut - prosto 4ernaya ta4ka bez sponsorov). A potom prosto svoi mod vipustit WRIndy
Обсуждение регламента - КБНСП - 07.03.2009 чего у тебя последнее время с раскладкой? |