![]() |
|
Race of Russia - Round 5, Domodedovo - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Clio Cup (https://forum.worldracing.info/forum-72.html) +----- Thread: Race of Russia - Round 5, Domodedovo (/thread-1779.html) |
Race of Russia - Round 5, Domodedovo - KKS - 06.03.2009 Трасса: Domodedovo [RFC] войти на сервер Для участия в этапе и чемпионате необходимо скачать WRClio_Mod Дата проведения гонки: 9 марта 2009 года Старт: 21-00 по Москве (20-00 по Киеву) сервер-IP: 195.189.246.190 пароль: clio5 Расписание гоночного уикенда: Практика: 30 минут Квалификация: 4 круга (2 быстрых) Вормап: 5 минут Гонка 1: 12 кругов Практика: 10 минут Квалификация: пропускается (реверс всех мест) Вормап: 5 минут Гонка 2: 12 кругов Настройки игры Flag Rules: Black Only Damage Multiplier: 100% Failures: Normal Fuel Usage: 1х Tire Usage: 1х Driving Aids: Auto Сlutch Driving View: No swingman Weather: Sunny Starting time: 14:00 Race Time Scale: Normal __________________________________________ Logs Replays: Race 1 Race 2 Race of Russia - Round 5, Domodedovo - КБНСП - 07.03.2009 может рассылочку устроить? чтоб не забыл никто? побьем рекорд Австралии по посещаемости!!
Race of Russia - Round 5, Domodedovo - Holden - 07.03.2009 а потом побьем еще кого нить... Race of Russia - Round 5, Domodedovo - КБНСП - 07.03.2009 Женю? Race of Russia - Round 5, Domodedovo - Holden - 07.03.2009 КБНСП Wrote:Женю? Можно и его, хотя я против насилия Race of Russia - Round 5, Domodedovo - Holden - 07.03.2009 кстати, может кто знает, как готовить превью к трассе которой не существует? Race of Russia - Round 5, Domodedovo - КБНСП - 09.03.2009 Не забываем, сегодня гоночка, лечимся после вчерашнего и в бой
Race of Russia - Round 5, Domodedovo - КБНСП - 09.03.2009 дурацкая трасса, состоящая из однотипных поворотов с увеличивающимся радиусом на спуске или подъеме...и с тормозом у меня какая то беда опять. не хочу разбирать педали
Race of Russia - Round 5, Domodedovo - Buka - 09.03.2009 А меня напрягает выезд из боксов - когда на трассу выезжаешь, то из кокпита нифига не видно - как в небо едешь. Race of Russia - Round 5, Domodedovo - КБНСП - 09.03.2009 небольшие тесты перед гонкой, еще минут 30 будет работать 92.124.22.12 Race of Russia - Round 5, Domodedovo - KKS - 09.03.2009 СЕРВЕР ЗАПУЩЕН Wellcom Live-stat Race of Russia - Round 5, Domodedovo - Ruly - 09.03.2009 Connection lost. Первый раз такое. Race of Russia - Round 5, Domodedovo - Zhenek - 09.03.2009 Да ! Без тренировки на машинах на трассе и ехать 1.30.200 это прикольно. Благодорю когото за то што срезал весь трек и ударился мне в бок !(потом перелетел через меня) Стала ехать криво на прямых ))) небось шарувую погнули)) Потом отвлёкся на нажатие Entera после чего развернуло и получил лобовой удар с соперником. А в принцепе весело тут )) Поеду всё до конца сезона ! Race of Russia - Round 5, Domodedovo - КБНСП - 09.03.2009 охренеть, ояебу!! первая гонка прошла отлично и спокойно, уехал и победил, а вот во второй пришлось попотеть, всетаки видяха моя не вывозит такой огромный моник надо новую, случались подтормаживания, но это еще не самый писец, самый писец что я выиграл вторую гонку с последнего места при этом успел сделать уши !) я пиздец как зауважал себя ...да и заруба за первое место была отличная
Race of Russia - Round 5, Domodedovo - Holden - 09.03.2009 и кто то мне будет говорить что мод говно, что фан это говно... да идите...... Самый классный чемп на ВР в котором я кога либо участвовал. Кирилл, Виктор, Славик вам отдельный респект, таких впечатлений я не получаю нигде как только с вами))) Едут толкаются, бадаются, но все же все в рамках правил и норм, и все это в борьбе за первую позицию на протяжение 12 кругов... жесть. Просто ОХУЕТЬ!!! Race of Russia - Round 5, Domodedovo - NK_ - 09.03.2009 Первая, достаточно спокойно прошла, доволен временем, вкатился уже в гонке, трассу в оффе не тестил. Во второй, на старте, бампером опередил Зола, начал смещаться (причем не активно) налево, чтобы нормально войти в поворот, ну и левый спин, без вариантов продолжения ![]() Посмотря повтор увидел несколько fail моментов ![]() 1) Немного рано начал уходить влево, но это не fail момент имхо. 2) Славик смещался в середину, почему то поддавливая Зола, хотя свободно мог держаться обочины. 3) Ну и fail, Слава при смещении закантачил с Золом, а я в тот момент уходил влево , ну мля и ушел . Получился удар явно и четко акцентированый в меня. Если бы инцидент был между мной и Золом может ниче и не было, а так гоночный инцидент. Эх..не удалось порвать
Race of Russia - Round 5, Domodedovo - Anti - 09.03.2009 эх блин, забыл что тут передний привод, не люблю я его )) но тем не менее гонки интересные.. Спасибо всем, приходите к нам в хисторик туринг
Race of Russia - Round 5, Domodedovo - КБНСП - 09.03.2009 NK_ Wrote:2) Славик смещался в середину, почему то поддавливая Зола, хотя свободно мог держаться обочины. просто я метился в свободное место на торможении, чтоб не упереться в впередиидущего, да и к тому же там димка с анти чего то бодались, страшно было, в общем извини, глупо вышло
Race of Russia - Round 5, Domodedovo - NK_ - 09.03.2009 Следил за доездом , да, плотно бились, но времена похуже были чем в первой гонке.
Race of Russia - Round 5, Domodedovo - Buka - 09.03.2009 Стремно, конечно, с моими навыками ездить с вами. Но, блин, как же здорово! Первая гонка скучная получилась: как только кто-то сзади догонял меня - я сразу стремался и ошибался, пропуская. Вторая была намного веселее. Решил я на старте не спешить и отойти в сторонку, но лучше не получилось, получил в бок и вышел из поворота где-то в конце. Но не жалею: такой кувырок перед тобой не каждый день увидишь! Потом наблюдал за несчастным Русланом, которому выпало ехать сразу за Коганом и Женей. Красный Клио - это опасно, я вам говорю; кончилось это все тем, что я еле объехал Когана, которого че-то поперек трассы понесло и увидел как Руслан и Женя стукнулись. Потом здорово пободался с Женей и еще кем-то (Сергей Комисарчик, вроде), опять еле от них увернулся, задев кого-то. Ну и в конце че-то у меня игра затормозила, шо ппц. Но доехал, оба раза! Race of Russia - Round 5, Domodedovo - Zhenek - 10.03.2009 Buka Wrote:Стремно, конечно, с моими навыками ездить с вами. Но, блин, как же здорово! Ну да не плохо мы боролись за последние место ))) Кстати а сет тут открытый ? Race of Russia - Round 5, Domodedovo - Zhenek - 10.03.2009 реалестичней мода на рФакторе я не котал !
Race of Russia - Round 5, Domodedovo - minidixx - 10.03.2009 Жость)) Клио жжот и неипет! В первом заезде все бы неплохо стартовал с 10 прорвался на 1 круге до 3 позиции.. так как поставил этот мод и ознакомился с ним всего 3 часа назад, пошел давить передачи на самом сильном торможении.. и бах)) нет движка. 2 заезд оказался куда веселее, старт с 1)) светофор невидно) только слышно, ну пару кругов подержался в 3, потом СПС Anti за удар в бочину) хотя я еще повтор несмарел можт сам дурак.. в итоге откатился на 7 , финиш 6) Принимал решение ехать не ехать прям перед этапом, не сожалею) буду ездить дальше) P.S somebody kill kogan Race of Russia - Round 5, Domodedovo - ZVINK - 10.03.2009 блин ,ни хрена не получается нормально стартовать ,с поула еще и светофор не видно ,приходиться по звуку оределять когда зеленый загорится ))
Race of Russia - Round 5, Domodedovo - NK_ - 10.03.2009 Серху ещё интересней ![]() ![]()
Race of Russia - Round 5, Domodedovo - minidixx - 10.03.2009 NK_ Wrote:Серху ещё интересней Шикарно
Race of Russia - Round 5, Domodedovo - Holden - 10.03.2009 мы тут со славкой прикинули, если так дела дальше пойдут, то Кириллку хрен кто догонить))) Race of Russia - Round 5, Domodedovo - Zhenek - 10.03.2009 Holden Wrote:мы тут со славкой прикинули, если так дела дальше пойдут, то Кириллку хрен кто догонить))) А я ?
Race of Russia - Round 5, Domodedovo - КБНСП - 10.03.2009 Spawn Wrote:А я ? а ты сам знаешь какого о тебе мнения здесь люди, так что в этот раз я промолчу Race of Russia - Round 5, Domodedovo - Koss - 10.03.2009 Получил удовольствие от гонки! Разгорелся - таки костёр, повалил народ на Клио Не сказать, чтобы я сильно усилился, зато теперь есть с кем бороться Во второй гонке не обошлось без инцидентов. Развернул своего напарника Руслана. Извиняюсь. Не так уж я и агрессивно шёл, всунул нос, пытался оттормозиться, но поздно. Чуть коснулся и развернул машину. У меня не царапины, даже на скорость не повлияло. Чуть позже, тоже на 1-м круге. Славик перевернул свой истребитель, и тот кубарем на Женька (Да уж боялись Женю, да так, что чуть не убили его ), Женя реагирует, но его машину разворачивает передо мной, я его объезжаю и немного обезумивший возвращаюсь на трассу, где и встречаюсь с Андреем. Сорри, вполне мог выехать осторожнее. Опять не царапины!Позже судьба таки наказала. Чуть-чуть задел поребрик и кульбит. Царапины, конечно, появились, но болид ехал как ни в чём небывало. Правда, боролся я уже на 2-3 места ниже О в остальном, гонка веселая вышла, какой и должна быть на Клио
|