![]() |
|
INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway (/thread-179.html) |
INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - madlopt - 16.02.2007 17 февраля состоится восьмой этап третьего чемпионата INL. Экватор сезона ![]() Brooklyn 140. ![]() Гонка по правилам INL третьего сезона. Трасса: Michigan International Speedway. Начало в 21:00 МСК. IP 217.112.37.99. Практика: 30 минут. Квалификация. Хэппи хоур: 10 минут. Мини-брифинг. Гонка: 35% дистанции. Сет: fixed fast. Питы и шины: 2х. Жёлтые флаги включены. Рестарты: сингл файл, длинный пейс-лап. На старте гонки рестартов не будет. В гонке могут участвовать только заявленные в INL гонщики. Допускается посещение практики другими гонщиками, участие их в гонке только по решению админа (#18 Alex madlopt). ВНИМАНИЕ! Правило въезда/выезда с пит-лейн для Мичигана: стандарт (слушайте споттера). #42 и #81 к гонке не допускаются. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч. Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. ========================================= Реплей: ftp://217.112.37.99/champs/inl/INL_III_8.rar . Результаты. Code: RACE RESULTS (After 70 laps)INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - !KoT! - 16.02.2007 Буду. Постараюсь быть поаккуратнее. INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - eR - 16.02.2007 А можно на час раньше начать? в 20:00 MCK ? INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - paradoxx_spb - 16.02.2007 пропускаю INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - madlopt - 16.02.2007 Я могу начать раньше только в одном случае, если спросить мнение каждого рейсера INL, выяснить, будет ли он в Мичигане, если будет, то не против ли на час раньше, в случае если никто не против, тогда начнём на час раньше. Это нереально. INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - Sergey Frolov - 17.02.2007 ненадо раньше INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - eR - 17.02.2007 просто у меня до 15 марта ограничено время до 22:00 MCK INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - Romeskis - 17.02.2007 Чёто сервера нету вроде уже 2100.ЗЫ: я в качестве он-лайн зрителя. INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - Liosha - 18.02.2007 Жутко извеняюсь перед #77 не удержлся внутри, на вшенюю вынесло... тормоз как то не догодался нажать, и перед всеми кто в завал попал, не знаю как так получилось что унесло со 2ой передачи((( INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - madlopt - 18.02.2007 Romeskis, объясняю. Ты заходишь смотреть гонку, но сервер тебя считает гонщиком, каждый гонщик уникален, каждый со своим номером, если я зайду под номером 18, то никто уже под этим номером не сможет зайти. Вернее, зайти сможе, но номер будет первый попавшийся свободный, начиная с 301 и выше. А это по правилам INL запрещено. Поэтому, если хочешь смотреть гонки, то заходи под свободным номером. 2 СФ Меня заспинило, перед тобой, извини, но вроде всё неплохо получилось, и ты уехал и я на трассе остался и ЖФ не вывесили. И расскажи мне, что вы творили со своим напарником??? 2 ALL И спасибо всем, кто таранил мою машину, многому научили. И простите те, кого, возможно, я обидел. Старался бороться корректно, но колесо в колесо, следил за собой и соперником всегда, сейчас трудно судить кто прав, но судя из кокпита я ничего плохого не сделал. В общем, борьба порадовала, наконец-то я в этом сезоне лидировал, но можно было и меньше ЖФ для такого числа рейсеров. INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - NascarHeart - 18.02.2007 Всем спасибо за гонку! Сперва-наперво хочу извиниться перед Димкой, за то, что вытолкнул его с трассы, когда меня по внутренней обходил СФ, а по внешней он, Грр. Правда, до этого Грр сам меня убил А вообще мне очень понравились последние два круга, когда мы боролись с Димой. Словом, было супер! Спасибо, Дим!
INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - madlopt - 18.02.2007 Поздравляю, НХ, в этом сезоне ты впервые на первой строчке в INL, первая победа, первый дубль. INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - madlopt - 18.02.2007 И спасибо всем, за то, что согласились провести заново квалу, дабы пустить в гонку Диму Луканова
INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - RayMaxer - 18.02.2007 А мне , наконец, впервые понравилась гонка в ИНЛ за те несколько раз которые пробовал поездить в нашей лиге.. Но немного не понравились поливания после гонки, типа "№57 меня чуть не убил" и "-меня тоже он порадовать успел.." , а потом говорить "я все сказал , и инцидент разберу сам.. " =) я понимаю Madlopt, разберешь... можно ж промолчать и не набрасываться с полной уверенностью в правоте в инцидентах - особенно если инциденты были такие.. (см. репки) №18, мне-то очень даже понравилось борьба с тобой до инцидента.. ведь довольно долго ехали в упор почти и корректно, но вот 2 раза перекрывать подряд траекторию на одной прямой, бить в бок , а потом и благодарить и писать что - Ни разу не пересекал траекторию твою - это как-то неприятно.. Извиняюсь что ответил на "Благодарность" в общий чат.. Грр тоже молодец - так сразу наезжать мол, ну и чё ты меня выбил ? сообсно вот репки .. не очень бы было правильно, мне кажется, если б админ разбирался лишь сам один в инциденте с его участием ![]() http://www.digitalillusions.ru/racing/INL_Michigan_GRR_RM.rar http://www.digitalillusions.ru/racing/INL_Michigan_RM_MadLopt.rar Ну вообще спасибо всем, все равно понравилось.. =) и 2-ое место хоть.. при том, что еще почти в начале гонки потерял 3-ую передачу и прилично проигрывал на рестратах и терял пару мест.. INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - Sergey Frolov - 18.02.2007 madlopt Wrote:Romeskis, объясняю. Ты заходишь смотреть гонку, но сервер тебя считает гонщиком, каждый гонщик уникален, каждый со ну мы..мы. это.. ОБОСТРЯЛИ ИНТРИГУ!
INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - madlopt - 18.02.2007 RayMaxer Wrote:А мне , наконец, впервые понравилась гонка в ИНЛ за те несколько раз которые пробовал поездить в нашей лиге.. Но немного не понравились поливания после гонки, типа "№57 меня чуть не убил" и "-меня тоже он порадовать успел.." , а потом говорить "я все сказал , и инцидент разберу сам.. " =) я понимаю Madlopt, разберешь... Знаешь, после перепалок с Норми, у меня нет никакого желания доказывать в каком конкретно слове ты неправ и, где прав я. Это не важно. Я скажу одно, я пересмотрел инцидент, ты там не виноват, но точно также не виноват и я. Я ехал посредине, увидел, что могу втиснуться межу тобой и Личем, ты меня медленно доганял, я подумал, стоит влезть, в конце прямой ты можешь меня сделать с драфтом Лича, пошёл на аутсайд, но слишком резко, поэтому пришлось ровнять машину, я никак не ожидал, что ты начнёшь в этот момент меня обгонять посредине, на реплее видно, что в момент столкновения моя машина уже выровнялась, я тогда наоборот хотел свернуть на аутсайд, чтобы не столкнуться, но не успел. Я имел право так маневрировать, того, что ты на сантиметр возле меня я уж никак не мог видеть, точно также ты не мог предугадать мои действия, поэтому считаю это просто гоночным инцидентом. А борьба у нас действительно была классная. ![]() 2 СФ Интрига и без этого обострена, ты и особенно Лич в Мичигане показали, как не надо ездить. Инциденты на ЖФ - это вообще ни в какие ворота... 2 Лич Посмотрел наш с тобой инцидент, на моём реплее ты меня просто выталкиваешь. Подожду, когда качнётся серверный реплей. INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - RayMaxer - 18.02.2007 Ты меня извини , но это какая-то лабуда.. Я считаю что там никакого _я не виноват_ от тебя и быть не может... madlopt Wrote:Я ехал посредине, увидел, что могу втиснуться межу тобой и Личем, ты меня медленно доганял, я подумал, стоит влезть, в конце прямой ты можешь меня сделать с драфтом Лича, пошёл на аутсайд, но слишком резко, поэтому пришлось ровнять машину, я никак не ожидал, что ты начнёшь в этот момент меня обгонять посрединеладно.. если ты так вот ездишь когда тебя сзади нагоняет быстро соперник, то может скажешь как тебя обгонять тогда без последствий ? и не слышать после этого Thank You и меня тоже порадовал.. спасибо.. А так , да .. Quote:А борьба у нас действительно была классная.
INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - madlopt - 21.02.2007 Я уже высказался. Тебе спасибо по-английски не понравилось? Держи по-гузински: мадлопт
INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - Normi - 22.02.2007 madlopt Wrote:Знаешь, после перепалок с Норми, у меня нет никакого желания доказывать в каком конкретно слове ты неправ и, где прав я. Это не важно. Я скажу одно, я пересмотрел инцидент, ты там не виноват, но точно также не виноват и я. Мадлопт, если я ушел, то это не значит, что ты теперь можешь в удобный для себя момент пользоваться моим именем. Было бы хорошо, если ты доказывал в чем не прав тот или иной гонщик. И по возможности опираться в этом на реальные гонки. Пока ты только объявляешь виновниками других и при этом совсем не чувствуется в этом понимание гонок на овалах. Я нарочно не пишу NASCAR, чтобы не дать тебе возможности '"отвертеться" - ''А кто говорит, что это NASCAR?!". Пока получается - все кругом не правы, только ты белый...! Явно тебе не хватает оппонента! Короче, буду я высказывать свое мнение и дальше.
INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - Normi - 22.02.2007 Гонка получилась не плохой. Я тоже не понял действия SF Motorsport! А точнее #2! Это Лич на публику что ли играл? Круги "почета" по газону. Поздравляю #99 с победой. Почти все инциденты от того, что слишком много "ответственности" возлагается на споттера. И это не понятное правило "равных позиций". Это можно отследить только уже на повторе. Если больше следить за гонкой в зеркале ЗВ и оставлять сопернику пространство, то гонка была бы почти "зеленой". P.S. Мад, ты ошибся и нечего теперь умно оправдывать свои действия. Я надеюсь что "виновником" этих ЖФ будешь ты?! А если это будет гоночным инцидентом ( ты же не сделаешь виновным, я надеюсь, #57?!) , тогда прошу объяснить различие между этим инцидентом и #68 с #99 в Техасе (с чего и все понеслось)?! INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - madlopt - 22.02.2007 Normi Wrote:Мадлопт, если я ушел, то это не значит, что ты теперь можешь в удобный для себя момент пользоваться моим именем. Есть такая песня Машины Времени "Уходя уходи". И специально для тех кто в танке повторяю: мнение НЕгонщиков INL для меня имеет наименьший вес Normi Wrote:Почти все инциденты от того, что слишком много "ответственности" возлагается на споттера. И это не понятное правило "равных позиций". Если не понятно, то может стоит подучить русский? ![]() Normi Wrote:P.S. Мад, ты ошибся и нечего теперь умно оправдывать свои действия. Я надеюсь что "виновником" этих ЖФ будешь ты?! Я наверное считаю, что я гонщикам INL что-то должен, а это наврядли так. Ты прав, мне не стоит оправдываться. Normi Wrote:А если это будет гоночным инцидентом ( ты же не сделаешь виновным, я надеюсь, #57?!) Надейся. А лучше читай, что написано, а не придумывай. Normi Wrote:, тогда прошу объяснить различие между этим инцидентом и #68 с #99 в Техасе (с чего и все понеслось)?! С просьбами в сад. Ты не гонщик INL и в про Техас я уже написал достаточно. INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - Sudden - 22.02.2007 ребят, вы явно переходите границы приличий... INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - Normi - 22.02.2007 madlopt Wrote:Есть такая песня Машины Времени "Уходя уходи". И специально для тех кто в танке повторяю: мнение НЕгонщиков INL для меня имеет наименьший вес Я и не стараюсь переубеждать тебя - это бессмысленно! Я свое мнение высказал не для того чтобы ты мне поддакивал. madlopt Wrote:Если не понятно, то может стоит подучить русский? Достойный ответ! madlopt Wrote:Я наверное считаю, что я гонщикам INL что-то должен, а это наврядли так. Ты прав, мне не стоит оправдываться. У тебя похоже началась мания величия, Мадлопт. Хотя не вижу ни малейшего повода. Понимаю, что есть соблазн (и какие то призрачные "права хозяина" лиги) все "разруливать" по своему и всех кто делает тебе замечания, ты уже считаешь диссидентами - этакими "норми". Не думал что мой ник станет синонимом. Ну ничего - валяй! madlopt Wrote:Надейся. А лучше читай, что написано, а не придумывай. Так что я придумал -не пойму?! Я исхожу из того что ты сам писал - а именно: madlopt Wrote:... точно также ты не мог предугадать мои действия, поэтому считаю это просто гоночным инцидентом. Да, это просто гоночный инцидент, но будь последовательным! Ты в Техасе #99 сделал пострадавшим а меня виновным! И не удивляйся что я не могу просто так на это смотреть.
INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - madlopt - 22.02.2007 Норми, я уже давно понял, что НАСКАРом тут и не пахнет, можешь прикрываться им сколько угодно, просто ты, как ребёнок, которого обидели и который никак не может забыть это(а лучше понять, что произошло и принять это, но это уже для взрослых детей), а НАСКАР - это способ протащить свои личные интересы. В очередной раз тебе сообщаю: пиши сколько влезет, наш с тобой разговор уже давно закончен, и не обижайся, если я не буду отвечать на твои провокации. Я понимаю, что в зарубежных лигах всё было проще, тебя просто посылали сразу в сад, а тут какой-то дурак-мадлопт нашёлся, который слушает...ООО, пошла жара. Нет, Норми, закончилась, хватит на мне сидеть. P.S. Норми, ничего личного, прошу, не обижайся, но только сейчас пришло в голову, у тебя ж даже ник похож NoR(mi)BTL
INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - Normi - 22.02.2007 madlopt Wrote:Норми, я уже давно понял, что НАСКАРом тут и не пахнет Я все же раньше это понял! madlopt Wrote:P.S. Ну это уже совсем не по теме! ???? Нет, нет Мад, чего же мне обижаться. Я понимаю, что это опять попытка всю ответственность за "кривое" правило NO RBTL свалить на меня. Ну что, пусть это останется на твоей совести. Я уверен что ты понимаешь о чем я. Или ты добываешься того, чтобы я не сдержал данного тебе слова?! P.S. Я надеюсь ты понял что не надо упоминать меня в своих разборках. Давай я просто буду следить за этим увлекательным спектаклем ИНЛ.
INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - madlopt - 22.02.2007 Normi Wrote:Нет, нет Мад, чего же мне обижаться. Я понимаю, что это опять попытка всю ответственность за "кривое" правило NO RBTL свалить на меня. Ну что, пусть это останется на твоей совести. Я уверен что ты понимаешь о чем я. Норми, мне уже это надоело, извини. Normi Wrote:Или ты добываешься того, чтобы я не сдержал данного тебе слова?! Это вопрос лично к каждому, кассающийся ответственности, кстати. Normi Wrote:P.S. Я надеюсь ты понял что не надо упоминать меня в своих разборках. Давай я просто буду следить за этим увлекательным спектаклем ИНЛ. Не упоминай меня и всё, что ко мне имеет отношение, нет проблем, Норми. INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - Sergey Frolov - 24.02.2007 2 СФ Интрига и без этого обострена, ты и особенно Лич в Мичигане показали, как не надо ездить. Инциденты на ЖФ - это вообще ни в какие ворота... И что же я там такого показал???? У нас с Алексом был инциндент на выезде из пит лэйн причём давольно безобидный я пытался выехать быстрее него стартанул и поймал спин Алекс меня подцепил ещё и развернул вот и всё и ненадо раздувать из мухи слона это инциндент вполне обычный и гоночный в реале таких навалом. INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - !KoT! - 24.02.2007 Не мужики а мне гонка очень понравилась. Я впервые боролся за позицию. Адреналина была куча и я довольно таки уверено выступил. Я мог бы приехать в 5ке но мой дежурный обрыв связи через 2 часа нарушил мою столь удачную гонку. За 10 кругов до финиша связь оборвалась и вернувшись на трассу я оставал на 4 круга. Очень обидно. INL Round 8, Brooklyn 140 at Michigan International Speedway - Grr - 25.02.2007 Сорри, что пишу с такой задержкой Огромное спасибо, что смогли подождать на старте гонки! В Мичегане мою машину убили еще в самом начале, но более удачная тактика позволила выйти на первое место к концу гонки. И все же на последнем рестарте Сергей легко смог пройти мой искареженый пепелац, а вслед за ним еще и #57 с SF Motorsports в полном составе За сотню метров до финиша у Лича пропал коннект и в итоге я четвертый. Всем спасибо за гонку! Поздравляю Серегу с победой!
|