![]() |
|
INL Round 9, Trenton 140 at Trenton Fairgrounds Raceway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: INL Round 9, Trenton 140 at Trenton Fairgrounds Raceway (/thread-188.html) |
INL Round 9, Trenton 140 at Trenton Fairgrounds Raceway - madlopt - 24.02.2007 24 февраля состоится девятый этап третьего чемпионата INL. Trenton 140. Гонка по правилам INL третьего сезона. Трасса: Trenton Fairgrounds Raceway (скачать). Начало в 21:00 МСК. IP 217.112.37.99. Практика: 30 минут. Квалификация. Хэппи хоур: 10 минут. Мини-брифинг. Гонка: 35% дистанции. Сет: fixed fast. Питы и шины: 2х. Жёлтые флаги включены. Рестарты: сингл файл, длинный пейс-лап. На старте гонки рестартов не будет. В гонке могут участвовать только заявленные в INL гонщики. Допускается посещение практики другими гонщиками, участие их в гонке только по решению админа (#18 Alex madlopt). ВНИМАНИЕ! Правило въезда/выезда с пит-лейн для Трентона: стандарт (слушайте споттера). К гонке допускаются все гонщики INL. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч. Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. ============================================ Code: RACE RESULTS (After 95 laps)INL Round 9, Trenton 140 at Trenton Fairgrounds Raceway - Moged - 24.02.2007 мдя... надо учиться попадать в боксы
INL Round 9, Trenton 140 at Trenton Fairgrounds Raceway - Koss - 24.02.2007 Шёл 4-м, всё было прекрасно, и вдруг, взорвался двигатель. Первый раз за всю мою гоночную карьеру в онлайне. В оффлайне 3 гонки по 54 круга провёл, и всё было тип-топ. Обыдно, блин. Всё было хорошо с топливом, резиной, трассу чувствовал…. Что поделаешь – гонки. INL Round 9, Trenton 140 at Trenton Fairgrounds Raceway - Koss - 25.02.2007 Похоже, нашёл причины, которые могли сопутствовать поломке движка. Я до этого кругов 15 шёл за NascarHeart-ом, пусть не вплотную, но достаточно близко. Отсутствие обдува, плюс сетап заставляющий работать на высоких оборотах, плюс невезение, сделали своё дело. А как неплохо мы шли…
INL Round 9, Trenton 140 at Trenton Fairgrounds Raceway - NascarHeart - 25.02.2007 Koss Лично я шел ацтойно В результате чего и потерял 4-ую передачу. Что ж, конфигурация трассы, малое количество времени, отведенное на ознакомление с ней, простуда с температурой плюз невезение сделали своё дело.
INL Round 9, Trenton 140 at Trenton Fairgrounds Raceway - madlopt - 25.02.2007 2 НХ А я думаю, что с твоим броневиком. 2 КОсс Кстати, да. Часто забываешь простые истины НАСКАР, драфт - это полезная и временами опасная штука, если не знать всех тонкостей. INL Round 9, Trenton 140 at Trenton Fairgrounds Raceway - madlopt - 25.02.2007 Тоже ехал паршиво, старался не испортить никому гонку, но таки ЖФ соорудил. Не знаю 1 или 2, может прийдётся снова тесты проходить Гонка запомнилась борьбой с #57, жирр просто. Я не знаю, толи у #57 были проблемы с машиной, толи я шёл в темпе, но после последнего ЖФ все от меня улетели просто. Я вроде машину сильно не бил. Гм.
INL Round 9, Trenton 140 at Trenton Fairgrounds Raceway - Koss - 25.02.2007 NascarHeart Вот оно как в жизни, для одного плохо, а для другого – очень даже ничего Madlopt Да, вещей этих разных в НАСКАРе больше, чем где-либо. С одними питами на разных треках, поди, разберись
INL Round 9, Trenton 140 at Trenton Fairgrounds Raceway - Grr - 25.02.2007 Еще раз спасибо, что подождали На этот раз у меня случались дисконнекты раз в 30 минут, раз в час... Удалось выяснить, что это сетевой шнурок от устройства грозозащиты за несколько лет просто износился и где-то неконтачил. На ХХ решил перепаять Огромное спасибо папику, что помог все сделать быстро и с первого раза Вся гонка прошла в очень высоком темпе и постоянной борьбе с Серегой Фроловым и Алексом Щекиным. Даже когда после дисконнекта Алекс проигрывал три круга мы смогли очень клево погоняться втроем несколько кругов! Супер! За четыре круга до финиша СФ прессинговал просто невероятно! Слышал, что он выходит из Т1 на третьей, решился и я единственный раз в гонке включить третью, лучше бы этого не делал lazy spin, удар по тормозам и уворачивающийся от меня Серега, на чем он потерял много времени Сорри! Вот так и финишировал.
INL Round 9, Trenton 140 at Trenton Fairgrounds Raceway - madlopt - 26.02.2007 Извините, результы задерживаются, я заболел, препаршивое состояние. |