WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Вопросы судьям (questions for judges) - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html)
+------ Forum: Off Season 2009 (https://forum.worldracing.info/forum-178.html)
+------ Thread: Вопросы судьям (questions for judges) (/thread-1888.html)

Pages: 1 2 3 4 5

Вопросы судьям (questions for judges) - madlopt - 15.04.2009

В данной теме задаем вопросы судьям.
В основном применительно к теме "Судейская комната"

In this topic you have to ask questions to judges.

Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 26.04.2009

У меня вопрос - почему #46 получает за мой вынос 2ШБ, а я за такие же действия в Kings получил 6, когда в правилах сказано, что за инцидент под ЖФ прибавляют 1ШБ? Ну то-есть, я должен вроде бы был 3 получить :rolleyes: .

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 26.04.2009

Igore_ Wrote:У меня вопрос - почему #46 получает за мой вынос 2ШБ, а я за такие же действия в Kings получил 6, когда в правилах сказано, что за инцидент под ЖФ прибавляют 1ШБ? Ну то-есть, я должен вроде бы был 3 получить :rolleyes: .
ШБ считаются только по количеству пострадавших машин в инценденте.

http://worldracing.info/forum/showpost.php?p=114992&postcount=1

Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 26.04.2009

Во-во, там одна пострадавшая машина и была. Значит мне 3 балла положено было.

Вопросы судьям (questions for judges) - madlopt - 01.05.2009

JohnyGTP Wrote:непонял. это ты о чем?

Это я о том, что карфайл у тебя был с таким именем.

P.S.
Что б.. трудно запомнить правила судейской комнаты? :mad:

Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 31.05.2009

В правилах написано:
9.2 Во время гонки и квалификации участники должны двигаться по трассе в пределах ее границ по заданному направлению движения.
но не сказано какой именно штраф ожидает. И некоторые гонщики нарушают безнаказанно. Может ввести конкретный штраф за езду не по трассе?

Вопросы судьям (questions for judges) - madlopt - 01.06.2009

Igore_ Wrote:В правилах написано:
9.2 Во время гонки и квалификации участники должны двигаться по трассе в пределах ее границ по заданному направлению движения.
но не сказано какой именно штраф ожидает.

Не указано специально, что б судьи решали сами по ситуации. Если таким способом отыгрывается позиция или систематически время на круге, то должен быть штраф, если это просто вылет или необходимость, которую гонщик может объяснить - это другое.

Igore_ Wrote:И некоторые гонщики нарушают безнаказанно.

Кто, где и когда?

Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 01.06.2009

Ладно, в следующий раз. А вообще какой штраф?

Вопросы судьям (questions for judges) - madlopt - 01.06.2009

Igore_ Wrote:Ладно, в следующий раз. А вообще какой штраф?

По ситуации.

Вопросы судьям (questions for judges) - Anykey Skovorodkin - 07.06.2009

L24 №61(2ШБ)смещается на №69
Здесь смещение обоюдное. Моя вина только в отставании на круг

Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 07.06.2009

pab Wrote:Коушены
L7 №61(6ШБ) отлетает от стены, пострадали №46,№69,№ 333
А я случайно там оказался чтоли? Да и Кана запишите.

Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 07.06.2009

Anykey Skovorodkin Wrote:L24 №61(2ШБ)смещается на №69

А вот ни хрена. Это тот же случай, что и со мной. Ты медлено входил в поворот по внутренней, а когда тебя начинали обгонять по внешней, смещался в середине поворота туда же. Вот какой ты плохой :D .

Вопросы судьям (questions for judges) - Wild Slick - 07.06.2009

Anykey Skovorodkin Wrote:L24 №61(2ШБ)смещается на №69

Ну это уже наглость! Учись признавать свои ошибки. Мало того что не извинился, так еще и на меня половину вины повесил :mad: Если я молчу, претензий не предьявляю - это не значит что можно мне лапшу вешать! Держи ряд и не будет подобных ситуаций, и отставаний на круг.

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 07.06.2009

Wild Slick Wrote:Ну это уже наглость! Учись признавать свои ошибки. Мало того что не извинился, так еще и на меня половину вины повесил :mad: Если я молчу, претензий не предьявляю - это не значит что можно мне лапшу вешать! Держи ряд и не будет подобных ситуаций, и отставаний на круг.
Аникей, ты либо хоть немного готовься, либо не мешай остальным.

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 07.06.2009

Igore_ Wrote:А то будет такое: http://www.mediafire.com/file/yn5nnk0monz/NR2003 2009-06-07 13-46-44-57_0.avi
Самое печальное, я не знал в какую сторону дернуться, поэтому и ехал прямо, на повторе понятно, что лучше было вправо брать, но на такой скорости ессено не успеваешь среагировать:) .[YOUTUBE]ULL6zDA8dxM[/YOUTUBE]

Вопросы судьям (questions for judges) - madlopt - 07.06.2009

pab Wrote:Самое печальное, я не знал в какую сторону дернуться, поэтому и ехал прямо, на повторе понятно, что лучше было вправо брать, но на такой скорости ессено не успеваешь среагировать:) .

Обосрацца можно сидя в кокпите.

Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 10.06.2009

Почему-то не рассматриваются протесты по последним этапам. Я что в пустую время тратил на составление?

И вообще как-то странно у вас инцинденты разбираются. К примеру Кан не покинул гонку после двух ЖФ и более того еще третий спровоцировал и получил за все это 2ШБ!! Также почему-то считается, что если я заспинился из-за того, что виновник ЖФ перекрыл мне дорогу и вынудил резко свернуть, то он уже не виноват т.к. не было непосредственного контакта.

Вопросы судьям (questions for judges) - KAN42 - 10.06.2009

Флудятел ты Игорёк.Извини наболело.

Ой, извини, что с тобой не посоветовался. Просто когда я 4 раза спинюсь и не на ровном месте, как некоторые ;) , а штрафные баллы дают только один раз, то тоже наболело. Мы же знаем, что мне-то тут всё запишут.

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 10.06.2009

Igore_ Wrote:Ой, извини, что с тобой не посоветовался. Просто когда я 4 раза спинюсь и не на ровном месте, как некоторые ;) , а штрафные баллы дают только один раз, то тоже наболело. Мы же знаем, что мне-то тут всё запишут.
Что касается Кана, то он после двух инцендентов вышел из гонки, смотри сначала повтор....:mad:

Гы! Я же предупреждал тебя, что смотрю повторы сначала - 14, 28 и 32 круги.

Igore_ Wrote:Гы! Я же предупреждал тебя, что смотрю повторы сначала - 14, 28 и 32 круги.
Ты где-то узрел жф на 32 круге?

Да, но он мог быть т.к. пострадал merang. Он же заезжал в пит перед этим и мог там спокойно выйти. Вообще в игре странная система определения, когда возникает ситуация ЖФ. Она явно не всегда срабатывает, как мы заметили в последней гонке.

Igore_ Wrote:Да, но он мог быть т.к. пострадал merang. Он же заезжал в пит перед этим и мог там спокойно выйти. Вообще в игре странная система определения, когда возникает ситуация ЖФ. Она явно не всегда срабатывает, как мы заметили в последней гонке.

Был бы у бабушки ....

Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 10.06.2009

Просто жесть Паб. Кругом все летали ))

Butt-head Wrote:Просто жесть Паб. Кругом все летали ))

Да уж абыдно, редкий случай, когда у меня была самая быстрая машина в гонке и......:(

pab Wrote:Да уж абыдно, редкий случай, когда у меня была самая быстрая машина в гонке и......:(

не в этот, так в другой раз.

Вопросы судьям (questions for judges) - madlopt - 21.06.2009

pab Wrote:============
Коушены
L2 №6 (60 очков) блокирует №17,пострадали так же №,5 №46
№95 - спин (10 очков)под жф
№42 - спин (10 очков)под жф

А с каких это пор за спины у нас штрафы стали раздавать? Коушен вызвал #6, а я и #42 заспинились сами, никому не помешав.

Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 21.06.2009

madlopt Wrote:А с каких это пор за спины у нас штрафы стали раздавать? Коушен вызвал #6, а я и #42 заспинились сами, никому не помешав.
madlopt Wrote:Дополнительно за любой инцидент во время коушена (показ жёлтых флагов) +10 оч.
Цитата из правил, написанных тобой.

Вопросы судьям (questions for judges) - madlopt - 21.06.2009

pab Wrote:Цитата из правил, написанных тобой.

Вот потому, что я их писал, потому у меня и нужно наверное спрашивать смысл этих правил, а не трактовать по-своему.

Где здесь инцидент? Инцидент со стеной или может со мной и моей машиной? Если кто-то по своему желанию сам себя отправил в стену на ЖФ никому не помешав, ты за это будешь штрафовать? Не глупо ли? Понятие "инцидент" всегда предусматривает, как минимум 2 стороны конфликта, стена не может считаться этой стороной, так как она не участник INL.

Фраза "Дополнительно за любой инцидент во время коушена (показ жёлтых флагов) +10 оч.", означает, что при нарушении во время коушена судья сверху накидывает ещё 10 штрафных очков. Написано "+10 оч.", то есть "плюс десять очков".

Эти штрафы отменяются, исправь статистику пожалуйста.