![]() |
|
INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2009 (https://forum.worldracing.info/forum-178.html) +------ Thread: INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit (/thread-1916.html) Pages:
1
2
|
INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - Alex Pab - 27.04.2009 1 мая пройдёт [SIZE=4]второй этап [/SIZE] ![]() Трасса: Hallett_CCW Параметры сервера
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.
INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - madlopt - 28.04.2009 Советую прикатывать трассу заранее, сложная. INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - doc Yezde - 28.04.2009 Да вообще-то заранее можно не прикатывать только овальные треки. Дорожные все надо прикатывать, иначе из борьбы сразу выпадешь. INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - Zhenek - 28.04.2009 Igore_ Wrote:Да вообще-то заранее можно не прикатывать только овальные треки. А ты там всегда за победу боришся ? INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - madlopt - 28.04.2009 Он про борьбу говорил, а не про победу. INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - kimi-fan - 28.04.2009 борьбы у Данилы с роду не было.Если говорить не о борьбе за победу,то вот борьба
INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - JohnyGTP - 28.04.2009 kimi-fan Wrote:борьбы у Данилы с роду не было.Если говорить не о борьбе за победу,то вот борьба доехали таки вчера? поздравляю
INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - kimi-fan - 28.04.2009 thx.Кан 1,Женя 2, я 5 ) INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - Alex Pab - 28.04.2009 [SPOILER="ы"]Все там же ездите?[/SPOILER] INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - JohnyGTP - 28.04.2009 kimi-fan Wrote:thx.Кан 1,Женя 2, я 5 ) молоцы! так держать! INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - Moged - 28.04.2009 pab Wrote:[spoiler="ы"]Все там же ездите?[/spoiler]это откуда? INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - doc Yezde - 28.04.2009 Я вообще-то к тому говорю, что на овале можно вообще не готовиться, если у тебя хорошие настройки есть, а на роудах придется попотеть на тренировке и вообще настройки, как я понял подбираются больше из индивидуальных предпочтений, а не трассы. При чем здесь обсуждение моих качеств? INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - kimi-fan - 28.04.2009 Igore,твоими методами ты некогда не чего не добьёшься.Ты тестишься с ботами.Это в корни НЕ верно.Надо теститься с людьми.Заходишь на сервак,набираешь с себе армию буржуев,делаешь сервак и вперёд. 2.Если буржуев нет.Ставишь ботов на 100% и пытаешься догнать (пока не догонишь с серва не вали).Догнал,поставил 105% ну и так далее.Вот это-метод! INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - nascardude - 28.04.2009 Igore_ Wrote:Я вообще-то к тому говорю, что на овале можно вообще не готовиться, если у тебя хорошие настройки есть, а на роудах придется попотеть на тренировке и вообще настройки, как я понял подбираются больше из индивидуальных предпочтений, а не трассы. При чем здесь обсуждение моих качеств? Потому что ты реально х**** несёшь. INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - madlopt - 28.04.2009 Igore_ Wrote:Я вообще-то к тому говорю, что на овале можно вообще не готовиться На любой трассе можно не готовиться, результат будет соответствующий. Яркий пример - это я Иногда выстреливаю только благодаря опыту. Овалы проще чем роуды только тем, что саму конфигурацию (какой поворот налево, какой на право) учить не нужно. Но это выучивается за несколько кругов.
INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - doc Yezde - 28.04.2009 nascardude Wrote:Потому что ты реально х**** несёшь. Ну хочешь не готовься, твое дело. Я только свое мнение написал. INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - JohnyGTP - 28.04.2009 nascardude Wrote:Потому что ты реально х**** несёшь. +1 И на овалах подготовка тоже нужна. Допустим ты знаешь как ехать по одной, "правильной" траектории, но ты один катаешся, а вот представь ты едешь не один, в два ряда с кем то в повороте, ты знаешь как машина ведет себя на внешке? ты там ездил? ты знаешь что на выходе тебя понесет на стену (или не понесет)?, ты знаешь как правильно выйти из поворота чтобы не задеть никого держа свой ряд? Ты знаешь где тормозить чтобы на пит заехать если вдруг придется это делать под зеленым? На дорогах нужно учить трассу, где и какие передачи втыкать, где тормозить и т.д. но и овалы тоже требую подготовки, иногда даже больше чем дороги. INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - Zhenek - 28.04.2009 JohnyGTP Wrote:И на овалах подготовка тоже нужна. Допустим ты знаешь как ехать по одной, "правильной" траектории, но ты один катаешся, а вот представь ты едешь не один, в два ряда с кем то в повороте, ты знаешь как машина ведет себя на внешке? ты там ездил? ты знаешь что на выходе тебя понесет на стену (или не понесет)?, ты знаешь как правильно выйти из поворота чтобы не задеть никого держа свой ряд? Ты знаешь где тормозить чтобы на пит заехать если вдруг придется это делать под зеленым? +1 INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - doc Yezde - 29.04.2009 Ну да, великое время требуется, чтобы научиться на пит заезжать и на Тале катать. Это можно сделать уже на разминке. А че тут учиться рядами ездить? Здесь все все равно в один ряд ездят. INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - Zhenek - 29.04.2009 Igore_ Wrote:Ну да, великое время требуется, чтобы научиться на пит заезжать и на Тале катать. Это можно сделать уже на разминке. А че тут учиться рядами ездить? Здесь все все равно в один ряд ездят. Посмотрю я как ты поедеш в ближайших гонках. Или в ЛМС ! INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - doc Yezde - 29.04.2009 Вот в ближайших гонках я вряд-ли поеду. А то у меня нога правая разболелась. Нужно видно паузу взять в виде провизионал очков. INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - Zhenek - 29.04.2009 Igore_ Wrote:Вот в ближайших гонках я вряд-ли поеду. А то у меня нога правая разболелась. Нужно видно паузу взять в виде провизионал очков. Я тебе говорю не про ближайшие гонки ! INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - Alex Pab - 29.04.2009 Igore_ Wrote:Вот в ближайших гонках я вряд-ли поеду. А то у меня нога правая разболелась. Нужно видно паузу взять в виде провизионал очков. madlopt Wrote:Provisional-очки не предусмотрены... INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - doc Yezde - 29.04.2009 Вот блин, придеться видно хромому ехать. Да успокойтесь вы, виноват я, не поеду в ближайших гонках аки вихрь. INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - JohnyGTP - 29.04.2009 Igore_ Wrote:Вот блин, придеться видно хромому ехать. Да успокойтесь вы, виноват я, не поеду в ближайших гонках аки вихрь. уфф! ну слава богу! а то я аж перепугался, думал все, всем кранты!
INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - kadum - 29.04.2009 Про подготовку я бы сказал так: Если гонщика интересует только победа то: 1. Овалы. Как показала практика, можно и не готовится. Иногда везет (Дюда, например, могут выбить) 2. Роуды. Готовится обязательно. Задрачивать трассу до посинения. Если интересует только фан от гонки (что в моем понимании корректная борьба с соперниками на трассе): 1. Овалы. Готовится обязательно, дабы не испортить гонку ни себе ни другим. Только тогда может получиться хорошая гонка (выйгранная гонка - это не всегда хорошая гонка) 2. Роуды. Достаточно заучить трассу (точки торможения, нужные передачи и т.д.). Т.к. так делают большинство, то больше вероятность борьбы именно с соперниками, а не с трассой. Вообщем с моей точки зрения получается такая вот противоречивая картина, что нужно готовиться или нет, зависит от того какую ты цель ставишь на гонку. Хотя на овалах я бы банил тех кто вообще не готовится. Нехрен другим гонки портить (для этого есть специальные серии типа LMS). INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - Zhenek - 29.04.2009 Я готовлюсь к этапу в ричмонде. Вчера время было 21.700 Сегодня уже 21.300. Это за 4-ре часа практики ! INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - doc Yezde - 29.04.2009 Я решил - поеду на джойстике пока. А чего, ведь люди и на клавишах ездят. С хелпами вполне можно. INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - kimi-fan - 29.04.2009 ну ппц INL Stock Car Brazil :: Round 2, Hallett Motor Racing Circuit - Zhenek - 29.04.2009
|