WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Устрашитель-2009. Тип сетов. - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+--- Thread: Устрашитель-2009. Тип сетов. (/thread-1918.html)

Устрашитель-2009. Тип сетов. - Moged - 27.04.2009

Выбираем на чем едем.

Устрашитель-2009. Тип сетов. - kadum - 27.04.2009

Я за за фиксированный сет, который можно было бы поменять по желанию гонщиков за определенный срок до гонки (выбор сета методом голосования).

Устрашитель-2009. Тип сетов. - Alex Pab - 27.04.2009

kadum Wrote:Я за за фиксированный сет, который можно было бы поменять по желанию гонщиков за определенный срок до гонки (выбор сета методом голосования).
У нас бюрократия, поставь хоть где-нибудь галочку.

А серия авторитетная ? :))
Если да, и народу много по любому придет, то я за открытый сет.
Если нет, то я фиксед. как за средство увеличения количества участников (особенно тех "лентяев" которым лень сет настраивать)

А то я до конца так и не могу понять местные приоритеты. Вот сделали очешуенную бразильскую серию, а народу с гулькин нос.

Устрашитель-2009. Тип сетов. - madlopt - 27.04.2009

Я за открытый сет, потому что это топ-серия межсезонья и на фасте её ехать было бы стыдно. Вместе с ней будет ещё одна серия, там пожалуйста сделаем фикс фаст.

Устрашитель-2009. Тип сетов. - Seh - 27.04.2009

madlopt Wrote:Я за открытый сет, потому что это топ-серия межсезонья и на фасте её ехать было бы стыдно. Вместе с ней будет ещё одна серия, там пожалуйста сделаем фикс фаст.

Тем более что Intimidator это первая серия в ИНЛ, в которой был введен оупен сетап:).

Ну теперь ответ очевиден. Голосую за опен

Устрашитель-2009. Тип сетов. - Zhenek - 21.05.2009

Seh Wrote:Тем более что Intimidator это первая серия в ИНЛ, в которой был введен оупен сетап:).

Это не о чём не говорит !

Устрашитель-2009. Тип сетов. - madlopt - 21.05.2009

В INL Intimidator Series будет опен сет. Параллельно с ним будет ещё одна серия на фиксед.

Устрашитель-2009. Тип сетов. - Zhenek - 21.05.2009

madlopt Wrote:Параллельно с ним будет ещё одна серия на фиксед.

Ну куда ещё то ?
Лучше одну но где по больше народа !!!

Устрашитель-2009. Тип сетов. - KAN42 - 21.05.2009

Butt-head Wrote:Ну куда ещё то ?
Лучше одну но где по больше народа !!!

Не хочешь не езди;)

Устрашитель-2009. Тип сетов. - Zhenek - 22.05.2009

KAN42 Wrote:Не хочешь не езди;)

Ради тебя поеду !

Устрашитель-2009. Тип сетов. - Sturm - 23.07.2009

Приняв во внимание что опен сетапы требуют понимания настроек машины и больше времени на тестирование можно перефразироать опрос так:
1.Только открытый сетап / Я понимаю как работают настройки машины
2.За открытый, но могу и на фасте / В общем почти все понимаю но некоторые моменты неразрулил.
3.На фасте, но могу и на открытом / В общем кое что уже понимаю но всетаки предпочел бы на фасте.
4.Только на фасте / Закалабебали меня эти тесты и мануал по настройке мне читать влом. Все уже настроили до нас. :)