![]() |
|
Требуются модераторы! - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Вопросы и предложения (https://forum.worldracing.info/forum-3.html) +--- Forum: Работа портала (https://forum.worldracing.info/forum-8.html) +--- Thread: Требуются модераторы! (/thread-1921.html) |
Требуются модераторы! - Moged - 28.04.2009 В форумы раздела "Авто и мотоспорт" требуются модераторы. Основная задача - следить за вверенным разделом ![]() Что нужно делать 1) Оживлять раздел путем создания тем, закидывания различной интересной информации и т.д. 2) Модерация тем: снос яркого и затянувшегося оффтопа, выделение интересного оффтопа в новые темы 3) Выполнять карательные функции. На форуме существуют виды нарушений за которые можно давать наказания. Помимо них есть и свободная форма для нестандартных ситуаций. Если кто-то желает модерировать какие либо форумы раздела, то прошу оставить тут заявку в свободной форме. Также принимаются предложения по реструктуризации данного раздела (добавление и изменение входящих форумов) Требуются модераторы! - Holden - 28.04.2009 раздел про калалеву и другие опенвилы я бы взял Требуются модераторы! - Ligier - 28.04.2009 Holden Wrote:раздел про калалеву и другие опенвилы я бы взял +1
Требуются модераторы! - Moged - 01.05.2009 чета не густо с желающими
Требуются модераторы! - КБНСП - 01.05.2009 модерить - лишняя ответственность, а посрать в темах все любим
Требуются модераторы! - madlopt - 01.05.2009 Ну дык, это. Holden и Ligier тогда назначаем модерами раздела OpenWheels. Оправдайте, так сказать, возложенные на вас надежды
Требуются модераторы! - Holden - 02.05.2009 madlopt Wrote:Ну дык, это. Holden и Ligier тогда назначаем модерами раздела OpenWheels. Оправдайте, так сказать, возложенные на вас надежды а банкет будет? ну типо там новое назначение все дела))
Требуются модераторы! - Moged - 02.05.2009 Holden Wrote:а банкет будет?ну проставляйтесь
Требуются модераторы! - Holden - 02.05.2009 Moged Wrote:ну проставляйтесь я думал за счет заведения
Требуются модераторы! - Moged - 04.05.2009 Holden Wrote:я думал за счет заведенияну тогда либо в Москве либо в Киеве
Требуются модераторы! - doc Yezde - 07.05.2009 madlopt Wrote:Ну дык, это. Holden и Ligier тогда назначаем модерами раздела OpenWheels. Оправдайте, так сказать, возложенные на вас надежды Ну а я тогда согласен закрытого так сказать типа помодить. Требуются модераторы! - КБНСП - 07.05.2009 люди добрые, его кто-нибудь понимает? Требуются модераторы! - Buka - 07.05.2009 КБНСП Wrote:люди добрые, его кто-нибудь понимает?Может, это он про кузова? OpenWheels, закрытый тип...
Требуются модераторы! - Holden - 07.05.2009 Buka Wrote:Может, это он про кузова? точно! Требуются модераторы! - КБНСП - 07.05.2009 ыы, точно а что давайте, Игорька, Женьку и Кимичка в руководство сайта, супер-модераторами сделаем, пусть рулят
Требуются модераторы! - Holden - 07.05.2009 КБНСП Wrote:ыы, точно а ты на кол, и в костер
Требуются модераторы! - madlopt - 07.05.2009 КБНСП Wrote:люди добрые, его кто-нибудь понимает? Представь себе. |