![]() |
|
Голосование за серию безЖФ с оупенсетом - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Голосование за серию безЖФ с оупенсетом (/thread-1988.html) |
Голосование за серию безЖФ с оупенсетом - Moged - 24.05.2009 Голосуем второй вариант для разнообразия
Голосование за серию безЖФ с оупенсетом - eR - 24.05.2009 эт про пистон что-ли?
Голосование за серию безЖФ с оупенсетом - Moged - 24.05.2009 eR Wrote:эт про пистон что-ли?нет идет голосование за формат серии. А будет ли это пистон или ГНС - это уже другой вопрос Голосование за серию безЖФ с оупенсетом - madlopt - 24.05.2009 Ну дык, объясните по-человечески, что за голосование и зачем
Голосование за серию безЖФ с оупенсетом - doc Yezde - 24.05.2009 Я сегодня уже высказывал свое мнение по этому вопросу. Для чего еще раз это делать? Голосование за серию безЖФ с оупенсетом - Zhenek - 24.05.2009 Ты в моём опросе прими участие ! Голосование за серию безЖФ с оупенсетом - Moged - 24.05.2009 madlopt Wrote:Ну дык, объясните по-человечески, что за голосование и зачемПредлагается формат серии, которого раньше не было. Ты попросил, чтобы все кому такой нужен сказали об этом. Вот я и создал тему, чтобы разговор на потерялся в обсуждениях 6го сезона. Голосование за серию безЖФ с оупенсетом - doc Yezde - 24.05.2009 Butt-head Wrote:Ты в моём опросе прими участие ! Я и говорю про твой опрос. Не понимаю, зачем вы тут развели неразбериху с двумя одинаковыми опросами. По какому будет вынесено решение? Вдруг результаты окажутся разными. Голосование за серию безЖФ с оупенсетом - kadum - 24.05.2009 Мне кажется имеет смысл добавить еще одно голосавание. Что лучше? 1. Отменить ЖФ в ГНС 2. Открытый сет для Пистона 3. И то и другое т.е. (1) и (2) 4. Оставить как есть. Если, конечно, эти вопросы подлежат обсуждению. Голосование за серию безЖФ с оупенсетом - Zhenek - 24.05.2009 kadum Wrote:2. Открытый сет для ПистонаТут ещё опрос есть. Погляди повнимательней ! Голосование за серию безЖФ с оупенсетом - doc Yezde - 24.05.2009 У меня такое предложение: вы сейчас, пока не пришел Мад, быстро убираете один опрос и все дело кончается тихо-мирно. Голосование за серию безЖФ с оупенсетом - Zhenek - 24.05.2009 Так он уже тут песал в этой теме )) Голосование за серию безЖФ с оупенсетом - doc Yezde - 24.05.2009 Устроили тут черти-чё. Сейчас пошумят и скажут - а ладно, раз не к чему не пришли, давай оставим все как есть. Тут порядок нужен. Если мы принимаем за основу этот опрос, других тут быть не должно. Голосование за серию безЖФ с оупенсетом - Moged - 24.05.2009 Igore_ Wrote:Устроили тут черти-чё. Сейчас пошумят и скажут - а ладно, раз не к чему не пришли, давай оставим все как есть. Тут порядок нужен. Если мы принимаем за основу этот опрос, других тут быть не должно.У нас тут не демократия (она вся кончилась после 4го сезона), а диктатура и сатрапия ![]() А если серьезно, то результаты опроса - это не призыв к действию, а призыв к размышлению. Будет 10 опросов, да флаг вам в руки! Будем думать исходя из результатов 10 опросов. Голосование за серию безЖФ с оупенсетом - doc Yezde - 24.05.2009 Лично я один раз проголосовал по этому вопросу и больше не буду. Голосование за серию безЖФ с оупенсетом - Moged - 24.05.2009 Igore_ Wrote:Лично я один раз проголосовал по этому вопросу и больше не буду.тогда потом без претензий, что твое мнение не учли. Голосование за серию безЖФ с оупенсетом - Zhenek - 24.05.2009 Может и с GNS опрос создать ? Голосование за серию безЖФ с оупенсетом - kimi-fan - 24.05.2009 поеду |