WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html)
+------ Forum: Сезон 2010/2011 (https://forum.worldracing.info/forum-151.html)
+------- Forum: INL GTP Series (https://forum.worldracing.info/forum-199.html)
+------- Thread: INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen (/thread-1992.html)

Pages: 1 2

INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - Alex Pab - 25.05.2009

1 июня пройдет 7 этап INL GTP Series
Трасса: watkins_glen.7z
ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/GTP/watkins_glen.7z

Параметры игры:[/FONT]
  • мод: GTP v.1.1 (скачать + nocd)

• физика: GTP
  • сет: свободный
  • погода: 70F, без ветра

• повреждения: реальные
  • шины и топливо:
  • коушены : выключены
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы запрещены
  • дистанция : 31 круг

• допуск: свободный
Воскресенье, (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут (возможно больше, за счёт более раннего старта сервера)
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 27 кругов
IP сервера 195.189.246.190:32000. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Для игры необходимо:
NASCAR Racing 2003 Season v1.2.0.1.
Установить мод GTP
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса.

INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - kadum - 26.05.2009

Сколько поедем ?! :)

INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - JohnyGTP - 26.05.2009

1:30 и быстрее

INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - kadum - 29.05.2009

JohnyGTP Wrote:1:30 и быстрее
Быстронахи, блин! :confused: У меня пока быстрее 1.31 не получается. И то, скорее даже 1.32 :rolleyes:

INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - Jacky - 31.05.2009

Эмм... в ссылке в заглавном посте короткая ерсия трассы. Мы по ней едем?? Или по полной?? Если по полоной, то выложите по оперативней, надо хоть новые повороты освоить.

INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - JohnyGTP - 31.05.2009

kadum Wrote:Быстронахи, блин! :confused: У меня пока быстрее 1.31 не получается. И то, скорее даже 1.32 :rolleyes:
ды я тоже 1:30 не поеду, если будет 1:35 уже хорошо. сто лет не катался там на протах. Только я так понимаю мы не ГленГТП едем, а чтото другое. Так Паб?

1-30 это как я понимаю фулл корс, с "наковальней". Тк наскар корс я пролетел за минуту с 2-мя "ушами".

INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - kadum - 31.05.2009

Блин! И правда в заглавном посте лежит короткий вариант! А я то естественно к длинному готовился (почему то это казалось очевидным. там же после поворота на длинный участок все самое интересное только начинается).
Я даже не совсем понял, что предлагал Мад вот здесь http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=111974&postcount=13.
Видимо сбило с толку что Pab предлагал еще какой то (еще более длинный) вариант трассы вот здесь http://forum.worldracing.info/showpost.php?p=106553&postcount=4

какой тестить то в итоге??

Х.з.! Длинного (т.е. GTP) даже на ftp нет (хотя он же входит в стандартную поставку мода). Короткий наверное, судя по посту Мад-а:
madlopt Wrote:Сукузу заменим на Моспорт от Гауса.
Глен заменить на длинный Глен либо Соному???
И нужно подумать, какой этап сделать ночным. Из тех трасс, которые остались в календаре я нашёл ночныю версию только у Себринга.

Вобещм едем короткий глен. Даже если прибежит запыхавшийся паб и скажет что едем дилнный.

INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - Alex Pab - 31.05.2009

сервер 195.189.246.190:32000 запущен

INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - Alex Pab - 31.05.2009

Трек запущен тот, который лежит на ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/GTP/
Другого у меня нет.

Мой сет. Может кому пригодится:

Таак,я не еду. Проехал 20 кругов, 1 раз чисто....

INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - Gaus - 31.05.2009

К сожалению в начале гонки ошибался в шикане, а убил двиг в эссках наскочив на поребрик. Эххх

INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - ELImental - 31.05.2009

Блин ! А написано , что 1 июня =(....Хотел глен поехать, а оказывается я обломался ...

INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - doc Yezde - 31.05.2009

Тебя там только врекеров не хватало. Я тоже обломился, думал гонка вообще через неделю почемуто :rolleyes: .

ELImental Wrote:Блин ! А написано , что 1 июня =(....Хотел глен поехать, а оказывается я обломался ...

А ты Леман 27-го случайно не хочешь покатать ?! Трасса почти как глен, только прямые немного длинее и шиканы чуть быстрее :))

INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - JohnyGTP - 01.06.2009

я чот не понял?! написано 1 июня, я думал в понедельник и поедем, вот мля. Вчера целый вечер маялся фигней, лучшеб с вами прокатился.

INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - Gaus - 01.06.2009

Предлагаю переехать этап или заменить на Леман в тренировочных целях

INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - ELImental - 01.06.2009

kadum Wrote:А ты Леман 27-го случайно не хочешь покатать ?! Трасса почти как глен, только прямые немного длинее и шиканы чуть быстрее :))

На чем ехать (мод, авто) ? И главное это скока ехать ? Я так понимаю - это 24 часа ?

JohnyGTP Wrote:я чот не понял?! написано 1 июня, я думал в понедельник и поедем, вот мля. Вчера целый вечер маялся фигней, лучшеб с вами прокатился.

Вот и я так же, блин...

INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - Alex Pab - 01.06.2009

Мдя..:rolleyes: ступил:confused: , сорри:( , какие будут предложения? 7.06 Леман?

INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - madlopt - 01.06.2009

pab Wrote:Мдя..:rolleyes: ступил:confused: , сорри:( , какие будут предложения? 7.06 Леман?

Донингтон по расписанию.

INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - kadum - 02.06.2009

ELImental Wrote:На чем ехать (мод, авто) ? И главное это скока ехать ? Я так понимаю - это 24 часа ?

Таки 24 часа конечно! На родимом GTP моде 27 июня. Защищать цвета WRI :). Машина заубер-мерседес (самая леманистая).
Просто вот пока экипаж маленький собирается. Jacky пока думает, кому то прошлого раза хватило, кто то в рПетлюГонку свалил, кому то правые повороты не нравятся :).
Роудов, на сколько я понял, ты не боишься, скорость у тебя есть (это стало ясно уже с первой твоей гонки в ЛМС, хотя скорость в Лемане не главное), у тебя есть даже супер кресло в котором не страшно и несколько часов отматать. Ну как ? Уговорил ?! :)

INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - Ligier - 02.06.2009

Жаки врядли поедет, у нас как раз на 27 число вроде попадает марафон в картинге:)

INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - doc Yezde - 02.06.2009

Я конечно не обладаю многими качествами, которыми обладает ELImental, у меня нет скорости, чтобы обгонять соперников, нету мягкого кресла, чтобы....:rolleyes: , но я также как он люблю гонки на выносливость и готов, если народу будет совсем мало в случае чего.

INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - ELImental - 02.06.2009

kadum Wrote:Таки 24 часа конечно! На родимом GTP моде 27 июня. Защищать цвета WRI :). Машина заубер-мерседес (самая леманистая).
Просто вот пока экипаж маленький собирается. Jacky пока думает, кому то прошлого раза хватило, кто то в рПетлюГонку свалил, кому то правые повороты не нравятся :).
Роудов, на сколько я понял, ты не боишься, скорость у тебя есть (это стало ясно уже с первой твоей гонки в ЛМС, хотя скорость в Лемане не главное), у тебя есть даже супер кресло в котором не страшно и несколько часов отматать. Ну как ? Уговорил ?! :)

ну скорее не уговорил, а прельстил :D :o
я согласен, только хотелось бы знать все детали предстоящей гонки: что с сетами, он один или для каждого свой, по сколько времени ехать ? ну в общем много вопросов. я думаю удобнее через личку или аську.

INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - kadum - 03.06.2009

Вообщем то я сам первый раз собираюсь принять участие в этом мероприятии. У меня у самого еще много вопросов, но некоторые вещи уже вроде понял. Смены пилотов происходят путем дисконектов. Т.е. Мад нам дает машину (с номером 47 кажется), где данные о пилоте мы настраиваем одинаково. Договариваемся кто, когда и сколько будет ехать. Мад, на сколько я понял, сделает сервер с вентрило, где будет один общий канал (для всех русскоязычных участников) и по отдельному каналу на каждую команду. Так что по связи можно будет обмениваться информацией. Отъездил смену, поехал в боксы и делаешь принудительный дисконект (в ГТП есть вроде даже для этого специальная комбинация клавиш). Сообщаешь по связи. Далее в игру входит твой сменщик под той же машиной и продолжает гонку. Настройки естественно у каждого свои. Более того их можно будет менять в процессе гонки. Например, обычно в процессе гонки вылетают передачи, но это немного можно компенсировать с помощью настроек. Т.е. вылетела передача, сообщаешь по связи и едешь дальше. В это время сменщик меняет свой сетап в соответствии с оставшимися передачами и к своей смене уже будет готов ехать с другими настройками.
На счет кто сколько будет ехать. Здесь конечно многое зависит от количества гонщиков в экипаже. Чем больше народу, тем меньше смены и больше отдых (так что не смотря на самобичевание Igore_ - а (мол у меня там чего то нет :) ) я думаю Мад не будет против его участия. Вообще парни говорят, что и 10 часов реально ехать одному. Я пробовал ездить 4 часа, это примерно 60-65 кругов. В мягком креслице очень даже нормально (можно было бы и еще пару часиков проехать). На стуле, конечно, задница немеет к концу 2-го часа :)). Так что если нас будет хотя бы трое, то уже ехать вполне реально. Вот...
Блин, чето понесло... Остальное в асю или в личку напишу :)
Вот трасса ftp://195.189.246.190/NR2003/tracks/GTP/Lemans2006.zip
Повторы есть здесь: http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=778&page=32
Нормальный темп в гонке 3.26 - 3.34. Есть там один инопланетянин 3.22 едет (рекорд у него 3.21 кажется) и парочка, которые 3.24 хреначат. Остальные вроде все с земли слава богу. Едут 3.27 - 3.34. Для нас я думаю 1.32 -/+ 2 сек. вполне будет нормально. Главное проехать как можно дальше :)

INL GTP Series :: Round 7, Watkins Glen - doc Yezde - 03.06.2009

А если связи нет?