![]() |
|
Календарь Champ Car на сезон 2007. - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: Indycar (https://forum.worldracing.info/forum-17.html) +--- Thread: Календарь Champ Car на сезон 2007. (/thread-20.html) |
Календарь Champ Car на сезон 2007. - Krendel - 06.10.2006 На прошлой неделе был объявлен календарь мировой серии Champ Car на сезон 2007 года. 8 апреля - Лас Вегас 15 апреля - Лонг Бич 22 апреля - Хьюстон 20 мая - Жухай, Китай 10 июня - Портленд 24 июня - Кливленд 1 июля - Мон-Тремблан, Канада 8 июля - Торонто, Канада 22 июля - Эдмонтон, Канада 29 июля - Сан Хосе 12 августа - Элкхарт Лейк 26 августа - Денвер 23 сентября - Ассен, Нидерланды (TBC) 30 сентября - Ошерслебен, Германия (TBC) 21 октября - Сёрферз Парадайз, Австралия 11 ноября - Мехико Сити, Мексика 2 декабря- Финикс TBC - должно быть подтверждено Календарь серии Champ Car на треть состоит из новых этапов. Среди них - возможный визит в Европу в сентябре, что будет означать возвращение Champ Car на континент после четырёхлетнего отсутствия. На 20 мая намечен этап в китайском Жухае - эта дата позволит желающим командам Champ Car принять участие в квалификации и в гонке Indy 500. В календарь не попала гонка в Пекине, переговоры о проведении которой велись довольно продолжительное время, а также этапа в Южной Корее, который уже дважды благополучно отменялся. Решение автодрома им. Жиля Вильнёва принять этап NASCAR не уменьшило количество визитов чемпионата в Канаду - Champ Car возвращается на трассу Мон-Тремблан, которая в 1967 и в 1968 годах принимала этапы старой серии USAC - тогда обе гонки выиграл Марио Андретти. Впервые за 27-летнюю историю Champ Car ни одна из гонок чемпионата не состоится на овале. Календарь Champ Car на сезон 2007. - snoozer - 06.10.2006 Quote:Впервые за 27-летнюю историю Champ Car ни одна из гонок чемпионата не состоится на овале.п*здец!
Календарь Champ Car на сезон 2007. - madlopt - 06.10.2006 Ассен и Ошерслебен-это конечно хорошо, но без овалов это не ЧампКар. Календарь Champ Car на сезон 2007. - skom - 06.10.2006 Глубокий даун , всё просрали.Заслуживает внимания появление Монт-Тремблана - вроде хорошая трасса. Календарь Champ Car на сезон 2007. - Balahornet - 06.10.2006 Мда, без овалов как-то не то... А Лас-Вегас это что? Стрит-курс очередной? Календарь Champ Car на сезон 2007. - Krendel - 06.10.2006 Balahornet Wrote:А Лас-Вегас это что? Стрит-курс очередной?Да, это уличная трасса. Кстати, этапы в Европе пока официально ещё не потверждены. Календарь Champ Car на сезон 2007. - Растишвили - 06.10.2006 Пиздец! Это не ЧампКар! Календарь Champ Car на сезон 2007. - skom - 06.10.2006 Вот несколько интересных вопросов и ответов из телеконференции с президентом ЧампКара Стивом Джонсоном: В: Я думаю, что это - вероятно первый раз в истории, что нет никаких овалов в календаре. Как вы это прокомментируете и будет ли это теперь постоянной тенденцией? О: Овалов никаких нет в календаре по причине того, что проведение этапов на них невыгодно для нас с точки зрения бизнеса. Это не значит, что мы вообще против овалов, и не хотим проводить гонки на них. Но мы проводили этап в Миллуоки и не имели там достаточно большой аудитории болельщиков, что делает проведение этого этапа нецелесообразным с точки зрения бизнеса. Тоже самое было на спидвее в Лас-Вегасе. Но если к нам прийдут спонсоры и промоутеры и мы сможем выработать хороший бизнес-план для проведения овального этапа, который удовлетворит всех, мы будем рады. Мы не против овалов, но в настоящее время проведение этапов на них неприбыльно для нас. В: Был какой-то разговор о возможности проведения этапа в Фонтане, поскольку ИРЛ уже не проводит там гонки. В данный момент никаких гонок оупенвилс там не проводится. Были ли какие-либо переговоры с представителями трека в Фонтане, и сохраняется ли возможность проведения 2 гонок в Калифорнии? О: Не было никаких переговоров вообще с ними. Но разве мы против? Нет. Но повторюсь, это должно быть выгодно для всех с точки бизнеса – для трека, для промоутера, для серии и наших спонсоров. Я буду рад обсудить всё, что касается Фонтаны. В: Рассчитываете ли вы, что в ЧампКаре на старте будут 25 машин? О: Я не говорю о 25 машинах, но говорю, что мы можем представить на старт более 20. Я имею много обращений за последние недели от людей, которые интересуются участием в чемпионате и проявляют интерес к нашей серии. Некоторые мысли ещё от руководства – Лагуны Секи не будет в календаре, пока там есть Сан Хосе, опять же, с точки зрения целесообразности бизнеса в этом районе. Приоритетный рынок проведения этапов – урбанизированные конгломераты городов. Отсюда - Лас Вегас, Феникс, и т.д. чтобы людям удобно было приехать, повеселиться и т.д. Ну а насчёт объединения серий – обтекаемые фразы «Я управляю делами ЧампКара, а не процессом соединения серий, и меня интересует в первую очередь ЧампКар». Календарь Champ Car на сезон 2007. - snoozer - 06.10.2006 SKOM Wrote:Ну а насчёт объединения серий – обтекаемые фразы «Я управляю делами ЧампКара, а не процессом соединения серий, и меня интересует в первую очередь ЧампКар».Да здесь вообще всё что ты процитировал - это одни обтекаемые фразы... никакой конкретики! бизнесмены мля!!!
Календарь Champ Car на сезон 2007. - Denton - 06.10.2006 Всё абзац окончательный, чамп кар превратился в эдакую бомжующую серию, нет овалов, практически нет престижных роудов. Надёюсь у йорлы дела пойдут лучше. Календарь Champ Car на сезон 2007. - madlopt - 06.10.2006 BTCC rulez!
Календарь Champ Car на сезон 2007. - skom - 06.10.2006 Да если честно, эту херню вообще противно было переводить. Чуть ли не в каждом ответе "деньги, доллары, доллары, это грязная зелёная бумажка" (с) жирик.Такое ощущение, что все вокруг гамнюки, а руководство кристально чистое, и готово на всё, лишь бы прибыль была, причём удовлетворены были бы все, особенно якобы зрители. Думаю, это не люди от автоспорта теперь в ЧампКаре, а чисто политики.
Календарь Champ Car на сезон 2007. - Krendel - 06.10.2006 Вот именно. ЧампКар потерял: Монтеррей(плохая посещаемость), Милуоки(овал), Монреаль(в следующем году будет гонка серии NBS.) http://www.champcarworldseries.com/Event/EventSchedule.asp?Year=2007 Календарь Champ Car на сезон 2007. - madlopt - 06.10.2006 Ну почему? Без денег ни одна серия не сможет существовать. Если бы OWRS хотели возродить старый, добрый ЧампКар, надолго их бы не хватило. Может они это быстро поняли и решили действовать по едиснтвенно возможному варианту, абы шота ездило. Календарь Champ Car на сезон 2007. - madlopt - 06.10.2006 Монтеррей? Помнится наоборот там били рекорды. Календарь Champ Car на сезон 2007. - skom - 06.10.2006 madlopt Wrote:Монтеррей? Помнится наоборот там били рекорды.Судя по этой конфе, дело было так - пришли к ним мексиканские промоутеры из OCESA и сказали, что хотят видеть гонку в Мехико-сити, якобы гонка в Монтерее портила и забивала гонку в Мехико-сити, и распорошивала их усилия. Они дали им бизнес план, он всех устроил, и все стали счастливы, а Монтерей выкинули. Календарь Champ Car на сезон 2007. - Растишвили - 06.10.2006 Denton Wrote:Всё абзац окончательный, чамп кар превратился в эдакую бомжующую серию, нет овалов, практически нет престижных роудов.Лучше уж некуда!(Ирония,конечно...) Календарь Champ Car на сезон 2007. - Sudden - 07.10.2006 Йорла в США в 4 раза популярнее ЧампКара... думается, скоро будет уже в 6-7 раз... сливаться им надо... Календарь Champ Car на сезон 2007. - Denton - 07.10.2006 Quote:Такое ощущение, что все вокруг гамнюки, а руководство кристально чистое, и готово на всё, лишь бы прибыль была, причём удовлетворены были бы все, особенно якобы зрители. Думаю, это не люди от автоспорта теперь в ЧампКаре, а чисто политики. Тут дело не в том, что руководство чамп кара хочет заработать деньги, а в том, что они хотят заработать их как можно быстрее, возрождение чамп кара и последующая реальная конкуренция с йорлой (возможно даже победа) дело очень и очень непростое и денег почти не приносящее но вот потом всё окупится... Quote: Если бы OWRS хотели возродить старый, добрый ЧампКар, надолго их бы не хватило. Нет, просто это требует усилий, это трудные пеерговоры, поиск спонсоров и и т.д. ОВРС пошли по пути наименьшего сопротивления, типа нам и так хватит. Календарь Champ Car на сезон 2007. - madlopt - 07.10.2006 Sudden Wrote:Йорла в США в 4 раза популярнее ЧампКара... Ну это наврядли. По каким данным? На ТВ в США ИРЛ показываюи шире и больше, но у ЧампКара народу на гонках в два-три раза больше. Календарь Champ Car на сезон 2007. - Sudden - 07.10.2006 ну да, по данным ТВ-рейтингов Календарь Champ Car на сезон 2007. - Leonardo - 07.10.2006 Дык.. ТВ рейтинги - эт штука такая, что зависит не от того, насколько что-то смотрят, а от того, сколько и чего показывают .
Календарь Champ Car на сезон 2007. - Растишвили - 07.10.2006 Sudden Wrote:Йорла в США в 4 раза популярнее ЧампКара...БУЛЛШИТ!!! Кто это такое наговорил? Урод коваленкин с 7 ТВ? Календарь Champ Car на сезон 2007. - Sudden - 07.10.2006 rast Wrote:БУЛЛШИТ!!! Кто это такое наговорил? Урод коваленкин с 7 ТВ? см.выше ТВ рейтинги нет, на этом сайте находил инфу... до креша... Календарь Champ Car на сезон 2007. - Denton - 07.10.2006 У чамп кара народ к сожалению, на уличных гонках несколько случаен, т.е. проводись этап в менее удобном месте, хрен они бы на него пришли. Календарь Champ Car на сезон 2007. - skom - 07.10.2006 Denton Wrote:У чамп кара народ к сожалению, на уличных гонках несколько случаен, т.е. проводись этап в менее удобном месте, хрен они бы на него пришли.Угу, вот они и проводят теперь большинство гонок в городах. Тока закончиться это может печально, как в случае с ф1 в Америке в 1991. Календарь Champ Car на сезон 2007. - Растишвили - 07.10.2006 Sudden Wrote:см.выше Насколько я помню,на ЭТОМ сайте такую информацию приводил Мадлопт.Но там было,что ЧампКар популярнее... Видел я сколько зрителей на ИРЛ эту приходит! Кроме Инди 500,конечно... Календарь Champ Car на сезон 2007. - Denton - 08.10.2006 Quote:Угу, вот они и проводят теперь большинство гонок в городах. Тока закончиться это может печально, как в случае с ф1 в Америке в 1991. Это уже закончилось печально. Чамп кар сейчас это что то типа школы для молодняка, который потом пойдёт в более престижные серии. Календарь Champ Car на сезон 2007. - Растишвили - 08.10.2006 Например,в ИРЛ! Календарь Champ Car на сезон 2007. - Denton - 08.10.2006 Сейчас да, йорла попреестижнее будет, но вообще имелось ввиду НАСКАР и ф1. |