![]() |
|
WR Peugeot - Round 2, Norisring - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Peugeot Series (https://forum.worldracing.info/forum-77.html) +----- Thread: WR Peugeot - Round 2, Norisring (/thread-2068.html) |
WR Peugeot - Round 2, Norisring - KKS - 23.06.2009 Трасса: Norisring WR FTP [RFC] ![]() Mod: Peugeot 206 RCC WR FTP RFC] Трасса: Norisring WR FTP [RFC] Дата проведения гонки: 24 июня 2009 года Старт: 21-00 по Москве (20-00 по Киеву) сервер-IP: 195.189.246.190 пароль: pg2 Расписание: Практика: 30 минут Квалификация: 4 круга (2 быстрых) Вормап 1: 10 минут Гонка 1: 22 круга Вормап 2: 10 минут (реверс первой 8ки) Гонка 2: 22 круга Тип старта в обеих гонках: с места, с прогревом Настройки игры Flag Rules: Black Only Damage Multiplier: 100% Failures: Normal Fuel Usage: 1х Tire Usage: 1х Driving Aids: Auto Сlutch Driving View: No swingman Weather: Sunny Starting time: 14:00 Race Time Scale: Normal Для отображения скинов других участников нужно скачать скинпак 1.0 Машины добавлены к группе "ADDONS". Для "насаживания" скина на машину перейдите в вкалдку "Skins" и выберете свой скин. Обе гонки будут стартовать с прогревочным кругом!!! Правила прогревочного круга: 1. После надписи "Begin formation lap" можно начинать движение только после того как тронется машина которая стоит от вам по диагонали! 2. Прогревочный круг проходит в один ряд 3. В конце прогревочного круга нужно стать на место, которое обозначено красной рамкой. 4. Ожидаем стартовых огней, после чего обычный старт на зеленый сигнал светофора. ЗЫ не забудьте долить 1 бензина на прогревочный круг WR Peugeot - Round 2, Norisring - Holden - 23.06.2009 мясо будет) WR Peugeot - Round 2, Norisring - KKS - 23.06.2009 я похоже пропускаю ![]() свой "выпуск" обошелся, а вот сестры прямо на этап
WR Peugeot - Round 2, Norisring - Subw00fer - 23.06.2009 хорошо хоть на трассе прямые широкие... а мясо будет 100%. аварии походу тоже... (с моей стороны так точно. остался я без старого руля, а новый токо завтра будет. хотя если пол дня потрениться...) WR Peugeot - Round 2, Norisring - KKS - 23.06.2009 тормоза тут на первых кругах сильно не прогреешь, возможно имеет смысл ехать прогревочный что бы прогреть тормоза WR Peugeot - Round 2, Norisring - ZVINK - 23.06.2009 ненавижу Норисринг WR Peugeot - Round 2, Norisring - Borisoff - 24.06.2009 Не сумел найти подробного описания того, как следует запускать WR Peugeot. Что мне делать со всем ЭТИМ добром. WR Peugeot - Round 2, Norisring - КБНСП - 24.06.2009 1. устнови РФактор(если не установлен еще). 2. запускаешь установщик мода, он спрашивает где рфактор лежит, уазываешь путь 3. открываешь архив с трассой и папку что в архиве переносишь по адресу /rfactor/Gamedata/locations 4. а скинпак я точно не помню, надо посмотреть как оно там лежит, вроде в корень игры распаковать надо WR Peugeot - Round 2, Norisring - Alacc17 - 24.06.2009 Borisoff Скачиваешь мод. Запускаешь 206RCC v1.0.exe Указываешь инсталлятору путь до рФ. Скачиваешь скинпак из первого поста данной темы. Распаковываешь в корень рФ. Запускаешь рФ. Далее: Customize - Player - Racing Series - 206RCC v1.0 - Вуаля! Дальше уже думаю ты сам. ![]() edit: Опять этот Славкочеловекмолния.
WR Peugeot - Round 2, Norisring - Holden - 24.06.2009 а я только написать хотел)) WR Peugeot - Round 2, Norisring - КБНСП - 24.06.2009 ы) WR Peugeot - Round 2, Norisring - Borisoff - 24.06.2009 ОК. Всем спасибо. Если окажусь в Германии обещаю быть ниже травы... WR Peugeot - Round 2, Norisring - KKS - 24.06.2009 в 14:30 МСК подниму тесты на главном сервере WR Peugeot - Round 2, Norisring - KKS - 24.06.2009 сервер для теста запущен WR Peugeot - Round 2, Norisring - KKS - 24.06.2009 Когда есть хороший соперник - время катастрофически падает
WR Peugeot - Round 2, Norisring - КБНСП - 24.06.2009 как я все-таки ненавижу эти машинки, это кошмар какой то просто WR Peugeot - Round 2, Norisring - Alacc17 - 24.06.2009 Ничё. Скоро сивик выйдет...
WR Peugeot - Round 2, Norisring - Holden - 24.06.2009 КБНСП Wrote:как я все-таки ненавижу эти машинки, это кошмар какой то просто не один такой
WR Peugeot - Round 2, Norisring - Holden - 24.06.2009 Alacc17 Wrote:Ничё. Скоро сивик выйдет... больше инфы плиз WR Peugeot - Round 2, Norisring - Alacc17 - 24.06.2009 Нивапрос. ![]() На ГТР2 уже. WR Peugeot - Round 2, Norisring - Holden - 24.06.2009 Alacc17 Wrote:Нивапрос. щас скачаю, может что скажу WR Peugeot - Round 2, Norisring - KKS - 24.06.2009 Обе гонки будут стартовать с прогревочным кругом!!! Правила прогревочного круга: 1. После надписи "Begin formation lap" можно начинать движение только после того как тронется машина которая стоит от вам по диагонали! 2. Прогревочный круг проходит в один ряд 3. В конце прогревочного круга нужно стать на место, которое обозначено красной рамкой. 4. Ожидаем стартовых огней, после чего обычный старт на зеленый сигнал светофора. ЗЫ не забудьте долить 1 бензина на прогревочный круг WR Peugeot - Round 2, Norisring - Alacc17 - 24.06.2009 Добавлю. Для того, чтобы прогреть тормоза, не надо дико разгоняться и тормозить в пол. Так и убить/убиться не долго. Достаточно слегка придавливать педальку тормоза не отпуская газа. WR Peugeot - Round 2, Norisring - КБНСП - 24.06.2009 и еще попрошу тех кто насмотрелся ф1 и их прогревочные круги, не вилять по прямой пытаясь прогреть шины, это очень опасно и машину потерять при таких действиях очень легко, с вашей то машиной хрен с ней, а соперникам обидно будет, если их зацепит. WR Peugeot - Round 2, Norisring - Holden - 24.06.2009 КБНСП Wrote:и еще попрошу тех кто насмотрелся ф1 и их прогревочные круги, не вилять по прямой пытаясь прогреть шины, это очень опасно и машину потерять при таких действиях очень легко, с вашей то машиной хрен с ней, а соперникам обидно будет, если их зацепит. +в рФ такой прием не работает WR Peugeot - Round 2, Norisring - Subw00fer - 24.06.2009 КБНСП Wrote:и еще попрошу тех кто насмотрелся ф1 и их прогревочные круги, не вилять по прямой пытаясь прогреть шины, это очень опасно и машину потерять при таких действиях очень легко, с вашей то машиной хрен с ней, а соперникам обидно будет, если их зацепит. окей, босс! я так и собирался разогреваться ![]() Для всех: опасайтесь чёрного пежо с 2 красными вертикальными полосками и надписью Subw00fer сбоку. никаких шуток. я серьёзно разбить могу кого-то! момо, мой новенький руль, куплен был сегодня. практики на нём мало. я то буду аккуратным, но бдите. WR Peugeot - Round 2, Norisring - Alacc17 - 24.06.2009 Самый простой способ прогреть резину, это отпускать впереди идущего и проходить повороты в гоночном ритме. Правда в Норисе эта штука врядли сработает ибо поворотов явно недостаточно.
WR Peugeot - Round 2, Norisring - Holden - 24.06.2009 Alacc17 Wrote:Самый простой способ прогреть резину, это отпускать впереди идущего и проходить повороты в гоночном ритме. да и в шпильках мало ты чего прогреешь WR Peugeot - Round 2, Norisring - Subw00fer - 24.06.2009 вот вам способ от батт-хеда жеки: выезжаешь из бокса и на питлейне начинаешь кружить, периодически разбивая всех соседних участников. он так на ле-мане корветт разогревал)))) это для квалы
WR Peugeot - Round 2, Norisring - Holden - 24.06.2009 женя. |