![]() |
|
Жалоба от kup на сообщение - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Вопросы и предложения (https://forum.worldracing.info/forum-3.html) +--- Forum: Работа портала (https://forum.worldracing.info/forum-8.html) +--- Thread: Жалоба от kup на сообщение (/thread-2069.html) Pages:
1
2
|
Жалоба от kup на сообщение - kup - 25.06.2009 kup пожаловался(ась) на сообщение. Причина: Quote:Тупая НеЦензурщина Тупуго Ублюдка =)Сообщение: Не встает? Раздел: WC Список модераторов раздела: Denton Автор сообщения: КБНСП Содержимое сообщения: Quote:сосни хуйца Жалоба от kup на сообщение - КБНСП - 25.06.2009 ты тоже особо интеллектом не отличаешься, обозвал дамочками, мне это не по нраву, так что сосни хуйца еще раз. мудило Жалоба от kup на сообщение - Moged - 25.06.2009 Я уже говорил один раз, но повторюсь: реагировать на жалобы, на текст которых также можно вешать бан, я не буду. Это раз. Нахрена писать жалобы на посты из сортира я не понимаю. Это два. В третьих тупая нецензурщина у нас не запрещена (в отличии от оскорблений), если ее в меру конечно. Это три. И по поводу Quote:Тупуго Ублюдка =)тут выписываю первое китайское предупреждение. Жалоба от kup на сообщение - Moged - 25.06.2009 Moged Wrote:тут выписываю первое китайское предупреждение.а, не, не китайское. Мэд Славу огрел предупреждением. А оно на обоюдку тянет. Жалоба от kup на сообщение - kup - 25.06.2009 Похоже Вы тут занимаетесъ ... полной фигнёй =) Жалоба от kup на сообщение - Moged - 25.06.2009 kup Wrote:Похоже Вы тут занимаетесъ ... полной фигнёй =)Вот чем хотим, тем и занимаемся. Жалоба от kup на сообщение - kup - 26.06.2009 ? Жизнь прекрасна - И пох что это не правда ? Начальник не всегда прав, но он всегда начальник. Moged Wrote:Вот чем хотим, тем и занимаемся.1 = Жизнь прекрасна - это Правда. 2 = Начальник всегда не прав. Хоть он и не всегда человек. Жалоба от kup на сообщение - КБНСП - 26.06.2009 И чего это было? по существу не можешь ответить так надо цепляться к подписям и аватарам? это вообще не твое дело что там изображено и написано Жалоба от kup на сообщение - Moged - 26.06.2009 Куп, ты что хочешь бан за тупняк возведенный в абсолют и непрекращающееся противопоставление себя остальному сообществу ВРИ??? Жалоба от kup на сообщение - kup - 26.06.2009 КБНСП Wrote:И чего это было? по существу не можешь ответить так надо цепляться к подписям и аватарам? это вообще не твое дело что там изображено и написаноТы чего в чужой трёп лезешь? Кто тя звал сюды! Помолчал бы луче. Ты можешь писать и далее такую чепуху. Толку будет всё равно нулъ Цепляний тут нет. И вообще не твоё дело что я говорю другим. =) Или своим горючим лесом в чащу =) Жалоба от kup на сообщение - kup - 26.06.2009 Moged Wrote:Куп, ты что хочешь бан за тупняк возведенный в абсолют и непрекращающееся противопоставление себя остальному сообществу ВРИ???=) Могед. Ты что хочешь дать мне бан по надуманному поводу? Так? Что ж. Это будет как раз тот самый "абсолют". И не более того. Нет никакого противостояния. Может лишь в мыслях некоторых особых Нет никакого "остального" сообщества. Есть разные группировки. Жалоба от kup на сообщение - КБНСП - 26.06.2009 раньше вот не до конца понимал что значит "сказочный долбоеб" , теперь видимо понял. Жалоба от kup на сообщение - kup - 26.06.2009 КБНСП Wrote:раньше вот не до конца понимал что значит "сказочный долбоеб" , теперь видимо понял.=) Браво! В Иркутск наконец привезли первое зеркало для пснбк ! Жалоба от kup на сообщение - КБНСП - 26.06.2009 нет уж извини, пук, под долбоебом я тебя подразумевал Жалоба от kup на сообщение - skom - 26.06.2009 Прекольныйъ топегъ
Жалоба от kup на сообщение - Moged - 26.06.2009 kup Wrote:=) Могед. Ты что хочешь дать мне бан по надуманному поводу? Так?Почему надуманный? Ты ходишь по темам, поднимаешь старые, пишешь в них всякую хрень, содержание которой не укладывается ни в нормы человеческой логики, ни в нормы стилистики русской речи. Как видишь ничего надуманного тут нету. kup Wrote:Что ж. Это будет как раз тот самый "абсолют". И не более того.А кто ты вообще такой чтобы такие предъявы тут выкатывать? Ты сначала дорасти до уровня чтобы отличить тупняк от нетупняка, а потом оценки давай. kup Wrote:Нет никакого противостояния. Может лишь в мыслях некоторых особыхА, так у тебя не только с выражением мысли плохо, а еще и с чтением.... читай внимательно, ни про какое противостояние я не писал kup Wrote:Нет никакого "остального" сообщества. Есть разные группировки.Это тебе так только кажется. Жалоба от kup на сообщение - madlopt - 26.06.2009 skom Wrote:Прекольныйъ топегъ
Жалоба от kup на сообщение - doc Yezde - 26.06.2009 И дорога-ая не у-узна-ает Каков у купа был конец... Жалоба от kup на сообщение - Klim - 26.06.2009 О, Слава нашел себе новую жертву? Запасаемся попкорном) Жалоба от kup на сообщение - КБНСП - 26.06.2009 Klim Wrote:О, Слава нашел себе новую жертву? Запасаемся попкорном) тиха, они узнают кто я и начнут охотетса толпой, не выдавай меня!
Жалоба от kup на сообщение - КБНСП - 26.06.2009 Igore_ Wrote:И дорога-ая не у-узна-ает а тебя чего, выпустили уже, исправился ?
Жалоба от kup на сообщение - doc Yezde - 26.06.2009 КБНСП Wrote:а тебя чего, выпустили уже, исправился ? Чё-та выпустили. То есть я хотел сказать чё-та исправился
Жалоба от kup на сообщение - kup - 27.06.2009 Klim Wrote:О, Слава нашел себе новую жертву? Запасаемся попкорном)Славе похоже нравиться самому быть жертвой собственной "мудрости" Жалоба от kup на сообщение - КБНСП - 27.06.2009 где я жертва? я себя жертвой никак не считаю, а ты жертва какого то странного эксперимента, то ли психологи постарались. то ли инопланетяне, а может все вместе Жалоба от kup на сообщение - kup - 28.06.2009 КБНСП Wrote:где я жертва? я себя жертвой никак не считаю, а ты жертва какого то странного эксперимента, то ли психологи постарались. то ли инопланетяне, а может все вместеТы жертва собственной тупости. Но тебе никак это не понять. Чао! Считать тебе для начало надо научиться. А не тупо пустословить. Жалоба от kup на сообщение - КБНСП - 28.06.2009 ыы, и это мне сказал чемпион мира по пустословости)) Жалоба от kup на сообщение - madlopt - 28.06.2009 Это всё жалобы? Жалоба от kup на сообщение - kup - 29.06.2009 madlopt Wrote:Это всё жалобы?Нет. Это всё лишь пустой трёп ради трёпа. Лишь бы всё заболтать. Жалоба от kup на сообщение - gluck - 29.06.2009 отжиг, провалился в подвал )))
Жалоба от kup на сообщение - Borisoff - 29.06.2009 Это не моя война, но тем не менее, наблюдая за развитем событий KUP vs все остальные... прошу Вас забыть о сорах и оскорблениях. КБНСП и KUP, вы оба не глупые люди, так почему же тратите своё время и нервы на такую херню... Начните свои отношения с чистого листа. Право слово, очень жаль, когда авторитетные (без смеха и ковычек)члены нашего братства симрейсеров тратят свою энергию на то, чтобы по больней друг друга уколоть... |