![]() |
|
Виртуальные гонки становятся реальными - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Другие Симуляторы (https://forum.worldracing.info/forum-34.html) +--- Thread: Виртуальные гонки становятся реальными (/thread-2073.html) Pages:
1
2
|
Виртуальные гонки становятся реальными - Moged - 25.06.2009 Quote:В прошлом году компания iOpener Media запатентовала новую технологию передачи данных с GPS-навигаторов гонщиков, участвующих в реальных заездах, на компьютеры пользователей. Предполагалось, что в будущем это позволит участвовать игрокам в регулярных соревнованиях «Формулы-1» и других гонках наравне с титулованными гонщиками. Как вам такой вариант: на последнем круге обогнать Кими Райкконена и стать чемпионом самого известного гоночного соревнования в мире?вот такие вот дела Виртуальные гонки становятся реальными - Holden - 25.06.2009 читал где то месяца два назад. один вопрос... сколько это стоить будет) Виртуальные гонки становятся реальными - КБНСП - 26.06.2009 ...и нафига это надо Виртуальные гонки становятся реальными - Forza - 26.06.2009 КБНСП Wrote:...и нафига это надо чтобы потом хвастаться: "я проиграл Кайлу всего 3 круга!!!"
Виртуальные гонки становятся реальными - Holden - 26.06.2009 Forza Wrote:чтобы потом хвастаться: "я проиграл Кайлу всего 3 круга!!!" Слава не знает кто такой Кайл, скажи что нить типо Фернандо Виртуальные гонки становятся реальными - kup - 26.06.2009 Holden Wrote:Слава не знает кто такой Кайл, скажи что нить типо ФернандоСлавик похоже вообще не знает зачем он на свет родился =) Виртуальные гонки становятся реальными - КБНСП - 26.06.2009 а ты видимо гений все на свете знаешь? Виртуальные гонки становятся реальными - Ligier - 26.06.2009 Затея интересная.Посмотрим как с реализацией будет. Виртуальные гонки становятся реальными - Holden - 26.06.2009 нашел [YOUTUBEW]vMaQqd30Mxg[/YOUTUBEW] Виртуальные гонки становятся реальными - ozi - 26.06.2009 Тупиковая идея. Одни же едут в реале, а другие на компе. "Я обогнал Кими в Т1, но он этого не знал"... Виртуальные гонки становятся реальными - Holden - 26.06.2009 ozi Wrote:Тупиковая идея. Одни же едут в реале, а другие на компе. тоже об этом думал, пока непонятно как все это будет функционировать Виртуальные гонки становятся реальными - -=lord=- - 26.06.2009 или вынес тебя в каком нибудь повороте и спокойно поехал дальше потому что не знал. Виртуальные гонки становятся реальными - Jacky - 26.06.2009 Чет ничего не понял. Ни из идео ни из обсуждения... Виртуальные гонки становятся реальными - Seh - 26.06.2009 -=lord=- Wrote:или вынес тебя в каком нибудь повороте и спокойно поехал дальше потому что не знал. Я вот тоже думаю. Ты его видишь, а он тебя нет. Получается он тебя может вынести если ты на его траекторию заехал и игра может видимо это реализовать, а ты его не можешь. Или просто они на экране будут голограммами типа пейс-кара в НР03. Виртуальные гонки становятся реальными - nascardude - 26.06.2009 Seh Wrote:Или просто они на экране будут голограммами типа пейс-кара в НР03. Лучше бы как в НР02.
Виртуальные гонки становятся реальными - madlopt - 26.06.2009 Идее уже много лет, кстати, но iOpener первые решились её запатентовать. Может придумали, как сделать такие гонки интересными. Виртуальные гонки становятся реальными - Klim - 26.06.2009 Название говорит само за себя. На что-то оно похоже... А видео хз что. Такие обгоны я только в НФС наблюдал. Пытаются выпендриться и типа сделать лучше. И участие Симбин не радует. Они последние годы пургу гонят. И идея невнятная. Ну нафиг мне за гхостами гонятся по треку? Которые еще и шугаться от меня будут Потому как разработчики их еще наделят псевдо АИ. Тыему в жопу въехал - он вернулся на трек)Кому интересно - там где-то в сети есть запись на бета-тест этой хрени. Холява) Виртуальные гонки становятся реальными - JohnyGTP - 29.06.2009 бредятина какая то Виртуальные гонки становятся реальными - Sturm - 24.07.2009 Поменьше пессимизма - идея интересная. Если логически рассуждать то пользаветелям на самом деле предоставится возможно не соревноваться с гонщиками, а просто проехать с ними, посмотреть траектории движения и прочее. Самый простой способ это сделать болид "прозрачным" для машин которые реально едут на трассе и данные о которых передаются на комп. Потому что и ослу ясно что конечный пользователь будет ехать в симуляторе и его скорость и темп движения во многом будут зависеть от качества симулятора, в то время как реальный гонщик едет естественно в реальном мире в котором где-то капнет масло а гдето тень от дерева охладила трек в повороте. Оценят фанаты. Виртуальные гонки становятся реальными - Krematorium - 12.11.2009 Ну в общем типа опа ![]() Congratulations! You have been selected to take part in the Beta Test of RTR -The Real-Time Racing Game-. Виртуальные гонки становятся реальными - NK_ - 12.11.2009 +1 PS Cпалил тему раньше времени млин...
Виртуальные гонки становятся реальными - Krematorium - 12.11.2009 NK_ Wrote:+1 Завтра на практику , а то там вроде всего 6 слотов
Виртуальные гонки становятся реальными - Zhenek - 13.11.2009 Вам тогда нужно на iR посрать ))) !!! Или вы уже этой процидурой занамались ?
Виртуальные гонки становятся реальными - Krematorium - 13.11.2009 Eugene Mozgunov Wrote:Вам тогда нужно на iR посрать ))) !!! Ты о чем вообще?
Виртуальные гонки становятся реальными - Zhenek - 13.11.2009 Krematorium Wrote:Ты о чем вообще? Я походу недогнал про ваши обсуждения ![]() Типо симуляция это плохо ? Виртуальные гонки становятся реальными - Krematorium - 13.11.2009 Eugene Mozgunov Wrote:Я походу недогнал про ваши обсуждения Опять не понял . При чем сдесь симуляция?
Виртуальные гонки становятся реальными - Zhenek - 13.11.2009 Так iR вроде немного к ним относится ! А здесь многие пишут что это плохая идея. Нифига непойму !!!
Виртуальные гонки становятся реальными - Krematorium - 13.11.2009 Eugene Mozgunov Wrote:Так iR вроде немного к ним относится ! Здесь просто пока обсуждение, это пока бетта тест, вот протестю, тогда выскажу свое мнение и про симуляцию и вообще про все. Пока покатал только в офф. Честно скажу, первые впечатления не айс
Виртуальные гонки становятся реальными - Zhenek - 13.11.2009 Krematorium Wrote:Здесь просто пока обсуждение, это пока бетта тест, вот протестю, тогда выскажу свое мнение и про симуляцию и вообще про все. Пока покатал только в офф. Честно скажу, первые впечатления не айс ааа ясно. ![]() А где можно скачать и на что ? Сравнить с ганялкой хотелосьбы
Виртуальные гонки становятся реальными - Zhenek - 13.11.2009 Ну или просто попробовать. А то я тут многим уже надоел с ней ! |