![]() |
|
INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2009 (https://forum.worldracing.info/forum-178.html) +------ Thread: INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval (/thread-2099.html) Pages:
1
2
|
INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Alex Pab - 04.07.2009 10 июня пройдёт третий этап ![]() ![]() ![]() Трасса: Mallory_Park_Oval_V8_RC2 - СКАЧАТЬ длинна трека - 1.0 миля Параметры сервера
Пятница,10 июля (начало в 21:00 по Москве)
Блокировать атакующих соперников запрещено на всей дистанции, кроме последних 10 кругов. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. ![]() ![]() [YOUTUBE]xJkkqWvKlOo[/YOUTUBE] Примечание к видио - мы едем по овальному варианту трассы. INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Greencoff - 07.07.2009 Люди, отпишитесь какое у кого время пожалуйста INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Zhenek - 07.07.2009 33.300 помоему INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Alex Pab - 07.07.2009 Женя, не надо так быстро.
INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Zhenek - 07.07.2009 pab Wrote:Женя, не надо так быстро. xD ты лучше узнай какнибуть как Simply едят . Я только 5 минут с утра покатался перед работай и всё.
INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - ELImental - 09.07.2009 ну часть Simply в моем лице ни как не едет, дайте пожалуйста профижнл... INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Zhenek - 09.07.2009 ELImental Wrote:ну часть Simply в моем лице ни как не едет, дайте пожалуйста профижнл...
INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - HOT GRIL !!! - 10.07.2009 Свежие новости из команды WRI. За несколько дней до очередного этапа серии INL Travel из команды WRI пришла неожиданная новость. У них в команде появился новый симрейсер. По мнению знатоков гонок, приглашение новичка в команду вынужденная мера и вызвана она тем, что команда испытывает проблемы неявки её основных лидеров на гонки. В этой ситуации руководству команды не остается ничего другого, как пригласить 37-летнего дебютанта он-лайн гонок, который глядишь да вынесет в «нужный момент» кого-нибудь из соперников WRI. Сам Borisoff, на вопрос, как он отнёсся к предложению команды WRI, со свойственной провинциалам застенчивостью ответил, что принимает это предложение с большой благодарностью и собирается сделать всё от себя зависящее, чтобы оправдать доверие команды. В свете выше сказанного не совсем понятно, что именно, он имел ввиду. То ли, он и в самом деле собрался сделать, то что мы предполагаем, то ли мы чего-то о нём не знаем… В любом случая для Borisoff-a это отличный шанс обрести доступ к технологиям WRI и уже не самому «рыть» настройки, а получать их на блюдечке с голубой каёмочкой, что несомненно, должно повысить его конкурентно способность на трассах летней серии INL Intimidator. Джентльмены! HOT GRIL !!! принимает ставки… INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Forza - 10.07.2009 закопипастился, товарищ INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - HOT GRIL !!! - 10.07.2009 3-й этап. INL Travel Сегодня состоится третий этап серии INL Travel. Два предыдущих оставил за собой KAN, при чём если на первом этапе в SanAir ему пришлось всё же приложить для этого какое-какие усилия, то в Race City победы в обоих заездах достались ему довольно легко. Трасса в Мэллори парке абсолютно не похожа на те, по которым проходили канадские этапы. Кто-то может сказать, что здесь вообще самое место для ралли-кросса, и учитывая наличие трамплина в Т1 они будут правы. В любом случае нас ждёт захватывающая дух гонка, где победителем может стать любой, а ошибок избежать врядли кому-то удастся. По сути, здесь нет места, где можно хоть на секунду перевести дыхание. Потеря концентрации, хоть на мгновение, гарантировано приведёт к спину. Немало и таких мест, где съезд с дороги может закончиться ударом о забор и катастрофой для мотора. До сегодняшнего дня KAN был не победим. Способен ли он продолжить беспроигрышную серию, или найдётся тот, кто притормозит его на пути к Титулу, узнаем со всем скоро. INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Alex Pab - 10.07.2009 HOT GRIL !!! Wrote:3-й этап. INL TravelЯ б еще добавил - не пора ли многократному чемпиону ИНЛ Adriano Forza показать всем, что три победы Кана были не более чем, нелепая случайность
INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Zhenek - 10.07.2009 pab Wrote:Я б еще добавил - не пора ли многократному чемпиону ИНЛ Adriano Forza показать всем, что три победы Кана были не более чем, нелепая случайность Ему в этом поможет Butt-head. И его дельные советы как нужно ехать на этом треке. Поскольку он не тестил ! INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Alex Pab - 10.07.2009 Сервер запущен До квалификации 90 минут. INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Zhenek - 10.07.2009 Всё, пора завязывать с этим. INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - KAN42 - 10.07.2009 с чем? INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Alex Pab - 10.07.2009 Завтра все газеты выдут с заголовками " Who will stop KAN?" ![]() а ведь я мог его вынести
INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Zhenek - 10.07.2009 KAN42 Wrote:с чем? С INL Travel Series ! INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - KAN42 - 10.07.2009 хорошо,что ты не врекер! INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - HOT GRIL !!! - 10.07.2009 1 1 28 K 42 106.077 70 70* 185 Running 2 6 46 pab -1L 69 0 170 Running 3 2 96 D Borisoff -1L 69 0 165 Running 4 5 97 S Green -2L 68 0 160 Running 5 7 69 W Slick -2L 68 0 155 Running 6 8 15 E Rom -4L 66 0 150 Running 7 4 4 A Forza -8L 62 0 146 Running 8 3 24 Butt-head -59L 11 0 142 Retired 9 9 11 RacerX -64L 6 0 138 Disco INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Zhenek - 10.07.2009 Я гворил сразу что две серии это много. Нужно одну. Но нет сделали две ! INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Greencoff - 10.07.2009 всем спасибо за корректную гонку! блин тяжко после полугодичного отсутствия в наскаре ехать всю гонку и тем более никого не зажопить, кое как сслика удержал) INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Alex Pab - 10.07.2009 Butt-head Wrote:Я гворил сразу что две серии это много. Нужно одну. Но нет сделали две !Я тебя заставляю ездить в двух сериях?
INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - KAN42 - 10.07.2009 Butt-head Wrote:С INL Travel Series ! Женя,я тебе много раз говорил-НЕ ГОРЯЧИСЬ! 70 кругов-это много,а на этой трассе все допускают ошибки-надо только ждать и не лететь с самого начала,а ехать чуть тише,но стабильнее и будет всё ОК! INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Borisoff - 10.07.2009 Так вышло что сегодня я боролся за второе место со своим напарником и другом Пабом. У меня был пит-стоп, а у него нет. Он молодец выдержал на стёртых до корда покрышек, иначе (если бы он заехал на пит) я бы его обошёл. Спасибо круговым, по большому счёту никто не мешал. Спасибо Кану, пока я держался пару кругов за ним после старта, сумел настроиться на гонку. INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - KAN42 - 10.07.2009 Borisoff Wrote:Так вышло что сегодня я боролся за второе место со своим напарником и другом Пабом. У меня был пит-стоп, а у него нет. Он молодец выдержал на стёртых до корда покрышек, иначе (если бы он заехал на пит) я бы его обошёл. Ага,по времени следил за тобой(хорошо ехал),а я отрыв старался держать.А что у всех покрышки быстро убивались(у меня все зелёные остались)? INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Zhenek - 10.07.2009 pab Wrote:Я тебя заставляю ездить в двух сериях? Я тебе про то что людей там не будит. INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Borisoff - 10.07.2009 Во время тестов оффлайн я лично понял, что не смогу проехать на одном коплекте INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Alex Pab - 10.07.2009 серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/off_season_2009/travel/travel_1_4_2009.07.10.21.40.7z KAN42 Wrote:А что у всех покрышки быстро убивались(у меня все зелёные остались)?у меня две правые желтые были, но не сильно. INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Zhenek - 10.07.2009 У мну такое чувство что я разучился ездить. INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - KAN42 - 10.07.2009 Butt-head Wrote:Я тебе про то что людей там не будит. по-моему с людьми всё нормально(учитывай лето) |