WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html)
+----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html)
+------ Forum: Off Season 2009 (https://forum.worldracing.info/forum-178.html)
+------ Thread: INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval (/thread-2099.html)

Pages: 1 2

INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Alex Pab - 04.07.2009

10 июня пройдёт третий этап

[Image: inl_travel_series_logo.png]
[Image: uk-orb.png]

[Image: logo.jpg]

Трасса: Mallory_Park_Oval_V8_RC2 - СКАЧАТЬ
длинна трека - 1.0 миля

Параметры сервера
  • мод: Hobby Stock - СКАЧАТЬ
  • физика: GNS
  • сет: фиксированный fast
  • погода: 70F, без ветра
  • повреждения: средние
  • шины и топливо:
  • коушены: вЫключены
  • старт и рестарты: сингл-файл, длинный пейс-лап
  • RBTL: нет

• лаки-дог: нет
  • лайв-судья: нет
  • хард-кор режим: вид из кабины, хелпы разрешены
  • допуск: свободный

Пятница,10 июля (начало в 21:00 по Москве)
  • практика, 30 минут
  • квалификация, 2 круга
  • хэппи-хоур, 10 минут

• гонка, 70 кругов - 70 миль.
IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалой), чтобы уточнить параметры.

Блокировать атакующих соперников запрещено на всей дистанции, кроме последних 10 кругов.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами.
Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного.
Установить патч (только на английскую версию игры).
Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего.
Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.
Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4.
Плюс ко всему
, нужен мод по ссылке выше и трасса.

[Image: Mallory4.jpg]

[Image: 60.jpg]

[YOUTUBE]xJkkqWvKlOo[/YOUTUBE]
Примечание к видио - мы едем по овальному варианту трассы.

INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Greencoff - 07.07.2009

Люди, отпишитесь какое у кого время пожалуйста

INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Zhenek - 07.07.2009

33.300 помоему

INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Alex Pab - 07.07.2009

Женя, не надо так быстро.:D

INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Zhenek - 07.07.2009

pab Wrote:Женя, не надо так быстро.:D

xD ты лучше узнай какнибуть как Simply едят :D . Я только 5 минут с утра покатался перед работай и всё.

INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - ELImental - 09.07.2009

ну часть Simply в моем лице ни как не едет, дайте пожалуйста профижнл...

INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Zhenek - 09.07.2009

ELImental Wrote:ну часть Simply в моем лице ни как не едет, дайте пожалуйста профижнл...

:eek:

INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - HOT GRIL !!! - 10.07.2009

Свежие новости из команды WRI.

За несколько дней до очередного этапа серии INL Travel из команды WRI пришла неожиданная новость. У них в команде появился новый симрейсер.

По мнению знатоков гонок, приглашение новичка в команду вынужденная мера и вызвана она тем, что команда испытывает проблемы неявки её основных лидеров на гонки. В этой ситуации руководству команды не остается ничего другого, как пригласить 37-летнего дебютанта он-лайн гонок, который глядишь да вынесет в «нужный момент» кого-нибудь из соперников WRI.

Сам Borisoff, на вопрос, как он отнёсся к предложению команды WRI, со свойственной провинциалам застенчивостью ответил, что принимает это предложение с большой благодарностью и собирается сделать всё от себя зависящее, чтобы оправдать доверие команды.

В свете выше сказанного не совсем понятно, что именно, он имел ввиду. То ли, он и в самом деле собрался сделать, то что мы предполагаем, то ли мы чего-то о нём не знаем…

В любом случая для Borisoff-a это отличный шанс обрести доступ к технологиям WRI и уже не самому «рыть» настройки, а получать их на блюдечке с голубой каёмочкой, что несомненно, должно повысить его конкурентно способность на трассах летней серии INL Intimidator.

Джентльмены! HOT GRIL !!! принимает ставки…

INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Forza - 10.07.2009

закопипастился, товарищ

3-й этап. INL Travel

Сегодня состоится третий этап серии INL Travel. Два предыдущих оставил за собой KAN, при чём если на первом этапе в SanAir ему пришлось всё же приложить для этого какое-какие усилия, то в Race City победы в обоих заездах достались ему довольно легко.

Трасса в Мэллори парке абсолютно не похожа на те, по которым проходили канадские этапы. Кто-то может сказать, что здесь вообще самое место для ралли-кросса, и учитывая наличие трамплина в Т1 они будут правы. В любом случае нас ждёт захватывающая дух гонка, где победителем может стать любой, а ошибок избежать врядли кому-то удастся. По сути, здесь нет места, где можно хоть на секунду перевести дыхание. Потеря концентрации, хоть на мгновение, гарантировано приведёт к спину. Немало и таких мест, где съезд с дороги может закончиться ударом о забор и катастрофой для мотора.

До сегодняшнего дня KAN был не победим. Способен ли он продолжить беспроигрышную серию, или найдётся тот, кто притормозит его на пути к Титулу, узнаем со всем скоро.

INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Alex Pab - 10.07.2009

HOT GRIL !!! Wrote:3-й этап. INL Travel
До сегодняшнего дня KAN был не победим. Способен ли он продолжить беспроигрышную серию, или найдётся тот, кто притормозит его на пути к Титулу, узнаем со всем скоро.
Я б еще добавил - не пора ли многократному чемпиону ИНЛ Adriano Forza показать всем, что три победы Кана были не более чем, нелепая случайность:)

INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Zhenek - 10.07.2009

pab Wrote:Я б еще добавил - не пора ли многократному чемпиону ИНЛ Adriano Forza показать всем, что три победы Кана были не более чем, нелепая случайность:)

Ему в этом поможет Butt-head. И его дельные советы как нужно ехать на этом треке.
Поскольку он не тестил !

Сервер запущен
До квалификации 90 минут.

Всё, пора завязывать с этим.

INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - KAN42 - 10.07.2009

с чем?

Завтра все газеты выдут с заголовками " Who will stop KAN?":)

а ведь я мог его вынести:D

KAN42 Wrote:с чем?

С INL Travel Series !

хорошо,что ты не врекер!

1 1 28 K 42 106.077 70 70* 185 Running
2 6 46 pab -1L 69 0 170 Running
3 2 96 D Borisoff -1L 69 0 165 Running
4 5 97 S Green -2L 68 0 160 Running
5 7 69 W Slick -2L 68 0 155 Running
6 8 15 E Rom -4L 66 0 150 Running
7 4 4 A Forza -8L 62 0 146 Running
8 3 24 Butt-head -59L 11 0 142 Retired
9 9 11 RacerX -64L 6 0 138 Disco

Я гворил сразу что две серии это много. Нужно одну. Но нет сделали две !

INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Greencoff - 10.07.2009

всем спасибо за корректную гонку!
блин тяжко после полугодичного отсутствия в наскаре ехать всю гонку и тем более никого не зажопить, кое как сслика удержал)

Butt-head Wrote:Я гворил сразу что две серии это много. Нужно одну. Но нет сделали две !
Я тебя заставляю ездить в двух сериях?:lol:

Butt-head Wrote:С INL Travel Series !

Женя,я тебе много раз говорил-НЕ ГОРЯЧИСЬ! 70 кругов-это много,а на этой трассе все допускают ошибки-надо только ждать и не лететь с самого начала,а ехать чуть тише,но стабильнее и будет всё ОК!

INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Borisoff - 10.07.2009

Так вышло что сегодня я боролся за второе место со своим напарником и другом Пабом. У меня был пит-стоп, а у него нет. Он молодец выдержал на стёртых до корда покрышек, иначе (если бы он заехал на пит) я бы его обошёл.

Спасибо круговым, по большому счёту никто не мешал. Спасибо Кану, пока я держался пару кругов за ним после старта, сумел настроиться на гонку.

Borisoff Wrote:Так вышло что сегодня я боролся за второе место со своим напарником и другом Пабом. У меня был пит-стоп, а у него нет. Он молодец выдержал на стёртых до корда покрышек, иначе (если бы он заехал на пит) я бы его обошёл.

Спасибо круговым, по большому счёту никто не мешал. Спасибо Кану, пока я держался пару кругов за ним после старта, сумел настроиться на гонку.

Ага,по времени следил за тобой(хорошо ехал),а я отрыв старался держать.А что у всех покрышки быстро убивались(у меня все зелёные остались)?

pab Wrote:Я тебя заставляю ездить в двух сериях?:lol:

Я тебе про то что людей там не будит.

INL Travel Series :: Round 3, Mallory Park Oval - Borisoff - 10.07.2009

Во время тестов оффлайн я лично понял, что не смогу проехать на одном коплекте

серверный повтор - ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/off_season_2009/travel/travel_1_4_2009.07.10.21.40.7z
KAN42 Wrote:А что у всех покрышки быстро убивались(у меня все зелёные остались)?
у меня две правые желтые были, но не сильно.

У мну такое чувство что я разучился ездить.

Butt-head Wrote:Я тебе про то что людей там не будит.

по-моему с людьми всё нормально(учитывай лето)