![]() |
|
INL Round 11, Brickyard 140 at Indianapolis Motor Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: INL Round 11, Brickyard 140 at Indianapolis Motor Speedway (/thread-216.html) |
INL Round 11, Brickyard 140 at Indianapolis Motor Speedway - madlopt - 23.03.2007 24 марта состоится одинадцатый этап третьего чемпионата INL. Brickyard 140. ![]() Гонка по правилам INL третьего сезона. Трасса: Indianapolis Motor Speedway. Начало в 21:00 МСК. IP 217.112.37.99. Практика: 30 минут. Квалификация. Хэппи хоур: 10 минут. Мини-брифинг. Гонка: 35% дистанции. Сет: fixed fast. Питы и шины: 2х. Жёлтые флаги включены. Рестарты: сингл файл, длинный пейс-лап. На старте гонки рестартов не будет. В гонке могут участвовать только заявленные в INL гонщики. Допускается посещение практики другими гонщиками, участие их в гонке только по решению админа (#18 Alex madlopt). ВНИМАНИЕ! Правило въезда/выезда с пит-лейн для Индианаполиса: стандарт (слушайте споттера). К гонке допускаются все гонщики INL. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч. Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. INL Round 11, Brickyard 140 at Indianapolis Motor Speedway - !KoT! - 24.03.2007 Буду. Поеду на новом руле. Обновите мой кар файл кто этого ещё не делал! http://inl.worldracing.info/download/inl3_carfiles/44_KoT_Neva.cup.car INL Round 11, Brickyard 140 at Indianapolis Motor Speedway - MoogSL - 24.03.2007 В данный момент интересует один вопрос,касающийся качества моего коннекта, есть у меня глюки или всё-таки исчезли INL Round 11, Brickyard 140 at Indianapolis Motor Speedway - madlopt - 25.03.2007 Муг, ты классно сделал, когда ушёл за 10 секунд до квалификации, и ещё раз просто афигеть, как классно, заставил нас ждать тебя, когда вышел на брифинге. Притом, я ведь сказал, 2 минуты, на английском, не слыхал? Только не говори, что ты пошёл качать русские шрифты. #28, Сергей, я всё понимаю, но месть на трассе - это дерьмо, другого слова не подберу, и мне в INL это не нужно. Я тебя если и толкнул, то отнюдь не специально, я что на камикадзе похож или может я видный врекер? #99, #3 и все, все, все, на ЖФ не надо устраивать Ералаш. All. Рестарты. Чё за хрень вообще? КТО ТОРМОЗИТ НА РЕСТАРТЕ? Если держишь 60 миль, то держи или ускоряйся, но не снижай скорости! #64, извини, я вроде тебя на рестарте толкнул, по крайней мере так было у меня, временами подглючивала связь. Я вообще не хотел ехать в гонке, т.к. я полдня провёл на картодроме и чертовски устал, но таки поехал, были интересные моменты в гонке, но после того, как меня тупо убили на пит-лейне, желание продолжать отпало напрочь. Извините. INL Round 11, Brickyard 140 at Indianapolis Motor Speedway - MoogSL - 25.03.2007 Дико извиняюсь внятно и доходчиво дал ответ на мой вопрос. Смотрел гонку до конца, так ничего и не изменилось - жёлтые флаги почти на всём протяжении, супер INL Round 11, Brickyard 140 at Indianapolis Motor Speedway - Ligier - 25.03.2007 Ну а для меня гонка прошла без казусов,пару вылетов а так всё норм,понравился момент когда после рестарта меня с двух сторон обогнали,это было эфектно
INL Round 11, Brickyard 140 at Indianapolis Motor Speedway - madlopt - 25.03.2007 MoogSL Wrote:внятно и доходчиво дал ответ на мой вопрос. Если ты про коннект, то я на сервере в чате тебе несколько раз повторил, что всё ок и ты ответил. INL Round 11, Brickyard 140 at Indianapolis Motor Speedway - madlopt - 25.03.2007 Ligier Wrote:Ну а для меня гонка прошла без казусов,пару вылетов а так всё норм,понравился момент когда после рестарта меня с двух сторон обогнали,это было эфектно Прикрывай правую сторону на рестарте, справа можно обгонять до линии старт/финиш, слева нельзя. INL Round 11, Brickyard 140 at Indianapolis Motor Speedway - MoogSL - 25.03.2007 просто хотел это услышать именно здесь Блин, неужели мои усилия и упорство по борьбе с провайдером обернулись успехом, лучше поздно чем никогда. УРА
INL Round 11, Brickyard 140 at Indianapolis Motor Speedway - Ligier - 25.03.2007 madlopt Wrote:Прикрывай правую сторону на рестарте, справа можно обгонять до линии старт/финиш, слева нельзя. Это было уже на задней прямой,я круговым был,но всёравно прикольно было INL Round 11, Brickyard 140 at Indianapolis Motor Speedway - eR - 25.03.2007 madlopt Наверно к моей машине прицеплен магнит - уже какой раз, тебя предо мной разворачивает. INL Round 11, Brickyard 140 at Indianapolis Motor Speedway - NascarHeart - 25.03.2007 Ну что ж, сегодня меня немного подвела связь А потом один умник под номером 3 умело так отправил в отбойник мою машину! Дальше все шло в принципе не плохо ![]() Леха, я писал в чате (отгадай кому ), а номер 3 хрен пойми что сзади творил. Мне до него было в те моменты, как до фениКостик (номер 77), жутко извиняюсь, если на 19 круге причиной небольшой потери управляемости у твоей машины стал я. Блин, честно - не хотел. Сорри! INL Round 11, Brickyard 140 at Indianapolis Motor Speedway - madlopt - 25.03.2007 eR.Ud Wrote:madlopt Если я правильно помню, я хотел тебя перетормозить и переусердствовал, слишком поздно тормозил и пришлось прочесать стену, а когда оторвался от неё, то потерял управление.
INL Round 11, Brickyard 140 at Indianapolis Motor Speedway - madlopt - 25.03.2007 NascarHeart Wrote:Леха, я писал в чате (отгадай кому От тебя ничего не получал, гм. Мне плохо было видно, но я чётко видел один момент, когда ты двинул на ЖФ влево и #3 резко сделал тоже самое, уехав на траву, чтобы не столкнуться, а затем прилепился к тебе в зад. INL Round 11, Brickyard 140 at Indianapolis Motor Speedway - NascarHeart - 25.03.2007 Леха, Гырру я писал Он же у нас в чате любитель поболтать
INL Round 11, Brickyard 140 at Indianapolis Motor Speedway - !KoT! - 25.03.2007 Гонка для меня прошла довольно спокойно. Ни кого не бил. Ни спинило. Стабильность дала результаты. Я поехал в 3ке. Не помню что но я откатился на 5е место. Отличный был прохват в середине гонки без ЖФ. Пришлось на питы даже заезжать под ЗФ. Супер парни. Затем опять меня постиг мой сраный стандартный ДИСКОНЕКТ!!! после 2х часов подключеня. И снова за каких то 10 кругов до финиша. Неприятный момент был на последенем ЖФ с №57 (Морозов). Прошу у него прощения за свою несдерженность. В последствии постараюсь быть спокойнее, но тут нахлынуло. Первая мысль была "Куда ж ты летишь". Пусть я отстовал на 2 круга, но всё же. Потом посмотрев повтор понял что и я был неправ. Мне нужно было держаться слева, но там №128й ехал с не меньшей скоростью, и он так же остановиться неуспел бы. Всё равно меня запопили бы. В общем извиняй.Для всех по моему нервная гонка получилась. Видно было даже как народ едет. Жёстко. INL Round 11, Brickyard 140 at Indianapolis Motor Speedway - !KoT! - 25.03.2007 madlopt Wrote:и все, все, все, на ЖФ не надо устраивать Ералаш. Да скучно просто бывает парням вот они и развлекаются.
INL Round 11, Brickyard 140 at Indianapolis Motor Speedway - eR - 25.03.2007 madlopt Wrote:Если я правильно помню, я хотел тебя перетормозить и переусердствовал, слишком поздно тормозил и пришлось прочесать стену, а когда оторвался от неё, то потерял управление.на 19 круге, ты хотел обогнать #98 и тя унесло на мя и ты крутился перед мю. Даже #128-го от увиденного заспинило! ![]() Кстати да, на ЖФ будьте поспокойней, а то даже ЗФ отменили, когда перед мною один другого хорошенько пнул. |