![]() |
|
Обсуждение регламента - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR BMW Series (https://forum.worldracing.info/forum-81.html) +----- Thread: Обсуждение регламента (/thread-2176.html) |
Обсуждение регламента - Moged - 03.08.2009 сабж собственно
Обсуждение регламента - Moged - 03.08.2009 Основной (и первый) вопрос который меня волнует: кто будет админом чемпа??? Обсуждение регламента - КБНСП - 03.08.2009 про админа не знаю, а вот по длине гонок интересно. Спринты на них наверное не интересно ехать? что то по длинне сравнимое с радикалом, а лучше чуть чуть покороче наверное надо Обсуждение регламента - ZVINK - 03.08.2009 Moged Wrote:Основной (и первый) вопрос который меня волнует: кто будет админом чемпа??? вопрос важный,хотел себя выдвинуть ,но боюсь не потяну я бы предложил Димку Исаенко может согласиться
Обсуждение регламента - KKS - 03.08.2009 у меня главный вопрос.... какое бмв то? Обсуждение регламента - КБНСП - 03.08.2009 KKS Wrote:у меня главный вопрос.... какое бмв то? зю4 наверное, а што? Victor Wrote:я бы предложил Димку Исаенко может согласитьсяЕсли б он согласился, я бы даже помогал ...может быть...насколько лень меня отпустит
Обсуждение регламента - ZVINK - 03.08.2009 КБНСП Wrote:про админа не знаю, а вот по длине гонок интересно. Спринты на них наверное не интересно ехать? что то по длинне сравнимое с радикалом, а лучше чуть чуть покороче наверное надо я думаю гонка должна проводиться по времени с обязательным питом как элемент тактики на пите не обязательно что то менять или доливать гонка 45 минут балласт - нету очки за гонку 1) 12 2) 9 3) 7 4) 6 5) 5 6) 4 7) 3 8) 2 9) 1 лучший круг и поул по 1 очку классификация 50% дистанции наказание штрафбаллы максимум 5 после 3 старт с пита квала 15 минут 8 этапов 1-2ч в команде личный зачет 6 лучших результатов командный зачет сумма личных результатов вроде все остальное все стандартное
Обсуждение регламента - Holden - 03.08.2009 КБНСП Wrote:Если б он согласился, я бы даже помогал ...может быть...насколько лень меня отпустит Все этот пост видел? попробуй только отмазаться, что тебе спать охота Админить могу я Обсуждение регламента - КБНСП - 03.08.2009 так в нем уточнение "на сколько лень отпустит" а она у меня очень цепкая)) Обсуждение регламента - Holden - 03.08.2009 КБНСП Wrote:так в нем уточнение "на сколько лень отпустит" а она у меня очень цепкая)) кому ты рассказываешь) Обсуждение регламента - ZVINK - 03.08.2009 Holden Wrote:Админить могу явот и ладушки,давайте поработаем над регламентом как вам мои предложения ? Обсуждение регламента - КБНСП - 03.08.2009 друзья мои, вас ждет один из самых ебанутых ( в хорошем смысле этого слова) чемпионатов, под управлением х3 рэйсинг
Обсуждение регламента - Moged - 03.08.2009 KKS Wrote:у меня главный вопрос.... какое бмв то?Там внизу написано же что зед4. Сегодня закину мод на фтп и выложу ссылку Обсуждение регламента - Moged - 03.08.2009 Holden Wrote:Админить могу яок заметано. ПС А то у меня на все времени не хватает.
Обсуждение регламента - Holden - 03.08.2009 Victor Wrote:вот и ладушки,давайте поработаем над регламентом я вечерком осмыслю все, может свои идеи возникнут, и вылью все это чудо на вас) Обсуждение регламента - KKS - 03.08.2009 Moged Wrote:Там внизу написано же что зед4. я сразу в раздел иду с главной ![]()
Обсуждение регламента - КБНСП - 03.08.2009 Moged Wrote:Там внизу написано же что зед4. ты только это, 1.2 версию заливай а то понаскачивают не то KKS Wrote:я сразу в раздел иду с главной извращенец, на главную ходит Обсуждение регламента - Holden - 03.08.2009 морально все готовы к тому что темплейтов на мод нету в природе?) Обсуждение регламента - Alacc17 - 03.08.2009 И у симбина нет?
Обсуждение регламента - Holden - 03.08.2009 Alacc17 Wrote:И у симбина нет? машинка и правда их... щас схожу посмотрю Обсуждение регламента - KKS - 03.08.2009 Holden Wrote:машинка и правда их... щас схожу посмотрю симбмн там что водкой всех угощает?
Обсуждение регламента - Alacc17 - 03.08.2009 Причём выдаёт её не рюмками/бутылками, а запечатанными цистернами. Все потенциальные помогатели пошли добивать джуниора, вот Димка и тянет её в одно лицо.
Обсуждение регламента - Holden - 03.08.2009 ох, сходил я)) напоили демоны через пару минут дам ссылку на мод и темплейт Обсуждение регламента - Holden - 04.08.2009 Мод ftp://195.189.246.190/rFactor/mods/SIMCo_BMWZ4_install.exe Темплейт ftp://195.189.246.190/rFactor/templates/WR_BMW_Z4/BMW%20Z4%20GTR.rar Обсуждение регламента - KKS - 04.08.2009 Продолжаю предлагать: застолбить за организаторами такую обязаность - лепить стандартизированые надписи на стекла и номера. Это будет делать администрация и у всех все будет одинаковое
Обсуждение регламента - Holden - 04.08.2009 KKS Wrote:Продолжаю предлагать: как в советском союзе ![]() ПыСы по идее я не против Обсуждение регламента - KKS - 04.08.2009 Holden Wrote:как в советском союзе я ж не говорю о скинах, а только о номерах, именах итд блин... пысы ж белые какие... тьфу... не увидел сразу Обсуждение регламента - ZVINK - 04.08.2009 KKS Wrote:Продолжаю предлагать: вы блин на лепите ,всех спонсоров распугаете
Обсуждение регламента - Holden - 04.08.2009 Victor Wrote:вы блин на лепите ,всех спонсоров распугаете не боись, лепить мы умеем
Обсуждение регламента - KKS - 04.08.2009 Victor Wrote:вы блин на лепите ,всех спонсоров распугаете нужно заранее оговорить места поклейки номеров или же создать темлейты уже с готовым всем , участникам останется только вписать свой номер и фамилию. |