![]() |
|
РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR BMW Series (https://forum.worldracing.info/forum-81.html) +----- Thread: РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ (/thread-2199.html) Pages:
1
2
|
РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - Holden - 11.08.2009 Формат заявки: - Ник на форуме - Имя в игре - Страна - Номер машины - Команда* - Тип раскраски (своя или стандарт) * количество гонщиков в команде должно быть 1-4 человека ("частников" нет) Заявочный лист http://rfactor.worldracing.info/drivers.php?champ=19 РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - Holden - 11.08.2009 - Holden - Dmitry Isaenko - Russia - 89 - x3 Racing Team - своя - КБНСП - Svyatoslav Ivasenko - Russia - 5 - x3 Racing Team - своя - East Timor - Ruslan Bayramkulov - Russia - 58 - x3 Racing Team - своя РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - Borisoff - 11.08.2009 - Borisoff - Dimon Borisoff - Russia - # 125 - MAX Motorsport - своя РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - КБНСП - 11.08.2009 ого, Владивосток...сколько там разница по времени с москвой? а то если я то в 2 часа ночи гоняюсь, каково же там. РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - Moged - 11.08.2009 - Moged - Edd Mogilevich - Russia - #13 - WRI Team - self РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - Moged - 11.08.2009 WRI Team ищет пилотов. По всем вопросам обращаться в личку или в данной теме. РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - КБНСП - 11.08.2009 бл*лдская у вас какая то команда никакого постоянства состава
РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - Moged - 11.08.2009 КБНСП Wrote:бл*лдская у вас какая то командаа ну цыц!!! Это решаемый вопрос. РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - Razor - 11.08.2009 Moged Wrote:WRI Team ищет пилотов. в принципе могу, но, вероятнее всего, что буду вкатываться только в день гонки на практике
РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - Borisoff - 11.08.2009 В моих планах проехать: A1 и Spa. Именно на этих трассах я немерен активно тренироваться, и когда подойдёт время для этих этапов, возможно... я уже чему-то научюсь и небуду выглядеть полным профаном. РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - Holden - 11.08.2009 Borisoff Wrote:В моих планах проехать: A1 и Spa. Именно на этих трассах я немерен активно тренироваться, и когда подойдёт время для этих этапов, возможно... я уже чему-то научюсь и небуду выглядеть полным профаном. все с чего-то начинали
РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - ZVINK - 11.08.2009 Victor Victor Zol Rus #9 WRI Team своя РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - Anti - 11.08.2009 заявкa: - Ник на форуме - Anti - Имя в игре - Sergey Anti - Страна - Ukraine - Номер машины - 37 (default) - Команда* "Go To One" - Тип раскраски (default) РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - Alacc17 - 11.08.2009 А застолблю ка я пока номерок. =) - Alacc17 - Alexey S. Smirnov - Россия - 17 - FasTurtles Racing - своя РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - Moged - 12.08.2009 Victor Wrote:Victorот нет бы еще сезон в ВРИ отъездить.... РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - ZVINK - 13.08.2009 Victor Wrote:Victor прошу обновить мою заявку ,еду за WRI
РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - КБНСП - 14.08.2009 боже мой, что ты наделал РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - Zhenek - 14.08.2009 КБНСП Wrote:боже мой, что ты наделал Не флуди, а то Киса обидеться
РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - Alacc17 - 14.08.2009 Жень. Ты конечно в последнее время становишься уже полноценным членом (в хорошем смысле этого слова) симрейсерского сообщества, но ( учитывая буйное прошлое) придётся ещё попотеть, доказывая свою состоятельность и вменяемость. И дай бог тебе сил и удачи в этом, весьма нелёгком деле. Дай бог, что бы Костя никогда не пожалел о принятом решении. Ты очень быстр, но это не самое главное на самом деле. Удачи тебе и всем нам. ![]() Без обид и без подколов. РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - Koss - 14.08.2009 КБНСП Wrote:боже мой, что ты наделалКто-то же должен был взять на себя ответственность Раз слово сказал, должен делом подтвердить А вообще, неплохой может получиться сплав опыта и молодости. Я хоть и хороший доезжальщик, но по скорости мне за Женей не угнаться. Буду уговаривать его не заводиться. Такое сочетание может позволить и очки постоянно набирать, и подиум когда-нибудь рвануть. Так что всё путём. Нам бы ещё одного средне-хорошего гонщика, и будет реальная сила. В команде ещё есть вакантные места. Приглашаю. Alacc17 Я согласен с тобой полностью и Женя, думаю, тоже. Жалеть-то я сильно не буду, не такой уж и серьёзный вопрос, а вот чтобы всё сложилось удачно и красиво хотелось бы. РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - Nikita Padalkin - 19.08.2009 -Padalkin Nikita -Padalkin Nikita -Russia -3 -PN-MM -своя РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - Moged - 20.08.2009 Razor Wrote:в принципе могу, но, вероятнее всего, что буду вкатываться только в день гонки на практикеупс, только сейчас заметил ответ ок, можешь регаться за WRI раскраску я тебе могу сделать (визуально можешь ее глянуть в теме раскрасок) РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - КБНСП - 22.08.2009 может спам рассылку организовать по асечке? а то маловато людей пока что, а машинка довольно так иинтересная РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - Moged - 22.08.2009 КБНСП Wrote:может спам рассылку организовать по асечке? а то маловато людей пока что, а машинка довольно так иинтереснаяДа рассылку я сделал по емейлу всем в категории Рфактор можно и по аське еще РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - КБНСП - 22.08.2009 я вот мылом почти не пользуюсь. Лучше через асю наверное, и в шкоду тоже позвать, можно по прошлому чемпу пройтись созвать попробовать РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - Razor - 23.08.2009 Moged Wrote:упс, только сейчас заметил ответ возникли некоторые рил-лайфовые обстоятельства, постараюсь разрешить их к старту чемпионата, если поеду, то в командной раскраске, ничего специального... РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - NK_ - 27.08.2009 NK_ Konstantin Nagovicin Russia #51 Safety Racing своя РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - kostein - 28.08.2009 - kostein - Konstantin Mezentsev - Russia - 81 - CoBDaD (ну или готов занять свободное место в чьей нибудь команде.) - своя РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - Krematorium - 28.08.2009 Так, если начальник команды не хотит меня регистрировать, сам зарегюсь ![]() Krematorium Константин Розанов Россия 31 FasTurtles Racing Стандарт (или если будет возможность у Лехи и он ченить сварганит для меня )
РЕГИСТРАЦИЯ ПИЛОТОВ - KKS - 30.08.2009 - KKS - Kirill Kolomiets - Ukraine - #12 - TOPStakes - TBA |