![]() |
|
Ребрендинг РФЦ - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Прочее (https://forum.worldracing.info/forum-37.html) +--- Thread: Ребрендинг РФЦ (/thread-2225.html) Pages:
1
2
|
Ребрендинг РФЦ - -=lord=- - 19.08.2009 Не хочу создавать для этого тему: Quote: Моддеры бойкотируют Simraceway Ребрендинг РФЦ - Zandr - 19.08.2009 -=lord=- Wrote:Не хочу создавать для этого тему:Млять! Ну как всегда. Если все хорошо - надо это засрать. Ignite Skill Gaming какой-то... И накуя централ закрывают, что значит "фактически приобрела"? Пидорасы!!! А тему можно и создать наверное было, это же не про РФ2 все-таки... Ребрендинг РФЦ - Anti - 19.08.2009 приехали, но все равно появится альтернатива рФ сентралу, уверен моддеры что-нибудь придумают. Ребрендинг РФЦ - Ruly - 19.08.2009 Жалко централ Ребрендинг РФЦ - Alacc17 - 19.08.2009 Вопрос только - сколько на это потребуется времени. Сколько эта альтернатива будет наполняться до уровня рфц. Да и не только в наполнении дело. Меня вот на рфц очень раздел WIPS радовал (сейчас там правда уже порядочный срач). Ребрендинг РФЦ - KKS - 29.08.2009 ааа караул... нужно ж будет все стянуть от туда.... до 1 го то.... Народ - запасайтесь ссылками на обменники или по возможности выкачивайте рфц... Потому что я согласен с Алексеем, альтернатива появится не скоро Ребрендинг РФЦ - Alacc17 - 29.08.2009 Ну модов у меня на винте и болванках, мягко говоря хватает. А вот с трассами всё намного скромнее.
Ребрендинг РФЦ - KKS - 29.08.2009 Alacc17 Wrote:Ну модов у меня на винте и болванках, мягко говоря хватает. А трассы, по моему скромному мнению, гораздо востребованней будут Ребрендинг РФЦ - Moged - 29.08.2009 KKS Wrote:А трассы, по моему скромному мнению, гораздо востребованней будутну наиболее интересные трассы у меня по-моему уже все на винте Ребрендинг РФЦ - Holden - 29.08.2009 паникеры побежал в магазин за болванками Ребрендинг РФЦ - kostein - 12.09.2009 получил письмо: Simraceway.com is now live and your rFactorcentral account is one of the first to be activated. теперь узнать осталось что это мне даст ? Ребрендинг РФЦ - КБНСП - 12.09.2009 то что регистрироваться не надо, ты уже зареган
Ребрендинг РФЦ - КБНСП - 12.09.2009 вот гады, а мой аккаунт еще не перетащили Ребрендинг РФЦ - kostein - 12.09.2009 ыгыгы.. я понял что я уже зареган.. в чём суть данного проекта, не улавливаю ) Ребрендинг РФЦ - КБНСП - 12.09.2009 а в чем суть рфц? Ребрендинг РФЦ - Anti - 12.09.2009 kostein Wrote:ыгыгы..бабки с тебя скачать Ребрендинг РФЦ - kostein - 12.09.2009 Anti Wrote:бабки с тебя скачатьу меня их нет.. например. полазил по сайту.. интерактивненько, непонятно, недоработано. но потенциал имеется. Ребрендинг РФЦ - Alacc17 - 12.09.2009 kostein Wrote:... но потенциал имеется.А в чём именно потенциал то? Или это так, для красного словца?
Ребрендинг РФЦ - kostein - 13.09.2009 Alacc17 Wrote:А в чём именно потенциал то? Или это так, для красного словца?ну заходишь в профайл трэка, а там видео с кругом по нему, кучей скриншотов, и прочей инфой например. я так понял ресурс задуман как некий Контрольный Центр, в том числе и онлайн-гонок.. да какието деньги они будут требовать за какието услуги.. но я думаю это уже тенденция. Ребрендинг РФЦ - Alacc17 - 13.09.2009 Да они в принципе могли бы требовать хоть какие деньги. Мне то наплевать. Вот только создают они свою кормушку не с нуля, а перекупив отлично сделанный, раскрученный проект. Мало того. Оказывается ещё и с пользовательской базой. А видео с кругом и кучей скриншотов мне абсолютно никчему, как и многие другие совершенно бесполезные плюхи. Пыль в глаза. Стать нагляднее и удобнее, чем рфц им врядли светит. Ребрендинг РФЦ - -=lord=- - 13.09.2009 Alacc17 Wrote:А видео с кругом и кучей скриншотов мне абсолютно никчему, как и многие другие совершенно бесполезные плюхи. Пыль в глаза. Стать нагляднее и удобнее, чем рфц им врядли светит. Тем более что моногие модеры не хотят что бы на их модах проводили платные чемпы... Наверно хотят сделать что то типа race2play, только за бабки. Ребрендинг РФЦ - NK_ - 13.09.2009 Бабки в онлайн играх становятся тенденцией, если они будут организовывать чемпы с призовым фондом с этих бабок, то честь и хвала им. Ребрендинг РФЦ - KKS - 19.09.2009 мой акк перенесли уже... кто то качал их автоустановщик? Кста там на БМВ1 занашару можна ездить, а также скоро Нюрб на Порше! Ребрендинг РФЦ - КБНСП - 19.09.2009 тебе по почте уведомили? а то че то мое пока не работает Ребрендинг РФЦ - NK_ - 19.09.2009 Мой акк тоже перенесли, но я чет забыл логин и пароль. Надо разобраться в этом, да. Ребрендинг РФЦ - KKS - 19.09.2009 КБНСП Wrote:тебе по почте уведомили? а то че то мое пока не работает нет, был на рфц... дай думаюзайду Ребрендинг РФЦ - madlopt - 19.09.2009 КБНСП Wrote:тебе по почте уведомили? а то че то мое пока не работает Мне сказали, когда первый раз зашёл, что мол скоро активируют, через пару дней заработало, на почту не получал ничего(хотя, может в спам ушло). Ребрендинг РФЦ - КБНСП - 19.09.2009 у меня качалка ихняя не работает, говорит не найдена часть пути, похоже русские шрифты не понимает она Ребрендинг РФЦ - madlopt - 19.09.2009 Скчал, поставил SimRaceway Client. Запускаю, что посмотреть какие ж там моды есть, оно скачивает "информацию о машинах и трассах", ждёмс...всего 756 пунктов...ждал где-то минут 10, скорость вроде и неслабая, но файлов очень много. Весит всё это 13Мб, плюс сам клиент 6Мб. Скачалось, показало финиш и...он нужен только, что б устанавливать "одним кликом" моды и входить на их сервер.. Поиск модов ужасный, менюшка выбора не работает ни в одном браузере, я думал, может она как-то связана с этим клиентом, но нет. Моды можно найти только через поиск...в общем, гавны, мне не понравилось. Ребрендинг РФЦ - Holden - 19.09.2009 у меня менюшка работает с модами трассами и прочим |