![]() |
|
Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 (/thread-2242.html) |
Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - madlopt - 22.08.2009 В Internet NASCAR League (INL) начиная с V сезона велась система лицензирования гонщиков. В сентябре стартует VI регулярный сезон INL, он включает еженедельные гонки следующих серий:
=========================== Лицензии на участие =========================== Нет лицензии Гонщики не имеющие лицензии могут свободно принимать участие в гонках следующих серий:
=========================== Лицензия класса Б Даёт право участия:
=========================== Лицензия класса A Даёт право участия:
Получить лицензию класса А не имея лицензии класса Б невозможно. Если гонщик одновременно выполняет условия лицензий класса А и Б, то он сначала получает лицензию класса Б, а затем снова должен достичь результата для получения лицензии класса А. Организаторы вправе отказать гонщику в выдаче лицензии класса А по своему усмотрению с указанием причин. Так же организаторы вправе форсировать получение гонщиком лицензии класса А с указанием причин. О выдаче лицензий гонщикам первых трёх сезонов INL и гонщикам других лиг Решения о выдаче лицензии гонщикам участвующим в гонках INL Pro Cup в I, II и III сезонов, а так же опытным и титулованным гонщикам других лиг принимаются отдельно комиссией в составе: madlopt, Anti, Moged. Решение оглашается публично, лицензия выдаётся только в случае положительного ответа всех членов комиссии единогласно. =========================== WildCard Едино разовый допуск на этап какой-либо серии INL. Выдаётся организаторами на своё усмотрение. Любой из гонщиков имеет право попросить о выдаче ему WildCard на какую-либо гонку. =========================== Временный допуск Допуск в какую-либо серию INL на 1, 2 либо 3 этапа. Выдаётся организаторами на своё усмотрение с целью проверить гонщика в данной серии. Любой из гонщиков имеет право попросить о выдаче ему временного допуска. ================================================== Для того, чтобы получить лицензию гонщику необходимо показать соответствующие лицензии результаты и подать заявку в данной теме по форме: Quote:1. Ваш ник в игре Если гонщик не желает получать какую-либо лицензию, он имеет право этого не делать. Лицензии не получают автоматически. =========================== Список полученных гонщиками лицензий. Класс А
Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - KAN42 - 22.08.2009 У Димы Андреева есть победа в Трэвеле и 2е место по итогам Fantasy series(почему то нет в списке). Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - VICIOUS - 23.08.2009 1)Egor Rom 2)Лицензия А 3)Насчитал у себя 21 этап в 5-м сезоне(9 в ЛМС-1,4 в ЛМС-2,8 в Пистоне) зы а как сейчас можно посмотреть общие зачёты прошедшего сезона(сайт Френка как я понял сейчас отлючён)? Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - JohnyGTP - 23.08.2009 KAN42 Wrote:У Димы Андреева есть победа в Трэвеле и 2е место по итогам Fantasy series(почему то нет в списке). Кстати да. Очень неплохо ездит, и быстро к тому же. ДУмаю один из претендентов на победу в чемпионате. Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - Alex Pab - 23.08.2009 KAN42 Wrote:У Димы Андреева есть победа в Трэвеле и 2е место по итогам Fantasy series(почему то нет в списке).Вот она - победа http://inl.worldracing.info/standings/travel/index.php?race=5 JohnyGTP Wrote:ДУмаю один из претендентов на победу в чемпионате.+1, после Кана Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - шурикус - 23.08.2009 1. Alex Shurikus 2. Лицензия класса A 3. Участвовал в первых сезонах INL, победа в INL1 на этапе в Дайтоне, победа в 1м сезоне Piston Cup на этапе в Шарлотт, провел несколько сезонов в лиге V8Thunder Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - Borisoff - 23.08.2009 1)Dimon Borisoff 2)Лицензия: "B" 3)Участие в сериях Off Season "Травел"(7 гонок) и "Устрашитель" (7 гонок) Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - doc Yezde - 23.08.2009 1. Oliver Driver 2. лицензия A 3. провел около 30 гонок off-season (9 Kings + 5 Fantasy + 2 STB + 4 Intimidator (конец сезона без ШБ) + 6 Travel (ещё не кончился) всё без учёта провижнл). И сейчас еще насчитал у себя 20 топ 10 off-season за последний сезон (5 Kings + 5 Fantasy + 2 SCB + 2 Intimidator + 6 Travel ) P.S. А провижнл учитываются? Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - madlopt - 23.08.2009 KAN42 Wrote:У Димы Андреева есть победа в Трэвеле и 2е место по итогам Fantasy series(почему то нет в списке). Самое удивительное, что все читают через строчку, все ![]() madlopt Wrote:Для того, чтобы получить лицензию гонщику необходимо показать соответствующие лицензии результаты и подать заявку в данной теме по форме... Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - KAN42 - 23.08.2009 madlopt Wrote:Самое удивительное, что все читают через строчку, все 1000 извинений,недопонял Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - madlopt - 23.08.2009 Alex Shurikus - лицензия класса А, поздравляю. Egor Rom и OverDriver, участвуйте в последнем этапе Тревела и пробивайтесь на гонку в Дайтоне, от этой гонки зависит получение вами лицензии класса А. Dimon Borisoff - лицензия класса B, поздравляю. VICIOUS Wrote:зы а как сейчас можно посмотреть общие зачёты прошедшего сезона(сайт Френка как я понял сейчас отлючён)? Пока никак. OverDriver Wrote:P.S. А провижнл учитываются? Нет, конечно. Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - madlopt - 23.08.2009 KAN42 Wrote:1000 извинений,недопонял Да ладно, я уже привык. Скажи, я как-то криво пишу? Это не шутка и не издевательство, я сёрьёзно. Если бы один человек не понял, можно было с уверенностью говорить, что он тупит, но таких хватает, значит где-то туплю я. Хотелось бы понять, где. Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - KAN42 - 23.08.2009 я протупил,а остальные сами за себя скажут Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - doc Yezde - 23.08.2009 madlopt Wrote:Egor Rom и Oliver Driver, участвуйте в последнем этапе Тревела и пробивайтесь на гонку в Дайтоне, от этой гонки зависит получение вами лицензии класса А.Но у меня же есть 20 топ 10 в офф-сизоне за последний сезон, сэр. Да и 30 гонок я бы спокойно набрал, просто не обратил внимание на это правило и не ставил такой цели. Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - madlopt - 23.08.2009 OverDriver Wrote:Но у меня же есть 20 топ 10 в офф-сизоне за последний сезон, сэр. Да и 30 гонок я бы спокойно набрал, просто не обратил внимание на это правило и не ставил такой цели. Есть, но я хочу посмотреть на тебя в Дайтоне, на предмет выполнения условий лицензии класса B, а в точности:
Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - doc Yezde - 23.08.2009 Но B лицензия у меня уже есть. Я не сомневаюсь в своей езде, но так спокойней.
Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - madlopt - 23.08.2009 OverDriver Wrote:Но B лицензия у меня уже есть. Quote:Организаторы вправе отказать в выдаче лицензии класса А, если гонщик не соблюдает условия лицензии класса B. А я в этом не уверен, поэтому Дайтона ваш с Егором шанс. Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - doc Yezde - 23.08.2009 Но в таком случае я попрошу учитывать отсутствие ШБ после Intimidator'а при принятии решения. Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - madlopt - 23.08.2009 Дайтона не будет единственной гонкой по которой будет принято решение, но основной, потому что это те гонки в каких вы будете участвовать, если получите лицензию. Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - kimi-fan - 23.08.2009 1)Aleksandr Kogan 2)Лицензия: "A" 3)Отъездил много гонок,есть победа за бугром
Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - doc Yezde - 23.08.2009
Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - Alex Pab - 23.08.2009 OverDriver Wrote:Загадочный ты у нас Гараж, у Когана шансов получит лицензию А намного больше, чем у тебя, с твоей чудо-ездой.
Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - doc Yezde - 23.08.2009 Ну да конечно, я по-этому и смеюсь. Чела небыло полгода, неизвестно вообще как он ездиет, и при этом ты говоришь, что шансов больше, чем у человека, который иногда обгоняет гонщиков с лицензией A типа табя и участвовал во всех турнирах межсезонья. Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - Alex Pab - 23.08.2009 OverDriver Wrote:Ну да конечно, я по-этому и смеюсь. Чела небыло полгода, неизвестно вообще как он ездиет, и при этом ты говоришь, что шансов больше, чем у человека, который иногда обгоняет гонщиков с лицензией A типа табя и участвовал во всех турнирах межсезонья.Во первых, не пол-года, а два месяца, а во-вторых, я знаю, что говорю, т.к. достаточно поездил с ним у буржуинов, где хелпов нет в принципе. А что касается тебя-быстронаха, так даже SERGEY ZP, не говоря уж о STURMе, который и 10 гонок не проехал, намного быстрее и стабильнее тебя.
Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - madlopt - 23.08.2009 pab Wrote:Загадочный ты у нас Гараж, у Когана шансов получит лицензию А намного больше, чем у тебя, с твоей чудо-ездой. Давайте без личного мнения и в другой теме. Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - doc Yezde - 23.08.2009 pab Wrote:Во первых, не пол-года, а два месяца, а во-вторых, я знаю, что говорю, т.к. достаточно поездил с ним у буржуинов, где хелпов нет в принципе. А что касается тебя-быстронаха, так даже SERGEY ZP, не говоря уж о STURMе, который и 10 гонок не проехал, намного быстрее и стабильнее тебя.А чёж тада он струсил ехать Intimidator без хелпов? Вот и показал бы всем сомневающимся свой класс. Я кстати не против, чтобы дать Борисову и SERGEY'ю ZP лицензию A. А тебе не стыдно, что даже я стабильнее тебя, а ты в последней гонке только тыркался по бортам. Я ехал явно плохо и то сумел обогнать тебя.
Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - Anykey Skovorodkin - 23.08.2009 1)Anikey Skovorodkin 2)Лицензия: "A" 3)Сколько отъездил в официальном чемпе не считал, но около 20. В ОффСезоне в Кинге 3 раза третий, в Устрашителе 1 раз четвертый. пс- понятно, что шансов не много, но раз пошла такая пьянка.... Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - ELImental - 23.08.2009 KAN42 Wrote:У Димы Андреева есть победа в Трэвеле и 2е место по итогам Fantasy series(почему то нет в списке). JohnyGTP Wrote:Кстати да. Очень неплохо ездит, и быстро к тому же. ДУмаю один из претендентов на победу в чемпионате. Спасибо за заботу и за доверие Дима Андреев класс А 3-и победы в OFFSeason сериях Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - Forza - 24.08.2009 1. Adriano Forza 2. B 3.
1. Adriano Forza 2. A 3.
Лицензии на участие (licenses), сезон 2009/2010 - Alex Pab - 24.08.2009 Ты же вроде висишь вторым номером?? |