WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+--- Thread: INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International (/thread-226.html)

INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International - madlopt - 30.03.2007

31 марта состоится двенадцатый этап третьего чемпионата INL.
Rocky Road 78.

Гонка по правилам INL третьего сезона.
Трасса:
Watkins Glen International.
Начало в 21:00 МСК.
IP 80.86.247.69.

Практика: 60 минут.
Квалификация.
Хэппи хоур: 10 минут.
Мини-брифинг.
Гонка: 35% дистанции.

Сет: fixed fast.
Питы и шины: 2х.
Жёлтые флаги включены.
Рестарты: сингл файл, длинный пейс-лап.
На старте гонки рестартов не будет.

В гонке могут участвовать только заявленные в INL гонщики. Допускается посещение практики другими гонщиками, участие их в гонке только по решению админа (#18 Alex madlopt).

ВНИМАНИЕ!
Правило въезда/выезда с пит-лейн для Уоткинс Глен: стандарт (слушайте споттера).

К гонке допускаются все гонщики INL.

Для игры необходимо:
Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч. Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры.

INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International - paradoxx_spb - 30.03.2007

Будет максимум 1 круг без ЖФ.

INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International - madlopt - 30.03.2007

Тренеруйтесь.

INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International - eR - 30.03.2007

madlopt Wrote:Тренеруйтесь.
После ЗФ, проблемой является первый поворот, может дать установку никого не обгонять ? чтобы избежать завала.

INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International - Budweiser - 31.03.2007

Там сложно случайно не обогнать.

INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International - madlopt - 31.03.2007

eR.Ud Wrote:После ЗФ, проблемой является первый поворот, может дать установку никого не обгонять ? чтобы избежать завала.

На старте на любом роудкурсе запрещён обгон в первом повороте, на рестартах - нет. Хош убиться - лезь в первом повороте.

INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International - eR - 31.03.2007

madlopt Wrote:На старте на любом роудкурсе запрещён обгон в первом повороте, на рестартах - нет. Хош убиться - лезь в первом повороте.
эт не Я лезу, а другие полезут))...короче сёдня посмотрим)
главное выжить!)))))

INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International - paradoxx_spb - 31.03.2007

блин, снова пропускаю. а очень бы хотелось участвовать, тк трасса понравилась. но иду на концерт.

INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International - MoogSL - 31.03.2007

человек 10-то будет хоть

INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International - Ligier - 31.03.2007

Я точно буду

INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International - Budweiser - 31.03.2007

не заходит

INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International - Frank - 31.03.2007

Сервак не работает или только у меня проблемы?

INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International - madlopt - 31.03.2007

Проблема с первым серваком, извините. Едем на втором.
IP: 80.86.247.69 .

INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International - eR - 31.03.2007

могло быть и лучше.
причины своей поломки не нашёл.

INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International - madlopt - 01.04.2007

Бывает, движки ломаются, может перекрутил. А у меня игра повисла намертво.

Прошу прощения у #28, не справился с управлением. И, помоему #318 я тоже задел.

INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International - Ligier - 01.04.2007

Ух,это была гонка,вопще я не на чего не рассчитовал думал так проеду кое-как и всё,на практике я даже думал забить на гонку,совсем дела не шли,правда под конец расскатался и дела пошли в гору.В квалификации показал для себя неплохое время.Старт для меня прошёл плавно,хоть вся гонка проходила под жёлтыми флагами,всёравно выдалась напрежёной,после череды аварий,завалов и разваротов в пелетоне я вышел на 3 место,что стало для меня неожиданостью,походу упускал,потом отыгрывал вытоги за 5 кругов до финиша я был на 3 месте,после ухода пйскара,меня подвело колесо!!!,что поставило крест на подиуме,вопщем при выезде с пита я был 5,финиш прошёл под машиной безопасности где я получил чёрный флаг и откатился на 6 место с кругом отставания,хотя я так и не понял за что.Несмотря на обидное пробитое колесо,гонка мне очень понравилась и 6 место большой прогрес для меня.:)

INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International - NascarHeart - 01.04.2007

Нет слов. Вот и все :(

Сорри Костику за толчок ближе к концу гонки. Взади невесть что творилось, поэтому я затормозил несколько позднее, чем требовалось.

INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International - MoogSL - 01.04.2007

а у меня сегодня праздник, я ни разу выше 10-го места не поднимался, а тут на тебе 3-е. Я конечно понимаю, что оно досталось без особой борьбы, но тем не менее.

Приношу свои извинения всем кого почтил своим ненужным касанием)))

INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International - Koss - 01.04.2007

NascarHeart
Да какие там извинения, всю гонку такая кутерьма была. Я по ходу гонки не отвечаю принципиально, т.к. это приведёт к беде. Не хочу отвлекаться.

Обидно, что тренировки некому не нужны. Да и тактика тоже. Всё зависит от того, увернёшься в определённый момент или нет. Вот я за 4 круга до финиша и не увернулся, оказался за барьером. Такое впечатление, что за победу в гонке машину НАСКАР дадут, не меньше. Если сзади человек приближается, и ты не спрячешься, удар будет 99%, можно не сомневаться.
Скажу страшную вещь. Моя бы воля, ЖФ отменил бы. Да, одну гонку меня высадили бы, но зато в другой кайфанул бы. Хотя это, конечно же, не НАСКАР. Но ездить каждую субботу по 2 часа под ЖФ, тоже мука ещё та, да и смысла не видно. Зачем мастерство оттачивать, зачем о тактике думать. Нее, чемпионат, конечно, достойный выиграет, нет вопросов. Но как-то нудно всё это.

P.S. Конечно же, моя бурная реакция, наверняка, вызвана моим вылетом. Занял бы какое-нибудь 5-6 место, потише был бы, наверное. Но усталость от езды под ЖФ накопилась, как не крути. Я даже повтор не записал, принципиально.

INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International - Grr - 01.04.2007

У меня, впрочем как и у всех, была довольно нудная "гонка" за пейскаром. Но были и веселящие моменты, на паре последних рестартов приходилось уворачиваться от сзадиидущих в Т1. После толчка Будом Шурикуса последний в ацком спине просвистел мимо Т1, удалось это вовремя заметить и пропустить низколетящий болид %) Спасла запущенная Вентрила, мы с Аксом (Егор Шунаев) всю дорогу болтали о чем ни попадя :D Уже дошло до того, что обнаружили в Глене не только два вертолета и один дерижабль, но и еще пассажирский лайнер, который видно, когда едешь по прямой к Лупу, маленький самолетик (типа Сессны), летящий параллельно прямой СФ слева и еще один крафт, который я, к сожалению, не видел, но Егор его засек! Слева от прямой, которая ведет к Лупу. Отакое. Хорошо, блин, шатлы не летают в этом районе %) Поздравляю Егора и Муга с подиумом! Forza WRI ;)

INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International - madlopt - 01.04.2007

MoogSL Wrote:а у меня сегодня праздник, я ни разу выше 10-го места не поднимался, а тут на тебе 3-е. Я конечно понимаю, что оно досталось без особой борьбы, но тем не менее.

Точно также я приехал в Глене 3м в прошлом сезоне.

Grr Wrote:Уже дошло до того, что обнаружили в Глене не только два вертолета и один дерижабль, но и еще пассажирский лайнер, который видно, когда едешь по прямой к Лупу, маленький самолетик (типа Сессны), летящий параллельно прямой СФ слева и еще один крафт, который я, к сожалению, не видел, но Егор его засек! Слева от прямой, которая ведет к Лупу.

:lol:

Koss Wrote:Скажу страшную вещь. Моя бы воля, ЖФ отменил бы. .

Мда, хрень. Может нам дистанцию на 100% поставить, чтоб пару гонок узнали, как обидно убиваться на первом круге, затем не спешили бы. На такой дистанции любой чирк об бетон может испортить всё.

INL Round 12, Rocky Road 78 at Watkins Glen International - Koss - 01.04.2007

Grr
Это я пролетал над Гленом:confused: