![]() |
|
WRGTS3 - Раскраски машин - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 3 (https://forum.worldracing.info/forum-83.html) +----- Thread: WRGTS3 - Раскраски машин (/thread-2273.html) |
WRGTS3 - Раскраски машин - Stason4eG - 29.08.2009 Раскраски своих машин прошу высылать на dv.stas[собачег]hotmail.com Вышли официальные темплейты!!! Качаем и красим: ftp://195.189.246.190/rFactor/templates/wr_gt/Enduracers/EnduRacers_ES_v100_Templates.rar - Темплейты от Enduracers Для номеров просьба использовать темплейт WRGT (В архиве лежат также 2 шрифта, которые необходимы для корректного отображения номера в фотошопе. Для установки шрифта скопируйте TTF-файлы в ...Windows/Fonts): Скачать. Cохранять раскраски необходимо в формате DDS. Формат описан в ридми от создателей. По всем вопросам касательно раскрасок - пишите в этой теме. WRGTS3 - Раскраски машин - bean - 29.08.2009 ты монстр
WRGTS3 - Раскраски машин - KKS - 31.08.2009 ftp://195.189.246.190/rFactor/templates/wr_gt/Enduracers/EnduRacers_ES_v100_Templates.rar - Темплейты от Enduracers WRGTS3 - Раскраски машин - NK_ - 31.08.2009 Ого 63 метра, пошел красить
WRGTS3 - Раскраски машин - Stason4eG - 31.08.2009 KKS Wrote:ftp://195.189.246.190/rFactor/templates/wr_gt/Enduracers/EnduRacers_ES_v100_Templates.rar - Темплейты от Enduracers Кирилл, спасибо. А то я седня в поезде сидел дорисовывал поршаки )) Жду ваших раскрасок! WRGTS3 - Раскраски машин - KKS - 31.08.2009 NK_ Wrote:Ого 63 метра, пошел красить Перепаковал по машинам, с целью экономии... ftp://195.189.246.190/rFactor/templates/wr_gt/Enduracers/EnduRacers_ES_v100_Templates/ 63 метровая ссылка одним куском - осталась. ЗЫ Удалю по машинам после начала ГТ, останется только куском WRGTS3 - Раскраски машин - NK_ - 31.08.2009 Отправил. WRGTS3 - Раскраски машин - Holden - 02.09.2009 Porsche 996 #89 x3 Racing Team WRGTS3 - Раскраски машин - Aleksey Petrovsky - 02.09.2009 кайфова получилось!
WRGTS3 - Раскраски машин - Holden - 02.09.2009 Aleksey Petrovsky Wrote:кайфова получилось! спасибо
WRGTS3 - Раскраски машин - Kruzo - 04.09.2009 KKS Wrote:Перепаковал по машинам, с целью экономии... А чевой-то для Паноза темплейта не найду
WRGTS3 - Раскраски машин - Pechonkin - 04.09.2009 У меня вопрос. При экспорте раскрасок окон в *.DDS фотошоп пишет "Too many channels to export(5)". Я думаю, что это из-за прозрачного альфа канала. Как с этим бороться? WRGTS3 - Раскраски машин - Pavel Sluckij - 04.09.2009 Pechonkin Wrote:У меня вопрос. При экспорте раскрасок окон в *.DDS фотошоп пишет "Too many channels to export(5)". Я думаю, что это из-за прозрачного альфа канала. Как с этим бороться? Во время сохранения сними галочку с альфа канала. WRGTS3 - Раскраски машин - KKS - 04.09.2009 Pechonkin Wrote:У меня вопрос. При экспорте раскрасок окон в *.DDS фотошоп пишет "Too many channels to export(5)". Я думаю, что это из-за прозрачного альфа канала. Как с этим бороться? нужно все твои шоповские слои (альфу нивкоем случае не трогай), слить в один... называется это Flatten WRGTS3 - Раскраски машин - Kruzo - 04.09.2009 Для Паноза получаеться темплейта нет...?
WRGTS3 - Раскраски машин - KKS - 04.09.2009 Kruzo Wrote:Для Паноза получаеться темплейта нет...? в официальном паке нет. Нужно им на форуме написать о этом http://enduracers.easyforum.fr/endurance-series-mod-f3/endurance-series-mod-v10-templates-t536.htm WRGTS3 - Раскраски машин - Kruzo - 04.09.2009 Так у них еще и модельки выковырять нельзя, которые я потом в максе раскрашиваю - так удобней. Придется брать дефолт
WRGTS3 - Раскраски машин - Pechonkin - 04.09.2009 Pavel Sluckij Wrote:Во время сохранения сними галочку с альфа канала. Спасибо, помогло! Только в машинке окна стали затонированными На превью стекла НЕ прозрачные, а при виде из кокпита все норм. WRGTS3 - Раскраски машин - Stason4eG - 04.09.2009 Kruzo Wrote:Для Паноза получаеться темплейта нет...? Паноц - они взяли от ИСИ. Поэтому и темплейт от ИСИ. на РФЦ есть точно. У меня на компе тоже есть, но нормального инета нет. В выходные, может, будет. WRGTS3 - Раскраски машин - NK_ - 04.09.2009 Quote:Только в машинке окна стали затонированнымиСохрани без альфы, альфу скопируй на время, заново открой и вставляй в пустую альфу, свою. WRGTS3 - Раскраски машин - Kruzo - 04.09.2009 Stason4eG Wrote:Паноц - они взяли от ИСИ. Поэтому и темплейт от ИСИ. на РФЦ есть точно. У меня на компе тоже есть, но нормального инета нет. В выходные, может, будет. Аллилуя! Спасибо Стас. Темплейт лежит тут: http://rapidshare.com/files/25906724/Panoz_public_templates.rar WRGTS3 - Раскраски машин - Anti - 04.09.2009 Pechonkin Wrote:Спасибо, помогло! Только в машинке окна стали затонированнымиАльфу не трогай, перед сохранением выдели все слои и нажми ctrl+E, после сохранения отмени изменения (объединить), для дальнейшей работы WRGTS3 - Раскраски машин - Pechonkin - 04.09.2009 NK_ Wrote:Сохрани без альфы, альфу скопируй на время, заново открой и вставляй в пустую альфу, свою. Заработало! Спасибо. Сохранял через вот этот плагин "nVidia dds format" сперва по дефолтному профилю, только потом заметил в его названии "no alpha". Рандомно потыркал профили, и остановился на этом "DXT3 ARGB 8 bpp | explicit alpha"Совет тем, кто хочет сделать надпись на боковом или заднем стекле, чтобы она не была полупрозрачной. Нужно немного отредактировать альфа канал. А именно исключить из альфа канала ваши надписи. WRGTS3 - Раскраски машин - Stason4eG - 07.09.2009 Те, кто писал в заявке "дефолтная раскраска" - просьба указать какая именно из мода (марка авто, год, номер). Например Chevrolet Corvette, La Sarthe 2007, Corvette Racing #4. Спасибо. П.С. Если на выбранной вами раскраски стоит другой номер - не проблема, я могу заменить номер. WRGTS3 - Раскраски машин - Stason4eG - 11.09.2009 Не забывайте присылать раскраски! В мод пока внесены только 7 раскрасок:
Раскраски Алексея Петровского и Андрея Пунько, которые я получил, пока не доделаны до конца. Дима Исаенко хвастался, вроде на форуме скином, но я его так и не получил ) Напомню адрес: dv.stas[гав]hotmail.com В общем, жду. Если хотите, чтоб ваш скин был в моде на 1-м этапе - прошу прислать скины до 25-го сентября. WRGTS3 - Раскраски машин - Holden - 13.09.2009 Stason4eG Wrote:Дима Исаенко хвастался, вроде на форуме скином, но я его так и не получил ) Могу только предположить, не получил ты его наверно потом, что я его не отправлял отправил
WRGTS3 - Раскраски машин - Jacky - 14.09.2009 А окна одни для обеих машин команды, или для каждой свои? WRGTS3 - Раскраски машин - Stason4eG - 14.09.2009 Jacky Wrote:А окна одни для обеих машин команды, или для каждой свои? По желанию. Можно вообще не делать - будут тогда дефолтные, можно одинаковые, можно разные - абсолютно не принципиально. WRGTS3 - Раскраски машин - iceman - 17.09.2009 выслал раскраски Касок =) WRGTS3 - Раскраски машин - Pandamasque - 20.09.2009 Stason4eG Wrote:Cохранять раскраски необходимо в формате DDS, DXT5.Зачем? Там же readme есть от создателей. написано WINDOWS сохранять в DXT5, а остальное DXT1! Иначе выйдет двойной размер текстуры, без толку. У кого лишние FPS? )) Исключение - Panoz. Там только DXT5 т.к. есть альфа канал. |