![]() |
|
Телеметрия для rFactor - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +--- Thread: Телеметрия для rFactor (/thread-2275.html) |
Телеметрия для rFactor - Holden - 30.08.2009 никогда не пользовался такой приблудой. Расскажите и покажите, какую использовать, где скачать и как пользоваться? ![]() Updated by Moged: Склад информации Для того чтобы записывать логи телеметрии необходимо установить плагин ftp://195.189.246.190/rFactor/telemerty/rFactorDAQPluginSetup_1.3.2.exe Смотреть телеметрию можно в программе MoTeC ftp://195.189.246.190/rFactor/telemerty/mi2_pro_1.01.0082.exe Не каждая верия Мотека подходит для просмотра, т.к. более поздние версии не читают телеметрию из Рфактора Телеметрия для rFactor - Moged - 30.08.2009 Использовать лучше всего Мотек, причем не последнюю версию (т.к. последняя не совместима с рфактором). Ссылки дам как на ФТП залью. Пользоваться очень просто: твои круги автоматически записываются и их можно открыть и увидеть кучу графиков. Остается самый главный вопрос: как этой хренью пользоваться, т.е. как читать телеметрию. В принципе там все понятно, непонятно как делать на основании графиков какие-то выводы. И если в ряде случаев вопросов не возникает, то в других просто непонятно как и куда и что надо делать с настройками. Телеметрия для rFactor - Holden - 30.08.2009 может мануалы какие есть? Телеметрия для rFactor - Moged - 30.08.2009 Holden Wrote:может мануалы какие есть?не встречал ниче толкового
Телеметрия для rFactor - -=lord=- - 30.08.2009 Можно и на глазок делать сет, думаю не хуже получится
Телеметрия для rFactor - Holden - 30.08.2009 -=lord=- Wrote:Можно и на глазок делать сет, думаю не хуже получится Дак я так и делаю, вроде получается. Хочется новых "очучений"
Телеметрия для rFactor - Koss - 31.08.2009 Holden Выложил руководство к MoTeC для GTR2: http://webfile.ru/3878781 Телеметрия для rFactor - Holden - 31.08.2009 Koss Wrote:Holden спасибо Телеметрия для rFactor - КБНСП - 03.09.2009 а я хитрее делаю, записываю телеметрию, а ее мне Кириллка помогает разбирать хотя особой пользы от нее не ощущаю, на глазок отлично выходит
Телеметрия для rFactor - Kruzo - 03.09.2009 Я тоже когда-то юзал мотек, просто потому что хотелось быть похожим на настоящего гонщика, но толку от этого не получал никакого. Разве что сравнивал иногда прохождение машиной трассы на двух трех кругах одновременно - так было видно где проигрываешь а где отыгрываешь. Вообще уверен что это очень полезная штука, но сам уже почти год пользуюсь очучениями
Телеметрия для rFactor - Moged - 04.09.2009 Добавил ссылки в первый пост Телеметрия для rFactor - Zandr - 07.09.2009 Moged Wrote:Добавил ссылки в первый постдобавь еще тогда что-ли project для мотека Телеметрия для rFactor - Holden - 07.09.2009 Zandr Wrote:добавь еще тогда что-ли project для мотека а что это? Телеметрия для rFactor - Moged - 07.09.2009 Holden Wrote:а что это?приплюсадинился. К ссылке хотя бы краткое описание надо Телеметрия для rFactor - Zandr - 07.09.2009 Ну это некий сохраненный как сказать... "шаблон" для просмотра информации... некая структура отображения (графики, таблицы, и.т.п)... Вообщем в мотеке логи открываются в рамках проекта - то есть для просмотра телеметрии сначала необходимо создать проект. А потом при открытом проекте загрузить лог. По пунктам (я уже ксатати как-то это писал): для записи логов с телеметрией: Ставим плагин. Запись включается с помощью утилиты ctdpconfig.exe, входящей в состав мода CTDP (как вручную прописывать в конфиг - не знаю); после этого необходимо создать папку(rFactor\UserData\LOG\MoTeC\) куда и будет сбрасываться телеметрия... для просмотра телеметрии: для просмотра: Ставим Мотек версии 1.01.0082 (выше чем эта вроде с рфактором не работает). Скачиваем и распаковываем куда-нить (у меня лежит в Program Files\MoTeC\Project\) проджект. Запускаем мотек, жмем на "Open an Existing Project" и выбираем наш проджект. В открытом проекте жмем "File"->"Open Log File" (Ctrl+O) и выбираем нужный лог из папки, куда их сохраняет плагин(rFactor\UserData\LOG\MoTeC\). ![]() Все! Далее сидим и пытаемся что-то понять из красивых графиков: В частности для этого пользуемсо Руководством, выложенным Koss. Телеметрия для rFactor - Alex Pab - 27.01.2010 Koss Wrote:Выложил руководство к MoTeC для GTR2: Запрошенный файл не найден в базе WebFile.ru.
Телеметрия для rFactor - NK_ - 14.02.2010 Quote:(как вручную прописывать в конфиг - не знаю)DataAcquisitionPlugin.ini в директории игры поменять строчку Logging Active On Startup=1. Если при выезде из боксов говорят DataAsqusition Enabled, запись пошла. Quote:Запрошенный файл не найден в базе WebFile.ru.Есть, анг. |