![]() |
|
WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 3 (https://forum.worldracing.info/forum-83.html) +----- Thread: WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона (/thread-2289.html) Pages:
1
2
|
WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - Stason4eG - 03.09.2009 WRGT Season 3 6 сентября 2009 г. Официальные тесты : Барселона (Испания) Трасса: Barcelona circuit de Catalynia ftp://195.189.246.190/rFactor/tracks/Barcelona.rar Параметры игры:
Полезные ссылки, относящиеся к чемпионату:
Расписание этапа. Воскресенье, 6-е сентября (начало в 19:30 по Москве), практика, квалификация и гонка:
Для игры необходимо: Мод: скачать версию 001 Дополнительная информация (Касательно срезок или т.п.) Отсутствует. WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - Holden - 03.09.2009 а может квалу поменьше? тесты все же, да и воскресенье... WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - Stason4eG - 03.09.2009 Holden Wrote:а может квалу поменьше? тесты все же, да и воскресенье... Приходи за 10 мин до конца квалы, кто мешает? Эти тесты сделаны для того, чтоб народ вкатился, опробовал. В следующих тестах будет больше упор на тест гонки. WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - Holden - 03.09.2009 к тому времени у меня будет уже час ночи ![]() ну раз так, куда деваться WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - Angel of the Progress - 04.09.2009 30 минут практики и столько же квалификации по моему вполне достаточно, всегда можно покататься в офлайне, что бы разогрется для официальной сессии. Не понимаю зачем нужно 1,5 часа практики в онлайне, народу у нас не так много и гонка 40 минут на трассе на которой даже не будет проходить этап чемпионата. WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - @nanas - 04.09.2009 Angel of the Progress Wrote:гонка 40 минут на трассе на которой даже не будет проходить этап чемпионата. Фан
WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - Aleksey Petrovsky - 04.09.2009 40 минут примерно 1 отрезок из 3 чемпионатской гонки, всю жизнь примерно столько и катали на тестах, Стас все правильно сделал. WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - Angel of the Progress - 04.09.2009 @nanas Wrote:ФанМожет из за такого фана народу мало в гонке оказаться, по мне фан это гоночная сессия, ну и может в квале еще интересно будет временами сравниться, а практика в онлайне это скучно, лично для меня. Я имел в виду не про 40 минут гонки и не про трассу, а про время которое уйдет на практику и квалу, очень много, про часовые пояса не надо забывать
WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - Holden - 04.09.2009 фан - это на Лупо по Кадвеллу покататься, вот это фан) WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - Aleksey Petrovsky - 04.09.2009 Angel of the Progress Wrote:Может из за такого фана народу мало в гонке оказаться, по мне фан это гоночная сессия, ну и может в квале еще интересно будет временами сравниться, а практика в онлайне это скучно, лично для меня. Сафро что мешает прийти за 10 минут до конца квалы? Про часовые пояса согласен, тогда можно было старт сдвинуть на час раньше, для этого надо знать сколько людей у нас на востоке, Стас видимо этот момент не учел. WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - Angel of the Progress - 04.09.2009 ЧЕРТ, я об этом и кричу! )))))) я именно так и поступлю приду к середине квалы, если вобще приду. Holden Wrote:фан - это на Лупо по Кадвеллу покататься, вот это фан)Кадвел на любом машине это дикий фан!!! Мега трасса. WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - Stason4eG - 04.09.2009 Выложил мод версии 001 для скачивания. Он будет на сервере во время тестов. Пока в нем никаких скинов, т.к. надо сначала проверить работоспособность мода. WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - Stason4eG - 06.09.2009 Блин, если честно, когда создавал тему, делал с намеком, что в 20:30 должна начаться уже гонка, написал не раздельно, поэтому и получается, что будем кататься слишком поздно... Поэтому я сначала и не понял чего не так Потом сам прочитал 1-й пост.[COLOR="Red"] Прошу обратить внимание![/COLOR] Сервер будет запущен в 19:30, 1 час практики, 40 минут квалы, 40 минут гонки! WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - NK_ - 06.09.2009 Отлично! ![]() ... Так, если я поставлю мод версии 001 на версию Light, то проблем с мисматчем не будет? WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - Stason4eG - 06.09.2009 NK_ Wrote:Отлично! Не должно. В идеале ставить: Лайт > Лайт фикс > 001 это чтоб уж наверняка ) WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - -=lord=- - 06.09.2009 Я так понимаю барса дефолтная? WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - Stason4eG - 06.09.2009 -=lord=- Wrote:Я так понимаю барса дефолтная? Да. WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - Moged - 06.09.2009 Сервер запущен WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - Stason4eG - 06.09.2009 Могед, спасибо! у самого за 10 минут до старта выпал инет .... WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - @nanas - 06.09.2009 Что это было? У меня тупо все пропали... WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - Stason4eG - 06.09.2009 у меня все пропали при переключении на вормап. пришлось перезайти. в гонке после рестарта выкинуло В общем, урок всем - когда машина стоит, двигло надо вырубать. Назначьте кнопку включения / выключения двигателя. Она вам пригодится на старте и пит-стопах. Без этого вы перегреетесь и никуда не уедете. В чемпионате рестарты из-за перегрева даваться не будут! Выдержка из хелпака: "Важный совет: при совершении питстопа не забывайте выключать двигатель (!), чтобы избежать перегрева мотора, который, в итоге, может перегреться и на этом ваша гонка будет окончена. Это очень важно! Используйте кнопку зажигания (Ignition) для включения и выключения двигателя." Урок второй - читайте правила, в том числе, правила старта, если уже забыли как это было в прошлом году. Алексей, где ты увидел старт с места, не понимаю. В 1-м посте четко написано "Процедура старта и рестарты: Старт с ходу!" Через неделю еще одни тесты. Будем пробовать еще раз. WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - Angel of the Progress - 06.09.2009 простите кому помешал, не надо было мне садиться сегодня за руль, больной, да и еще жутко отвлекали домочадцы. WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - Seh - 06.09.2009 О елки-палки. Вроде ж написано было старт в 20.30, практика 90 минут. Я и пришел к десяти
WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - ZVINK - 06.09.2009 это у меня инет глючит или все выкинуло? WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - Stason4eG - 06.09.2009 Victor Wrote:это у меня инет глючит или все выкинуло? Видимо, сервер упал на пару минут. Т.к. ни форум не пахал. Видимо упал и гоночный сервер. Сергей *(Seh), я написал об изменениях на форуме днем и кого смог - оповестил в аське Твоей у меня нет.
WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - Dvemer - 06.09.2009 Выкинуло. WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - griff777 - 06.09.2009 меня выкинуло
WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - NK_ - 06.09.2009 Да, сегодня форум и серв видимо глючит. Что ж Отличный мод, разрывы минимальны, очень интересно гоняться на нем.Пойду гляну репку. WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - ZVINK - 06.09.2009 я на СС 14 кругов проехал,если бы еще подвеску заднюю не погнули вообще красота была бы. сервак что то глючит сегодня
WRGTS3 : Tests, 6-е сентября. Барселона - Modeller - 06.09.2009 Меня тоже кинуло , один раз на квале,второй раз в гонке ... обидно
|