![]() |
|
Какой посоветуете браузер? - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: Какой посоветуете браузер? (/thread-2321.html) |
Какой посоветуете браузер? - madlopt - 13.09.2009 У меня комп слабенький, юзаю много лет Mozilla Firefox, но эти последние версии уже надоели своими тормозами и подвисаниями, не знаю с чем это связано, но вот попробовал Google Chrome и Maxthone, последний слишком наворочен и не всё подбирает от Мозиллы, а Хром классный, шустрый, красивый, но не поддерживает AJAX, а он на нашем форуме активно используется. Может есть что-то лучше? Кто, что юзает и почему? Какой посоветуете браузер? - Anti - 13.09.2009 firefox 3.5.3 Какой посоветуете браузер? - Stason4eG - 13.09.2009 Я в свое время тоже задавался подобным вопросом... И пробовал чуть ли не каждый браузер... Опера как-то не очень понравилась, Макстон тоже. Единственные, кого выделю: Хром, Мозилла и Сафари. Опера показалась даже немного медленнее и как-то не очень привычно. Хром не везде все поддерживает, да и сам гугл не очень люблю (почта и поисковик гуд, а вот сами продукты мне не очень нравятся... сам бренд и как они это все организуют) Сафари, как и весь эппл - ставка на дизигн, красиво, кульно, толку... не шибко много. В итоге остановился на мозилле... как-то удобнее, может, привычнее... рациональнее... На зависы и проблемы не жалуюсь - не бывает. Равно как и на поддержку того или иного контента - тож проблем не возникало. Доволен ) Какой посоветуете браузер? - Koss - 13.09.2009 Oпера, и только она. Начал пользоваться ей со времён 1-го ИНЛ. Тогда была актуальна возможность на лету разрешать\запрещать загружать картинки. Сейчас, конечно, это не актуально, но с того времени Опере не изменял. Я не разработчик, а обычный пользователь. Много браузеров не испытывал: IE, Firefox, да и всё. Так что про разные совместимости и лучше\хуже ничего сказать не могу. Просто перечислю, что нравиться мне. 1. Всё в одном флаконе. Всё что мне нужно (а мне нужно не так уж много) устанавливается сразу же с установочного файла. Всё, все задумки и красоты установлены. 2. Быстрый. Самый - не самый не знаю, но быстрый точно. 3. С 10-й версии настраиваемая начальная Экспресс-панель с закладками-эскизами до 25-ти страниц. Очень удобно. 4. Автоподгон, или вручную страницы по ширине; масштаб страницы; режим пользователя при просмотре страницы (свои шрифт, фон и т. д.); поиск по странице; ну и те же картинки убрать\добавить никуда не делись. Все эти функции всегда под рукой. 5. Очень удобный переключатель панели закладок\журнала\загрузок и т.д. 6. Масса скинов. На одном моём мощном ПК с монитором 22 установлен красивый скин русской разработки, а на другом дохлом с 17 минималистический, для большего окна просмотра информации. 7. С версии 10.0, наконец то сделали нормальное обновление с сохранением всех настроек. было слабое звено. Всяки RSS, явы, виджеты (типа, плагины), почта и т. п. в Опере тоже есть, но я ими не пльзуюсь и ничего сказать не могу. Хотя нет, RSS как-то пользовался, работает. Не правильное отображение страниц бывает, онлайн-игры могут барахлить. Для этого раньше я пользовался IE, а теперь перешёл на Firefox. На нём два дня в Квейк Лайв пробегал, больше не смог Обещали, что в версии 10.0 большинство таких сбоев пофиксили. Будем изучать.
Какой посоветуете браузер? - Forza - 13.09.2009 FF Какой посоветуете браузер? - Stason4eG - 13.09.2009 из "маленьких" браузеров, вроде, неплохой K-Meleon, сделанный по коду файерфокса, но не такой прожорливый. Какой посоветуете браузер? - КБНСП - 13.09.2009 юзаю лису, полностью меня устраивает. с оперой у меня что то с самого начала не заладилось. недавно некоторое время на сафари посидел, тоже неплохо, но мне там работа с закладками не понравилась Какой посоветуете браузер? - Moged - 13.09.2009 madlopt Wrote:У меня комп слабенький, юзаю много лет Mozilla Firefox, но эти последние версии уже надоели своими тормозами и подвисаниями, не знаю с чем это связано, но вот попробовал Google Chrome и Maxthone, последний слишком наворочен и не всё подбирает от Мозиллы, а Хром классный, шустрый, красивый, но не поддерживает AJAX, а он на нашем форуме активно используется.Юзаю лису и хром. Последняя лиса действительно что-то тормозная местами. Поэтому основным браузером у меня сейчас Хром. От оперы я отказался давным давно и пока желания переходить на нее нету. Сафари как-то пробовал, но тогда он какой-то пустой чтоли был (н езнаю как сейчас)...короче не понравилось. Какой посоветуете браузер? - Ruly - 13.09.2009 юзаю нетскейп навигатор и не жалуюсь, все просто, отлично и быстро. Опера что-то не поперло у меня с ней. файрфокс один раз жоска меня кинул, потеряв все мои закладки и я на него обиделся.
Какой посоветуете браузер? - madlopt - 13.09.2009 Stason4eG Wrote:из "маленьких" браузеров, вроде, неплохой K-Meleon, сделанный по коду файерфокса, но не такой прожорливый. На первый взгляд ничё так, симпатишный.
Какой посоветуете браузер? - -=lord=- - 13.09.2009 Наверно перепробовал все что можно, и не раз возвращался назад к фф, причем по большей части из за огромного кол-ва отличных дополнений, да и 99% страниц корректно отображаются. Правда после апдейта на 3.5.3 какие то фризы время от ремени проявляются непонятной природы. Какой посоветуете браузер? - Stason4eG - 13.09.2009 madlopt Wrote:На первый взгляд ничё так, симпатишный. блин, самому понравился, сцуко ))) перенес все туда, сижу пока в нем ) посмотрим, как оно дальше пойдет ) Какой посоветуете браузер? - Lev - 17.09.2009 [URL="http://www.seamonkey-project.org/"]seamonkey [/URL] Какой посоветуете браузер? - kostein - 17.09.2009 раньше опера, сейчас хром.. единственное что бесит в гугловских продуктах, установка по умолчанию в диск Ц =/ Какой посоветуете браузер? - Alex Pab - 26.09.2009 Оpera, сижу на ней чуть ли не с начала активного пользования инетом - забот не знаю. Moged Wrote:Юзаю лису и хром.+1 Какой посоветуете браузер? - madlopt - 02.10.2009 kostein Wrote:единственное что бесит в гугловских продуктах, установка по умолчанию в диск Ц =/ Он не на "C:" ставит, а на системный диск, у меня "D:", к примеру. |