![]() |
|
WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 3 (https://forum.worldracing.info/forum-83.html) +----- Thread: WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября (/thread-2359.html) |
WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Stason4eG - 01.10.2009 WRGT Season 3 4-е октября 2009 г. Официальные тесты : Имола 1994 (Сан Марино) Трасса: Imola 1994 Layout Скачать трассу! Параметры игры:
Полезные ссылки, относящиеся к чемпионату:
Расписание этапа. Воскресенье, 4-е октября (начало в 19:30 по Москве), практика, квалификация и гонка:
Для игры необходимо: Мод: скачать версию 100_1_fix Мод первого этапа фиксом. Если у вас еще ничего не установлено: тогда вам СЮДА Дополнительная информация (Касательно срезок или т.п.) Для всей трассы, естественно, действует правило о "двух колесах на трассе", см. раздел 6 Регламента. Однако серые и зеленые поребрики "в сетку", а также сплошный белые поребрики - трассой не являются! Для наглядности привел картинки: 1. Вот, например, зеленый поребрик "в сетку" в шикане. Такое положение авто будет нарушением правил. 2. Вот так можно выходить из последнего поворота. 3. А так нет. Для всех остальных поворотов все абсолютно аналогично. Если что-то неясно - всегда рад отвтеить на ваши вопросы. Что касается дальнейшего выхода из последнего поворота, где заканчивается поребрик и начинается асфальт с надписью "Magnetti Marelli" - то ТАКОЕ положение авто наказываться не будет, но просьба, все-таки, стараться держаться между белых линий. WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Angel of the Progress - 02.10.2009 кстати может про срезки Стас что нить напишешь, типа два колеса всегда должно быть на трассе и т.п. WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Aleksey Petrovsky - 02.10.2009 а еще интересует выход из последнего поворота, будет ли судиться выход 3-4 колесами за белую линию, там где заканчивается бордюр? WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Stason4eG - 02.10.2009 Дома буду - сделаю скрины и добавлю в 1-й пост. Постараюсь все учесть. Шикан много, есть где резать... Хотя, в некоторых местах поребрики и так высокие. WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - petka - 02.10.2009 Слушайте ну неужели Сенна с Простом по этим кочкам скакалив 90х. Машина их просто понимать не хочет. Это ж будет опять игра на выживание на поребриках, будем как зайцы по ним скакать. Мне искренне жаль подвеску ))) WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Angel of the Progress - 02.10.2009 Не знаю как астон но корвет можно заставить, но все же аккуратным нужно быть. Болиды с кузовами сравнивать нельзя, все болиды в рф проглатывают любые поребрики, а вот кузова далеко не все. WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Kruzo - 02.10.2009 petka Wrote:Слушайте ну неужели Сенна с Простом по этим кочкам скакалив 90х. Машина их просто понимать не хочет. Это ж будет опять игра на выживание на поребриках, будем как зайцы по ним скакать. Мне искренне жаль подвеску ))) Скакал Барикелло в практике
WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - griff777 - 02.10.2009 petka Wrote:Слушайте ну неужели Сенна с Простом по этим кочкам скакалив 90х. Машина их просто понимать не хочет. Это ж будет опять игра на выживание на поребриках, будем как зайцы по ним скакать. Мне искренне жаль подвеску ))) подвеску повыше фаст бамп помягче стабилизаторы помягче И будет тебе счастье. WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Modeller - 02.10.2009 У кого какое время ? Если конечно катали ... WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - griff777 - 02.10.2009 5 кружков прохватил с полным баком - 1.36 с чем-то. WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Modeller - 02.10.2009 Ну я то на GT2ездию ... неужели такие времена ?!
WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Stason4eG - 02.10.2009 не, конечно не такие. Коля, не пугай народ! Думаю, в ГТ2 времена 1.45 или около того. Боюсь соврать, т.к. сам не ездил, так, прикидка.
WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Modeller - 02.10.2009 Всё равно уже страшно !
WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Dvemer - 02.10.2009 Место где разбился Сенна ГТ-шными машинами проходится в пол??? WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Modeller - 02.10.2009 Stason4eG Wrote:не, конечно не такие. Это как обычно на 4 секунды быстрее чем я щас катаю ... Какая то нездоровая стабильность наблюдается !
WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Stason4eG - 02.10.2009 Dvemer Wrote:Место где разбился Сенна ГТ-шными машинами проходится в пол??? при определенных настройках - да. WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - КБНСП - 02.10.2009 1.45.5 на спайкере накатал, можно отыгрывать еще, думаю секунды полторы снимут точно WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - petka - 02.10.2009 Э-э-э народ вы куда покатили я еле 1:45 на Астоне еду. Меня эти кочки пугают, а насчёт как сделать лучше сразу догадался, начинаю понимать что я совсем не чайник уже в кузовах WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Dvemer - 02.10.2009 Stason4eG Wrote:при определенных настройках - да. Зад помягче и крыло побольше? WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Jacky - 02.10.2009 Да я и без настроек в пол прохожу, толку то.... Какая-то не имольная имола эта. Толи я привык, но без шикан она мне вообще не нравится, с шиканами она интересней, разгоны торможения есть. А тут сначала топим, потом пытаемся не повторить опыта Сенны, Ратцебергера и Баррикелло... WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - griff777 - 03.10.2009 трасса откровенное гамно, уж простите меня товарищи - не знаю каким макаром она попала в чамп и именно в варианте 94 (флэшбэк какой-то) WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Angel of the Progress - 03.10.2009 Dvemer Wrote:Зад помягче и крыло побольше?не очень понимаю смысл большого крыла т.к. в шиканах скорость не очень высокая, а значит и крылья там работают слабо, но поробую
WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Aleksey Petrovsky - 03.10.2009 griff777 Wrote:трасса откровенное гамно, уж простите меня товарищи - не знаю каким макаром она попала в чамп и именно в варианте 94 (флэшбэк какой-то) потому что этому варианту уже 100 лет грубо, а потом из-за гибели гонщиков сделали в целях безопасности гамно. В нашем случае безопасность гонщиков неактуальна. WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - griff777 - 03.10.2009 Aleksey Petrovsky Wrote:потому что этому варианту уже 100 лет грубо, а потом из-за гибели гонщиков сделали в целях безопасности гамно. В нашем случае безопасность гонщиков неактуальна.Алексей я прекрасно знаю историю Имолы, но в данном варианте она смотрится убого. WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Jacky - 03.10.2009 griff777 Wrote:Алексей я прекрасно знаю историю Имолы, но в данном варианте она смотрится убого. +1 Может некоторые из нас уже приучены к трассам с прямиками меньше 800 метров и такие "исторические" трассы не принимаем... но с шиканами трасса реально лучше: стартовый прямик, ладно хрен с ним, от него ни тепло ни холодно, но поворот "Вильнев", в котором Ратценбергер в стенку улетел, там даже на 996 трудов не составляет убраться. Едем дальше. "Аква Минерале", вообще левая шикана, ее убрали и сделали правильно, эта "низина" стала очень интересной. Дальше по списку конец трассы. И еще одна лишняя предпоследняя шикана... Вобщем заменить на современную версию никак?
WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Aleksey Petrovsky - 03.10.2009 Jacky Wrote:+1 Можно заменить если сможешь вернуться недели 2 назад в прошлое. Современная трасса говно. WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - КБНСП - 03.10.2009 мне вот что то тоже исторический вариант больше понравился может потому что современную уже заездил до дыр)
WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - КБНСП - 03.10.2009 как я понимаю мне придется на чужой машине на тесты придти? апдейт то не готов же будет к завтра. стандартная машина из эндурансов будет доступна к выбору? WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Stason4eG - 03.10.2009 КБНСП Wrote:как я понимаю мне придется на чужой машине на тесты придти? апдейт то не готов же будет к завтра. стандартная машина из эндурансов будет доступна к выбору? Да, просто на чужой - ничего страшного. К тестам, даже раньше - сегодня вечером, появится апдейт - патч без добавления машин. Новый мод с новыми авто появится в следующую пятницу. WRGTS3 - Тесты, Имола 94, 4-е октября - Ligier - 03.10.2009 А у меня трасса не вызвала негативных эмоций.Скорее даже наоборот. Кочка образность и поребрики в шиканах не дают расслабиться, я за десяток кругов прикидки почти на каждом в разных местах умудрялся ловить спин.Подвеску надо щепетильно настраивать. Но всё это довольно интересно, будем разбираться. |