![]() |
|
INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2009/2010 (https://forum.worldracing.info/forum-150.html) +------- Forum: INL Pro Cup (https://forum.worldracing.info/forum-189.html) +------- Thread: INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" (/thread-2360.html) Pages:
1
2
|
INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - madlopt - 02.10.2009 3 октября пройдет 4 этап INL Pro Cup VI сезона "Old America 130". Этап посвящён первооткрывателям автомобильных гонок в Северной Америке. ![]() Трасса: Martinsville Speedway - 0.53m - martinsville_revamped(скачать) Параметры игры:
Cуббота, (начало в 21:00 по Москве)
Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT! или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - madlopt - 03.10.2009 Quote:6.4 Квалификация После квалификации ВСЕ сохраните повторы. Повтор квалы поулситтера будет потребован - это 100%, а остальным я скажу на сервере. INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - Anti - 03.10.2009 Хорошая трасса, не понимаю как ВХ ездит на своих сетах, пришлось перекрутить. INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - madlopt - 03.10.2009 ВХ делал видимо не для revamped. INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - Zhenek - 03.10.2009 Лучше нужно было новый мартинсвилль от ревампеда ставить ! INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - Zhenek - 03.10.2009 Прошу Администрацию поднять сервер с Вентриллой ! INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - madlopt - 03.10.2009 А через пять минут выйдет новым Марти от BR, а черет пятнадцать выйдет новый Марти от TR, а ещё через двадцать новый Марти от ХЗ, давайте подождём, когда начнётся квала, а там посмотрим, какую ставить трассу, у всех же инет толстый, ЮТК даёт бешеный канал на Украину, скачается всё за секунду, так что ждём и ничего, что все на ней поедут первый раз. [SIZE=2]Прежде чем кидать камни в организаторов и советовать, что им лучше делать за час до старта сервера, нужно думать. Трассы утверждены и меняться не будут, разве что по техническим причинам.[/SIZE] INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - Anti - 03.10.2009 madlopt Wrote:А через пять минут выйдет новым Марти от BR, а черет пятнадцать выйдет новый Марти от TR, а ещё через двадцать новый Марти от ХЗ, давайте подождём, когда начнётся квала, а там посмотрим, какую ставить трассу, у всех же инет толстый, ЮТК даёт бешеный канал на Украину, скачается всё за секунду, так что ждём и ничего, что все на ней поедут первый раз.чёрд, а я так хател напЕсать, штоп поставили Мартин от НЗ
INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - Zhenek - 03.10.2009 madlopt Wrote:А через пять минут выйдет новым Марти от BR, а черет пятнадцать выйдет новый Марти от TR, а ещё через двадцать новый Марти от ХЗ, давайте подождём, когда начнётся квала, а там посмотрим, какую ставить трассу, у всех же инет толстый, ЮТК даёт бешеный канал на Украину, скачается всё за секунду, так что ждём и ничего, что все на ней поедут первый раз. Он вышел ещё в сентябре
INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - madlopt - 03.10.2009 Eugene Mozgunov Wrote:Он вышел ещё в сентябре Он вышел после первой гоночной недели регулярного сезона и кроме текстур 2009 там ничего нового нет. INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - Holden - 03.10.2009 madlopt Wrote:новый Марти от ХЗ-_- кто то проболтался
INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - madlopt - 03.10.2009 Сервер запущен. Погода: Clear, 74F, SW 7mph. INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - Wild Slick - 03.10.2009 Невезёт зараза( За час до гонки получил письмо от провайдера о возможных перебоях связи, думал пронесёт.. но нет..дискон. Но фан получил. Надеюсь некому не помешал в гонке. INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - madlopt - 03.10.2009 Двигатель умер при заезде на пит. Женя Дмитриев, я с тобой столкнулся заблокировав тормоза, ничего не мог сделать, машина стала неуправляемой, но потому раз я провинился, решил тебя пропустить на аутсайде, но ты полез на инсайд вместе со мной, я перестроился было на аутсайд, но ты меня уже догнал, слишком резво ты атаковал, я не успел понять, что ты хочешь, а ты не успел понять, что делаю я. INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - ELImental - 03.10.2009 Сорри всем кому помешал. Сложная для меня трасса. Под конец вроде вкатился и такая досадная ошибка. Паб, сорри за помятый зад. INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - Anti - 04.10.2009 Супер гонка, почему-то трудно было вначале держать темп, который был на практике, но к середине раскатался до 20,7. Понравилась борьба с Джонни, он устроил такой паравозик, все в него упирались и теряли позиции, я просек, что обогнать его можно только по инсайду, полез, не знаю, может я и виноват был, но 3 вайд наш поезд не выдержал )) Да и борьба была иногда жесткая с касаниями борт о борт, жаль в конце поехал на пит починиться и на рестарте хотел Джонни пройти сразу, чтоб потом не застрять, а у него оказывается передача вылетела. В общем благодаря этому Тик оторвался и не пустил на финише Лича, у меня же уже был поврежден двигатель и я просто докатывался, наблюдая за их сражением. Море фана, всем спасибо, но жопа болит, надо идти спать
INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - doc Yezde - 04.10.2009 Нелегко ехать рейс, когда нету стабильных настроек. Решил просто попытаться доехать гонку. Настройки, котрые вроде-бы на практике были ничего, воще непопёрли. Несколько раз выезжал из пита и получал ЧФ, пока до меня наконец недопёрло, что нельзя заехать за красный квадратик при выезде, а жаль - был 5-м и уже начинал подумывать о победе. Конец гонки доезжал в тёплой компании pab'а и Moged'а, которые грозились штрашными штрафами всю дорогу.
INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - madlopt - 04.10.2009 Серверный повтор: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/pro_cup/PRO_6_4_.2009.10.03.23.12.7z INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - Alex Pab - 04.10.2009 OverDriver Wrote:НКонец гонки доезжал в тёплой компании pab'а и Moged'а, которые грозились штрашными штрафами всю дорогу.не такими уж и страшными
INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - Moged - 04.10.2009 гм..я таки проехал марти. И главное не результат, а сам процесс. Сет был небыстрый, но стабильный (что не помешало словить пару спинов при попытке поэкспериментировать) и хорошо себя вел на первых кругах после рестарта. Все шло ничего пока куда-то не пропал паб и мне не дали БФ, потом еще 2 БФ пока я недопер как выезжать из питов. 8 кругов отставания и без шансов отыграться INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - Alex Pab - 04.10.2009 Moged Wrote:Все шло ничего пока куда-то не пропал паб и мне не дали БФ, потом еще 2 БФ пока я недопер как выезжать из питов. 8 кругов отставания и без шансов отыгратьсяУ меня банально пропал инет, и я его опять нашел, только через 5 мин, сорри, не специально
INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - madlopt - 04.10.2009 OverDriver Wrote:Конец гонки доезжал в тёплой компании pab'а и Moged'а, которые грозились штрашными штрафами всю дорогу.
INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - Alex Pab - 04.10.2009 Wild Slick Wrote:Невезёт зараза( За час до гонки получил письмо от провайдера о возможных перебоях связи, думал пронесёт.. но нет..дискон. Но фан получил. Надеюсь некому не помешал в гонке. Самое главное, что ты вернулся
INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - madlopt - 04.10.2009 Милый Карлсон
INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - doc Yezde - 04.10.2009 Не менял резину с 75-го круга. При таком темпе гонки и моей езды это было не так уж трудно сделать. Почему-то отстал на круг при смене колёс под ЖФ. INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - Zhenek - 04.10.2009 Меня круто перевернули ) INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - KAN42 - 04.10.2009 OverDriver Wrote:Неофициальный зачёт после Марти, без учёта ШО за него: ну хоть что-то INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - madlopt - 04.10.2009 http://inl.worldracing.info/results/pro_6_4/ INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - JohnyGTP - 05.10.2009 madlopt Wrote:но потому раз я провинился, решил тебя пропустить на аутсайде, но ты полез на инсайд вместе со мной, я перестроился было на аутсайд, но ты меня уже догнал, слишком резво ты атаковал, я не успел понять, что ты хочешь, а ты не успел понять, что делаю я. Мад, тыж опытный пилот, и сам говорил, обгоняемый должен оставаться на своем месте, вот я и на выходе пошел внутрь, не надо было лезть тебе тудаже чтобы пропустить, ехал бы как ехал, для меня это выглядело как блокировка в тот момент. INL Pro Cup :: Round 4, "Old America 130" - madlopt - 05.10.2009 JohnyGTP Wrote:Мад, тыж опытный пилот, и сам говорил, обгоняемый должен оставаться на своем месте, вот я и на выходе пошел внутрь, не надо было лезть тебе тудаже чтобы пропустить, ехал бы как ехал, для меня это выглядело как блокировка в тот момент. Я хотел тебя быстрее пропустить
|