![]() |
|
Жалоба от nascardude на сообщение - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Вопросы и предложения (https://forum.worldracing.info/forum-3.html) +--- Forum: Работа портала (https://forum.worldracing.info/forum-8.html) +--- Thread: Жалоба от nascardude на сообщение (/thread-2394.html) |
Жалоба от nascardude на сообщение - nascardude - 18.10.2009 nascardude пожаловался(ась) на сообщение. Причина: Quote:Плиз, забаньте этого малолетнего дебила.Сообщение: iRacing Раздел: Разное Список модераторов раздела: недоступно Автор сообщения: КБНСП Содержимое сообщения: Quote:nascardude Wrote:Одна их них это ты? Жалоба от nascardude на сообщение - Zhenek - 18.10.2009 На это же сообщениие пожаловался пользователь Eugene Mozgunov. Причина: Quote:Оскорбление, унижиние, флуд, неадекватность... Жалоба от nascardude на сообщение - nascardude - 18.10.2009 Quote:Оскорбление, унижиние, флуд, неадекватность... + имбецильность и кретинизм Жалоба от nascardude на сообщение - КБНСП - 18.10.2009 ты расстроился ? теперь всю ночь в подушку плакать будешь? Жалоба от nascardude на сообщение - Zhenek - 18.10.2009 КБНСП Wrote:ты расстроился ? теперь всю ночь в подушку плакать будешь? Больше вероятности что он будит плакать, после того как он увидил твою фотку. Только сосмеху плакать !
Жалоба от nascardude на сообщение - nascardude - 18.10.2009 КБНСП Wrote:ты расстроился ? теперь всю ночь в подушку плакать будешь? Ты слабак, лузер, ничтожество. Будешь плакать когда тебя в очередной раз девки побьют.
Жалоба от nascardude на сообщение - Zhenek - 18.10.2009 nascardude Wrote:Ты слабак, лузер, ничтожество. Будешь плакать когда тебя в очередной раз девки побьют.
Жалоба от nascardude на сообщение - KKS - 18.10.2009 два придурка. Славик хоть и не ангел, но вы двое, совсем дурные. Я понимаю что вы как всегда сейчас перекрутите и составите предложение типа: "А ты дурной сам, иначе как объяснить что ты гителр... хаха, лузер! мухосранск тебя весь объехал, хахаха женя не дурак... оп.... Ё!" Забаньте эту парочку! сговор явен, мне кажется у них ДНК одно на двоих и одинаковое притом Жалоба от nascardude на сообщение - nascardude - 18.10.2009 Как и следовало ожидать, слабак кэбэнэспэпэ жидко обделался и побежал за помощью к своим малолетним подружкам. С такими задохликами даже сраццо западло, полная убогость. Жалоба от nascardude на сообщение - Zhenek - 18.10.2009 KKS иди жри Сало ! Жалоба от nascardude на сообщение - Zhenek - 18.10.2009 KKS Wrote:сговор явен
Жалоба от nascardude на сообщение - doc Yezde - 18.10.2009 Пацаны! Доколь будут эти два спортса всех унижать и запугивать - куда смотрит администрация? Жалоба от nascardude на сообщение - Alex Pab - 18.10.2009 А кого они уже успели запугать?
Жалоба от nascardude на сообщение - doc Yezde - 18.10.2009 Кучу народа. Вчера, например этот хам приставал ко мне, что я-де на него въехал при ЖФ, а сам остановился посреди трассы, и 10 человек за ним должны ждать, пока он подумает - ехать ли на пит, а если нет, то куда ехать.
Жалоба от nascardude на сообщение - Zhenek - 18.10.2009 OverDriver Wrote:Кучу народа. Вчера, например этот хам приставал ко мне, что я-де на него въехал при ЖФ, а сам остановился посреди трассы, и 10 человек за ним должны ждать, пока он подумает - ехать ли на пит, а если нет, то куда ехать. Пиздабол, ехал с зади ты, и вьехал в меня ты а не я ! олень
Жалоба от nascardude на сообщение - doc Yezde - 18.10.2009 Eugene Mozgunov Wrote:Пиздабол, ехал с зади ты, и вьехал в меня ты а не я ! оленьЧё ты мя учишь, думаешь я правил незнаю, как положето ехать при ЖФ? Я тебе щас твои собственные копыта кой куда засуну. Жалоба от nascardude на сообщение - Zhenek - 18.10.2009 OverDriver Wrote:Козёл! Чё ты мя учишь, урод, думаешь я правил незнаю, как положето ехать при ЖФ? Я тебе щас твои собственные копыта кой куда засуну.идиот, eoll значит я пропускаю всех. А ты видимо это не знаешь, вот в этом случае сиди и молчи ! Жалоба от nascardude на сообщение - Zhenek - 18.10.2009 OverDriver Wrote:копыта кой куда засуну. Это у тебя копыта у нас ноги !
Жалоба от nascardude на сообщение - doc Yezde - 18.10.2009 Eugene Mozgunov Wrote:идиот, eoll значит я пропускаю всех. А ты видимо это не знаешь, вот в этом случае сиди и молчи !Зачем? Жалоба от nascardude на сообщение - Zhenek - 18.10.2009 проехали Жалоба от nascardude на сообщение - kadum - 18.10.2009 Eugene Mozgunov Wrote:KKS иди жри Сало !Я все понимаю, но это уже мега перебор с явным нарушением самого железного правила форума! Может и правда Ебгения остудить на недельку... Жалоба от nascardude на сообщение - Zhenek - 18.10.2009 kadum Wrote:Я все понимаю, но это уже мега перебор с явным нарушением самого железного правила форума! Может и правда Ебгения остудить на недельку... Арзи, это тоесть нормально ? KKS Wrote:два придурка. Жалоба от nascardude на сообщение - kadum - 18.10.2009 Сообщение "два придурка" для того кто так усердно называет себя мужиком должно быть более чем нормально. Как и любой другой пустой абсолютно ничего не значащий мужской срач. А вот за малейший намек на Quote:Дискриминация по полу, возрасту, национальностинадо немедленно в ебало бить. Не стоит тебе забывать, гаденышь, что ты здесь в гостях и нехуй сдесь срать! А вопрос о твоем лузерстве мы уже выяснили в серии ГНС, откуда тебя с позором выгнали. Так что иди хлебни липецкой водички и успокой нервишки, а то уроки не сможешь сделать. Жалоба от nascardude на сообщение - Anti - 18.10.2009 Та дайте обоим недельку отдохнуть, у них в ягонялке дел непочатый край. Жалоба от nascardude на сообщение - madlopt - 18.10.2009 Вы решили пожаловаться на КБНСП, но тут же сами сделали то же самое, что сделал он. Мне всем троим выписать или вы успокоитесь и можно считать, что ничего не было? Жалоба от nascardude на сообщение - Krematorium - 18.10.2009 madlopt Wrote:Вы решили пожаловаться на КБНСП, но тут же сами сделали то же самое, что сделал он. Мне всем троим выписать или вы успокоитесь и можно считать, что ничего не было? Я бы в баньку отправил на недельку... Жалоба от nascardude на сообщение - Zhenek - 18.10.2009 madlopt Wrote:Вы решили пожаловаться на КБНСП, но тут же сами сделали то же самое, что сделал он. Мне всем троим выписать или вы успокоитесь и можно считать, что ничего не было? Спасибо что стёр сообщения из темы iracing. Большего нам не нужно было Да, забыли ! Жалоба от nascardude на сообщение - Zhenek - 18.10.2009 kadum Wrote:откуда тебя с позором выгнали. Чёто я не ощутил позора ! Жалоба от nascardude на сообщение - madlopt - 18.10.2009 Eugene Mozgunov Wrote:Спасибо что стёр сообщения из темы iracing. Большего нам не нужно было Я ничего не стирал, они перенесены в Срач, где им самое место. Eugene Mozgunov Wrote: Ты намёка не понял? Это не тема для продолжения срача, все дискуссии между собой продолжайте в WC. Жалоба от nascardude на сообщение - Zhenek - 18.10.2009 Да всё, всё ! |