WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Профсоюз - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html)
+--- Thread: Профсоюз (/thread-2396.html)

Pages: 1 2 3 4

Профсоюз - Borisoff - 18.10.2009

Почему у нас нет своего профсоюза, который мог бы отстаивать интересы гонщиков в споре с судьями. В настоящий момент каждый из нас остаётся один на один с судьёй, а остальные в это время наблюдают за спором со стороны.

Моё предложение заключается в следующем.

1. Членом профсоюза может стать любой, кто принимает участие в гонках NR (провёл не меньше одной гонки в одной из серий).
2.Судьи не могут быть членами профсоюза.
3.По просьбе члена профсоюза гонщики принимают активное участие в разборе ситуаций ( отсматривая повторы инцидентов) и высказывают своё мнение, которое в итоге станет мнением профсоюза в целом.

Профсоюз - Alex Pab - 18.10.2009

[Image: poster-1921b.jpg]

Ага, а я буду вашим Максиком Мосли:D

[Image: 186211.jpg]

В ПИСТОНЕ [Image: e8b27250ee8a7058a4c13f40e436a4c9.png]

[Image: 3f97f93e4de58356e7b0f43dd13251a1.png]

Профсоюз - Anti - 18.10.2009

pab Wrote:[Image: poster-1921b.jpg]

Ага, а я буду вашим Максиком Мосли:D

[Image: 186211.jpg]

В ПИСТОНЕ [Image: e8b27250ee8a7058a4c13f40e436a4c9.png]

[Image: 3f97f93e4de58356e7b0f43dd13251a1.png]
+1, я честный судья!

Мы верим в вашу честность. Речь идёт о другом.

Совместный "разбор полётов" повысит качество вождения участников гонок и позволит в будущем лучше понимать нам друг друга.

тут времени на разбор не хватает, еще с профсоюзом советоваться.. этого не будет.. Никто не заставляет, чтоб решения судей нравились всем.

Ни кто не будет заставлять судей прислушиваться к мнению профсоюза гонщиков.

P.S

Anti, он в любом случае появится. Хочешь ты этого или нет.
Тем же судьям у кого не хватает время советую снять с себя эту не посильную задачу.

Можно подумать, я сам напрашивался..

Я высказал вполне определённое и обоснованное предложение. Речи о смене судей не поднимал. Те, кто найдёт время и посчитает нужным участвовать в профсоюзе (со всеми вытекающими последствиями) уже высказались или выскажутся в ближайшее время. Уверен это профсоюз принесёт пользу гонкам и повысит (пусть не сразу) качество вождения и позволит сгладить острые углы в отношениях между гонщиками.

Профсоюз - Anykey Skovorodkin - 18.10.2009

этот профсоюз только усилит срач между гонсчигами, ибо каждый на инциденты смотрит по-разному и меряет от себя, или по-ботам:)

Речь не идёт о том нужен он или нет. Сейчас и в ближайшее время мы выясним кто в него вступит.

Профсоюз - Anykey Skovorodkin - 18.10.2009

Ну да, снова что-то типа - "мы посовещались и Я решил..." - профсоюзу быть и вопрос по-другому даже не стоит

Профсоюз - doc Yezde - 19.10.2009

Borisoff Wrote:Ни кто не будет заставлять судей прислушиваться к мнению профсоюза гонщиков.
А зря.
Borisoff Wrote:Тем же судьям у кого не хватает время советую снять с себя эту не посильную задачу.
+1 Или суди, или дай другим, которые хотят.
Anykey Skovorodkin Wrote:этот профсоюз только усилит срач между гонсчигами, ибо каждый на инциденты смотрит по-разному и меряет от себя, или по-ботам:)
Да знаю я , что существуют разные мнения, но я на своё тоже имею право - поскольку боты вречатся гораздо реже, чем вы => они знают, как ездить и пример с них может только повысить культуру вождения, которой так нехватает (многим). А чтобы небыло срача, разрешить каждому только один раз высказываться.

Профсоюз - Johny - 19.10.2009

Никаких профсоюзов.Не хватало нам еще мафии в ИНЛ.
К тому же у каждого гонщака найдется такой "заклятый друг", который будет всегда против него.Даже если это противоречит здравому смыслу.

Johny Wrote:Никаких профсоюзов.Не хватало нам еще мафии в ИНЛ.
К тому же у каждого гонщака найдется такой "заклятый друг", который будет всегда против него.Даже если это противоречит здравому смыслу.
Я не понял, чё ты флудишь в теме. В сортир иди.

Профсоюз - Johny - 19.10.2009

OverDriver Wrote:Я не понял, чё ты флудишь в теме. В сортир иди.
че,не нравится?

Профсоюз - Сержио - 19.10.2009

Ну понеслась, щас заставят профсоюзные взносы платить, потом профсоюзные собрания и т.д. :D

Профсоюз - madlopt - 19.10.2009

Я не против подобных начинаний, но пока вышеописанное меня не убедило в необходимости профсоюза.

P.S.
Гавно перенесено в Срач.

Профсоюз - Seh - 19.10.2009

Вы что, с дуба попадали??? Какой профсойус??? Зачем оно надо???

Тебя что, заставляют? Что плохого - обсудили спорные эпизоды, и судьям полезно почитать перед выносом.

Профсоюз - madlopt - 19.10.2009

OverDriver Wrote:Что плохого - обсудили спорные эпизоды, и судьям полезно почитать перед выносом.

А без профсоюза разве нельзя обсуждать спорные эпизоды?
Перед выносом решения, судьям категорически воспрещается что либо читать, что б ничего не повлияло не вынесение вердикта. Можно только в случае непонятной ситуации или для подтверждения предположений.

Если профсоюз нужен для влияния на решения судей, то его не будет.

OK, небудет, так небудет. А для чего ты думал ещё этот прафсоюз?:confused:

Профсоюз - Seh - 19.10.2009

madlopt Wrote:Если профсоюз нужен для влияния на решения судей, то его не будет.

Ага! Вот она деспотия в чистом виде! Даешь профсоюз!:mad: :D

Профсоюз - madlopt - 20.10.2009

Seh Wrote:Ага! Вот она деспотия в чистом виде! Даешь профсоюз!:mad: :D

Я не спорю, что демократии в чистом виде нет(где она есть вообще?), но практика показала(гонщики показали), что она никому не нужна и только мешает.

OverDriver Wrote:OK, небудет, так небудет. А для чего ты думал ещё этот прафсоюз?:confused:

Ну дык, прямо-то об этом сказано не было, всё вокруг да около.

Профсоюз - Anykey Skovorodkin - 20.10.2009

OverDriver Wrote:А для чего ты думал ещё этот прафсоюз?:confused:

Ну, судя по всему, кто-то нехороший захотел какую-то долю власти получить. Впрочем это мое личное мнение

Профсоюз - KAN42 - 20.10.2009

Anykey Skovorodkin Wrote:Ну, судя по всему, кто-то нехороший захотел какую-то долю власти получить. Впрочем это мое личное мнение

+1

Профсоюз - Borisoff - 21.10.2009

Кан говорит о власти...

Тогда, если я правильно понял (а ты как известно судья GNS)то судейство для тебя не почётная обязанности, а власть.

Объясни. Над кем или чем ты имеешь власть?

P.S Кстати, что решили судьи по поводу твоего столкновения на первом этапе в Дайтоне. Когда ты вынес Арзамасова.

Профсоюз - KAN42 - 21.10.2009

ты задёргался,значит в точку))

Профсоюз - Alex Pab - 21.10.2009

Надеюсь, вы будете сраться интелегентно и изысканно, без мата и проч.:D

Профсоюз - Anykey Skovorodkin - 21.10.2009

Borisoff Wrote:Кан говорит о власти...

Тогда, если я правильно понял (а ты как известно судья GNS)то судейство для тебя не почётная обязанности, а власть.

Объясни. Над кем или чем ты имеешь власть?

P.S Кстати, что решили судьи по поводу твоего столкновения на первом этапе в Дайтоне. Когда ты вынес Арзамасова.

Я тоже о власти говорю, но ее не имею и не стремлюсь. А вот ты туда лезешь медленно, но верно, целенаправленно.
Посмотри здраво, кто безоговорочно поддержал идею профсоюза - это те, кого на форуме и так достаточно много во всех темах, особенно в сраче, и у кого по понятным (мне) причинам еще нет к тебе антипатии (с тобой еще не сталкивались лбами). Нарушение хотя-бы одного из указанных свойств ведет к тому, что человек противится профсоюзу, даже, возможно, не потому, что боится того беспредела, который будет при создании этого самого профсоюза,- а в первую очередь не хочет именно тебя видеть серым кардиналом.
О каком профсоюзе ты лично можешь говорить, когда сам не читал, или проигнорировал регламент - специально подав апелляцию позже положенного срока.
И после этого будешь говорить, что ты самых честных правил и будешь блюсти закон и порядок?

Профсоюз - doc Yezde - 21.10.2009

А ты столкнулся с ним раз и теперь будешь все его предложения блокировать. Какое к тебе может быть доверие?