![]() |
|
GNS III, опрос про питы 2х - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив регулярных сезонов INL (https://forum.worldracing.info/forum-187.html) +------ Forum: Сезон 2009/2010 (https://forum.worldracing.info/forum-150.html) +------- Forum: INL Grand National Series (https://forum.worldracing.info/forum-191.html) +------- Thread: GNS III, опрос про питы 2х (/thread-2430.html) Pages:
1
2
|
GNS III, опрос про питы 2х - Anti - 31.10.2009 По просьбам читателей. GNS III, опрос про питы 2х - Anti - 13.11.2009 Опрос закрыть, расход топлива и резины в новом чемпионате Х2 GNS III, опрос про питы 2х - madlopt - 18.11.2009 Anti Wrote:Опрос закрыть, расход топлива и резины в новом чемпионате Х2 Регламент этого не разрешает. В регламенте чётко сказано, что будет проведён опрос по поводу коушенов, но никак не расхода резины. Но такие исключения я всегда допускал только в одном случае - если все за и нет никого против. Как видим, один человек против, поэтому в GNS III расход должен быть 1х. GNS III, опрос про питы 2х - Anti - 18.11.2009 не желаете ли переместиться в сральню? GNS III, опрос про питы 2х - madlopt - 18.11.2009 Женя, не выёбуйся, я то же человек, могу не по той кнопке случайно попасть. Я виноват, что наспех отвечал Анти по поводу 2х и ответил неправильно, он подумал, что 2х можно ставить. Но Анти, Алекс, Паб могли сами догадаться, что это не разрешено согласно регламента. В связи с дибильной ситуацией допускаю, если Leolis(и никто другой) не будет против, то оставить 2х. GNS III, опрос про питы 2х - Zhenek - 18.11.2009 madlopt Wrote:Женя, не выёбуйся, я то же человек, могу не по той кнопке случайно попасть. о_О а почему без бана ? GNS III, опрос про питы 2х - kimi-fan - 18.11.2009 господи какже меня прёт смайл О_О )))) GNS III, опрос про питы 2х - doc Yezde - 18.11.2009 madlopt Wrote:В связи с дибильной ситуацией допускаю, если Leolis(и никто другой) не будет против, то оставить 2х.А он вообще там будет? GNS III, опрос про питы 2х - Anykey Skovorodkin - 18.11.2009 madlopt Wrote:В связи с дибильной ситуацией допускаю, если Leolis(и никто другой) не будет против, то оставить 2х. Конечно, закон есть закон. Вот только как-то неправильно основываться на мнении человека, проведшего в предыдущем чемпе менее 50% гонок (глянул 20%) и только в 1 гонке финишировавшего
GNS III, опрос про питы 2х - Сержио - 18.11.2009 Уже второй конфликт между админами. Регламент ведь относился к GNS 2 сезона, а сейчас будет 3 сезон, соответственно ничего не нарушено.
GNS III, опрос про питы 2х - kimi-fan - 18.11.2009 я вообще этот сезон собераюсь проехать целеком и хотелбы 1х ну чисто имхо если 8 человек за 2х зачем портить серию GNS III, опрос про питы 2х - madlopt - 18.11.2009 Anykey Skovorodkin Wrote:Конечно, закон есть закон. Вот только как-то неправильно основываться на мнении человека, проведшего в предыдущем чемпе менее 50% гонок (глянул 20%) и только в 1 гонке финишировавшего Это смотря как на это смотреть. Любой факт можно представить двояко. Менять правила в соответствии с изменением настроений гонщиков неправильно и тем более, если это запрещено. Tik Wrote:Уже второй конфликт между админами. Регламент INL написан на весь 6 регулярный сезон. GNS III, опрос про питы 2х - Borisoff - 18.11.2009 Совет на будущее. Всё, что следовало сделать ответственным за проведение GNS, это за ранее списаться с Вечным и решить все вопросы. Сейчас бы не пришлось прилюдно выяснять у кого яйца больше. GNS III, опрос про питы 2х - doc Yezde - 18.11.2009 В регламенте сказано, что после окончания 1-го сезона должен быть проведён опрос по будущему положению. На основании этого опроса было решено проводить соревнование с ЖФ. И уже исходя из этого провели второй опрос про увеличение износа. То-есть это просто дополнение к первому опросу, ведь результаты главного опроса никто не ставит под сомнение. Значит регламент не нарушен. GNS III, опрос про питы 2х - KPD - 18.11.2009 А вам чинипох на то топливо? Лиш бы чемп был. Всёравно, если будут изменения в расходе или в ЖФ - то они в любом случае затронут всех одинаково. Смысл тогда спорить? GNS III, опрос про питы 2х - madlopt - 19.11.2009 Borisoff Wrote:Совет на будущее. Они списались, я не правильно их понял. OverDriver Wrote:И уже исходя из этого Из чего? GNS III, опрос про питы 2х - Borisoff - 19.11.2009 KPD Wrote:А вам чинипох на то топливо? Лиш бы чемп был. Когда, только начинаешь гоняться в новых для себя гонках, на всё пофиг (главное гоняться). Когда же поездишь не которое время и кое в чём разберешься, начинаешь думать, как сделать гонки ещё более интересными. Вот сейчас, как раз такой случай. По идее 2х покрышки позволят гонщикам использовать различные стратегии. А это конечно интереснее. P.S Простите за флуд GNS III, опрос про питы 2х - Zhenek - 19.11.2009 Borisoff Wrote:А это конечно интереснее. +! GNS III, опрос про питы 2х - KPD - 19.11.2009 Borisoff Wrote:Когда, только начинаешь гоняться в новых для себя гонках, на всё пофиг (главное гоняться). Когда же поездишь не которое время и кое в чём разберешься, начинаешь думать, как сделать гонки ещё более интересными.всё то оно верно, но тут спор намного глобальнее чем обсждение новществ. НЕ хотелось бы что бы из за такой мелочи срались люди. GNS III, опрос про питы 2х - Anykey Skovorodkin - 19.11.2009 madlopt Wrote:Это смотря как на это смотреть. Любой факт можно представить двояко. Менять правила в соответствии с изменением настроений гонщиков неправильно и тем более, если это запрещено. KPD Wrote:всё то оно верно, но тут спор намного глобальнее чем обсждение новществ. НЕ хотелось бы что бы из за такой мелочи срались люди.Вот именно из-за глобальных изменений я и не поехал 10 этап предыдущего сезона! Я вот честно не понял решения главного судьи соревнований. Не понимаю его принципиальности и теперь. Если результаты голосовалки не будут учтены, я не поеду следующий сезон. Это мое мнение и прошу не спекулировать им. GNS III, опрос про питы 2х - Borisoff - 19.11.2009 Зря, что не поедешь. Этот GNS станет отличной школой для тех, кто хочет оказаться в Pro уже в этом сезоне. Думаю, если кто-то из новичков окажется здесь на высоте, то вполне возможно их допустят и на не которые этапы Pro. В твоём же случае, ты просто можешь оказаться вне гонок без хэлпов и тебе это тоже не пойдёт на пользу. Кстати, думаю,у тебя в GNS на победу будет больше шансов, чем в Пистоне. А победа тебе нужнее, чем всем нам вместе взятым. GNS III, опрос про питы 2х - doc Yezde - 19.11.2009 madlopt Wrote:Из чего?В регламенте не сказано, что нельзя проводить опрос по износу после утверждения ЖФ. Здесь я, наверное присоединюсь к мнению Сковородкина, что в таком формате будет гонять не очень интересно. Вообще хорошо было-бы иметь в GNS трассы, аналогичные Pro - тогда многие настройки переносились бы туда и т.д.
GNS III, опрос про питы 2х - KPD - 19.11.2009 Anykey Skovorodkin Wrote:Вот именно из-за глобальных изменений я и не поехал 10 этап предыдущего сезона!Ага, а если президентом станет не тот кто ты хочешь и кого выбирал то ты уедешь из страны? ![]() Для вас это бессплатно делают, а вы ещё своё фе показываете. Из личного опыта - хочешь что то сделать - сделай это сам и сделай это так как хочешь. А когда готовое на блюдечке бессплатно, а вы всёравно фе, то это как минимум не вежливо. GNS III, опрос про питы 2х - doc Yezde - 19.11.2009 Правильно, раз это бесплатно, значит пока сам не зашевелишься, для тебя никто ничего делать не будет. GNS III, опрос про питы 2х - madlopt - 19.11.2009 Anykey Skovorodkin Wrote:Если результаты голосовалки не будут учтены, я не поеду следующий сезон. Это мое мнение и прошу не спекулировать им. А кто Leolis будет объяснять про регламент и его мнение? Может быть ты? И я лично не уверен (если пойду у тебя на поводу), что в будущем при удобном моменте, какой-нибуть засранец не припомнит эту голосовалку и не упрекнёт меня в том, что я мол тогда разрешил, так почему сейчас не разрешаю. Это разве не понятно? Это создаёт прецедент для беспорядка, каждый кто желает что-то изменить может создать голосовалку и попытаться что-то изменить, так можно каждый день по любому поводу голосовать. Вам не осточертело это в начале сезона? Рзаве вы не хотите стабильности и ясности? Когда есть правила, которые соблюдаются и ты уверен, что пока ты уехал на выходные на дачу революции не произойдёт. GNS III, опрос про питы 2х - Сержио - 19.11.2009 Чем плохи питстопы 2х? Это отличная школа для серии ПРО по экономии резины и топлива. Тот кто научится экономично ездить здесь, тот имеет отличные шансы в ПРО. В GNS будет гораздо больше лонг ранов, чем в про. В два раза больше питов под зелёным флагом в GNS, по сравнению с PRO. О чём ещё можно мечтать? В про можно и не дождаться лонг рана, уж больно большая протяжённость лонг рана получается из-за питов 1х. В пистоне кстати будет тоже 2х. Может в PRO тоже сделать питы 2х? GNS III, опрос про питы 2х - Zhenek - 19.11.2009 Tik Wrote:Может в PRO тоже сделать питы 2х? Я про это ещё до ночале созана говорил. Раз дистанция меньше в два раза, то и износ нужно делать тоже в два раза сильней ! GNS III, опрос про питы 2х - madlopt - 19.11.2009 Eugene Mozgunov Wrote:Я про это ещё до ночале созана говорил. Ты лучше бы помолчал, а не говорил. Tik Wrote:Чем плохи питстопы 2х? Вопрос не в том, что они плохи или хороши. GNS III, опрос про питы 2х - doc Yezde - 19.11.2009 А в чём? Если вся шпана за это, отказ участников точно не прибавит. И загнётся тогда скорей всего серия. Дальновидней надо быть. GNS III, опрос про питы 2х - madlopt - 19.11.2009 OverDriver Wrote:Дальновидней надо быть. Все такие умные, один я тупой. |