![]() |
|
WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR GT Championship, Season 3 (https://forum.worldracing.info/forum-83.html) +----- Thread: WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября (/thread-2459.html) Pages:
1
2
|
WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - Stason4eG - 13.11.2009 WRGT Season 3 15-е ноября 2009 г. Официальные тесты : Спа, Бельгия Трасса: Spa 2007 (rF1 Brasil Team, fixed) Скачать трассу! Расписание этапа. Воскресенье, 15-е ноября (начало в 19:30 по Москве):
Параметры игры:
Полезные ссылки, относящиеся к чемпионату: Для игры необходимо: Мод: скачать версию 104 - Мод четвертого этапа (Версия 104), которая ставится на версию 103. Полная версия 104 (Ставится сразу на рФ с модом Enduracers или Enduracers Light) Если у вас еще ничего не установлено: тогда вам СЮДА Дополнительная информация (Касательно срезок или т.п.) Зеленые поребрики НЕ являются частью трассы! Не режьте / не выезжайте за пределы трассы, особенно, в "Красной воде" и "Бланшимо" WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - petka - 14.11.2009 В О Руж выезд за поребрики чреват элементарно, хотя и не всегда. В Бланшимоне при особом рвении можно и улететь. А по поводу О Руж ты имел ввиду навреное не только О Руж но и Радилльон. от того как войти в Радилльон зависит как ты выйдешь в О Руж. А то в этом году итальянец Колетти очень эффектно в покрышки закопался после Радильона WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - Stason4eG - 14.11.2009 Ну, при прохождении о Руж, я имел в виду все части поворота - вход, апекс и выход, так сказать. Если угодно, в середине поворота наверху слева часто народ срезает и при выходе из О Руж справа выходит широко. Да вообще, из-за этих асфальтовых зон безопасности народ в спа слишком смело ездит и режет ) Может, прикреплю попозже скрины самых "любимых" срезов. А вообще, облегчите мне задачу, плиз. В квале же совсем нетрудно определить срезал или нет. Так вот, если срезал - нажми на тормоз или отпусти газ на несколько секунд, чтобы круг не был быстрейшим. Заранее благодарю и надеюсь на ваше благоразумие
WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - d:eMiX - 14.11.2009 У кого какое время в ГТ2? WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - Stason4eG - 14.11.2009 Костя Розанов ехал 2.28. Но уверен, он еще не вкатился. Я думаю, будет 2.25. Завтра на тестах узнаем точнее.П.С. А в ГТ1 кто-нить катал уже? Я давноооо пробовал еще когда мод тестил, не привыкши... было 2.17 на пустом астоне. WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - Krematorium - 14.11.2009 Stason4eG Wrote:Костя Розанов ехал 2.28. Но уверен, он еще не вкатился. Сдал ![]() счас 2:26,5
WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - Stason4eG - 14.11.2009 Ой, да че там секретить ))) WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - Krematorium - 14.11.2009 Stason4eG Wrote:Ой, да че там секретить ))) это да, было бы что
WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - ZVINK - 14.11.2009 2.23 будет поул в гт2 если не быстрее я на странном панозе бк 2.24.2 проехал с гоночными настройками 75 литрам WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - Stason4eG - 14.11.2009 Значит, в ГТ1 ждем 2.14-2.15
WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - Aleksey Petrovsky - 14.11.2009 На VMS поул в ГТ2 известный быстрик на спайкере поставил 2:20.677, в ГТ1 поул на корвете 2:13.812, трасса чуть отличается, но не более чем на секунду быстрее я думаю.
WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - Stason4eG - 14.11.2009 Думаю, мы не подкачаем Тем более, у нас шпилька "пошире", хотя, все авто в ГТ1, как, вроде, Коля, написал - "кирпичевозы"
WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - -=lord=- - 15.11.2009 Напомните плиз, что надо прописать в свойствах ярлыка rf что бы задействовать все ядра, +fullproc? WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - KKS - 15.11.2009 -=lord=- Wrote:Напомните плиз, что надо прописать в свойствах ярлыка rf что бы задействовать все ядра, +fullproc? ReadMe.chm Wrote:+fullproc // use dual processors if available (should only be used with Microsoft’s dual processor fix for Windows XP SP2) ... WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - -=lord=- - 15.11.2009 хоть и написано хр сп2, но все равно пропишу. Спасиб. WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - Stason4eG - 15.11.2009 Сервер запущен! WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - petka - 15.11.2009 Ура поехали WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - @nanas - 15.11.2009 Хехехе. Приехал домой только сегодня за 6 мин до квалы (хоть из больницы выписался еще вчера), пока скачал трассу - от квалы осталась половина. Быстро загрузил трассу, сетап от Сузуки - и показал 3 время всего в секунде от поула )). Это меня несказанно порадовало. Несмотря на два жестких столкновения (всю гонку проехал с красной передней левой подвеской) от гонки получил кучу фана и позитива. Эээх, все-таки я обожаю Спа ))) WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - ZVINK - 15.11.2009 извините парни,мне тот поворот не дался ,три раза там заспинился( WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - Stason4eG - 15.11.2009 Пару слов: 1. Недоволен стартами, в который раз... Видимо, придется как в прошлом сезоне наказывать за происшествия и наказывать поул-ситтеров, которые едут слишком быстро и т.п. 2. А вообще, Гавриляк либо взялся за дело, либо это был не он Очень понравилась борьба со всеми - Петр, Алексей (ванючка, ткнул ) и Серега. Времени уже не было, думал, что без костылей как форрест гамп побегу... не оторваться было, но пришлось! 3. Возникли проблемы с запуском сервера, поэтому не все настройки соответствовали заявленным. Стату выложу попозже, может. WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - Az0t - 15.11.2009 Stason4eG Wrote:Пару слов: +1, Твой вонючка ещё и меня пнул! )) WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - ZVINK - 16.11.2009 может следующие тесты ночные сделаем? и практику и квалу и гонку,это хорошо позволит подготовится к ночной части гонки WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - Stason4eG - 16.11.2009 Виктор, как я написал - из-за проблем с запуском сервера выставили неправильные настройки. Изначально планировалось сделать время 10х и старт в 19:00 по времени рФака, но все стояло по дефолту. В следующей воскресенье будет как написано. П.С. Забыл упоминуть про Андрея Кудряшова... творил непонятно что, сначала выбил Гаврилюка, потом в шикане разворачивался поперек трассы... Вот и стата WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - ZVINK - 16.11.2009 вот настройки на 996 порш может кому пригодятся 2.24 можно ехать спокойно главное в аварию не попадать
WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - ZVINK - 16.11.2009 я так понимаю народ в гт1 не спеша готовится ,времена не поражают WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - GROMO - 16.11.2009 а на спайкер случаем нет настроет? что то немогу я эту хламуду заставить нормально ехать... (((
WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - Stason4eG - 16.11.2009 Либо шифруется, либо катаются в удовольствие. Если не ошибаюсь быстрейшее было 2.15.6 или типа того, у кого-то в квале. Думаю, 2.16.0 в гонке днем будем ехать, почти точно. WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - ZVINK - 16.11.2009 GROMO Wrote:а на спайкер случаем нет настроет? а ты эти попробуй,должны подойти,коробку доработаешь и заднее крыло отрегулируешь если не комфортно будет спайкер сама стабильность,ни разу на нем не заспинился) WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - Angel of the Progress - 16.11.2009 Az0t Wrote:+1, Твой вонючка ещё и меня пнул! ))простите за инциденты вчера, сам немного афигел от своей "вонючей баржы с рыбой" . Если Стаса и ударил почти намеренно не желая сбрасывать газ, думал что он все же успеет разогнаться то с Серегой я действительно просчитался. Тормозил пораньше но забыл сделать поправку что разогнался в слип стриме до небывалых до этого скоростей. Еще мне тогда показалось что Серега мог избежать удара ситуация мне напомнила момент когда Л.Хэмильтон отрезал подобным маневром в монце соперников перед торможением в первой шикане. Он им банально не давал поворачивать находясь внутри и закрывая вход в поворот своей машиной. Вчера еще был изрядно уставший так что в гонке я подобных ситуёвин не допущю
WRGTS3 - Тесты, Спа, 15-е ноября - Holden - 22.11.2009 Сервер запущен! |