![]() |
|
С Новым Годом! - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html) +--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html) +--- Thread: С Новым Годом! (/thread-2572.html) |
С Новым Годом! - madlopt - 31.12.2009 Поздравляю всех форумчан с наступающим 2010 годом! Желаю вам счастья, любви, здоровья, достатка в новом году и всех последующих! Желаю, что бы ваши желания совпадали с вашими возможностями! Захватывающих вам гонок, как в реале так и на мониторе! Спасибо вам за то, что вы здесь, за душевную и искреннюю компанию! Ещё раз с наступающим! ![]()
С Новым Годом! - kimi-fan - 31.12.2009 Спасибо.Всех с наступающим! С Новым Годом! - Alacc17 - 31.12.2009 ... А если возможности будут совпадать с желаниями - совсем хорошо. ![]() Всех с наступающим. Оле! С Новым Годом! - Ruly - 31.12.2009 Всех с окончанием этого года, пусть следующий будет ну полегче, что-ли
С Новым Годом! - -=lord=- - 31.12.2009 Всех С Новым Годом) С Новым Годом! - Ligier - 31.12.2009 Всего наилучшего!!! P.S Картинка супер Лёх
С Новым Годом! - Borisoff - 31.12.2009 Желаю всем побед. И, пусть, у нас у всех, в наступающем году не будет дисконтов. P.S Среди обитателей WRI «восточнее» меня, наверное, уже никто не живёт. Новый 2010 начнётся у нас менее чем через час. Так, что мне пора за праздничный стол. До встречи в следующем году. С Новым Годом! - madlopt - 31.12.2009 Borisoff Wrote:Так, что мне пора за праздничный стол. До встречи в следующем году.Будьмо!
С Новым Годом! - Anti - 31.12.2009 Чтоб ваши желания офигевали от ваших возможностей!!
С Новым Годом! - Holden - 31.12.2009 Ёёёё С Новым Годом! - Krematorium - 31.12.2009 Всех с Праздником!!! Кто тут у нас первым Новый Год встретит? Отписывайтесь
С Новым Годом! - madlopt - 31.12.2009 Krematorium Wrote:Кто тут у нас первым Новый Год встретит? Дима Борисов уже встречает.
С Новым Годом! - Moged - 31.12.2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! С Новым Годом! - ZVINK - 31.12.2009 Всех с новым годом
С Новым Годом! - Sinner - 31.12.2009 С Новым!!
С Новым Годом! - Stradik - 31.12.2009 Поздравляю Вас с Новым, 2010 годом. Надеюсь, и в Новом Году мы останемся интересны друг другу. Желаю Вам в Новом Году успеха и прежде всего успеха. Успех – самое важное в жизни, все остальное – для него, все остальное приложится к нему. Придя на этот сайт, Вы сделали первый шаг на пути Успеха. Да пребудет отныне Успех с Вами вечно. Счастливо Вам встретить Новый Год. Будьте счастливы. Будьте амбициозны. Будьте нацелены на победу. Где бы Вы ни были, в каком бы конце Земли ни настигло Вас это поздравление, давайте вместе поднимем бокалы за наш Успех и нашу Победу. Кочетков Антон 31 декабря 2009 года С Новым Годом! - Borisoff - 31.12.2009 Как я праздную Новый Год. 24:00 Выпил два глотка Бейлис 24:01 Супруга и дочка сказали, что хотят чтобы я их отвёз их в центр города на "ёлку посмотреть" (сама ёлка стоимостью в 9.000.000 рублей грохнулась за день до этого сваленная порывами ветра) 24:07 Под грохот петард садимся в машину. 24:08 Тронулись. Весь город в огнях. Стреляют из каждого окна. Мне кажется, некоторые целятся в нас. Вверху, сзади, сбоку… от всюду взрывы ракет и фейерверков. Просто реки и водопады разноцветного огня. 24:20 Пока добрались до центра словно в сказке побывали. 24:22 Мои отправляются смотреть ледяной городок. Я остаюсь в машине. За бортом -24. 24:30 Возвращаются. Чуть до смерти не замёрзли. Площадь полна узбеками, которые работают на стройке на Русском острове или ещё где. 24:50 Вернулись домой. Супруга зевает, дочка заснула ещё в машине. Я укладываю их спать, после чего еду к себе на работу. Я директор, но добрый директор. Сторожа отправил праздновать домой. Сегодня, как и до этого не редко, буду охранять своё заведение сам. Скучно, как-то, скажите вы. Да, нет. У меня в жизни всё так, как я хочу. С Новым годом! С Новым Годом! - madlopt - 31.12.2009 Borisoff Wrote:Скучно, как-то, скажите вы. Не скажу. Не думаю, что плясать на столе и нажраться до опупения - это лучший вариант празднования. С Новым Годом! - sasa - 31.12.2009 Happy New Year Worldracing!!! ))) С Новым Годом! - КБНСП - 31.12.2009 Всем привет ииз будущего, у меня уже 40 минут как 2010 )) С Новым Годом! - Koss - 31.12.2009 Пора начинать! Всех с наступающим Новым Годом!
С Новым Годом! - Johny - 31.12.2009 Форумчане,поздравляю Вас наступающим Новым годом!!! С Новым Годом! - kimi-fan - 31.12.2009
С Новым Годом! - Buka - 31.12.2009 Ура!!! Вы интересные, оставайтесь такими и дальше. С Новым годом, ворлдейсинговцы! С Новым Годом! - Koss - 31.12.2009 За WRI
С Новым Годом! - Alexandr Pogorelov - 31.12.2009 Ребята!!! Всех с Наступающим Новым Годом!!!! максимум положительных и минимум отрицательных всяческих вопросов.Пусть всё плохое остаёться в этом году,а хорошее переходит в следующий 2010 год и преумножаеться.Удачи как в виртуале так и в реале. С Новым Годом! - Zandr - 31.12.2009 делаааааа..... КБНСП ужо спилсо наверное, а тут еще салаты вовсю рубятся ![]() Присоединяюсь!!! ![]() С Новым! С Новым Годом! - Anti - 01.01.2010 Блин, вот Россиянам повезло, на вашего президента приятно взглянуть и даже матерные слова в голову не лезут. Новогодняя речь ровная, уверенная, которую говорит трезвый человек без бокала в руке. Складывается впечатление, что Россию ждет трезвое будущее! Рад за вас. Скоро наш балабол будет поздравлять. С Новым Годом! - madlopt - 01.01.2010 Анти, в праздник нужно думать о хорошем, а не о политике. С Новым Годом! - kimi-fan - 01.01.2010 Анти вообще в интернете живя в украине писать такое опасно) |