![]() |
|
INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway (/thread-260.html) |
INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - madlopt - 27.04.2007 28 апреля состоится предпоследний этап третьего чемпионата INL. Keep Your Distance 140. ![]() Этот этап оплатил !KoT!, за что ему большая благодарность! Название этапа придумал он же.Гонка по правилам INL третьего сезона. Трасса: North Carolina Speedway. Начало в 21:00 МСК. IP 217.112.37.99. Практика: 30 минут. Квалификация. Хэппи хоур: 10 минут. Мини-брифинг. Гонка: 35% дистанции. Сет: fixed fast. Питы и шины: 2х. Жёлтые флаги включены. Рестарты: сингл файл, длинный пейс-лап. На старте гонки рестартов не будет. В гонке могут участвовать только заявленные в INL гонщики. Допускается посещение практики другими гонщиками, участие их в гонке только по решению админа (#18 Alex madlopt). ВНИМАНИЕ! Правило въезда/выезда с пит-лейн: стандарт (слушайте споттера). К гонке допускаются все гонщики INL. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от !KoT!, инструкция по установке в скачиваемом архиве. INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - !KoT! - 27.04.2007 madlopt Wrote:польшая благодарность! ![]() Ура. Поеду.
INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - NascarHeart - 27.04.2007 Нет, ты боедешь
INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - madlopt - 27.04.2007 Это уже, блин, трацидия. Наничать топик с эпатом с очепяток. INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - MoogSL - 28.04.2007 Я тоже не пропущщу (тесты накрылись из-за супер-мега стабильной работы ВИНДОВЗА) INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - paradoxx_spb - 28.04.2007 Меня не будет. =( INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - Ligier - 28.04.2007 Напомню что я перешёл в команду DTR-Simsport,вот карфайл http://inl.worldracing.info/download...histov.cup.car. INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - Moged - 28.04.2007 Блин - это не связь, а кошмар!!! Желтые флаги стали для меня мучением, из-за них я и сошел, т.к оказался с №23 в одной точке Сорри всем кого задел под ЖФ INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - eR - 28.04.2007 я так и не доехал, совсем забыл про ЧФ и меня DQ. на мне несколько ЖФ + пинки, развароты, толчки + неадекватное поведение в питах = я каюсь
INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - MoogSL - 28.04.2007 Ну что гонка получилась вполне удачной, обидно конечно что получил черный флаг при рестарте, так и то моя вина (забыл важное правило из регламента)))). INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - MoogSL - 28.04.2007 А на мне кстати ниодного ЖФ, хотя в меня кто-то влетел в Т1, там меня понесло, ну и... INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - madlopt - 28.04.2007 Поздравляю Сергея Фролова и СФ Моторспортс! Ах, эта парочка СФ&Лич ![]() Шансы НХ на титул резко уменьшаются, но всё ещё существуют, дааа, раньше Ер убивался из-за проблем с техникой, теперь напасть преследует претендента на титул. Прошу прощения у Муга и Лича за зажопы. Если в Лича я не мог не влететь(пару кругов проехали вместе, я понял, как он тормозит, приноровился и вдруг Лич затормозил чуть раньше, конечно тут моя вина, а не его), то в Муга влетел просто по беспечности. Помню ехали с НХ и Личем(может с СФом) и обгоняли кругового(наверное Могеда), не разминулись и разлетелись во все стороны, наверное на реплее красиво было. Я в кокпите почувствовал себя Гагариным ![]() eR.Ud Wrote:я так и не доехал, совсем забыл про ЧФ и меня DQ. Шо, опять? INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - madlopt - 28.04.2007 MoogSL Wrote:А на мне кстати ниодного ЖФ, хотя в меня кто-то влетел в Т1, там меня понесло, ну и... Не, тебя не понесло, тебя понёс я
INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - Ligier - 28.04.2007 Ну а я гонку провалил в начале,стартовал я резво и отыграл несколько позиций,потом как это у меня бывает не расчитал и вылетел потеряв 1 круг.Потом на одном рестарте спереди замедлился №13 и я во избежании контакта попытался резко обьехать не получилось.... ещё +3 круга отставания,потом в середине получил ЧФ,+1 круг,вопщем на финише отставание составляла 7 кругов... Теперь о приятном,в гонке было много борьбы и это очень радует,особено в конце было много плотных схваток,вопщем несмотря на ошибки я гонкой доволен,сегодня была интересная гонка.
INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - madlopt - 28.04.2007 Как-то вроде веселее ехать, когда меньше народу, парадокс
INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - MoogSL - 28.04.2007 madlopt Wrote:Не, тебя не понесло, тебя понёс я Всё окэ, без притензий , у меня тож такое бывает
INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - !KoT! - 29.04.2007 Согласен с вами. Гонка получилось супер, хоть и было немало ЖФ. Теперь как то утихли споры об отмене ЖФ. Народ просто едет хорошо. Народ ведёт себя адекватно, и это радует. Меня лично ЖФ спасал раз 5 в начале. Я не отсал на круг. А в конце позволил отыграть круг. А гонка получилась для меня стандартно. Борьба за лидерство, дисконект, доезд с парой тройкой кругов отстования. На 75м круге был инцидент с 229м на питах. Я не знаю кто там виноват, повтор ещё не смотрел, но пришлось долго крутиться чтоб встать нормально. Потом на очередном рестарте меня чуть 99й не зажопил. Я честно говоря старт проспал, а вы как полезли. Толкнули. Повело. Пришлось выехать на апрон, да усиленно тормозить чтоб не вылететь снова на трассу. Я тогда думал всё. Сейчас попаду под танки. Так и ехали. Отлично ехали. Я вышел благодоря тем же ЖФ на 2е место и стабильно поехал за 28м. Потом ДИСКОНЕКТ!!!. Вернулся на трассу. Резина свежак и попёр я. Вы то уже пожгли резину. Обгонял я довольно хорошо. Догнал и 20го. Мы с ним боролись за позицию. До конца оставалось примерно 25 кругов. Резина уже до корда стёрлась. Решил подсбросить темп чтоб дотянуть до конца, когда многие уже заезжали менять. Я ждал ЖФ. Дождался. Поменял только правую сторону и так финишировал. Я рестартовал как раз за лидерами. Ну я скажу они рубились на последних 2х кругах круто. По моему даже бодались контактно, или очень близко к тому. Респект в общем. Молодцы парни.
INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - madlopt - 29.04.2007 Штрафы за гонку в Каролине торжественно отменяются. Не знаю хорошо это или плохо. Проблема в том, что на сервере не хватило свободного места и реплей не записался. У меня тоже он не сохранился...вот такая вот беда. Статистика гонки есть, но разобрать что, где было, я уже не смогу. Все протесты на этот этап принимаются только с реплеями. Извините за такой недочёт. INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - !KoT! - 29.04.2007 Да это ничего. Я вообще считаю что нужно только протесты рассматривать. Так проще.
INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - Koss - 29.04.2007 Итог гонки оказался для меня великолепным! 3-е место после СФ и Лича, несомненная удача! Когда, в середине гонки над моей машиной проносился асфальт, я о таком даже не мечтал. Затем мой автомобиль беспомощно замер колёсами вверх Я вызвал машину технички, и приготовился отбывать номер. Оказалось, что это была лишь завязка.… Затем ещё много всего произошло. Интересно получилось, когда я не задолго до финиша решил рискнуть и чуть раньше поменять резину, предварительно убедившись, что сзади все отстали на 3-4 круга. Как было забавно обгонять лидеров, ведущих свою борьбу и экономящих остатки своей резины Желаемого я не достиг, madlopt, за которым я гнался, дождался-таки ЖФ и всё, казалось бы, закончилось. Но НАСКАР есть НАСКАР, madlopt что-то там начудил (наверное, получил ЧФ), и мне удалось занять 3-е место.Несмотря на большое количество крашей (часто, совсем необязательных), самой гонки тоже хватало. Мне понравилось, хотя объективности ждать от меня сегодня не приходится
INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - madlopt - 29.04.2007 Koss Wrote:Итог гонки оказался для меня великолепным! 3-е место после СФ и Лича, несомненная удача! Во-во, именно удача Я уже облизывался, когда мне влепили БФ, ну на секунду переборщил и заехал на пит чуток впереди 23го...который, кстати, должен был обогнать пейс-кар вместе с остальными. За пейс-каром всегда должен первым стоять лидер. Koss Wrote:Затем мой автомобиль беспомощно замер колёсами вверх Я думал тебе полная шопа, и удивился, когда на пит-лейн увидел в зеркале, как ты выезжаешь с пит-стопа. Видать сыграл роль тот факт, что авария была недалеко от пита.Koss Wrote:Желаемого я не достиг, madlopt, за которым я гнался, дождался-таки ЖФ и всё, казалось бы, закончилось. Да-да, именно его я и ждал. Koss Wrote:Но НАСКАР есть НАСКАР, madlopt что-то там начудил (наверное, получил ЧФ), и мне удалось занять 3-е место. Именно начудил ![]()
INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - !KoT! - 29.04.2007 Посмотрел повтор. !KoT! Wrote:На 75м круге был инцидент с 229м на питах.Нифига. Это 28й виноват. Я заезжал к механникам, а 28й выезжал. Толкнул меня. Сам похал дальше и закрутил 229го. !KoT! Wrote:Потом на очередном рестарте меня чуть 99й не зажопил.Извиняй 99й. Это был 2й. Полез нагло и опасно. INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - eR - 29.04.2007 madlopt Wrote:Шо, опять?ага но без разницы, я бы всё равно нажал Retired по-мойму от меня больше пострадал #99 кстати я видюху купил за 30$ - всю графику на макс. поставил...красота скорее из-за этого, расталкивая всех - любовался солнышком
INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - madlopt - 29.04.2007 За 30$? Б/у чтоли? На современные таких цен нету. Кстати, впервые в этмо сезоне удалось удачно потолкаться, с Фроловым и НХ мы потолкались без аварий и разворотов, интересно бы узнать, что для этого надо, от чего зависит. INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - eR - 29.04.2007 да б/у. современная стоит от 46$ INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - madlopt - 29.04.2007 Я тебя хорошо понимаю, сам недавно избавился от 205FPS и 800х600 в НАСКАРе
INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - Ligier - 29.04.2007 Во-во, именно удача Я уже облизывался, когда мне влепили БФ, ну на секунду переборщил и заехал на пит чуток впереди 23го...который, кстати, должен был обогнать пейс-кар вместе с остальными. За пейс-каром всегда должен первым стоять лидер. Да чёта я ступил,на будущие буду знать. INL Round 15, Keep Your Distance 140 at North Carolina Speedway - madlopt - 29.04.2007 Я ж тебе писал в чате: "23 go!!! Only leader after pace!".Но, я так понимаю, ты штрафов не получил, позицию не потерял, да? Тут ещё повлияло то, что лидеры были далеко от остальной группы и пейс-кар выехал не перед ними, а ты уже пересёк С/Ф. По идее всё верно, но надо было обогнать пейс и послушать споттера, если он не говорит держаться за пейс-каром, то надо его обгонять. Я ещё смотрел наши позиции, как-то не понятно было, мы проигрывали с тобой круг лидерам, но если бы тогда обогнали пейс, то отыграли бы этот круг, что по идее не должно быть. |