WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
WRNC :: Протесты - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html)
+----- Forum: WR Nippon Championship (https://forum.worldracing.info/forum-84.html)
+----- Thread: WRNC :: Протесты (/thread-2616.html)

Pages: 1 2 3

WRNC :: Протесты - Holden - 19.01.2010

Официальная тема подачи протестов!
Для оформления протеста на другого участника гонки вы должны заполнить форму:

1. Название и номер этапа
2. Время или текстовое описание времени инцидента
3. Участники инцидента в формате "Заявитель -> обвиняемые"
4. Текст протеста

WRNC :: Протесты - Az0t - 19.01.2010

1. 1 этап. 2 гонка
2. 6 круг, выход из аскари.
3. Сергей Солдатов. Подаю на себя протест.
4. Убил Виктора Зола на выходе их аскари! прошу отсудить по всей строгости регламента..... Очень необдуманный поступок с моей стороны!

WRNC :: Протесты - ZVINK - 19.01.2010

Az0t Wrote:1. 1 этап. 2 гонка
4. Убил Виктора Зола на выходе их аскари! прошу отсудить по всей строгости регламента..... Очень необдуманный поступок с моей стороны!

блин видел же что я скорость из-за жф сбросил на хер в повороте хотел обогнать на выходе прямойна спокойно обьехал

Я же говрю, ошибся, не оценил ситуацию, все произошло слижком быстро. всё что я могу сделать, так это подать протест на самого себя. А вот снимать заявку ты зря стал! если причина этого я, то это вдвойне глупо!

Az0t Wrote:А вот снимать заявку ты зря стал! если причина этого я, то это вдвойне глупо!
не льсти себе не из-за тебя
просто понял что не готов на формуле ездить.да и подготовка утомляет)
остальные участники будут целее :D

WRNC :: Протесты - aLiGaR - 19.01.2010

1. Монца, первая гонка
2. Первый поворот первого круга (шикана)
3. Пострадавшие: Много, как минимум я, видел еще нескольких человек пострадавших. Обвиняемые: Не знаю, думаю, можно будет увидеть, кто спровоцировал завал.
4. Прошу рассмотреть данный инцидент, которые имел серьезные последствия (разбитая подвеска, руль на 30 градусов влево, чтобы машина ехала прямо)

1. Монца, вторая гонка
2. Последний поворот первого круга.
3. Пострадавшие: А. Мансуров, Обвиняемые: С. Данилов, Dale Earnhardt Jr. (Кто из них виноват - не знаю, контакт был между ними)
4. Данный инцидент явился последствием для самой моей короткой гонки в карьере:D

WRNC :: Протесты - Holden - 19.01.2010

aLiGaR Wrote:Прошу рассмотреть инцидент в первом повороте, первого круга, первой гонки, когда столкнулось сразу несколько пилотов, что повлекло серьезные последствия.

Прошу рассмотреть инцидент в последнем повороте, второй гонки, второго или третьего круга (не помню), когда развернуло пилота (не знаю, сам он или ему помогли), что также повлекло для меня тяжелые последствия. Я обычно стабилен, но тут даже такая поломка заставила сделать ошибку и на следующем круге я уже отдыхал у стены.

Леша, протест по форме плиз.

Ок, сейчас перепишу. Нервы, форму не заметил

WRNC :: Протесты - NK_ - 19.01.2010

1. 1 этап. Вторая гонка
2. Lap 6, 0:34
3. Dale Earnhardt Jr и КБНСП
4. Вылетает КБНСП, я обрулил без повреждений, но тут же на выходе спинится Dale Earnhardt ломая мне заднюю подвеску. Повреждения из за небольшого контакта получились критичными, пришлось ехать в боксы.

Переделал протест.

WRNC :: Протесты - Zhenek - 19.01.2010

NK_ Wrote:4. Вылетает КБНСП, я обрулил без повреждений, но тут же на выходе спинится Dale Earnhardt ломая мне заднюю подвеску. Повреждения из за небольшого контакта получились критичными, пришлось ехать в боксы.

Там Дима меня отоковал, он шёл слево от меня, я видил что Диме некуда дется и пришлось выворачивать руль, иначе Дима врезался в своего тиммейта !!! А там уже с концами.:(
Честно говоря то я тебя даже и не видил, я сночала на Славика смотрел а потом на Димана.

Victor Wrote:не льсти себе не из-за тебя

Мля! Ну что за человек ты такой говнистый? Ну ведь нормально с тобой хотел поступить. Так нет же нужно обосрать, чтобы обтеали все кругом. Если, считаешь что я льстил себе, то считай так дальше. больше диалогов у нас не бует!

Az0t Wrote:Мля! Ну что за человек ты такой говнистый? Ну ведь нормально с тобой хотел поступить. Так нет же нужно обосрать, чтобы обтеали все кругом. Если, считаешь что я льстил себе, то считай так дальше. больше диалогов у нас не бует!
так успокойся ,я уже успокоился :D
поступать со мной ни как не надо и мои действия комментировать тоже

WRNC :: Протесты - Koss - 19.01.2010

1. 1 этап. 1-я гонка
2. 1-й круг, стартовая прямая, перед 1-м поворотом.
3. Kostya Shapov - подаю протест на - Edd Mogilevich
4. Перед первым поворотом я ехал медленно, успел затормозить (не без касания) перед резко остановившимися впередиидущими машинами. Эд, спокойно оттормозившись и сбросив скорость почти до нуля, включил 1-ю передачу и нажал на газ, начав разгон, в результате которого отбил моей машине (и своей) колесо, и не только. Гонку я после этого окончил.

WRNC :: Протесты - Stason4eG - 19.01.2010

aLiGaR Wrote:1. Монца, вторая гонка
3. Пострадавшие: А. Мансуров, Обвиняемые: С. Данилов, Dale Earnhardt Jr. (Кто из них виноват - не знаю, контакт был между ними)
4. Данный инцидент явился последствием для самой моей короткой гонки в карьере:D

Что касается нашего столкновения с Женей - поздновато он тормозил и его выносило уже на внешний радиус, а то и в гравий, а на внешке был я. Пытался хоть как-то увернутся, но контакт произошел, после чего нас обоих начало разворачивать. А то, что ты уже в меня вписался - тут лично я не вижу смысла обвинять того, кто машиной уже управлять не может.
Моих действий в этом эпизоде никаких. А то, что перед тобой 2 пилота сталкиваются в борьбе, а ты из-за этого теряешь время или врезаешься, тут ничего не поделаешь - стечение обстоятельств.

WRNC :: Протесты - Moged - 19.01.2010

Koss Wrote:На мой взгляд, произошло это из-за желания быстро объехать завал и получить преимущество, и невнимательности при этом манёвре.
Произошло это из-за желания подьехать чуть поближе, т.к. расстояние до вас (тебя и впередиидущих машин) было достаточно большим. Просто не ожидал вашей остановки. Так сказать, попался на противоходе.
За зажоп прошу извинения, но честно не ожидал твоего торможения.

WRNC :: Протесты - mp44 - 19.01.2010

1. 1 этап. 1-я гонка
2. 2-й круг, конец стартовой прямой, перед 1-м поворотом
3. Нет повтора, поэтому не могу сказать кто это был
4. "Знаменитый" кегельбан в Т1 на втором круге. Шел 3 или 4-м в тот момент. В Т1 кто-то не тормозя вынес несколько машин, в т.ч. и меня, так что не мог продолжить движение. Подбросило вверх в небо как кеглю :) . Расстреляйте, пожалуйста, виновного

WRNC :: Протесты - [SK] - 19.01.2010

mp44 Wrote:1. 1 этап. 1-я гонка
4. "Знаменитый" кегельбан в Т1 на втором круге. Шел 3 или 4-м в тот момент. В Т1 кто-то не тормозя вынес несколько машин, в т.ч. и меня, так что не мог продолжить движение. Подбросило вверх в небо как кеглю :) . Расстреляйте, пожалуйста, виновного

расстреляйте меня
на подходе к Т1 на пару секунд картинка подвисла, точнее дергалась рывками, из-за чего и произошел такой нелицеприятный момент для меня и, что еще более неприятно, для других лидеров гонки

каюсь и готовлюсь на эшафот

WRNC :: Протесты - Stason4eG - 19.01.2010

Посмотрел повтор - в кегельбане не так и много машин участвовало. Первые 2 лидера не поделили сами между собой и их развернуло, а вот 3-е и 4-е место вынесли. Я-то поначалу думал, что вынесены были все 4.

WRNC :: Протесты - Zhenek - 19.01.2010

Stason4eG Wrote:Что касается нашего столкновения с Женей - поздновато он тормозил и его выносило уже на внешний радиус

Извиняюсь, у меня заблокировалось колесо. Ну а дальше я прямо в гравий пошол !

WRNC :: Протесты - Koss - 19.01.2010

Moged
Принято! Было бы раньше, не накатал бы телегу:) Я её не от злости пишу, а для пользы дела:) Да, именно на противоходе, согласен с формулировкой. Тормозил я вынужденно, т.к. некуда было ехать.

Похоже, с формулировкой я и не прав. Просто было желание приблизиться, но ведь надо же быть осторожнее, не кузова всё-таки:) Убрал её с протеста.

WRNC :: Протесты - Holden - 20.01.2010

Az0t Wrote:1. 1 этап. 2 гонка

Сергей Солдатов получает 3 оч - Действия, повлекшие сход другого участника гонки.

aLiGaR Wrote:1. Монца, первая гонка
2. Первый поворот первого круга (шикана)
3. Пострадавшие: Много, как минимум я, видел еще нескольких человек пострадавших. Обвиняемые: Не знаю, думаю, можно будет увидеть, кто спровоцировал завал.
4. Прошу рассмотреть данный инцидент, которые имел серьезные последствия (разбитая подвеска, руль на 30 градусов влево, чтобы машина ехала прямо)

Александр Чистов 4 оч - Действия, повлекшие аварию с трёмя и более участниками гонки.
aLiGaR Wrote:1. Монца, вторая гонка

Дейлу Эрнхарду мл. 1 оч за опасное вождение.

NK_ Wrote:1. 1 этап. Вторая гонка
2. Lap 6, 0:34
3. Dale Earnhardt Jr и КБНСП
4. Вылетает КБНСП, я обрулил без повреждений, но тут же на выходе спинится Dale Earnhardt ломая мне заднюю подвеску. Повреждения из за небольшого контакта получились критичными, пришлось ехать в боксы.

Гоночный инцидент. + если бы ты выезжал после вылета нормально (не так резко), то Женя бы до тебя и не долетел.

Koss Wrote:1. 1 этап. 1-я гонка
2. 1-й круг, стартовая прямая, перед 1-м поворотом.
3. Kostya Shapov - подаю протест на - Edd Mogilevich
4. Перед первым поворотом я ехал медленно, успел затормозить (не без касания) перед резко остановившимися впередиидущими машинами. Эд, спокойно оттормозившись и сбросив скорость почти до нуля, включил 1-ю передачу и нажал на газ, начав разгон, в результате которого отбил моей машине (и своей) колесо, и не только. Гонку я после этого окончил.

Эдд Могилевич 3 оч - Действия, повлекшие сход другого участника гонки.

mp44 Wrote:1. 1 этап. 1-я гонка

Сергей Конорев 3 оч - Действия, повлекшие сход другого участника гонки.

Штрафы за чат во время гонки.
Quote:<Chat et="88.2">Alexey Mansurov: pzdc</Chat>
<Chat et="105.0">Alexey Mansurov: rr</Chat>
<Chat et="121.6">Alexey Mansurov: dtp</Chat>
<Chat et="373.0">Alexey Mansurov: +</Chat>
Алексей Мансуров 1 оч - Нерациональное использование чата (флуд) во время гонки или квалификации

Quote:<Chat et="218.0">Dale Earnhardt Jr II: gl</Chat>
<Chat et="286.5">Dale Earnhardt Jr II: 4e za</Chat>
<Chat et="398.7">Dale Earnhardt Jr II: ty</Chat>
<Chat et="197.5">Dale Earnhardt Jr II: 6bIctrei</Chat>
<Chat et="200.7">Dale Earnhardt Jr II: gorim</Chat>
Дейл Эрнхард мл. 1 оч - Нерациональное использование чата (флуд) во время гонки или квалификации

Quote:<Chat et="329.5">Victor Zol: zaebali</Chat>
<Chat et="397.2">Victor Zol: rr davai</Chat>
<Chat et="443.5">Victor Zol: 6 4elovek cohilo</Chat>
Виктор Зол 1 оч - Нерациональное использование чата (флуд) во время гонки или квалификации

Quote:<Chat et="343.6">andrey kudryashov: restart</Chat>
Андрей Кудряшов 1 оч - Нерациональное использование чата (флуд) во время гонки или квалификации

Quote:<Chat et="405.7">Maxim Yarchuk: pizdec!!!</Chat>
Максим Ярчук 1 оч - Нерациональное использование чата (флуд) во время гонки или квалификации

P.S. В следующий раз наказания за мат будут строже.

И на засыпку наказания от судьи:

Сергей Конорев 2 оч - Действия, повлекшие аварию на установочном круге или в первых поворотах гонки.
примечание: столкновения на прогревочном круге с Лазутовым.

Кирилл Коломиец 2 оч - Действия, повлекшие аварию на установочном круге или в первых поворотах гонки.

Все кто дымил на стартах обеих гонок получают предупреждение.

Зачет врекеров после первого этапа:

Сергей Конорев 5 Старт с последней позиции в следующей гонке
Александр Чистов 4 Старт с последней позиции в следующей гонке
Максим Ярчук 4 Старт с последней позиции в следующей гонке
Сергей Солдатов 3 Старт с последней позиции в следующей гонке
Эдд Могилевич 3 Старт с последней позиции в следующей гонке
Кирилл Коломиец 2
Дейл Эрнхард мл. 2
Алексей Мансуров 1
Виктор Зол 1
Андрей Кудряшов 1

WRNC :: Протесты - GROMO - 20.01.2010

1. Название и номер этапа №1 прогрев
2. Время или текстовое описание времени инцидента 1:19
3. Участники инцидента в формате "Лазутов -> Мансуров"
4. Текст протеста "Зажоп"

а так же прошу рассмотреть действия Ивасенко с его резким торможением что привело к цепной реакции..