![]() |
|
WRTCC :: Тесты - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Touring Car Championship, Season 3 (https://forum.worldracing.info/forum-85.html) +----- Thread: WRTCC :: Тесты (/thread-2682.html) Pages:
1
2
|
WRTCC :: Тесты - Stason4eG - 11.02.2010 WRTCC Season 3 16-е февраля 2010 г. Первые официальные тесты на окончательной версии мода Трасса: Rockingham UK, конфигурация BTCC Мод: Сначала ставим Лайт Версию (297 Мб), на нее наш модWRTCC v 0.9. Расписание этапа:
Дополнительная информация (Касательно срезок или т.п.) Тремя или четырмя колесами за поребриками ездить запрещено! WRTCC :: Тесты - КБНСП - 13.02.2010 на чем ездить то будем? есть окончателтьное решение по модушинам??? WRTCC :: Тесты - Stason4eG - 13.02.2010 Все есть, осталось только получить одобрение Надеюсь, сегодня-завтра его выцепить
WRTCC :: Тесты - Alacc17 - 13.02.2010 И трассу бы уже. Время то тик-так.
WRTCC :: Тесты - Stason4eG - 14.02.2010 Итак, добавил мод ВРТЦЦ версии 0.9: Скачиваем (18 Mb)
Трасса, на которой поедем: Rockingham UK (37 Mb), конфигурация BTCC Все изменения также добавил в 1-й пост. WRTCC :: Тесты - Alacc17 - 15.02.2010 Стас. Поправь пожалуйста первый пост. Ибо там у тебя ссылка не на мод, а лишь на патч для мода. Лайт или фулл полюбому качать. А то ведь вопросы будут.
WRTCC :: Тесты - Stason4eG - 15.02.2010 Alacc17 Wrote:Стас. Поправь пожалуйста первый пост. Ибо там у тебя ссылка не на мод, а лишь на патч для мода. Лайт или фулл полюбому качать. Ок, спс. Поправил ) В любом случае, подробная установка прописана в теме Установки. WRTCC :: Тесты - Stason4eG - 16.02.2010 Хочу напомнить, что этап будет проходить также, как будут проводиться официальные этапы, поэтому не удивляйтесь балласту во второй гонке, ибо мне надо попробовать, чтобы все работало. WRTCC :: Тесты - Moged - 16.02.2010 Уфф...после несколькодневного отсутствия я снова в строю. Сегодня на тестах буду. WRTCC :: Тесты - Ruly - 16.02.2010 Stason4eG Wrote:Сначала ставим Лайт Версию (297 Мб), на нее наш модWRTCC v 0.9.лайт обязательно ставить? а то я поставил мод вртцц на рэйсх, просветите, потому что: Stason4eG Wrote:Итак, добавил мод ВРТЦЦ версии 0.9: Скачиваем (18 Mb) WRTCC :: Тесты - Stason4eG - 16.02.2010 Да, ставится и на фулл, и на лайт. В главном посте про фулл не упоминал, т.к. не думал, что будут желающие ставить фулл WRTCC :: Тесты - -=lord=- - 16.02.2010 Stason4eG Wrote:Да, ставится и на фулл, и на лайт. В главном посте про фулл не упоминал, т.к. не думал, что будут желающие ставить фулл у меня фулл WRTCC :: Тесты - Stason4eG - 16.02.2010 сервер запущен! WRTCC :: Тесты - -=lord=- - 16.02.2010 блин не подождали 5 мин, инет отвалился WRTCC :: Тесты - Stason4eG - 16.02.2010 -=lord=- Wrote:блин не подождали 5 мин, инет отвалился Макс, "21:30-21:45 мск: Квалификация (закрытая сессия!)" Так что заходи через 3-4 мин на вормап. После этого будет гонка WRTCC :: Тесты - КБНСП - 16.02.2010 на ворме залазь WRTCC :: Тесты - КБНСП - 16.02.2010 пиздес конечно...позовите когда вторая начнется WRTCC :: Тесты - Moged - 16.02.2010 Сорри, кого убил на прогреве. Надписи в чате о прогреве не видел
WRTCC :: Тесты - КБНСП - 16.02.2010 такой отличный старт просрал в первом повороте)) 6 человек со старта уделал) WRTCC :: Тесты - -=lord=- - 17.02.2010 все бмв навсегда, влюбился в нее, фвд по сравнению с ней унылое говно)) интересно хоть ехать) WRTCC :: Тесты - NK_ - 17.02.2010 Меня в первом повроте постояно кто то бодал, приходилось уезжать шире пропуская всех. По первой надо разбор устроить, что то с чем то было. Мод не бревно, активно потолкаться не получится. WRTCC :: Тесты - Krematorium - 17.02.2010 Прикольно покатались. Хоть вспомнил как на FWD ездить
WRTCC :: Тесты - ZVINK - 17.02.2010 сорри всем кого в 1 повороте во 2 гонке зацепил ( все таки на вормапе пробовать как с балластом едится. WRTCC :: Тесты - -=lord=- - 17.02.2010 у меня на e46, резина на один кубик износилась всего лишь. WRTCC :: Тесты - NK_ - 17.02.2010 Quote:у меня на e46 резина на один кубик износилась всего лишь.У меня на два. WRTCC :: Тесты - ZVINK - 17.02.2010 NK_ Wrote:У меня на два. и у меня на 2, передние,задние вообще не расходуются ,андер появился сильный в поворот не мог попасть ( начну пожалуй подготовку к первому этапу
WRTCC :: Тесты - Alacc17 - 17.02.2010 У меня индикатор износа уже на 10м круге был жёлтый. А может и раньше, но посмотрел только на 10м.
WRTCC :: Тесты - Endy - 17.02.2010 ..словами одного ю-тьюбовского перса "..Пипец,граждане!! Да ну на хер!! Такого прихода я давно не испытывал! На первых кругах первой гонки руль из мигом вспотевших ладоней выскальзывал Потолкался,канечно немного,не без этого.. простите,еслиф-чё.. Адреналин глаза застил.. Во-второй гонке было полегче. Хотя должен был волноваться,первый поул в карьере! ..пусть и из-за реверса. Но прокакал его довольно быстро.. Всё равно,ехалось интересно! Чемпионат ожидается напряженный! ![]() Воксхол неплохо держит удар "мордой апстену! Резина при утере одного кубика теряет грип немного.. но в разумных пределах.. Грел её на переду до 96,порой.. WRTCC :: Тесты - Stason4eG - 17.02.2010 Если кому интересно, результаты гонок из аналайзера: Гонка 1 Гонка 2 WRTCC :: Тесты - ZVINK - 17.02.2010 Endy Wrote:Воксхол неплохо держит удар "мордой апстену! это бревно и сзади ,великолепно
|