![]() |
|
Вопросы судьям (questions for judges) - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2010 (https://forum.worldracing.info/forum-180.html) +------- Forum: INL King's Series (https://forum.worldracing.info/forum-174.html) +------- Thread: Вопросы судьям (questions for judges) (/thread-2701.html) |
Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 16.02.2010 В данной теме задаем вопросы судьям. В основном применительно к теме "Судейская комната" Вопросы судьям (questions for judges) - aLiGaR - 28.02.2010 L46 №123 (11 очков) фальстарт (скорость пейскара 176 миль, скорость №123 – 181 миля) пострадали №37, №74, №46, №26, №25 В чем выразилось эээ... страдательство данных номеров? Да, фальшстарт был, я отбыл БФ. А как пострадали номера из списка? Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 28.02.2010 Тем, что ты сначала разгонялся, а потом стал тормозить, выехал влево, вызвал неразбериху, цепную реакцию и аварии на старте. Вопросы судьям (questions for judges) - NK_ - 28.02.2010 Посмотрел и вспомнил Тут вина лидера, зачем тормозить собирая и подставляя людей?
Вопросы судьям (questions for judges) - Anti - 28.02.2010 NK_ Wrote:Посмотрел и вспомнилсогласен, я опасался, что обгоню пейскар до линии, на других трассах такое бывало. Сбросил 10 миль, причем не совсем резко, и дальше двигался с одинаковой скоростью, пока не показали грин, чем заставил понервничать сзади идущих. Но это максимум можно притянуть за уши под создание аварийной ситуации, №123 также можно наказать только по статье "создание аварийной ситуации", ну это имхо, все равно эту апелляцию буду разбирать не я, т.к. там лидер тоже замешан. Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 28.02.2010 pab Wrote:L43 №88 (4 очка) и №61(4 очка) смещаются на встречу друг другу Я всегда думал что это гоночный инцедент и, штраф за это не дают. Вот мне теперь стало интересно, за какой гоночный инцедент тут штрафа могут не дать ? Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 28.02.2010 aLiGaR Wrote:L46 №123 (11 очков) фальстарт (скорость пейскара 176 миль, скорость №123 – 181 миля) пострадали №37, №74, №46, №26, №25Я пострадал только шинами, а вот другие гораздо сильнее страдали т.к. их бигваны получили более серьёзные повреждения: Quote:[SIZE="1"] Tik - spotters reporting:Предвидя вопрос, откуда я это взял отвечаю - из вкладки Report\Mechanical в программе Replay Analyzer. Вопросы судьям (questions for judges) - madlopt - 28.02.2010 Zhenek Wrote:Я всегда думал что это гоночный инцедент и, штраф за это не дают. Апелляцию подавай, пока не поздно. Вопросы судьям (questions for judges) - aLiGaR - 28.02.2010 Кстати, кто выносил решение по моему инциденту? pab? Вопросы судьям (questions for judges) - Anti - 01.03.2010 Zhenek Wrote:Я всегда думал что это гоночный инцедент и, штраф за это не дают.Каждый инцидент, это уникальный случай, даже если это кажутся 2 аналогичные ситуации, решения могут быть разные, запомните это, и не тыкайте больше, а раньше. Если один судья наказывает, а другой оправдывает, это не значит, что кто-то из них был не прав. Решения разные именно потому, что каждый обращает внимание на определенные ньюансы. Т.к. 90% по апелляциям это очень спорные моменты. aLiGaR Wrote:Кстати, кто выносил решение по моему инциденту? pab?pab, но если ты хочешь ему что-то предъявить, то забудь, судьи тоже люди, не застрахованы от ошибок. Вопросы судьям (questions for judges) - aLiGaR - 01.03.2010 Нет, предъявлять не буду ничего, он судья Просто дело в том, что он пострадал в инциденте, и, по идее, не он должен был выносить вердикт. Я прав? Т.к. апелляция уже частично удовлетворена, то вопрос снимаю. Вопросы судьям (questions for judges) - Anti - 01.03.2010 aLiGaR Wrote:Просто дело в том, что он пострадал в инциденте, и, по идее, не он должен был выносить вердикт. Я прав?Если в инциденте и близко не наблюдается его вины, то может. Вопросы судьям (questions for judges) - aLiGaR - 01.03.2010 Anti Wrote:Если в инциденте и близко не наблюдается его вины, то может. Ясно Вопросы судьям (questions for judges) - madlopt - 01.03.2010 aLiGaR Wrote:Кстати, кто выносил решение по моему инциденту? pab? pab судья серии King's, он разбирает все инциденты, которые нужно по правилам разбирать принудительно и принимает и разбирает все протесты. А уже апелляции разбирают остальные судьи (их решения пишутся красным с указанием ника судьи), преимущественно не задействованные в этих инцидентах, так как один судья не должен разбирать один инцидент более одного раза. Вопросы судьям (questions for judges) - Сержио - 02.03.2010 Почему половина пелетона, при заезде в питах, едет по середине? А должны по правой стороне. Вопросы судьям (questions for judges) - Borisoff - 02.03.2010 В результате столкновения #88 и #61 в той или иной степени пострадали 4 машины: 25,98,93,74. Не знаю, как у других, но моя машина после столкновения с отбойником перестала ехать. Потеря скорости была колоссальной. Короче, нормальный такой гоночный инцидент, виноватых нет. Все, вели себя в рамках правил… так недоразумение. Мне, не понятно, почему #61 Сковородкина, так же, посчитали виновным. Если бы #88 не пытался втиснуться между мной и #61, то едва заметное смещение #61 влево никакой роли бы не играло. Спот Мозгунова наверняка предупреждал его о том, что есть машина справа. Так зачем, он туда полез, совершенно забыв о варпе, и о том, что в триовале ехать в три ряда это полное сумасшествие. #88 Мозгунова за этот инцидент следовало наказать по полной программе, чтобы другим не повадно было. Он, поступил не оправданно рискованно, и вынес с трассы пять машин: 61, 25, 98, 93, 74. Вообще, считаю, если опытный рейсер совершает подобные действия, его следует наказывать жестче, чем новичков или менее мастеровитых гонщиков. Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 02.03.2010 Я занял спокойно средний ряд. Сковородкин возможно меня не видел как я его ! Вопросы судьям (questions for judges) - Borisoff - 06.03.2010 Если я правильно понял то столкновение на 61 круге между машинами #61 и #88 расценено, как гоночный инциндент. В результате ни кто из его участников не наказан. Но, простите, а как же машины которые они утащили за собой. Ведь были пострадавшие. Прошу прояснить эту ситуации. Вопросы судьям (questions for judges) - Holden - 15.03.2010 Quote:L109 №01 (7 очков) неожиданно замедляется Вполне предсказуемо, еще в середине уже было видно что и ухожу в стену, из кокпита 229 было это видно точно, зачем было уходить на внешку, не понятно. Вопросы судьям (questions for judges) - ELImental - 15.03.2010 Holden Wrote:Вполне предсказуемо, еще в середине уже было видно что и ухожу в стену, из кокпита 229 было это видно точно, зачем было уходить на внешку, не понятно. Я ответил на это вопрос в разделе WC , но еще раз повторюсь: мне показалось , что ты просто идешь по внешке и при этом замедляешься, когда въехал, что ты прилип, то было уже поздно. Надеюсь, ты понимаешь, что я сделал это не спецом ?
Вопросы судьям (questions for judges) - ELImental - 15.03.2010 L121 №3 (3 очка) догоняет №229 Сотрите пожалуйста это. Имел место 100 % варп контакт. Есть 2 повтора с обоих компьютеров. На моем повторе #3 едет просто прямо и сбивает меня, а на его повторе контакта не было даже близко. ftp://188.134.3.32/warp.rar Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 15.03.2010 Протест от #88 Не понимаю вообще о чём идёт речь. Ни в одном из трёх случаев никто не пострадал, а расстояние было такое-же, как и у многих других машин, которые нормально стартовали и не растягивались. Вопросы судьям (questions for judges) - Holden - 15.03.2010 ELImental Wrote:Надеюсь, ты понимаешь, что я сделал это не спецом ? Мало того, я даже не снимаю с себя ответственности)) Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 16.03.2010 madlopt Wrote:Я просил судью обратить внимание на то, что спин вызван поломкой КПП, но заглянуть в mechanical оказалось сложно, на реплее даже виден характерный выхлоп из выхлопной трубы.Я что, должен выискивать информацию по всему форуму? Вопросы судьям (questions for judges) - madlopt - 16.03.2010 pab Wrote:Я что, должен выискивать информацию по всему форуму? Конечно, не должен. Но ты это сообщение видел, но ничего не сделал. Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 16.03.2010 При разборе шб, я не придаю значения всему, что не написано в "судейской" и в "вопросах судьям". В WC после гонки тоже много накатали.
Вопросы судьям (questions for judges) - madlopt - 16.03.2010 Не рациональный способ, больше потеряешь ты и твоя команда. Вопросы судьям (questions for judges) - Alex Pab - 16.03.2010 madlopt Wrote:Не рациональный способ, больше потеряешь ты и твоя команда. Мы как-нибудь сами справимся. И вообще, в чем проблема? Ты написал апелляцию, Анти разберет. Еще Quote:Вопросы судьямбудут? Вопросы судьям (questions for judges) - madlopt - 16.03.2010 pab Wrote:L37 №98 (3 очка) спин, пострадал №48 #46 и #83 пострадали по вине #48, который поехал на перерез #83 после аварии. А замедлились они как раз вовремя. Вопросы судьям (questions for judges) - ELImental - 16.03.2010 Holden Wrote:Мало того, я даже не снимаю с себя ответственности)) Как приятно это... как его ... взаимопонимание
|