![]() |
|
WRTCC :: Round 1: Wanneroo - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Touring Car Championship, Season 3 (https://forum.worldracing.info/forum-85.html) +----- Thread: WRTCC :: Round 1: Wanneroo (/thread-2705.html) |
WRTCC :: Round 1: Wanneroo - Stason4eG - 18.02.2010 WRTCC Season 3 23-е февраля 2010 г. WRTCC: Round 1 Трасса: Wanneroo + Wanneroo Kerb Fix by KKS Мод: Версия 1.0 Расписание этапа:
Дополнительная информация (Касательно срезок или т.п.) Тремя или четырмя колесами за поребриками ездить запрещено! WRTCC :: Round 1: Wanneroo - Koss - 18.02.2010 Спрашиваю здесь (лучше места не нашёл). При установке трека Barbagallo Raceway из архива Wanneroo_rfv1.rar, кроме установки самого трека в папку Locations, предлагается заменить ещё 3 файла в папке Shared (PS20_BLINNBUMPSPECMAPCUSTOM.PSH, USER.GFX, VS20_BLINNBUMPSPECMAPCUSTOM.VSH). - Что это такое и для чего? - Как то не хочется менять файлы игры, чтобы затем всё остальное начало глючить. Можно ли их не менять? Koss Wrote:Спрашиваю здесь (лучше места не нашёл). Файлы общие (в папке shared), поэтому не должно быть никакой разницы, если их не ставить. Поэтому не ставь. Что это и для чего - хз, так было Stason4eG ОК. Так и думал. Спасибо. Может быть в теме этапа написать, чтобы больше не было вопросов? WRTCC :: Round 1: Wanneroo - Ruly - 18.02.2010 У всех папка нормально извлекается из архива? у меня ошибку выдает вот. WRTCC :: Round 1: Wanneroo - Krematorium - 18.02.2010 У мну все норм WRTCC :: Round 1: Wanneroo - КБНСП - 19.02.2010 East Timor Wrote:У всех папка нормально извлекается из архива? у меня ошибку выдает вот. закачка наверное оборвалась, получился битый архив WRTCC :: Round 1: Wanneroo - Ruly - 19.02.2010 Скачал недели три назад с другого места какую-то перепакованную (они там покопались и инструкция по установке небольшая была, вот она работает, вчера на серв зашло без проблем). Скачивал два раза с нашего фтп, а также по всем ссылкам на централе те же симптомы. 13метров - чему там обрываться) Та трасса работает, ну и ладно.
WRTCC :: Round 1: Wanneroo - Zandr - 19.02.2010 East Timor Wrote:Скачал недели три назад с другого места какую-то перепакованную (они там покопались и инструкция по установке небольшая была, вот она работает, вчера на серв зашло без проблем). Скачивал два раза с нашего фтп, а также по всем ссылкам на централес оперативкой все норм? у меня такие же симптомы были когда оперативка побилась... ![]() то инсталляции на половине валились, то архивы не распаковывались... WRTCC :: Round 1: Wanneroo - Ruly - 19.02.2010 Zandr Wrote:с оперативкой все норм?недавно новые плашки поставил. со всеми другими архивами все ок, прям загадка, тиресно даже уже) WRTCC :: Round 1: Wanneroo - Zandr - 19.02.2010 East Timor Wrote:недавно новые плашки поставил.Ну вот и проверь оперативку тем более что недавно поменял.. В висте есть "Средство диагностики памяти" где-то в стандартных приложениях вроде... в семерке тоже должна быть думаю... ну или memtest какой WRTCC :: Round 1: Wanneroo - -=lord=- - 19.02.2010 А какой ориентир? WRTCC :: Round 1: Wanneroo - Stason4eG - 19.02.2010 Я пока слышал разброс от 58.6 до 59.5 WRTCC :: Round 1: Wanneroo - Holden - 19.02.2010 58.8 WRTCC :: Round 1: Wanneroo - -=lord=- - 19.02.2010 Спасибо 59.2 WRTCC :: Round 1: Wanneroo - Stason4eG - 20.02.2010 Нашел звуки для дизельного сеата! Кому не терпится - могу выложить сегодня. В любом случае эти звуки будут в моде завтра! WRTCC :: Round 1: Wanneroo - Stason4eG - 20.02.2010 Итак, в общем, мнения разделились кому что нравится, поэтому после теста на мисматчи выкладываю 3 варианта звуков для дизельного Сеата Леона(т.е., судя по нашим тестам, мисматчить из-за звуков не должно): 1. Оригинальные звуки, которые есть и будут в моде на сервере. Сэмпл: Скачать Архив для установки звуков: Скачать Если будет мисматчить из-за звуков - нужно установить именно эти звуки! 2. Оригинальные звуки, но с правленным файлом SFX Сэмпл: Скачать Архив для установки звуков: Скачать Необходимо, чтобы оригинальные звуки были уже установлены 3. Звуки, взятые из мода Seat Leon TDI Сэмпл: Скачать Архив для установки звуков: Скачать WRTCC :: Round 1: Wanneroo - ZVINK - 21.02.2010 пока мод не выложен,можно ли поднять планку макс давления в шинах 190 мало, шины коряво прогреваются,в середине не хватает сцепления WRTCC :: Round 1: Wanneroo - -=lord=- - 21.02.2010 Victor Wrote:пока мод не выложен,можно ли поднять планку макс давления в шинах а то и поболее 185 не хватает. WRTCC :: Round 1: Wanneroo - КБНСП - 21.02.2010 кстати, как я понимаю в последнем повороте за поребрик ездить нельзя?
WRTCC :: Round 1: Wanneroo - Alacc17 - 21.02.2010 Хм. Да вроде всё нормально с шинами. По сравнению с ниппоном, так вообще адский пламень.
WRTCC :: Round 1: Wanneroo - -=lord=- - 21.02.2010 Alacc17 Wrote:Хм. Да вроде всё нормально с шинами. По сравнению с ниппоном, так вообще адский пламень. Середина криво прогревается, нужно больше давление. WRTCC :: Round 1: Wanneroo - Moged - 22.02.2010 Кирилл, а можно побыстрому организовать бамп фикс в последнем повороте? Первую треть поребрика оставить как есть, а потом установить прыгалки(как в куритибе делал). И никаких ЖБИ в виде колес
WRTCC :: Round 1: Wanneroo - ZVINK - 22.02.2010 Эд,Стас макс давление шин в моде поправте плиз WRTCC :: Round 1: Wanneroo - ZVINK - 22.02.2010 Moged Wrote:Кирилл, а можно побыстрому организовать бамп фикс в последнем повороте? было бы не плохо
WRTCC :: Round 1: Wanneroo - KKS - 22.02.2010 мона, че ж низя шоле WRTCC :: Round 1: Wanneroo - Ruly - 22.02.2010 тремя же колесами можно за поребриком-одним на поребрике, под эту ситуацию разумно расположите эти штуки тогда. зы: в реале там таких проблем не возникает, там он выше и уже если чуть наедешь на него не так, как надо, днище уже искры высекает
WRTCC :: Round 1: Wanneroo - Alacc17 - 22.02.2010 Оставьте только возможность ехать внутренними колёсами по кербу. Не лепите вплотную. И это. Въезд в питы же там. ![]() upd: Не один я такой. ![]() А по поводу в реале выше. Может и выше. Почему нет. Но и в рФ тот же кубковый порше лучше на этот керб не загонять. Виснет на раз со всеми вытекающими.
WRTCC :: Round 1: Wanneroo - Koss - 22.02.2010 Можно просто строго-настрого официально предупредить, что за каждую срезку будет приличный штраф, и затем это выполнить. Тоже будет действенная и полезная профилактическая мера. WRTCC :: Round 1: Wanneroo - ZVINK - 22.02.2010 ну это если просматривать каждого ,времязатратно очень кербы надо ставить,как Эд описывал,треть оставить чистой,чтобы вырулить и от тормозится можно было,а дальше вплотную к кербу до самой стены,там и место для вьезда на пит останеться,можно по питу обьехать будет
WRTCC :: Round 1: Wanneroo - Ha3aP - 22.02.2010 Тю! Я раз вообще не вписался так через боксы поехал ![]() P.S. Только ща прочитал до конца сообщение выше Да не, девачки, давайте бум выежать, а то не тиресна
WRTCC :: Round 1: Wanneroo - SergMMM - 22.02.2010 я походу сеня опаздал на тесты, успел только несколько кругов проехать на одинокой трассе , и немного свое время улучшить.Если не секрет в каком темпе круг кто проезжал, охота сравнить и обдумать
|