![]() |
|
WRF1 :: Выбор хелпов - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR Formula One Championship (https://forum.worldracing.info/forum-87.html) +----- Thread: WRF1 :: Выбор хелпов (/thread-2776.html) Pages:
1
2
|
WRF1 :: Выбор хелпов - Holden - 16.03.2010 Тыкаем. Если вы против использования хелпов, напишите об этом в теме. Ваши голоса будут учитываться. WRF1 :: Выбор хелпов - Koss - 16.03.2010 А куда тыкать если я не хочу никаких хелпов? Их же в реальной формуле все отменили, значит и у нас не должно быть. Максимум, если уж совсем туго можно TC Low, но сразу на него настраиваться категорически не хочется. WRF1 :: Выбор хелпов - Holden - 16.03.2010 Вообще мод достаточно не требователен к пилоту (по сравнению с тем же Fsone и даже к какой то мере легче чем ниппон). Так что перед тем как голосовать, прошу проехать с десяток кругов. WRF1 :: Выбор хелпов - -=lord=- - 16.03.2010 =) ни чего себе =) выбор хэлпов название темы чуть не убило
WRF1 :: Выбор хелпов - Holden - 16.03.2010 -=lord=- Wrote:=) ни чего себе =) выбор хэлпов название темы чуть не убило Наверху решили не хардкорить первый чемпионат Так пока вот так
WRF1 :: Выбор хелпов - NK_ - 16.03.2010 Пора хардкорить начинать. WRF1 :: Выбор хелпов - Koss - 16.03.2010 NK_ Wrote:Пора хардкорить начинать.Конечно! Я хоть и очень медленный ездок, но не хардкорить не интересно. Ниппон показал, что вполне можно нормально ездить без всякой дряни (хелпов). А если этот мод легче, то и говорить не о чём. Вон даже Даша отлично ездила. Умница! Если наверху не хотят чересчур хардкорить, можно поставить разрушения 50, или даже 30 процентов. Хелпы - зло. Если их разрешить, поневоле придётся всем с ними ездить. Мне пробовать нечего, на любом моде и трассе можно настроить машину на стабильную езду и пройти всё дистанцию. Главное захотеть и вести себя осторожно. WRF1 :: Выбор хелпов - Holden - 16.03.2010 Если вы против использования хелпов, напишите об этом в теме. Ваши голоса будут учитываться. WRF1 :: Выбор хелпов - The Dolphin - 16.03.2010 Я за отсутствие хелпов. Глаза боятся - а руки делают. Практика показывает, что у кого есть желание - адаптируются быстро. Главное - желание и стремление. WRF1 :: Выбор хелпов - Jacky - 17.03.2010 А можно мне автопилот прикрутить?? Чтоб как гыр рулил ))) По теме. Есесена против. WRF1 :: Выбор хелпов - Stason4eG - 17.03.2010 Покатался. Хелпов не надо. WRF1 :: Выбор хелпов - Ligier - 17.03.2010 Против. WRF1 :: Выбор хелпов - Anti - 17.03.2010 Я за хэлпы, вдруг они кому-то на первых порах необходимы, лично я не буду использовать их, но новичкам они должны помочь. WRF1 :: Выбор хелпов - aLiGaR - 17.03.2010 Против хелпов, исключение для новичков (TC Low, ABS Low). АКПП запретить всем. WRF1 :: Выбор хелпов - Koss - 17.03.2010 aLiGaR Wrote:Против хелпов, исключение для новичков (TC Low, ABS Low). АКПП запретить всем.Хелпы нельзя установить только для новичков. Если будет TC Low то обязательно придётся с ним ездить, т.к. это намного легче и по ходу всей дистанции получается быстрее, в любом случае. За ABS Low не скажу, не пробовал. Но если гонщик не может затормозить, тогда зачем Ф1 пробовать? Разве что для "Весёлых стартов" ![]() Anti Wrote:Я за хэлпы, вдруг они кому-то на первых порах необходимы, лично я не буду использовать их, но новичкам они должны помочь.Новичкам помогут тренировки. Три раза по часу (в разные дни) вполне достаточно чтобы уверенно держаться на трассе. А если зашкаливают амбиции и хочется всех победить, то тут надо искать помощь в психологии, а не в хелпах. Ещё новичкам поможет хороший стабильный сет. Если администрация будет его предоставлять - честь ей и хвала. Как медленный старичок первый буду ему рад (хотя бы для ознакомления) и скажу спасибо. WRF1 :: Выбор хелпов - aLiGaR - 17.03.2010 сервер сохраняет логи, кто с какими хелпами ездил. в нашей городской лиге так один человек попался и был дисквалифицирован WRF1 :: Выбор хелпов - Holden - 17.03.2010 Koss Wrote:Разве что для "Весёлых стартов" Такие старты у нас были на первом этапе ниппона
WRF1 :: Выбор хелпов - Stason4eG - 17.03.2010 Такой еще вопрос - может, стоит включить систему лаунч контроля? Понимаю, это не по-настоящему, но тогда старты будут проходить у всех увереннее без риска спинов. WRF1 :: Выбор хелпов - Holden - 17.03.2010 Stason4eG Wrote:Такой еще вопрос - может, стоит включить систему лаунч контроля? Понимаю, это не по-настоящему, но тогда старты будут проходить у всех увереннее без риска спинов. Я не выносил эту тему на обсуждение, так как думаю очевидно, что без лаунча на старте будет мясорубка. WRF1 :: Выбор хелпов - [SK] - 17.03.2010 однозначно против хелпов, мод вполне адекватен без них WRF1 :: Выбор хелпов - The Dolphin - 17.03.2010 Как кстати обстоят дела с видом с ТВ-камеры? WRF1 :: Выбор хелпов - SergMMM - 17.03.2010 попробую совсем без хелпов покататься, ибо думаю что в ф-1 всетаки шустро-мощная больно, и какой нибуть хелпик да нужен будет =) WRF1 :: Выбор хелпов - aLiGaR - 17.03.2010 Покатал без хелпов на 200Л баке (53 круга), пока тестовый патч для мода. Машина абсолютно легко управляется без каких-либо хелпов, после этого я все же скажу, что новичкам хелпы тоже можно запретить, ибо это один из самых легких модов для освоения (имхо) WRF1 :: Выбор хелпов - kadum - 17.03.2010 Я против хелпов. А нельзя сделать так, чтобы разрешение на использование хелпов выдавалось администрацией в ответ на оффициальную заявку и причем только в крайних случаях. Правда тогда такое разрешение должно также и удаляться по первому же требованию кого-либо, кто не использует хелпы (вдруг кто то посчитает, что его обогнали из-за хелпов и ему от этого теперь плохо спится). WRF1 :: Выбор хелпов - SergMMM - 17.03.2010 тогда будет много споров и расприй, типа "я написал админу, мне включили, а ктото написал ему же, и мне отключили" лучше тогда ваще без хелпов =) хотя без автомат-коробки наверно тяжко в ф-1 =) или не?) слишком уж все там, вжиуу виуу!! WRF1 :: Выбор хелпов - Jacky - 17.03.2010 Насчет хелпов. Я как-то "мутил" чемпионат в локалке. Вот там вопрос хелпов стоял дико остро. Я предложил "мега-решение". Как известно, за использование хелпов игра "наказывает" увеличением массы машины. Где-то это в ХДВ прописывается, точно не скажу сразу, поискать надо. По умолчанию там "накидывается" что-то 0,5% веса за максимальный "уровень" помощника. Я предложил увеличить этот штраф, до 10% за "уровень". То есть захотели ТС "помощнее", абс "пожещще", получите полмашины. Может и у нас так сделать?? Кто хочет ехать и не парится (хотя если это именно тот мод о котором я думаю, там очень сложно заспинить машину на разгоне), пусть едет на заметно более тяжелой машине. Остальные не будут испытывать никаких сложностей с весом, зато должны быть внимательнее в пилотировании. WRF1 :: Выбор хелпов - Holden - 17.03.2010 Jacky Wrote:Насчет хелпов. Я как-то "мутил" чемпионат в локалке. Вот там вопрос хелпов стоял дико остро. Я предложил "мега-решение". Интересное решение
WRF1 :: Выбор хелпов - Jacky - 17.03.2010 Но тут есть и обратная сторона. Хелпы ведь можно выключать во время езды. А вес при этом будет пересчитываться. Я так в монце "читерил", в поовротах и тормажениях у меня "все вкл", а отттормозился,ч enm разогнался, сразу "все выкл" и я полетел ![]() Можно коненчо делать спец заявки. Если челоек желает ездить с зхелпами, то заявляется с хелпами. Ему быстренько в ХДВ накидывается пол-машины, и обрезаются штрафы за хелпы. А тем кто заявился без хелпов, будут просто чудовщные штрафы за них, Ибо нефиг
WRF1 :: Выбор хелпов - madlopt - 17.03.2010 aLiGaR Wrote:сервер сохраняет логи, кто с какими хелпами ездил. Если ещё можно глянуть по логам, кто когда их включал и выключал, тогда проблем нет вообще. WRF1 :: Выбор хелпов - Koss - 17.03.2010 Holden Wrote:Интересное решениеТ.е. перед гонкой кроме настройки машины надо будет изучить все возможные варианты с использованием хелпов. И если настройка это хотя бы разумный процесс близкий к реалу, то подбор уровня помощи (плюс к этому ) - чистый онанизм. Куда уж интереснее!Скажете: "Не пользуйся". Ну уж нет. Это у нас спорт, а в спорте всё что идёт на пользу результату и не противоречит правилам можно и нужно использовать. Поэтому я за полный отказ от помощников ещё до начала чемпионата. А потом уж не обессудьте. Да и откуда эта тема всплыла. 26 участников ехало в Ниппоне, Даша чудесно без хелпов гонки проводила, хоть и первый раз в таком мероприятии. Потому что старательная девушка, а не юноша с красным лицом и вытаращенными от страсти и ярости глазами, уверенный что он-то точно лучший гонщик в этом мире. |