WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Опять фашисты... - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-5.html)
+--- Forum: Offtop (https://forum.worldracing.info/forum-23.html)
+--- Thread: Опять фашисты... (/thread-278.html)

Pages: 1 2

Опять фашисты... - SuperDrummer - 13.05.2007

http://sofju6ka.livejournal.com/1753.html#cutid1

Опять фашисты... - Растишвили - 13.05.2007

А папашка Максимиллиана Освальдовича порадовался бы.Не дожил,падла! Ну и хер с ним!

Опять фашисты... - madlopt - 13.05.2007

Царствие небесное.
Пока мы делим себя на "москалей" и "хохлов", "евреев" и "нацистов", восток и запад...это будет продолжаться и продолжаться.

Видимо,конца этому не будет... К сожалению.
Лёх,а мне как быть? Я вот и москаль и хохол и еврей и негр... Вот только не нацист.Скажешь,хорошо устроился?

Опять фашисты... - madlopt - 13.05.2007

rast Wrote:Лёх,а мне как быть? Я вот и москаль и хохол и еврей и негр... Вот только не нацист.Скажешь,хорошо устроился?

А чем плохо? :D

Я рад,что ты меня понял!
Я иногда даже пытался стать формулякой,но... не могу.Хоть убей! Видимо,надо ещё работать и работать над собой.Или не надо?

Опять фашисты... - madlopt - 14.05.2007

rast Wrote:Я рад,что ты меня понял!
Я иногда даже пытался стать формулякой,но... не могу.Хоть убей! Видимо,надо ещё работать и работать над собой.Или не надо?

Это тяжёлая работа.

Опять фашисты... - Растишвили - 14.05.2007

Ну её тогда к ебеням! Не буду формулякой!

Опять фашисты... - SuperDrummer - 14.05.2007

rast Wrote:Я рад,что ты меня понял!
madlopt Wrote:Это тяжёлая работа.
rast Wrote:Ну её тогда к ебеням! Не буду формулякой!
Ребята, думаю, в этой теме такие приколы не к месту.

Может и так, но и поминки устраивать здесь тоже явно не в тему.

Опять фашисты... - SuperDrummer - 14.05.2007

madlopt Wrote:Может и так, но и поминки устраивать здесь тоже явно не в тему.
Вопрос не в поминках. Просто такие случаи должны становиться известны в обществе.

SuperDrummer Wrote:Вопрос не в поминках. Просто такие случаи должны становиться известны в обществе.

Ну стало известно, а дальше что? Я считаю, что месть и скорбь не помогут ни живым ни мёртвым. А искреннее пожелание царствия небесного умершим и счастья живым даст эффект.

Опять фашисты... - skom - 14.05.2007

Да, печальный случай :(, земля пухом.
Только причём тут фашисты? - обыкновенная "чёрная сотня", как 100 лет назад, так и в наше время.

Опять фашисты... - Александр - 14.05.2007

Опять фашисты? Кто сказал? У нас любят делать выводы заранее, еще до расследования. Вот в Эстонии, да, вот там фашисты, почему бы о них не поговорить?

Опять фашисты... - sasa - 14.05.2007

Александр Wrote:Вот в Эстонии, да, вот там фашисты, почему бы о них не поговорить?

а почему о своих не поговорить? у меня недалеко от дома весь двор свастиками изрисован и честно говоря напрягает это гораздо больше, чем эстонские выкрутасы..

Опять фашисты... - Растишвили - 14.05.2007

SuperDrummer Wrote:Ребята, думаю, в этой теме такие приколы не к месту.
Я не с тобой говорил,а с начальником.А он хорошо знает где и чему место.Отдыхай!

Опять фашисты... - Александр - 15.05.2007

Sasa Wrote:у меня недалеко от дома весь двор свастиками изрисован и честно говоря напрягает это гораздо больше, чем эстонские выкрутасы.
А меня больше напрягают эстонские, как ты говоришь, "выкрутасы", потому что там фашизм является государственной политикой государства в отношении славянских национальностей. Меня, взрослого человека, живущего в России, в точно таком же дворе, что и ты, не надо пугать нашими малолетними маргиналами, которые эти свастики рисуют, - они не идут ни в какое сравнение с эстонскими спецназовцами. Кстати, они уже ответственны за убийство двух человек, которые, кстати, были настоящими антифашистами и еще многих продолжают держать в застенках. Если тебя это не напрягает, то можешь хотя бы взять тряпку с ведром воды, и стереть свастики в своем дворе. Всё лучше, чем цитировать выдержки из очередного псевдоинтеллигентского скулежа о мифической красно-коричневой угрозе в форуме, который посвящен гонкам.

Опять фашисты... - sasa - 15.05.2007

Александр Wrote:А меня больше напрягают эстонские, как ты говоришь, "выкрутасы", потому что там фашизм является государственной политикой государства в отношении славянских национальностей.
твое право
Quote: Меня, взрослого человека, живущего в России, в точно таком же дворе, что и ты, не надо пугать нашими малолетними маргиналами, которые эти свастики рисуют, - они не идут ни в какое сравнение с эстонскими спецназовцами.
я тебя не пугала, вроде :rolleyes: меня пугает больше, так как встреча с эсонским спецнахом гораздо менее вероятна, как мне кажется...и дети наши (московские) скорее встретятся именно с малолетними (и не только) именно нашими маргиналамию
но это только моя личная точка зрения
Quote: Если тебя это не напрягает, то можешь хотя бы взять тряпку с ведром воды, и стереть свастики в своем дворе.
а если краска масляная растворителем или бритовкой поскрести?:rolleyes:
Quote: Всё лучше, чем цитировать выдержки из очередного псевдоинтеллигентского скулежа о мифической красно-коричневой угрозе в форуме, который посвящен гонкам.

это не ко мне

Sasa Wrote:встреча с эстонским спецназом гораздо менее вероятна, как мне кажется
Ну, если тебя волнует только то, что происходит в твоем дворе, то, конечно, наплюй, так как вероятность встретить в московском дворе эстонского спецназовца, который отважится забить тебя дубинкой до полусмерти, а потом бросит подыхать в бункере на бетонном полу, действительно в настоящий момент равна нулю. Как говорится, спи спокойно, дорогой товарищ. Пока...

Опять фашисты... - sasa - 15.05.2007

и тебе того же..

Я не тебя имел ввиду. Наверное, и сама прекрасно понимаешь, что использование личных местоимений в переносном смысле - это, в данном случае, просто особенность языка. Если я задел тебя лично, то меня может извинить только то, что я действительно теряю самообладание, когда вижу, как мы иногда бываем ужасно равнодушны к близким нам людям. Не знаю, как для тебя, но для меня все, кто думает на одном со мной языке - близкие мне люди. Пока мы в здесь этого не осознаем, нас не будут уважать нигде.

Опять фашисты... - sasa - 16.05.2007

Александр Wrote:Я не тебя имел ввиду.
ок
Quote:Если я задел тебя лично, то меня может извинить только то, что я действительно теряю самообладание, когда вижу, как мы иногда бываем ужасно равнодушны к близким нам людям. Не знаю, как для тебя, но для меня все, кто думает на одном со мной языке - близкие мне люди. Пока мы в здесь этого не осознаем, нас не будут уважать нигде.

с последней фразой согласна абсолютно, и это одна из причин почему меня больше (а не "только" как ты выразился) волнует происходящее в Москве, а не в Таллине.

Опять фашисты... - Frank - 16.05.2007

SuperDrummer Wrote:Вопрос не в поминках. Просто такие случаи должны становиться известны в обществе.
Верно, в том числе и для этого и существует ЖЖ. Треть пользователей кстати пишут на русском.

madlopt Wrote:Ну стало известно, а дальше что?
Что дальше решает каждый для себя. Простая аналогия - в городе эпидемия некой болензни без внешних синдромов. Согласись, разница от того, знаешь ли ты о ней или нет есть.

Quote:Я считаю, что месть и скорбь не помогут ни живым ни мёртвым. А искреннее пожелание царствия небесного умершим и счастья живым даст эффект.
Но для этого опять-таки нужно знать о случившемся.

Александр Wrote:А меня больше напрягают эстонские, как ты говоришь, "выкрутасы", потому что там фашизм является государственной политикой государства в отношении славянских национальностей...
Чушь! Что же это русскоговорящие люди продолжает оставаться в Эстонии? Уехали ведь считанные единицы! А я тебе скажу почему - потому что Эстония уважает ценности Западной Цивилизации и уважает своё население. Да, а убийства на национальной почве в России не подпадает под ответственность нашей власти? Хотя зачем ходить так далеко, если ещё свежо в памяти избиение собственных граждан на недавнем марше несогласных.

Quote:Всё лучше, чем цитировать выдержки из очередного псевдоинтеллигентского скулежа о мифической красно-коричневой угрозе
Был о тебе лучшего мнения... Только слепой не видит этой угрозы. Декоммунизация затронула Россию, которая больше всего от этого режима и пострадала гораздо меньше, чем своих соседей. Более того - ведётся планомерная реконструкция тоталитарного строя при жёстко регулируемом властью капитализме. Суверенная демократия, что называется. Отличные условия для процветания ксенофобии и преступлений на межнациональной почве.

Опять фашисты... - madlopt - 16.05.2007

Frank Wrote:Что дальше решает каждый для себя. Простая аналогия - в городе эпидемия некой болензни без внешних синдромов. Согласись, разница от того, знаешь ли ты о ней или нет есть.

Также каждый имеет ещё право решать, знать ему это или не знать.

Frank Wrote:Но для этого опять-таки нужно знать о случившемся.

Если человек хочет - он непременно узнает. А что он будет дальше делать (сходить с ума или принимать происходящее), зависит от его сущности.

Опять фашисты... - Александр - 16.05.2007

SuperDrummer, я тоже был о тебе лучшего мнения, но после этого:
SuperDrummer Wrote:Что же это русскоговорящие люди продолжает оставаться в Эстонии? Уехали ведь считанные единицы! А я тебе скажу почему - потому что Эстония уважает ценности Западной Цивилизации и уважает своё население.
я тебя просто перестал уважать. Надо ли тебе доказывать, что избиение и пытки людей не соответствуют западным ценностям? Большинство тех, кто вышел на улицы Таллина, родились и выросли в Эстонии, это была молодежь, и кстати, далеко не все они русские, а некоторые были даже коренные эстонцы. Более того, из эстонской полиции уволилось около 350 русскоязычных полицейских, которые являются гражданами Эстонии, но не хотят избивать своих соотечественников. Но я уверен, что у тебя, служи ты в таллинской полиции, рука бы не дрогнула. Ты строишь из себя антифашиста, SuperDrummer, но судя по тому, что ты говоришь, ты прирожденный полицай. Именно такие типы, вроде тебя, вешали в войну своих соотечественников, мотивируя это тем, что борются с коммунизмом. Хотя, может, ты эстонец? Это тебя могло бы хоть как-то извинить.

Опять фашисты... - Moged - 16.05.2007

Александр Wrote:SuperDrummer, я тоже был о тебе лучшего мнения, но после этого:
мля... может меня конечно глючит, но помоему это Франк :)

Опять фашисты... - SuperDrummer - 16.05.2007

Александр Wrote:SuperDrummer, я тоже был о тебе лучшего мнения, но после этого: я тебя просто перестал уважать. Надо ли тебе доказывать, что избиение и пытки людей не соответствуют западным ценностям? Большинство тех, кто вышел на улицы Таллина, родились и выросли в Эстонии, это была молодежь, и кстати, далеко не все они русские, а некоторые были даже коренные эстонцы. Более того, из эстонской полиции уволилось около 350 русскоязычных полицейских, которые являются гражданами Эстонии, но не хотят избивать своих соотечественников. Но я уверен, что у тебя, служи ты в таллинской полиции, рука бы не дрогнула. Ты строишь из себя антифашиста, SuperDrummer, но судя по тому, что ты говоришь, ты прирожденный полицай. Именно такие типы, вроде тебя, вешали в войну своих соотечественников, мотивируя это тем, что борются с коммунизмом. Хотя, может, ты эстонец? Это тебя могло бы хоть как-то извинить.
Начнём с того, что ты не на того ткнул. Но с Frank'ом я в данном случае практически полностью согласен. Надо ли тебе доказывать, что избиение собственных граждан не соответствует ценностям цивилизованного государства? Будь то Эстония, будь то Россия или США. В данном случае мы имеем картину, которая в Эстонии выглядит менее мерзко, чем у нас. Между избиениями в Эстонии и в России журналист Переседов сделал сравнительную подборку.

Quote:ОТЛИЧИЯ ЭСТОНСКИХ ВЫСТУПЛЕНИЙ ОТ МАРШЕЙ НЕСОГЛАСНЫХ В РОССИИ.

Все Марши несогласных планируются заранее, имеют публичных организаторов, носят мирный характер.
Выступления защитников памятника стихийные, неконтролируемые, предельно агрессивные.

Вопросы, поднимаемые на Маршах, касаются внутренней политики России, не противоречат нормам ее конституции.
Вопрос отношения к культурному наследию перерос в Эстонии в беспорядки, проходящие под антиконституционными лозунгами.

В России, пострадавшие на Марше, стали жертвами действий ОМОНа.
В Эстонии гражданин России погиб в поножовщине, устроенной внутри толпы демонстрантов.

В России действия ОМОНа на Маршах окружены молчанием: толпу не пытаются организовать, ей не говорят, что нужно делать.
В Эстонии действия полиции непрерывно комментируются через мегафон, людей предупреждают, как они должны себя вести, чтобы не пострадать.

В России власти не пытаются вступить в диалог с митингующими, связаться с руководителями мероприятия.
В Эстонии мэр Таллина Эдгар Сависаар сразу приехал на место событий, чтобы проконтролировать их ход и избежать обострения.

В России выступления оппозиции окружены информационной блокадой
В Эстонии по государственным каналам передают подробные сводки с места событий, в которых возможность высказаться предоставляется не только сторонникам власти, но и митингующим.

По поводу русских в Эстонии вопрос двойственный. Во-первых, не стоит мешать эстонские власти и эстонцев. У меня есть русские знакомые в Эстонии, все притеснения они видят исключительно от властей, а с эстонцами как общались, так и общаются. Во-вторых, очень большой процент негатива к русским обеспечивается тем, что мы официально пока не признали, что кроме того, что освободили Эстонию от фашистов, СССР ещё в 1940 и в 1944 годах оккупировал эту страну. Само собой, это не оправдывает эсесовцев, но факт оккупации всё же стоит признать. Да, Эстония сейчас находится примерно в том же положении, что и ЮАР пару десятилетий назад, но Эстонцы сами выберутся, это их внутреннее дело. Прямое нарушение прав человека, само собой, вопрос международный, как в Эстонии, так и в России, но в данном случае нам бы лучше за собой понаблюдать.
Можешь не отвечать, потому что после того, как ты позволил себе полить грязью человека, который с тобой не согласен, у меня отпало желание разговаривать с тобой. Не люблю общаться с теми, кого не уважаю. Не думал, что на этом форуме могут попадаться товарисчи из путинюгенда.
Посмотри перед сном, чтобы спалось с чувством полной защищённости.
http://peresedov.livejournal.com/270097.html
http://peresedov.livejournal.com/272840.html

Опять фашисты... - Frank - 17.05.2007

madlopt Wrote:Также каждый имеет ещё право решать, знать ему это или не знать.
Конечно. В данном случае, можно не открывать ссылки.

madlopt Wrote:Если человек хочет - он непременно узнает. А что он будет дальше делать (сходить с ума или принимать происходящее), зависит от его сущности.
Понимаешь ли, тут уже вопрос количественный. Человек включает тв, радио - он не выбирает, что знать. Более того, он даже не знает, что за новость будет потом. Бывает услышишь и заинтересуешься чем-то, о чём иначе бы и не подумал.

Опять фашисты... - madlopt - 17.05.2007

Эээ, ребята, аккуратнее на поворотах, не стоит делить людей по национальному признаку, не стоит делить людей. Давайте не будем доказывать, что мы лучше других, а просто будем стараться быть лучше.

Опять фашисты... - madlopt - 17.05.2007

Frank Wrote:Конечно. В данном случае, можно не открывать ссылки.

Ага.

Frank Wrote:Понимаешь ли, тут уже вопрос количественный. Человек включает тв, радио - он не выбирает, что знать. Более того, он даже не знает, что за новость будет потом. Бывает услышишь и заинтересуешься чем-то, о чём иначе бы и не подумал.

Фёдор, а кто человека заставляет включать ТВ, радио...? Помоему только он сам.

Кстати, по поводу СМИ, если уж так хочется и интересно, то хотя бы во время еды, не читайте газет, не слушайте радио и не смотрите телевизор. Хорошему усвоению пищи это не поможет, если не сказать больше.