![]() |
|
INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2010 (https://forum.worldracing.info/forum-180.html) +------- Forum: INL Spring '63 (https://forum.worldracing.info/forum-175.html) +------- Thread: INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway (/thread-2808.html) |
INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - Anti - 22.03.2010 Dover Downs Int'l Speedway (Short Track)
25.03.2010 пройдет 5 этап INL Spring'63 (Season I).[B]Трасса: dover_1970[/B] “Mason-Dixon 300,” on July 6, won by Richard Petty. Следующий этап пройдет на легендарной трассе в Дувре, штат Делавэр. Строительство этого 1 мильного овала с бенкингом 24° в поворотах и 9° на прямых началось в 1967г., а первая гонка NASCAR Grand National состоялась в 1969г. которую выиграл Кинг. ![]() Richard Petty
Параметры игры:
** - для road course обычно 1 круг IP сервера 195.189.246.190. Его вам и нужно будет вводить в игре для соединения с сервером (Multiplayer->Join). В экстренных случаях может использоваться другой сервер, обязательно заходите на форум перед гонкой(квалификацией), чтобы уточнить параметры. Для игры необходимо: Скачать патч 1.2.0.1. Скачать архив с exe-файлами. Скопировать файл NR2003.exe из папки Original поверх установленного. Установить патч (только на английскую версию игры). Затем скопировать NR2003.exe из папки Crack поверх текущего. Установить русские шрифты (распаковать в папку Fonts игры), для общения в чате игры. Дополнительно, если вы не понимаете, что вам говорит в гонке "споттер", скачайте русского споттера от KoT или от Goryny4. Плюс ко всему, нужен мод по ссылке выше и трасса. ------------------------------------------------------------------------------------------------------- условный зачет штрафников после 4 этапа: #88 - 2 ШО #95 - 2 ШО #74 - 2 ШО #229 - 1 ШО #84 - 1 ШО INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - borntooslow - 22.03.2010 А вот на овале, в отличии от роуда, задача "доехать" может стать для меня реально невыполнимой... INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - Anti - 22.03.2010 Наоборот, на овале легче, всего 4 поворота. INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - madlopt - 22.03.2010 Как сказать, на овале врекнуться в к кого-то намного проще, а на роуде проще врекнуться в стену. INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - borntooslow - 22.03.2010 Вот я и боюсь врекнуться в кого-нибудь. Ну или "шальной снаряд" после чужого врека поймать - на овале ведь деваться будет некуда... INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - Anti - 22.03.2010 Довер это не тот овал, тут как раз места хоть попой жри )), вот в Тоне и Деге, там страшней всего, особенно если впереди машин 15 INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - borntooslow - 22.03.2010 Не знаю-не знаю... Просто у меня есть одно удивительное свойство - я всегда попадаю в цель... мимо которой должен был промахнуться... Так что чувствую что список врекеров лиги скоро расширится)) INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - Koss - 22.03.2010 Hendrick Wrote:Не знаю-не знаю... Просто у меня есть одно удивительное свойство - я всегда попадаю в цель... мимо которой должен был промахнуться... Так что чувствую что список врекеров лиги скоро расширится))Ты так не думай. Ставь цель - доехать до финиша. Пытайся достичь именно её, а не те возможные обгоны, которые подвернуться по ходу гонки. Верь, что всё получиться. Если что и произойдёт по ходу гонки, старайся забыть и двигаться к намеченной цели. Старайся свежей головой оценивать всё происходящее вокруг, а не забивать её тем что будет если я столкнусь с кем то. Штрафы, ошибки, анализ - всё после гонки. Главное желание быть корректным, умение должно прийти. А там и скорость подтянется, как минимум до среднего уровня. INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - borntooslow - 22.03.2010 Koss, спасибо за совет, постараюсь учесть. INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - borntooslow - 22.03.2010 Народ, чисто для сравнения, ввиду отсутствия тестов, чтобы я знал на что мне рассчитывать - какое у вас среднее время круга? INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - Anykey Skovorodkin - 22.03.2010 Hendrick Wrote:Народ, чисто для сравнения, ввиду отсутствия тестов, чтобы я знал на что мне рассчитывать - какое у вас среднее время круга? проехал почти до полного износа покрышек - время от 23.4хх (на зеленых) до 25.5хх (на красных), вроде так. быстронахи, конечно поедут быстрее, но главное здесь, имхо, следить за износом INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - doc Yezde - 23.03.2010 23.3 с копейками, но это на своей муйне к Kings. На стандарте теперь тоже будет около того Вообще после дороги такое ощущение, когда едешь, что в детский сад попал. Но это с одной машиной на треке. Надо с ботами ещё тренироваться, чтобы не наделать детских ошибок.
INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - borntooslow - 23.03.2010 Блин, а у меня на зеленых 24.3-24.5, и шин хватает на пол-стинта, на две трети максимум(( Ну ладно, спишем это на недостаток опыта... INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - Anti - 25.03.2010 Включать сегодня сервер пораньше? Могу в 19:30 мск INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - KPD - 25.03.2010 Ну и трасса, как вокруг песочницы бегать. INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - borntooslow - 25.03.2010 Сервер работает? INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - Anti - 25.03.2010 Сервер запущен!!! INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - Anti - 25.03.2010 Igor Vorobyov ты зашел в игру под именем Igor Vorovyov, после гонки исправишь! INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - Packard - 25.03.2010 Анти, с победой!!! Износ слишком сильный, слишком велика разница в скорости на свежих и изношенных покрышках... INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - Goga - 25.03.2010 Да уже исправил INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - Anti - 25.03.2010 если у кого есть интересные скрины, выкладывайте, я добавлю на сайт, пока их можно посмотретьтут << слева. INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - ELImental - 25.03.2010 Анти гратс ! Злой рок надо мной, 5-й этап подряд я 3-й =))) INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - Borisoff - 25.03.2010 С самого начала понимал, что нормально проехать Довер не смогу, потому что на протяжении всех сессий были проблемы с электросетью. Из-за отключения электричества не сумел пройти квалификацию, а в самой гонке, «дисконектнулся» находясь на вполне приличной позиции. Ещё за долго до гонки избрал стратегию с одним питом. Первая половина гонки прошла практически без приключений. Удалось даже полидировать, но затем врезавшись в стоявшего поперёк движения #88 Мозгунова подпортил и без того стёртые покрышки. Вторую половину гонки, как и первую, ехал исходя из того, что мне следовало беречь колёса. Судить о том на какой позиции мог финишировать сложно. Проверить свою стратегию в полной мере не сумел из-за дисконекта. P.S Анти, поздравляю! INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - kadum - 25.03.2010 ELImental Wrote:Анти гратс !Так ведь так же наверное чемпионом можно стать!!!!
INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - ELImental - 25.03.2010 kadum Wrote:Так ведь так же наверное чемпионом можно стать!!!! Да ! Пусть так и продолжается =))) INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - borntooslow - 25.03.2010 Анти, мои поздравления! На практике я понял что смотрюсь не так уж плохо, так что испытывал большие надежды! Правда уже на старте влетел в №46, пришлось вызывать call tow truck, итог: -5 кругов. Исходя из того, что в конце было -7, т.е. лидеру я в борьбе проиграл всего 2 круга, думаю, что мог побороться за топ-5... Так что в целом гонкой доволен, ведь основная цель (финиш) выполнена!!!=)) INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - Anti - 25.03.2010 Я к 10 кругу понял, что лучше всего не беречь резину, а идти на 2 пита, хотя и так приходилось её экономить, чтоб хватило. Честно говоря таким износом я сам был удивлен. Больше всего поразило, что №229 пошел на один пит-стоп и мог даже победить, за 2 круга до финиша я его догнал, не стал медлить и сразу полез в атаку, на выходе не предполагал, что он мне перегородит траекторию, обидно что мы столкнулись, ведь я бы и так его прошел, его шины должны были быть очень сильно изношены. Вообще не представляю как можно было растянуть комплект на 38 кругов, если у меня едва хватало на 26. Разница между свежими и потертыми шинами весьма велика, от звания самого врекерского автодрама Дувр спасло широкое полотно, которое дает место для маневров. Гонка понравилась, именно своей необычностью по сравнению с остальными, такого проглота резины я не припомню )) результаты гонки: смотреть серверный повтор: ftp://195.189.246.190/NR2003/replay/off_season_2010/Spring63/Spring63_5__.2010.03.25.21.37.7z INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - Koss - 25.03.2010 Анти поздравляю! Отлично стартовал, объехал все завалы и прошёл 25 кругов. Шёл 5-м, покрышки позволяли рассчитывать на пит на 40-м круге. Всё было ОК, но тут кто-то перегородил дорогу и моя гонка вступила во 2-ю, совсем не такую весёлую фазу. Двигатель позволял ехать круг за 26,6 на 3-й передаче. Так и дотошнил до финиша на 8-м месте. Не зною как там выше, но за 4-е место боролся бы обязательно. Но "Если бы да кабы" - это не из мира спорта. Там был инцидент, по моему с #229 - я сместился с внешки во внутрь. Споттер сказал чисто... оказалось он тормозил. Виноват. Сорри. Трудно было уворачиваться с моей скоростью от толпы обгоняющих сзади, но это вроде бы один неприятный момент. Трасса очень понравилась, также как и весь чемпионат. Очень рад своему возвращению на овалы. Вряд ли их когда-нибудь ещё брошу
INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - ELImental - 26.03.2010 Anti Wrote:Я к 10 кругу понял, что лучше всего не беречь резину, а идти на 2 пита, хотя и так приходилось её экономить, чтоб хватило. Честно говоря таким износом я сам был удивлен. Больше всего поразило, что №229 пошел на один пит-стоп и мог даже победить, за 2 круга до финиша я его догнал, не стал медлить и сразу полез в атаку, на выходе не предполагал, что он мне перегородит траекторию, обидно что мы столкнулись, ведь я бы и так его прошел, его шины должны были быть очень сильно изношены. Я трезво смотрел на свои 4-е желтые покрышки и собирался пропустить, но меня на выходе начало разворачивать. Хорошо, что не улетели оба. Quote: Вообще не представляю как можно было растянуть комплект на 38 кругов, если у меня едва хватало на 26. Это была гоночная авантюра Вообще в НР2003 я еще не разу так покрышки не снашивал. На последних 4 кругах у меня даже руль стал ваще пустым, я сначала подумал, что все - лопнуло. Шанс был бы гораздо больше, если ехать так с самого начала, но кто же знал, ведь этот "гадкий" iRacing делает так, что тренировка в INL начинается только в 21.00 в день гонки .
INL Spring'63 :: Round 5, Dover Downs Int'l Speedway - Alex Pab - 26.03.2010 Аникей, я конечно понимаю, что межсезонье, покатушки, но два раза подряд....
|