![]() |
|
Поиск напарников - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Сингл-ивенты (https://forum.worldracing.info/forum-145.html) +----- Forum: WR Le Mans 2010 (https://forum.worldracing.info/forum-125.html) +----- Thread: Поиск напарников (/thread-2928.html) Pages:
1
2
|
Поиск напарников - Aleksey Petrovsky - 25.05.2010 стерто мной Поиск напарников - -=lord=- - 25.05.2010 Хочу поехать в GT1 на с6, но не откажусь и от LMP, если у кого предложения есть пишите в личку или асю. Поиск напарников - Unky - 29.05.2010 Буду рад поехать в ГТ2. Но пока не с кем. Поиск напарников - NK_ - 31.05.2010 Поеду в ГТ1, менее интересна ГТ2. ... Поеду на Aston Martin DBR9 или Porsche 997 GT3 RSR. Тимспик желателен, быстромаховость приветствуется .
Поиск напарников - NK_ - 02.06.2010 up Поиск напарников - KKS - 02.06.2010 NK_ Wrote:Тимспик желателен, быстромаховость приветствуется быстро куда?
Поиск напарников - NK_ - 02.06.2010 Туда. Новый термин, да.
Поиск напарников - Zhenek - 03.06.2010 NK_ Wrote:Тимспик желателен Надеюсь, он будит не обязателен ? А то качать не охота ! Поиск напарников - Ruly - 03.06.2010 Zhenek Wrote:Надеюсь, он будит не обязателен ? А то качать не охота !там же метров пять всего
Поиск напарников - Zhenek - 03.06.2010 East Timor Wrote:там же метров пять всего Ну тада ладно. Поиск напарников - Borisoff - 04.06.2010 Посоветуйте. Какой класс выбрать если я новичок. Визуально трассу знаю хорошо (ездил GTP) но с физикой машин знаком на примере исключительно серии BMW. Поиск напарников - Stason4eG - 04.06.2010 Эм, наверное, ГТ1 или ГТ2 класс. Машины поустойчевее, не так много прижимной силы, скорости чуть пониже. Корвет в ГТ1, а в ГТ2 - все хороши, но разные по управлению - тут уж к чему быстрее привыкнешь. Пока сам не попробуешь - не поймешь.
Поиск напарников - Borisoff - 04.06.2010 Поясните, плиз, кто-нибудь. Предположим, что я покажу достаточно приемлемое время в классе GT-2. И, что, после этого ждать, когда меня (возможно) пригласят в одну из машин этого класса, вторым или третьим водителем? Пока, как я понял в этом классе одна заявка. На самом деле хотелось бы по участвовать (хотя возможно желание пропадёт, после тестов, потому что пойму что не способен), но качать уйму мегабайтов и потом оказаться зрителем желания нет. Если я покажу время позволяющее мне участвовать в Ле-Мане, есть ли гарантия, что найдётся экипаж который согласится меня к себе взять? Поиск напарников - КБНСП - 04.06.2010 Если я куплю лопату позволяющую мне копать землю, есть ли гарантия, что найдется золото, которое я смогу продать? аналогия понятна ?)) Поиск напарников - Stason4eG - 04.06.2010 Borisoff Wrote:Поясните, плиз, кто-нибудь. Ты можешь сам заявить свою собственную команду и найти напарника. В таком случае зрителем ты не будешь. Поиск напарников - Moged - 04.06.2010 Borisoff Wrote:Поясните, плиз, кто-нибудь.В этом случае советую попробовать себя в нескольких классах и искать себе напарника в тех где классифицировался. Поиск напарников - KKS - 04.06.2010 в гт2 наиболее управляемыми есть 996й Порше и Спайкер. Поиск напарников - Unky - 05.06.2010 Ищу команду/напарника(ов) в GT2 Porsche 997 GT3 RSR. Кого заинтересовал, стучитесь в асю 454582025 Поиск напарников - Krematorium - 06.06.2010 Ищу, напарника на Spyker C8 Spyder GT2-R Главное стабильность. Поиск напарников - Stason4eG - 09.06.2010 есть место в Спайкере в ГТ2 классе кому интерессно, аська 452665448) (Евгений Кириченко) Поиск напарников - Stason4eG - 09.06.2010 ищу место в команде/напарников на Aston Martin в GT1 рассмотрю предложения и по поводу корветов ALex Ignatovich (ALex DeDicATed - с форума SCU) ----- Для связи с ним можно писать сначала мне, если нет аккаунта на SCU Поиск напарников - stuff - 11.06.2010 Krematorium Wrote:Ищу, напарника на Spyker C8 Spyder GT2-R Здраствуй, готов тебя взять в команду, т.к. не нашел пилотов(( Ехать могу стабильно уже, т.к. толком настроил авто, за что спасибо Стасу. Пользуюсь тимспиком, но 6ть часов не осилю, по этому нуже еще один пилот. Есть опыт выступления в таких гонках, но не больше 3х и 4х часовых гонок. Жду звонка в аську Поиск напарников - Krematorium - 11.06.2010 stuff Wrote:Здраствуй, готов тебя взять в команду, т.к. не нашел пилотов(( Ехать могу стабильно уже, т.к. толком настроил авто, за что спасибо Стасу. Пользуюсь тимспиком, но 6ть часов не осилю, по этому нуже еще один пилот. Есть опыт выступления в таких гонках, но не больше 3х и 4х часовых гонок. Жду звонка в аську Извини, но у меня уже есть команда. Поиск напарников - stuff - 11.06.2010 оке) Поиск напарников - Modeller - 12.06.2010 Кто нибудь возьмёт в команду ... если конечно пройду предквалификацию. Поиск напарников - stuff - 12.06.2010 Modeller Wrote:Кто нибудь возьмёт в команду ... если конечно пройду предквалификацию. может ко мне в спайкер?? а то чтото никто не хочет в ГТ2 ехать.. Поиск напарников - Modeller - 12.06.2010 stuff Wrote:может ко мне в спайкер?? а то чтото никто не хочет в ГТ2 ехать.. Да не вопрос Вот только сет какой никакой для тренировки, а там будет видно.
Поиск напарников - stuff - 12.06.2010 Stas Danilov, вот этот человечек сделал неплохой сет, под себя доделай и всё) если ты еще не спишь, пиши в аську(452665448), покатаемся) Поиск напарников - Krematorium - 12.06.2010 У меня уже есть 3 человека, думаю четвертым не обидемся
Поиск напарников - Stason4eG - 12.06.2010 Состав экипажа - 2 или 3 пилота. |