![]() |
|
Выборы судьи для INL Intimidator Series - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +--- Thread: Выборы судьи для INL Intimidator Series (/thread-2937.html) |
Выборы судьи для INL Intimidator Series - madlopt - 29.05.2010 Любой участник INL может выдвинуть свою кандидатуру на пост судьи INL Intimidator Series и его серии поддержки. В обязанности судьи будет входить разбор гонок INL Intimidator Series соответственно правилам, разбор протестов и апелляций. В серии поддержки только разбор протестов и апелляций, то есть нужно два человека. До 1 июня принимаются заявки, а затем будет объявлено голосование. Повторяю, выдвинуть свою кандидатуру может любой участник гонок INL. В случае, если какой-либо пост останется вакантным или потребуется замена, то эти места займут люди из администрации. Выборы судьи для INL Intimidator Series - doc Yezde - 29.05.2010 Хотя я и решил представить свою кандидатуру на роль судьи, но не радуйтесь раньше времени, поскольку судить буду хотя и честно, но довольно строго, вобщем-то. Конечно вы можете сказать: де зачем нужна такая система, чо меня, такого мастера езды без очев пооставляли, там москали такие-сякие или ещё кто, но это уж вопрос конкретно не ко мне, а к организаторам. Если у кого-то возникнет несогласие по решениям, демократия только приветствуется. Выборы судьи для INL Intimidator Series - Сержио - 30.05.2010 Александр Щёкин (LICH) Выборы судьи для INL Intimidator Series - Alex Pab - 30.05.2010 doc Yezde, я всячески поддерживаю твою кандидатуру, ты один из не многих, который мне кажется, на будешь сдвигаться в угоду администрации, будут вопросы, все , что знаю - подскажу и помогу. Понимаю, про часовые пояса, но если, вдруг, Борисов будет так же участвовать в разборах полетов - можно спать спокойно.... Выборы судьи для INL Intimidator Series - kadum - 30.05.2010 ЖенЁк! Выборы судьи для INL Intimidator Series - Alex Pab - 30.05.2010 kadum Wrote:ЖенЁк!Ангажирован, не сильно морально устоичив, если только после армии.
Выборы судьи для INL Intimidator Series - Borisoff - 30.05.2010 Alex Аrzamasov (Kadum) Выборы судьи для INL Intimidator Series - madlopt - 30.05.2010 Я не против того, что б заявляли от третьего лица, но до начала голосования необходимо согласие кандидата. Смешно читать бывшего судью, который судил всегда только для себя. Выборы судьи для INL Intimidator Series - Borisoff - 30.05.2010 Borisoff Wrote:Alex Аrzamasov (Kadum) Я подумал, что можно в том числе назвать того, кого хотел бы видеть судьёй. Выборы судьи для INL Intimidator Series - madlopt - 30.05.2010 Назвать можно, а толку, если человек не захочет сам? Выборы судьи для INL Intimidator Series - Alex Pab - 30.05.2010 Borisoff Wrote:Я подумал, что можно в том числе назвать того, кого хотел бы видеть судьёй. Предлагаю Тика, но боюсь, что Ме. крепко очканет сделать его судьей.
Выборы судьи для INL Intimidator Series - madlopt - 30.05.2010 На данный момент по правилам заявлена только одна кандидатура - это doc Yezde. Alex Pab Wrote:Предлагаю Тика, но боюсь, что Ме. крепко очканет Когда я его предлагал сделать судьёй, ты первый сказал "нет". Именно по этой причине все разборы гонок Тиком в ГНС не стали официальными. Если Тик хочет стать судьёй, пусть выдвигает свою кандидатуру сам, он может это сделать. А ты можешь и дальше наивно наедятся, что гонщики в INL слепы и тупы и не понимают, чего ты хочешь. Выборы судьи для INL Intimidator Series - Сержио - 30.05.2010 Предлагаю себя, буду судить по международным стандартам. Выборы судьи для INL Intimidator Series - Zhenek - 30.05.2010 kadum Wrote:ЖенЁк! нее нельзя, Тик на говно изайдёт тогда... Он не разрешит !
Выборы судьи для INL Intimidator Series - Zhenek - 30.05.2010 madlopt Wrote:Смешно читать бывшего судью, который судил всегда только для себя. Да ладно, хорошь издеваться. Теперь не судья, время ушло... Вы оба, как я думаю, сделали выводы !
Выборы судьи для INL Intimidator Series - madlopt - 30.05.2010 Zhenek Wrote: А при чём здесь Тик? Хочешь - выдвигай себя, не хочешь - не выдвигай. Выборы судьи для INL Intimidator Series - Borisoff - 30.05.2010 Tik Wrote:Предлагаю себя, буду судить по международным стандартам. Простите, но о каких "международных стандартах" идёт речь. Честно говоря я в ужасе от таких претендентов, как Драйвер, Тик, и Мозгунов. В прошедшем сезоне именно с их участием происходили инцидентный после которых разборки в судейских комнатах затягивались на многие дни. А, Мозгунов (не спорю великий онлайн гонщик) к тому же думает и пишет не по русски. С другой стороны пусть попробуют, в конце концов, как я понял речь идёт о "Устрашителе", а не регулярном сезоне. Может быть тот же Драйвер, получив ответственный пост, поменяется в лучшую сторону. Но на мой взгляд судьями могут быть: Kadum,KAN,Андреев. Выборы судьи для INL Intimidator Series - Zhenek - 30.05.2010 madlopt Wrote:Хочешь - выдвигай себя Хорошо выдвигаю. Возможно даже приму участие в нескольких гонках. Выборы судьи для INL Intimidator Series - madlopt - 30.05.2010 Borisoff Wrote:Но на мой взгляд судьями могут быть: Kadum,KAN,Андреев. А свою кандидатуру почему не выдвигаешь? Выборы судьи для INL Intimidator Series - Borisoff - 30.05.2010 У меня уже есть работа в WRI. И эТоGо мне вполне достаточно!!! Выборы судьи для INL Intimidator Series - Сержио - 30.05.2010 Borisoff, стандарты судейства в иностранных лигах отличаются от INL, от этого все беды INL. Выборы судьи для INL Intimidator Series - madlopt - 30.05.2010 Tik Wrote:Borisoff, стандарты судейства в иностранных лигах отличаются от INL, от этого все беды INL. "В России две беды: дураки и дороги", - в INL со второй бедой справились. Выборы судьи для INL Intimidator Series - doc Yezde - 30.05.2010 Borisoff Wrote:Честно говоря я в ужасе от таких претендентов, как Драйвер, Тик, и Мозгунов.Я в ужасе от того, что судить вообще стало некому. Остальным советую не особо напрягаться, кто судит, а на езде сосредоточиться. Borisoff Wrote:В прошедшем сезоне именно с их участием происходили инцидентный после которых разборки в судейских комнатах затягивались на многие дни.И в них-то мы как раз и закалились как знатоки в спорных ситуациях. Borisoff Wrote:С другой стороны пусть попробуют, в конце концов, как я понял речь идёт о "Устрашителе", а не регулярном сезоне. Может быть тот же Драйвер, получив ответственный пост, поменяется в лучшую сторону.Я совершенствуюсь со временем, но не меняюсь. А вот тебе бы пришлось поменять взгляды касательно самосуда на трассе. Выборы судьи для INL Intimidator Series - borntooslow - 30.05.2010 madlopt Wrote:"В России две беды: дураки и дороги", - в INL со второй бедой справились.
Выборы судьи для INL Intimidator Series - Borisoff - 30.05.2010 doc Yezde Wrote:Я в ужасе от того, что судить вообще стало некому. Остальным советую не особо напрягаться, кто судит, а на езде сосредоточиться. Ты наверное не обратил внимание, но касательно самосуда на трассе, выводы уже сделаны. Borisoff - дисквал до завершения чемпионата Kings Cup. P/S Подозреваю, что моё отсутствие ты расценил, как мою трусость участвовать в гонках вместе с тобой. Выборы судьи для INL Intimidator Series - kadum - 31.05.2010 Borisoff Wrote:Alex Аrzamasov (Kadum)Не... Мне низя. Я псих! Таких нельзя в судьи! К тому же меня на половину не устраивает существующий регламент. Я считаю, что в симракинге он должен быть гораздо строже и не допускать некоторых вещей, которые прокатывают реале. Из-за этого я бы предъявлял слишком сильные требования ко всем, а я этого не хочу. По моему пока единственные нормальные судью в ИНЛ были только Кан и Анти. Судят адекватно, строго, а главное с пониманием того что это симрейсинг, а не реал. Верю, что у Женька есть потенциал стать таким же судьей. Игорю думаю тоже можно было бы дать шанс. А Тика гоните в шею с его международными стандартами. У него каждый раз одни и те же ситуации трактуются по разному. Возможно, конечно, что он станет судить адекватно, но я бы в серии с его судейством точно бы не поехал (нет у меня к нему доверия как к судье) Выборы судьи для INL Intimidator Series - Borisoff - 31.05.2010 madlopt Wrote:"В России две беды: дураки и дороги", - в INL со второй бедой справились. На этом портале это лучшая шутка на моей памяти
Выборы судьи для INL Intimidator Series - Zhenek - 01.06.2010 о_О ещё и голосование будит ) Выборы судьи для INL Intimidator Series - madlopt - 01.06.2010 Голосование открыто и будет длиться 10 дней. Настоятельно рекомендую не голосовать тем, кто не собирается участвовать в INL Intimidator Series вообще. Голоса самих кандидатов не учитываются. Выборы судьи для INL Intimidator Series - Alex Pab - 01.06.2010 madlopt Wrote:то есть нужно два человекаЯ так понял, мы из трех человек выбираем двух судей? |