![]() |
|
Мод и трасса - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Сингл-ивенты (https://forum.worldracing.info/forum-145.html) +----- Forum: WR Le Mans 2010 (https://forum.worldracing.info/forum-125.html) +----- Thread: Мод и трасса (/thread-2943.html) Pages:
1
2
|
Мод и трасса - KKS - 02.06.2010 Ивент будет проводится на моде EnduRacers v1.2 Порядок установки и файлы: Мод: Enduracers v1.00 + EnduRacers v1.2 fix + LM12 1.1 mod + LM12 update 1.2 Трасса: LeMans v1.10 Все файлы нужные для этапа: WR источник: Enduracers v1.00 EnduRacers v1.2 fix LM12 1.1 mod LM12 update 1.2 SCU источник: Enduracers v1.00 Зеркала EnduRacers v1.2 fix LM12 1.1 mod LM12 update 1.2 Мод и трасса - Waldemar_1984 - 02.06.2010 пред началом этапа организаторы выложат отдельный скинпак со скинами всех участников или будем собирать по отдельности? Мод и трасса - KKS - 02.06.2010 в 20х числах будет окончательный мод, который будет включать скины и желаемые модификации. Мод будет версии 1,00 Мод и трасса - bean - 02.06.2010 Если можно, сделайте лайт-версию, чтобы не качать снова гиг. А то чувствую, в таком случае придется пропустить ивент
Мод и трасса - KKS - 02.06.2010 bean Wrote:Если можно, сделайте лайт-версию, чтобы не качать снова гиг. А то чувствую, в таком случае придется пропустить ивент лайт может быть только путем удаления лишних ддсок. Все тяжелые МАСы будут всеравно, т.к. ивент юзает все 4 класса авто. Мод и трасса - Stason4eG - 02.06.2010 Я пытался сделать лайт - он будет не меньше 450 Мб, вместо существующих 650 Мб. Мод и трасса - Jacky - 02.06.2010 Ну все же меньше. Особливо для людей с АДСЛом или лимитироанным траффиком. Мод и трасса - Kruzo - 04.06.2010 Вид, как я понял, зафиксирован. Тогда нужно пофиксить камеры: сделать все по центру. На порше камера стоит раком. Мод и трасса - KKS - 04.06.2010 Вид: No Swingman Мод и трасса - Pandamasque - 04.06.2010 Kruzo Wrote:Вид, как я понял, зафиксирован. Тогда нужно пофиксить камеры: сделать все по центру. На порше камера стоит раком.По центру? Может вам еще McLaren F1 подавай? ))
Мод и трасса - KKS - 04.06.2010 Денис, не заводи балалайку снова Мод и трасса - Kruzo - 04.06.2010 На сервере вчера был только один вид. В Curage камера стояла по центру, а на Порше в стороне да и еще за шлемом. Переключить было нельзя. А вообще что мы все голову ломаем с камерами? Есть же замечательная букавка U
Мод и трасса - KKS - 04.06.2010 Спасибо, я сообщу руководству сервера о этом. Мод и трасса - Pandamasque - 04.06.2010 Kruzo Wrote:На сервере вчера был только один вид. В Curage камера стояла по центру, а на Порше в стороне да и еще за шлемом. Переключить было нельзя. А вообще что мы все голову ломаем с камерами? Есть же замечательная букавка UНикто вид не менял с момента запуска сервера. Может просто не сработало что-то у тебя в рФ. А что за "U"?
Мод и трасса - Stason4eG - 04.06.2010 Pandamasque Wrote:Никто вид не менял с момента запуска сервера. Может просто не сработало что-то у тебя в рФ. А что за "U"? U по дефолту позваляет мышкой крутить крутить камеру или двигать (это независимо от ограничений вида). Т.е. если едешь в кокпите - можно, нажав "U" подвинуть камеру в любое место, повернуть и пр. Пользовался этим для видео. Мод и трасса - Kruzo - 04.06.2010 Ничего в настройке кнопок не менял когда зашел на сервер, а переключение не работало. U это свободная камера. Можно вращать мышкой и менять положение если назначил предварительно кнопки. Только недавно, после трех лет юзания, для меня самого это стало новостью ![]() Но пользоваться этим не удобно. Каждый раз при старте из боксов изменения сбрасываються на дефолт. Мод и трасса - Stason4eG - 04.06.2010 Kruzo Wrote:Ничего в настройке кнопок не менял когда зашел на сервер, а переключение не работало. U это свободная камера. Можно вращать мышкой и менять положение если назначил предварительно кнопки. Только недавно, после трех лет юзания, для меня самого это стало новостью Значит, что-то не так. У меня все работало, сейчас зайду еще раз проверю. UPD: Зашел на порше спайдере, сидения, зеркала двигаются, вид переключается. Видимо, трабла где-то у тебя Мод и трасса - Kruzo - 04.06.2010 Разобрался: у меня вид можно изменить сперва в меню, а потом и кнопкой. Если в меню сразу не поменяешь то кнопкой не работает - первый раз такое. Мод и трасса - Stason4eG - 11.06.2010 Мало ли, кому-то поможет в предквалификации или дальше. Пара сетов: ftp://195.189.246.190/rFactor/temp/LM12/Sets Криэйшн на 3.31.0, Корвет на 3.54, Паноц на 4.07-4.09 - много не ездил, Спайкер на 4.07.5 На мой взгляд, постабильнее, чем дефолты. Мод и трасса - Modeller - 12.06.2010 Как трассу скачать ? У меня какой то пароль запрашивает, либо ошибку выдаёт ...
Мод и трасса - Kruzo - 12.06.2010 У меня все нормально... Мод и трасса - КБНСП - 12.06.2010 Modeller Wrote:Как трассу скачать ? У меня какой то пароль запрашивает, либо ошибку выдаёт ... с фтп одновременно возможно тянуть только один файл, скорее всего чего то еще качается Мод и трасса - Pandamasque - 12.06.2010 http://simracing.in.ua/index.php?newsid=980 Мод и трасса - bean - 23.06.2010 Где мод? Уже опоздали на 5 часов.
Мод и трасса - Vlad305tpi - 23.06.2010 bean Wrote:Где мод? Уже опоздали на 5 часов.У нас уже есть(SCU)!!! А у вас нет!!!
Мод и трасса - KKS - 23.06.2010 Мод и трасса обновлены к версиям 1,1. Ссылки в первом посте этой темы. Мод и трасса - KKS - 23.06.2010 Vlad305tpi Wrote:У нас уже есть(SCU)!!! А у вас нет!!! увы в версии 1,0 затаился один знак "}" который испортил все ... потому те кто имеют 1,0 - перекачайте 1,1
Мод и трасса - Vlad305tpi - 23.06.2010 KKS Wrote:увы в версии 1,0 затаился один знак "}" который испортил всеПонял! Перекачаем! Мод и трасса - Holden - 23.06.2010 я конечно все понимаю и мне по большому счету пофиг как выглядит моя машина, но разу уже просили выбрать поставщика резины, дак почему вместо Мишлена на машине х3рейсинг стоит Пирелли? На борту реклама одного, а ездим на другом. P.S. это как рекомендация, если апдейт мода не предусмотрен ничего не исправляйте, пусть будет так как есть Мод и трасса - Kruzo - 23.06.2010 И почему не изменен вид камеры на порше? Если у нас вид можно переключать то сделайте нормальный вид TVCOCPIT на порше спайдер лмп2! Иначе не имело смысла разрешать свободный вид. |