WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines!
Мод и трасса - Printable Version

+- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info)
+-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html)
+--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html)
+---- Forum: Сингл-ивенты (https://forum.worldracing.info/forum-145.html)
+----- Forum: WR Le Mans 2010 (https://forum.worldracing.info/forum-125.html)
+----- Thread: Мод и трасса (/thread-2943.html)

Pages: 1 2

Мод и трасса - KKS - 02.06.2010

Ивент будет проводится на моде EnduRacers v1.2
Порядок установки и файлы:
Мод: Enduracers v1.00 + EnduRacers v1.2 fix + LM12 1.1 mod + LM12 update 1.2
Трасса: LeMans v1.10

Все файлы нужные для этапа:
WR источник:
Enduracers v1.00
EnduRacers v1.2 fix
LM12 1.1 mod
LM12 update 1.2

SCU источник:
Enduracers v1.00 Зеркала
EnduRacers v1.2 fix
LM12 1.1 mod
LM12 update 1.2

Мод и трасса - Waldemar_1984 - 02.06.2010

пред началом этапа организаторы выложат отдельный скинпак со скинами всех участников или будем собирать по отдельности?

в 20х числах будет окончательный мод, который будет включать скины и желаемые модификации. Мод будет версии 1,00

Мод и трасса - bean - 02.06.2010

Если можно, сделайте лайт-версию, чтобы не качать снова гиг. А то чувствую, в таком случае придется пропустить ивент :(

bean Wrote:Если можно, сделайте лайт-версию, чтобы не качать снова гиг. А то чувствую, в таком случае придется пропустить ивент :(

лайт может быть только путем удаления лишних ддсок. Все тяжелые МАСы будут всеравно, т.к. ивент юзает все 4 класса авто.

Мод и трасса - Stason4eG - 02.06.2010

Я пытался сделать лайт - он будет не меньше 450 Мб, вместо существующих 650 Мб.

Мод и трасса - Jacky - 02.06.2010

Ну все же меньше. Особливо для людей с АДСЛом или лимитироанным траффиком.

Мод и трасса - Kruzo - 04.06.2010

Вид, как я понял, зафиксирован. Тогда нужно пофиксить камеры: сделать все по центру. На порше камера стоит раком.

Мод и трасса - KKS - 04.06.2010

Вид: No Swingman

Мод и трасса - Pandamasque - 04.06.2010

Kruzo Wrote:Вид, как я понял, зафиксирован. Тогда нужно пофиксить камеры: сделать все по центру. На порше камера стоит раком.
По центру? Может вам еще McLaren F1 подавай? ))

:1046:

Денис, не заводи балалайку снова

На сервере вчера был только один вид. В Curage камера стояла по центру, а на Порше в стороне да и еще за шлемом. Переключить было нельзя. А вообще что мы все голову ломаем с камерами? Есть же замечательная букавка U :)

Спасибо, я сообщу руководству сервера о этом.

Мод и трасса - Pandamasque - 04.06.2010

Kruzo Wrote:На сервере вчера был только один вид. В Curage камера стояла по центру, а на Порше в стороне да и еще за шлемом. Переключить было нельзя. А вообще что мы все голову ломаем с камерами? Есть же замечательная букавка U :)
Никто вид не менял с момента запуска сервера. Может просто не сработало что-то у тебя в рФ. А что за "U"? :rolleyes:

Мод и трасса - Stason4eG - 04.06.2010

Pandamasque Wrote:Никто вид не менял с момента запуска сервера. Может просто не сработало что-то у тебя в рФ. А что за "U"? :rolleyes:

U по дефолту позваляет мышкой крутить крутить камеру или двигать (это независимо от ограничений вида). Т.е. если едешь в кокпите - можно, нажав "U" подвинуть камеру в любое место, повернуть и пр. Пользовался этим для видео.

Ничего в настройке кнопок не менял когда зашел на сервер, а переключение не работало. U это свободная камера. Можно вращать мышкой и менять положение если назначил предварительно кнопки. Только недавно, после трех лет юзания, для меня самого это стало новостью :)
Но пользоваться этим не удобно. Каждый раз при старте из боксов изменения сбрасываються на дефолт.

Мод и трасса - Stason4eG - 04.06.2010

Kruzo Wrote:Ничего в настройке кнопок не менял когда зашел на сервер, а переключение не работало. U это свободная камера. Можно вращать мышкой и менять положение если назначил предварительно кнопки. Только недавно, после трех лет юзания, для меня самого это стало новостью :)
Но пользоваться этим не удобно. Каждый раз при старте из боксов изменения сбрасываються на дефолт.

Значит, что-то не так. У меня все работало, сейчас зайду еще раз проверю.

UPD: Зашел на порше спайдере, сидения, зеркала двигаются, вид переключается. Видимо, трабла где-то у тебя

Разобрался: у меня вид можно изменить сперва в меню, а потом и кнопкой. Если в меню сразу не поменяешь то кнопкой не работает - первый раз такое.

Мод и трасса - Stason4eG - 11.06.2010

Мало ли, кому-то поможет в предквалификации или дальше. Пара сетов:

ftp://195.189.246.190/rFactor/temp/LM12/Sets

Криэйшн на 3.31.0, Корвет на 3.54, Паноц на 4.07-4.09 - много не ездил, Спайкер на 4.07.5

На мой взгляд, постабильнее, чем дефолты.

Мод и трасса - Modeller - 12.06.2010

Как трассу скачать ? У меня какой то пароль запрашивает, либо ошибку выдаёт ... :confused:

Мод и трасса - Kruzo - 12.06.2010

У меня все нормально...

Мод и трасса - КБНСП - 12.06.2010

Modeller Wrote:Как трассу скачать ? У меня какой то пароль запрашивает, либо ошибку выдаёт ... :confused:

с фтп одновременно возможно тянуть только один файл, скорее всего чего то еще качается

Мод и трасса - Pandamasque - 12.06.2010

http://simracing.in.ua/index.php?newsid=980

Мод и трасса - bean - 23.06.2010

Где мод? Уже опоздали на 5 часов. :D

Мод и трасса - Vlad305tpi - 23.06.2010

bean Wrote:Где мод? Уже опоздали на 5 часов. :D
У нас уже есть(SCU)!!! А у вас нет!!!:cool:

Мод и трасса - KKS - 23.06.2010

Мод и трасса обновлены к версиям 1,1. Ссылки в первом посте этой темы.

Мод и трасса - KKS - 23.06.2010

Vlad305tpi Wrote:У нас уже есть(SCU)!!! А у вас нет!!!:cool:

увы в версии 1,0 затаился один знак "}" который испортил все :(... потому те кто имеют 1,0 - перекачайте 1,1

Мод и трасса - Vlad305tpi - 23.06.2010

KKS Wrote:увы в версии 1,0 затаился один знак "}" который испортил все :(... потому те кто имеют 1,0 - перекачайте 1,1
Понял! Перекачаем!

Мод и трасса - Holden - 23.06.2010

я конечно все понимаю и мне по большому счету пофиг как выглядит моя машина, но разу уже просили выбрать поставщика резины, дак почему вместо Мишлена на машине х3рейсинг стоит Пирелли? На борту реклама одного, а ездим на другом.
P.S. это как рекомендация, если апдейт мода не предусмотрен ничего не исправляйте, пусть будет так как есть

Мод и трасса - Kruzo - 23.06.2010

И почему не изменен вид камеры на порше? Если у нас вид можно переключать то сделайте нормальный вид TVCOCPIT на порше спайдер лмп2! Иначе не имело смысла разрешать свободный вид.