![]() |
|
Вопросы судьям (questions for judges) - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: Internet NASCAR League (https://forum.worldracing.info/forum-33.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-41.html) +----- Forum: Архив межсезонья (Off Season) INL (https://forum.worldracing.info/forum-186.html) +------ Forum: Off Season 2010 (https://forum.worldracing.info/forum-180.html) +------- Forum: INL ASA '90 (https://forum.worldracing.info/forum-177.html) +------- Thread: Вопросы судьям (questions for judges) (/thread-2970.html) |
Вопросы судьям (questions for judges) - madlopt - 08.06.2010 В данной теме можно задать судьям вопросы, касающиеся данной серии. Вопросы судьям (questions for judges) - Borisoff - 10.06.2010 Напомните, плиз, как в этой серии осуществлять заезд в питы. Как игра позволяет или строго с задней прямой? Вопросы судьям (questions for judges) - madlopt - 10.06.2010 Если этот вопрос заранее не разъясняется перед гонкой, то всегда заезжаем, как говорит споттер. Вопросы судьям (questions for judges) - Johny - 13.06.2010 doc Yezde можно,если не сложно, аппеляцию рассмотреть неофициально. Т.е. опубликовать результаты рассмотрения, но не снимать штраф. Аппеляция 2) L3 - #98 (20 оч.) догоняет #2 и не сбрасывая газ выбивает его. Сход обоих участников гонки. 3) #98 Johny. 4) Если б я догнал #2, то ударил бы его в зад, а не в бок. Мы шли по центру,#2 резко сместился вверх, потеряв немного скорости.Я же ,оставшись по центру, естественно сразу перекрыл траекторию(куда мне было деваться?).Дальше я начал смещаться вниз,поскольку понял безнадежность затеи с внешкой.Но #2 это сделал еще быстрее.В результате он налетел на меня. Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 13.06.2010 Неофициально с тебя штрафы сымаются. Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 13.06.2010 doc Yezde Wrote:Неофициально с тебя штрафы сымаются. подлиза
Вопросы судьям (questions for judges) - Johny - 13.06.2010 Zhenek Wrote:подлиза Лоббист doc Yezde Wrote:Неофициально с тебя штрафы сымаются. Правильней:Неофициально аппеляция удовлетворена. Вопросы судьям (questions for judges) - Borisoff - 14.06.2010 Zhenek Wrote:подлиза Данной фразе не место в Судейской комнате Вопросы судьям (questions for judges) - Borisoff - 14.06.2010 Johny Wrote:Лоббист Данной фразе не место в Судейской комнате Вопросы судьям (questions for judges) - Borisoff - 14.06.2010 b00mb0x Wrote:успокойся Johny Данному сообщению не место в Судейской комнате Вопросы судьям (questions for judges) - Johny - 14.06.2010 Я абсолютно спокоен.Ты наверно еще не видел здесь настоящих разборок с финалом в сортире. И не наглей, не надо за меня отвечать.У меня одна точка зрения, у тебя другая.Вины своей я не признаю.Вернее, признаю, что мне надо было предвидеть твои действия.Но я этого не сделал. Не бойся штраф уже не изменишь,дело сделано.Просто хотел узнать мнение другого судьи. Вопросы судьям (questions for judges) - Borisoff - 14.06.2010 Прошу удалит не относящиеся к Судейской комнате обсуждения, потому что все они засоряют тему Вопросы судьям (questions for judges) - Borisoff - 14.06.2010 Johny Wrote:Я абсолютно спокоен.Ты наверно еще не видел здесь настоящих разборок с финалом в сортире. Данному сообщению не место в Судейской комнате P.S Обсуждать между собой ситуации вы можете в теме гонки или в другом всем известном месте Вопросы судьям (questions for judges) - Johny - 14.06.2010 Borisoff правильно. Поэтому они в "Вопросы судьям")) Скорее я повторную аппеляцию не туда втулил. Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 14.06.2010 Johny Wrote:мне надо было предвидеть твои действия Тебе надо было спокойно идти по середине а не подниматься за ним. Он сместился наверх в большей степени чем ты конечно. Но ты не занял второй ряд. Вот и №2 стал смещаться в низ. Ты толкнул его не в бок а в задние крыло, ну прямо в фару... Вопросы судьям (questions for judges) - doc Yezde - 18.06.2010 Quote:Предупреждение: #28, очень много спинов за гонкуБоюсь, что это и был самый стабильный сет
Вопросы судьям (questions for judges) - aLiGaR - 18.06.2010 doc Yezde Wrote:[COLOR="Red"]Апелляция отклонена. Почему мне споттер тогда сообщал, что #3 ниже? В облаке дыма я доверял только сообщениям споттера, как и надо делать. А если бы я совсем остановился, не факт, что не обернулось бы еще одной аварией. Вопросы судьям (questions for judges) - Anykey Skovorodkin - 18.06.2010 b00mb0x Wrote:doc Yezde если я правильно понял, он один из участников - значит рассматривать не имеет права. Вопросы судьям (questions for judges) - b00mb0x - 18.06.2010 Anykey Skovorodkin Wrote:если я правильно понял, он один из участников - значит рассматривать не имеет права. хм...тогда стучаться до мадлопта надо? Вопросы судьям (questions for judges) - Anykey Skovorodkin - 18.06.2010 b00mb0x Wrote:хм...тогда стучаться до мадлопта надо? http://forum.worldracing.info/showthread.php?t=3247 - регламент Вопросы судьям (questions for judges) - b00mb0x - 18.06.2010 Если при рассмотрении инцидента были задействованы все судьи, то апелляцию подать нельзя. Такие решения будут помечаться, как "без апелляции". мда...один судья был замешан в инциденте, а другой уже вынес решение...
Вопросы судьям (questions for judges) - madlopt - 18.06.2010 Роман Белогородов, предупреждение (первое и последнее) за флуд в судейской комнате, правила судейской комнаты написаны в заглавном её посте. Игорь Пономарёв, аналогично. То, что ты написал - это не апелляция, а флуд, как подавать апелляцию написано и в регламенте и в заглавном посте судейской комнаты каждой серии. Женёк...я всё видел
Вопросы судьям (questions for judges) - шурикус - 18.06.2010 Зато мы ничего не видели Вопросы судьям (questions for judges) - Zhenek - 19.06.2010 madlopt Wrote:Женёк...я всё видел Брррр я спасал шкуру Шурикуса )) Вопросы судьям (questions for judges) - aLiGaR - 19.06.2010 aLiGaR Wrote:Почему мне споттер тогда сообщал, что #3 ниже? В облаке дыма я доверял только сообщениям споттера, как и надо делать. А если бы я совсем остановился, не факт, что не обернулось бы еще одной аварией. Кстати, в регламенте существует прямой намек на то, что нужно руководствоваться указаниями споттера. У меня не было времени среагировать, я был в дыму и споттер указывал, что аварийная машина ниже. Что прикажете делать в этой ситуации? Резкое торможение не спасло бы от аварии, ибо аварийная машина была слишком близко. 10 очков - это немного, но они, по моему мнению, даны несправедливо. В другой ситуации, если бы я понимал, что виноват, то не стал бы цепляться. Вопросы судьям (questions for judges) - madlopt - 19.06.2010 Слова споттера никогда не являлись и не будут являться оправданием, споттера надо слушать, но не во-первых, а во-вторых. Во-первых надо самому изучать окружающую обстановку. Споттер не сможет помочь при миллиметронах и гонщик, который с тобой рядом не знает, что тебе говорит споттер. Это надо понимать. Вопросы судьям (questions for judges) - Borisoff - 02.07.2010 В Мичигане (3 этап) я получил штраф за опасный разворот, то есть создал аварийную ситуацию и получил за это нарушение 10 очков. В результате моей неумелости две машины, шедшие позади меня приложились о забор, но продолжили гонку без значительной потери скорости или лишения позиций. В свою очередь за более значительное нарушение #27 Sinner получил тоже количество очков, а именно 10. Мой вопрос к судье, принимавшему решение, заключается в следующем, на ваш взгляд наши нарушения одинаковы и принесли одинаковый вред окружающим. Создание аварийной ситуации предусматривает градацию от 5 до 40 очков. Спин #27 Комисарчика-Sinner привёл к самой крупной аварии. Но его проступок был уравнен с моим. Вопросы судьям (questions for judges) - Moged - 03.07.2010 я не видел эти эпизоды, поэтому не могу полноправно судить. Но те мотивы, которые ты предъявляешь, не верные с точки зрения новых правил. Т.к. сейчас нарушения оцениваются с точки зрения действий гонщика, а не с точки зрения последствий. Лично я такой подход считаю более верным, т.к. последствия штука весьма рандомная и от действий пилота не зависит Если ты и Комисарчик допустили банальный спин, то естественно штраф должен быть одинаковым. Вопросы судьям (questions for judges) - Borisoff - 03.07.2010 Moged Wrote:я не видел эти эпизоды, поэтому не могу полноправно судить. Тогда объясни, чем мои действия хуже, опаснее, и неприемлемы, нежели действия Синнера. У меня произошло следующее, после столкновения с #66. Я поставил машину по направлению движения, но слишком резко нажав педаль газа развернул машину в обратном направлении. После этого ждал когда мимо меня проедут три машины, две из которых, в какой-то степени из-за того, что не стали сбавлять скорость, коснулись отбойника, но продолжили движение (не потеряв позиций и не намного снизив скорость). Теперь спин Синнера. В повороте после старта, он заезжает на апрон, его спинет. В результате куча народа попадает в завал, врезавшись в него, между собой или просто пытаясь объехать завал. Так, чем же мои действия хуже, чем действия Синнера? Меня хотя бы оправдывает то, что ни кто не убился и даже то, что после столкновения с #66 я естественно находился на взводе и нервничал, потому и ошибся. Так, чем же мои действия хуже, чем действия Синнера? Вопросы судьям (questions for judges) - Borisoff - 03.07.2010 Ни кто из тех, кто пострадал в результате того, что я стоял в повороте не подавал на мои действия протестов. Тем не менее судьи решили обратить своё внимание на эту историю и вынести мне наказание. В таком случае у меня естественно возникает вопрос, почему судьи не стали наказывать #111 Воробьёва, когда он в Дайтоне довольно серьёзно заехал мне в корму, чем нанёс моей машине гораздо большие повреждения нежели те, что получили рейсеры в Мичигане? Лично у меня напрашивается один логичный вывод. Наши судьи предвзяты!!! |