![]() |
|
Что происходит с Тони Стюартом? - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Авто и мотоспорт (https://forum.worldracing.info/forum-4.html) +--- Forum: NASCAR (https://forum.worldracing.info/forum-18.html) +--- Thread: Что происходит с Тони Стюартом? (/thread-302.html) |
Что происходит с Тони Стюартом? - Romeskis - 05.06.2007 ![]() Это началось в прошлом году, после того как Тони стал двукратным чемпионом. Начиная с Дайтоны 500-2006 всё пошло как-тот не так. Имея лучшую машину в той гонке, Тони помимо себя самого, испортил гонку Гордону и Кенсету. В результате победил Джонсон. Где то ему действительно не везло, как в Фонтане и Сономе, но в целом он сам себе всё испортил. И не только себе. Невразуметельные выступления походу сезона и авария на тренировке перед Ричмондом лишили его чейза, а ведь машина у него была не хуже чем 48, что показали последние 10 гонок, где Тони выйграл трижды, т.е. мог бороться за Кубок. Тем временем его юный напарник попал в чейз и стал третьим по итогам сезона... Казалось в этом году всё пойдет как надо: взяты Шутаут и Дуэль. И вот она, Пятисотка. Всё в его руках. НО сначала превышение скорости на пите. Прорыв. Выход в лидеры за счет подлюки Кайла, постоянно кидавшего брата с драфтом. Уверенное лидирование, 47 to go и детсадовская ошибка, лишившая по сути победы не только Тони, но и Курта. Дальше - ошибки, невразумительные выступления. В Бристоле неповезло - бензонасос порвался. Единственный положительный момент: Тони открыто высказался про дебрисовые коушены и их стало меньше. Респект. Но в целом ситация очень неважная. С точки зрения таблицы всё вроде нормально, да в 2005-ом до Сономы у Тони ничего не клеилось, а потои понеслась. И вот Довер. Курт чисто прошёл его, а он просто отправил Курта в стену. А мог притормозить и контратаковать в следующе повороте. Понятно ещё на последних кругах, да в борьбе за победу голову потерять можно. Но здесь до финиша ещё полно кругов, вдруг такое. Тони губит гонку себе и Курту, у которого машина на тор-5 а то и выше...Моё (думаю и не только моё) отношение к нему всегда было в основном положительное, но всему есть границы. Тони и так многое сходило с рук. Вспомнить хотя бы вынос Гордона 2 года назад. Так что титул Жирного он заслужил Вывод: Ему надо серёзно поработать над собой. Поведение на трассе и вне её указывают на явные психологические проблемы у Тони. Но непонятно чем они вызваны. Всё у него есть: отличная команда, машина, крю-чиф. Что ещё нужно? Что происходит с Тони Стюартом? - skom - 05.06.2007 Респект за тему, наверное, это финиш карьеры, по другому я назвать это не могу. Продублирую здесь свой пост: Моей первой реакцией на это выбивание (в Дувре 07) были одни маты. Действительно грустно, когда талантливейший гонщик допускает такие ошибки. Ещё можно понять, когда они 1-2 за сезон, как раньше у Стюарта были, и их ещё можно было оправдать потерей в некоторой мере здравого смысла в гонке, горячностью, но в этом сезоне Просто-таки дурацкое выбивание в Бушевской Теге, а здесь в этом эпизоде у меня даже такое подозрение, что вообще специально и со злым умыслом Тони это сделал. И скорее всего для меня - good bye, Tony! Пора ему на пенсию, а Монтойю обратно в Ф1. Стюарту конечно респект за критику руководства, но нереспект за то, что он учит других, как гоняться чисто, а сам страдает таким же. И более того, на горячность я этот эпизод списать никак не могу ![]() Хамлин у меня много сейчас уважения вызывает и симпатий - достойный гонщик, и очевидно, что болеть на первом месте буду за него. Что происходит с Тони Стюартом? - skom - 05.06.2007 Romeskis Wrote:Тони и так многое сходило с рук. Вспомнить хотя бы вынос Гордона 2 года назад. Так что титул Жирного он заслужилНу с Дувром-05 со стороны Тони был обычный бамп-энд-пасс - легкое касание, а учитывая то, что Гордон таким же грешил, то это вряд ли можно назвать "чёрное пятно" на репутации. А что нужно - успокоить нервы, заглушить эмоции, взять себя в руки, и начать просто тяжело и спокойно работать. Но похоже, у него это не выйдет. Что происходит с Тони Стюартом? - Frank - 05.06.2007 SKOM Wrote:Ну с Дувром-05 со стороны Тони был обычный бамп-энд-пасс - легкое касание, а учитывая то, что Гордон таким же грешил, то это вряд ли можно назвать "чёрное пятно" на репутации.А вынос Кейна в осенней гонке? При том, что тогда у Кейси была тачка не то что сейчас. Что происходит с Тони Стюартом? - skom - 05.06.2007 Frank Wrote:А вынос Кейна в осенней гонке?Не, ну какой это вынос - там ничего криминального не было - у Стюарта залузило машину, сорвало с трека заднюю часть и он пошёл в спин, Кейси в неудачном месте оказался. Что происходит с Тони Стюартом? - Balahornet - 05.06.2007 Гы, а давайте составим список черных пятен для каждого знаменитого пилота NASCAR за последние годы! Кстати, можно вспомнить Чикаго-04, когда Стюарту, обладавшему доминирующей машиной, не хватило терпения на одном из рестартов, в результате чего в стену улетел Кейн… Да это не единичный пример за последнее время, я также могу указать на ASC-2005, когда по его вине произошел завал. И прошлогоднее Поконо – это вообще симптоматичный случай – тогда, на выходе из третьего поворота Стюарт повел себя как неуравновешенный лихач. Видите ли, прижали его немного! Как верно заметил Romeskis, определить причины такого поведения Тони очень тяжело. Но факт очевиден – зачастую Стюарт переходит всяческие границы поведения на треке. Тут проблемы не только в психологии, но и в психике. Я иногда даже думаю: как здорово, что он ушел из Индикара… Что происходит с Тони Стюартом? - skom - 05.06.2007 Да практически у каждого гонщика были "некрасивые" моменты в карьере. Лично для меня "чёрное пятно" - это умышленный, обдуманный грубый вынос соперника с трассы. "Потеря головы" может быть, и как следствие - необдуманное поведение на трассе в состоянии "аффекта" - это понять можно, но когда специально идёт выбивание - это очень плохо. И Харвик такое делает, например. Что происходит с Тони Стюартом? - Frank - 05.06.2007 SKOM Wrote:Лично для меня "чёрное пятно" - это умышленный, обдуманный грубый вынос соперника с трассы.Год назад с Биофоржем спорил на эту тему. Форума, увы, не осталось, поэтому напомню свою позицию на этот счёт. Рассуждения в понятиях "умышленный"/"случайный" не имеет никакого значения с т.з. результатов гонки. Поэтому для меня совершенно неважно: то ли гонщик, время от времени выносит соперников просто потому что идиот, то ли потому что злодей. Что происходит с Тони Стюартом? - skom - 05.06.2007 Frank Wrote:Рассуждения в понятиях "умышленный"/"случайный" не имеет никакого значения с т.з. результатов гонки. Поэтому для меня совершенно неважно: то ли гонщик, время от времени выносит соперников просто потому что идиот, то ли потому что злодей.Это сложный вопрос - и психология тут, и философия, и социология. "Цель оправдывает средства". И опять же, повторюсь ещё раз, по криминальному кодексу чётко делят преступление в состоянии "аффекта" и умышленное. Для меня это важно, как гонщик совершает подобные действия - то ли просто на взводе, горячности, на гоночном азарте, то ли обдуманно "ты меня гад обошёл, так получи", или "ша, прочь с дороги". Только грань сложно провести - где азарт, а где наглость. Что происходит с Тони Стюартом? - Sudden - 05.06.2007 Frank Wrote:для меня совершенно неважно: то ли гонщик, время от времени выносит соперников просто потому что идиот, то ли потому что злодей. т.е. варианта два - идиот или злодей. Злодей тут в каком смысле - в смысле подонок или в смысле "просто это его стиль и такие парни тоже нужны"? Что происходит с Тони Стюартом? - Frank - 06.06.2007 SKOM Wrote:"Цель оправдывает средства".Лично для меня - никогда. Любые средства ничто не оправдывает. Quote:И опять же, повторюсь ещё раз, по криминальному кодексу чётко делят преступление в состоянии "аффекта" и умышленное.Считаю, что зря. Я бы даже за аффект давал более строгое наказание. Quote:Только грань сложно провести - где азарт, а где наглость.Вот именно. А результат сразу виден. Гонки у нас, как известно, каждую неделю, поэтому я предпочитаю не тратить время на поиск мотивов... Quote:Злодей тут в каком смысле - в смысле подонок или в смысле "просто это его стиль и такие парни тоже нужны"?В обоих смыслах. Такие парни не нужны. Езда на грани и езда за гранью не одно и то же. И опять-таки, как правильно заметил СКОМ, имеет значение сколько to go. Что происходит с Тони Стюартом? - Sudden - 06.06.2007 ну вот Харвик - его можно ж ненавидеть, но... он же такой нужен ![]() разве нет? Что происходит с Тони Стюартом? - Frank - 06.06.2007 Sudden Wrote:ну вот Харвик - его можно ж ненавидеть, но... он же такой нуженХарвика-злодея я почти не застал. Помню правда как с кулаками полез Кевин на Немечека в Олл-Старе 2005 (Джо вообще не причём был в той аварии). Зато застал его как реально амбициозного гонщика, способного достойно побеждать. Ну конечно Техас последний тоже его не красит. Зато чего стоят Бристоль-1 2005 и Дайтона 500! Так что соглашусь, Харвик нужен. Что происходит с Тони Стюартом? - Frank - 17.06.2007 Тони Стюарт с другой стороны (часть 1) 2004 DHL 400 @ Michigan
ts1.jpg (Size: 25.28 KB / Downloads: 9)
2006 Daytona 500
ts2.jpg (Size: 31.64 KB / Downloads: 2)
2005 MBNA RacePoints 400 @ Dover
ts3.jpg (Size: 30.52 KB / Downloads: 2)
Что происходит с Тони Стюартом? - Frank - 17.06.2007 Тони Стюарт с другой стороны (часть 2) 2006 Daytona 500
ts4.jpg (Size: 33.11 KB / Downloads: 6)
2006 Pennsylvania 500 @ Pocono
ts5.jpg (Size: 37.82 KB / Downloads: 2)
2006 Dover 400
ts6.jpg (Size: 24.31 KB / Downloads: 4)
Что происходит с Тони Стюартом? - Frank - 17.06.2007 Моменты о которых писал Romeskis и некоторые другие: 2004 DHL 400 @ Michigan 2006 Daytona 500 2005 MBNA RacePoints 400 @ Dover 2006 Daytona 500 2006 Pennsylvania 500 @ Pocono 2006 Dover 400 2007 Daytona 500 2007 Autism Speaks 400 @ Dover Картинки здесь Что происходит с Тони Стюартом? - Frank - 17.06.2007 Тони Стюарт с другой стороны (часть 3) 2007 Daytona 500
ts7.jpg (Size: 38.23 KB / Downloads: 4)
2007 Autism Speaks 400 @ Dover
ts8.jpg (Size: 42.6 KB / Downloads: 4)
Видео по всем 8 моментам здесь Что происходит с Тони Стюартом? - Fuel - 18.06.2007 Это здесь причём? Тема "Картинки НАСКАР". Больших картинок я не заметил, так что попрошу, 3 предыдущих сообщения удалить Что происходит с Тони Стюартом? - Frank - 18.06.2007 Ладно. Пусть Дентон перенесёт в тему "Что происходит с Тони Стюартом" Что происходит с Тони Стюартом? - madlopt - 18.06.2007 Перемещено. Что происходит с Тони Стюартом? - kup - 12.09.2007 Sudden Wrote:ну вот Харвик - его можно ж ненавидеть, но... он же такой нуженПри желании можно ненавидеть даже всех пилотов кроме Харвика. ![]() Но все разные пилоты нужны. Прежде всего своим командам и фанатам. * Что происходит с Тони Стюартом ? * Кажется сейчас всё что происходит с Тони - весьма позитивно ... Топ-3. Что происходит с Тони Стюартом? - Forza - 12.09.2007 до гонки даже топ-2 был
|