![]() |
|
WRV8 - Обсуждение календаря - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR V8 Supercars Summer Cup (https://forum.worldracing.info/forum-82.html) +----- Thread: WRV8 - Обсуждение календаря (/thread-3041.html) |
WRV8 - Обсуждение календаря - Stason4eG - 06.07.2010 Думаю, раз мы беремся за В8, стоит ездить на трассах из реала (В основном Австралия и Новая Зеландия). Поэтому вот пишу тут 2 списка - реальные календари 2009 и 2010. Таков календарь на 2010-й год. Жирным я выделил те трассы, которых нет, т.е. есть все, кроме двух. Трассы для многих из вас незнакомы, поэтому сделал ссылки на википедию (англ.яз), чтобы хотя бы посмотреть конфигурацию. Все трассы для рфактора можно найти на rfactorcentral.com
В сезоне 2009 был почти такой же набор трасс, плюс эти три: Т.е. стоило бы выбирать как раз из них, как мне кажется, начинать лучше с проверенного в реале и с классики . Если есть другие интересные трассы для В8 - предлагайте, но учитывайте, что машины с маленькой прижиной силой.Предлагаем 5-6 трасс. Жду мнений. WRV8 - Обсуждение календаря - ZVINK - 06.07.2010 трассы нужно по красивше и посложней,что бы победители кипитком писили от своей крутости WRV8 - Обсуждение календаря - Az0t - 06.07.2010 1,2 и 4 в топку! трассы не для V8 WRV8 - Обсуждение календаря - Koss - 06.07.2010 Тоже, пока на вскидку. Очень хочу: - Phillip Island - классика, и просто нормальная гоночная трасса. - Adelaide -потрясающая, моя любимая, городская трасса. Довольно экстремальная, но и довольно широкая, можно приноровиться. Надо ставить на 3-й - 5-й (не последний) этап. Очень не хочу: - Bathurst - Мы все умрём. Без вариантов. Я может, конечно, и доползу, но зачем этот мазохизм. Разве что на 2-й чемпионат Не хотелось бы: - Surfers Paradise - обожаю эту трассу, но только по телевизору. Там виды потрясающие, а сама конфигурация довольно нудная. Хотя тут я могу и поменять мнение... обожаю эту трассу - Albert Park - у них там даже очки в зачёт не пишут, просто показательные выступления. И нам не надо, трасса хорошая, но там дух Ф1. Для быстрых ГТ - самое то. Больше, пока, чётких мыслей нет, я так по ТВ многие трассы знаю, но чтобы предлагать, надо пощупать их за рулём. Единственное, что добавлю - можно взять одну трассу не из V8, американскую, к примеру. Мне всегда было жаль что эти машины не ездят на потрясающих НАСКАР-овских треках в Глене и Сономе (Инфинеон), они под них гораздо лучше заточены чем сток-кары. Также интересны треки Лайм Рок, Роад Америка и т.п. Az0t Wrote:1,2 и 4 в топку! трассы не для V8Полностью согласен! Самые скучные гонки в этом году были именно на этих треках. WRV8 - Обсуждение календаря - Ruly - 06.07.2010 Adelaide Queensland Winton Hidden Valley Phillip Island Sandown WRV8 - Обсуждение календаря - Yuriy Babanov - 07.07.2010 Недостающие трассы Hamilton Street Townsville WRV8 - Обсуждение календаря - Stason4eG - 07.07.2010 Ого! Спасибо, Юра! Посмотрим! Так что выбираем любые трассы из 1-го поста! WRV8 - Обсуждение календаря - Blume - 07.07.2010 Koss Wrote:- Bathurst - Мы все умрём. Без вариантов. Я может, конечно, и доползу, но зачем этот мазохизм. Разве что на 2-й чемпионатЧтож за V8 без Бахурста?)) Полюбому нужен этот этап. WRV8 - Обсуждение календаря - Koss - 10.07.2010 Провёл пару часиков за изучением машины и треков, вот моё предложение, в таком порядке: 1. Phillip Island 2. Hidden Valley 3. Adelaide 4. Watkins Glen - NASCAR 5. Barbagallo (Wanneroo) 6. Surfers Paradise Отталкивался от следующих условий: - Плохая поврачиваемость автомобиля. - Фатальное застревание этой машины в песке. - Удовольствие от езды. - Красота трека. Всё-таки Surfers Paradise понравился мне намного больше других городских треков, а их хотя бы пара должна быть в V8. Если рулить на нём с должной осторожностью, вполне можно доехать до финиша На туринговой БМВ у меня выходило. Удовольствие от прохождения на хорошем уровне.По Watkins Glen эти машины прут, как для него сделанные, просто лучший трек для них, настоятельно рекомендую. Конфиг NASCAR, потому что короче, а значит фановей. Остальные треки комментировать не буду, вроде бы всё с ними хорошо. Они, по крайней мере, победили у меня в борьбе с ещё 10-ю протестированными. Я по прежнему против Бахурста, на этих машинах ехать там будет мука. Выиграет тот, кто будет ползти в этих змейках. WRV8 - Обсуждение календаря - ZVINK - 10.07.2010 Koss Wrote:Я по прежнему против Бахурста, на этих машинах ехать там будет мука. Выиграет тот, кто будет ползти в этих змейках. не могу понять,почему бухурст считают сложным треком ? мне в общем то все равно будет он в календаре или нет,но постоянное высказывание ,что на нем мы все умрем улыбает конечно)) шараду в календарь поставьте ) а машинки не плохо поворачиваю,думаю сетом можно будет долечить андер
WRV8 - Обсуждение календаря - Stason4eG - 10.07.2010 Я трассы еще не смотрел, но, думаю, седня выложу свое предложение по трассам. Покатаюсь перед отпуском
WRV8 - Обсуждение календаря - Stason4eG - 11.07.2010 Мне понравились:
А вообще, мне кажется, на этих машинах интересно на трассах с длинными прямыми и торможениями, с небольшим количеством средне-скоростных поворотов. Чтоб всю мощь почувствовать так скзать Но мне что-то пока в голову ничего не взбрело.Хотя, подумал... может:
Больше идей не осталось. WRV8 - Обсуждение календаря - Koss - 11.07.2010 Stason4eG Wrote:...Батхурст! Лично мне понравился и я не знаю где вы там все собрались убиваться...Ну это только моё мнение. Если вы считаете что такой проблемы нет - ставим обязательно в календарь. Это ведь самый главный трек V8, и сделан он, наверное, лучше всех т.к. идёт с другим модом V8 и вылизывают его не первый год. Stason4eG Wrote:...А вообще, мне кажется, на этих машинах интересно на трассах с длинными прямыми и торможениями, с небольшим количеством средне-скоростных поворотов...Мне ещё Роад Америка будоражила душу, но там наряду с длинными неровными андреналиновыми прямыми, идут те самые средн-скоростные повороты. Но их вполне можно пережить ради тех прямых. WRV8 - Обсуждение календаря - Alacc17 - 11.07.2010 Батхурст весьма убоен. Против. Из Европы на вскидку А1 Ринг и докастрационный Хокенхайм очень даже подошли бы, имхо. WRV8 - Обсуждение календаря - -=lord=- - 11.07.2010 Сильверстоун не отказался бы проехать на V8. WRV8 - Обсуждение календаря - Koss - 11.07.2010 Alacc17 Wrote:...на вскидку А1 Ринг...Будешь смеяться, но это первый из неавстралийских треков, который я тестировал Да, прямые там беспрецедентные, но вот повороты после них очень тяжёлые для этих машин. Если с ними смириться, то трек именно такой, как хотел Стас.
WRV8 - Обсуждение календаря - Yuriy Babanov - 13.07.2010 В принципе все равно в каком порядке, но очень понравилась Townsville, Barbagallo (Wanneroo), издавна обожаю Watkins Glen (только НЕ наскаровскую версию), ну и Bathurst - это как Спа в серии GT - нравится-не нравится, а ехать надо! (я терпеть не могу Bathurst, но поеду, если будет) Просто НЕНАВИЖУ: Surfers Paradise. WRV8 - Обсуждение календаря - Stason4eG - 17.07.2010 Предлагаю сделать такой календарь (Очередность еще определить, только набор трасс): Adelaide Hidden Valley Philip Island Sandown Watkins Glen Long (No chicane) A1-Ring Barbagallo Hockenheim 99 (Уж очень интересно до много-много кмч разгоняться) WRV8 - Обсуждение календаря - Koss - 17.07.2010 Полностью поддерживаю этот шикарный календарь! По трассам он, на мой взгляд, идеален! Порядок предложил бы следующий: Hidden Valley Adelaide Hockenheim 99 A1-Ring Watkins Glen Long (No chicane) Philip Island Sandown Barbagallo Не нравится Аделаида 1-й т.к. сложный, городской, местами быстрый и интересный трек. Ну и как бы Австралия - Европа - Америка - Австралия. Трассы 3-6 - быстрые треки, где есть где разгуляться, приходятся на середину - все уже научились ехать и ещё не все разошлись Единственное я бы Хокенхайм взял бы современный, т.к. не люблю ездить на том, чего уже нет, но если так сильно хочется скорости то спорить не стану А так трасса хорошая, конечно, и, в своё время, на Ф1 и туринге из NR 2003 немало поездил на ней в оффлайне.
WRV8 - Обсуждение календаря - Stason4eG - 19.07.2010 Раз возражений нет, да и думаю, что это не так принципиально, сделаем так, как предложил Костя (мне тоже порядок такой нравится):
WRV8 - Обсуждение календаря - Stason4eG - 28.07.2010 Официальный календарь. Там же видно что будет спринтом, что эндурой. Ссылки есть пока не на все трассы, но со временем будут. К аделаиде можно уже готовиться. WRV8 - Обсуждение календаря - Koss - 04.08.2010 Т.к. темы ещё нет, напишу здесь. Покатался в Аделаиде - трасса как и раньше очень нравится. Возникли вопросы о поребриках: 1. Всё как обычно - за поребрики заезжать нельзя, или прыгай как хочещь, но не выходи за рамки асфальта? 2. По сути тот же вопрос, но уже конкретно по прохождению поворота перед 2-ми сдвоенными самыми быстрыми прямыми. Надо уложиться до поребрика, или можно использовать весь асфальт, вплоть до железобетонного отбойника. На мой взгляд ответы на оба вопроса - 1. За поребрики заезжать нельзя. 2. Надо уложиться до поребрика. Но на этой трассе возможны варианты. Хотелось бы уточнить, т.к. от этого многое зависит. И если уж принято будет "До поребрика", то надо бы сообщить о приличных штрафах за нарушения, в том числе и по сообщениям от соперников, иначе, шнырять в том повороте за поребрик будут все кому не лень. WRV8 - Обсуждение календаря - ZVINK - 04.08.2010 Koss Wrote:Т.к. темы ещё нет, напишу здесь. в архиве посмотри WRGT3,там скрины есть где можно ехать а где нельзя |