![]() |
|
WRV8 : Регистрация участников - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR V8 Supercars Summer Cup (https://forum.worldracing.info/forum-82.html) +----- Thread: WRV8 : Регистрация участников (/thread-3054.html) Pages:
1
2
|
WRV8 : Регистрация участников - Stason4eG - 11.07.2010 Форма завки:
*- имя в игре должно состоять из имени и фамилии. Допускается использование псевдонимов вместо реальной фамилии. ** - Своя раскраска - просьба выкладывать готовые скины (ДДС) на файлообменники и добавлять ссылку в своей заявке. При указании дефолта просьба максимально точно указывать какая именно - лучше всего писать марку машины, название команды, номер и цвета выбранной дефолтной машины. В данном случае необходимо, чтобы выбранный вами номер и номер на машине совпадали! WRV8 : Регистрация участников - Alacc17 - 11.07.2010 • Alacc17 • Alexey S. Smirnov • Россия • 17 • Holden • FasTurtles Racing • Своя • Krematorium • Konstantin Rosanov • Россия • 32 • Holden • FasTurtles Racing • Своя Шкурки: Megaupload
WRV8 : Регистрация участников - Stason4eG - 11.07.2010
Присоединяйтесь кто хочет. WRV8 : Регистрация участников - Koss - 11.07.2010 - Koss - Kostya Shapov - Ukraine - #6 - Ford - Big Cat Racing - Default #6 WRV8 : Регистрация участников - -=lord=- - 11.07.2010 - -=lord=- - Max Barkanov - Russia - #15 - Holden - Jack Daniels Racing - Default #15 WRV8 : Регистрация участников - aLiGaR - 11.07.2010 - aLiGaR - Alexey Mansurov - Russia - TBA - Ford - X7-Team - Default (#TBA) WRV8 : Регистрация участников - КБНСП - 11.07.2010 Koss Wrote:Заявка команды Big Cat Racing: можно пятерочку мне отдать? постоянно под этой циферкой выступаю, привязался
WRV8 : Регистрация участников - Koss - 11.07.2010 КБНСП Wrote:можно пятерочку мне отдать? постоянно под этой циферкой выступаю, привязалсяЗаявка #5 снимается. Сергей не полностью уверен что сможет участвовать, и решил отдать тебе #5. Сам он, если получится, заявится позже либо в моей команде, либо сам. WRV8 : Регистрация участников - NK_ - 12.07.2010 * NK_ * Konstantin Nagovicin * Russia * 51 * Holden * S-R * Дефолт WRV8 : Регистрация участников - КБНСП - 12.07.2010 Koss Wrote:Заявка #5 снимается. Сергей не полностью уверен что сможет участвовать, и решил отдать тебе #5. Сам он, если получится, заявится позже либо в моей команде, либо сам. благодарю. заявкен: * тотжысамый * Svyatoslav Ivasenko * Рараша * №5 * Марка машины фордовский * x3 Racing team * Раскраска Своя WRV8 : Регистрация участников - Yuriy Babanov - 13.07.2010 - Yuriy Babanov - Yuriy Babanov - Ukraine - #1 - Holden - Team Vodafone - Дефолт P.s. Скорей всего не смогу быть на первом этапе, но со второго этапа буду. Мод очень понравился, особенно контролируемый срыв задней оси под газом на выходе А также впервые увидел настройку roll center в третьей вкладке - виртуозная штучка.
WRV8 : Регистрация участников - Ruly - 13.07.2010 - East Timor - Ruslan Bayramkulov - Russia - #19 - Ford - x3 Racing Team - Дефолт WRV8 : Регистрация участников - КБНСП - 13.07.2010 East Timor Wrote:- East Timor что за нахуй?
WRV8 : Регистрация участников - Ruly - 13.07.2010 КБНСП Wrote:что за нахуй?не бей, исправил
WRV8 : Регистрация участников - Holden - 13.07.2010 КБНСП Wrote:что за нахуй? нужно его покормить было, а то вон че вытворяет
WRV8 : Регистрация участников - КБНСП - 13.07.2010 Holden Wrote:нужно его покормить было, а то вон че вытворяет тоже давай регайся, сколько там человек в команду можно? WRV8 : Регистрация участников - Krematorium - 13.07.2010 • Krematorium • Konstantin Rosanov • Россия • 32 • Holden • FasTurtles Racing • Своя WRV8 : Регистрация участников - Koss - 13.07.2010 КБНСП Wrote:тоже давай регайся, сколько там человек в команду можно?Так Holden-ов уже аж 5 штук зарегистрировалось И кстати, почему x3 Racing Team не на Holden едет???
WRV8 : Регистрация участников - КБНСП - 13.07.2010 Koss Wrote:кстати, почему x3 Racing Team не на Holden едет??? потому что главный холден не хочет с нами
WRV8 : Регистрация участников - Koss - 13.07.2010 КБНСП Wrote:потому что главный холден не хочет с намиОн должен быть не с вами, а над вами, он же Holden - хозяин всех Holden-в ![]() Сорри за оффтоп в официальной теме... лето... жара WRV8 : Регистрация участников - Unky - 13.07.2010 Звал Розанова, но он уже за других регнулся. Видимо, моя езда на ЛеМане его разочаровала :P Стас, не против, если и тут к тебе присоединюсь? ![]() Unky Mikhail Alexeyev Russia 10 Holden TopLap Competition Default (#10 Bundaberd Red) WRV8 : Регистрация участников - Krematorium - 13.07.2010 Unky Wrote:Звал Розанова, но он уже за других регнулся. Видимо, моя езда на ЛеМане его разочаровала :P Отнюдь, просто я с Лехой изначально в Тортилах ездил, вот так сказать решил вернуться
WRV8 : Регистрация участников - Unky - 13.07.2010 Krematorium Wrote:Отнюдь, просто я с Лехой изначально в Тортилах ездил, вот так сказать решил вернуться А я так долго ждал, надеялся, что мы будем вместе на вечно
WRV8 : Регистрация участников - Krematorium - 13.07.2010 Unky Wrote:А я так долго ждал, надеялся, что мы будем вместе на вечно Тогда готовься к WRGT IV, Леха эти самолеты не любит, так что считай, что Маленький Передвижной Крематорий в отпуске
WRV8 : Регистрация участников - Alacc17 - 13.07.2010 Unky Wrote:А я так долго ждал, надеялся, что мы будем вместе на вечноНе вижу препятствий. Если <...> ограничение в две машины на команду не будет иметь место быть, присоединяйся. Всех порвём. ![]() А в ЖыТе уж оттянитесь по полной.
WRV8 : Регистрация участников - ZVINK - 13.07.2010 ZVINK Victor Zol rus #33 Holden WRI своя WRV8 : Регистрация участников - -=lord=- - 15.07.2010 -=lord=- Wrote:- -=lord=- update WRV8 : Регистрация участников - Alacc17 - 19.07.2010 Обновил заявку. Добавил линк на шкурки.
WRV8 : Регистрация участников - Holden - 21.07.2010 * Holden * Dmitry Isaenko * Russia * 55 * Ford * x3 Racing Team * делофт WRV8 : Регистрация участников - aLiGaR - 21.07.2010 Holden Wrote:* Holden Не удивлен Сорри за оф |