![]() |
|
WRV8: R2.Adelaide - Printable Version +- WorldRacing.Info :: Drivers, start your engines! (https://forum.worldracing.info) +-- Forum: Сим-рейсинг (https://forum.worldracing.info/forum-7.html) +--- Forum: WRfactor (https://forum.worldracing.info/forum-35.html) +---- Forum: Архив (https://forum.worldracing.info/forum-144.html) +----- Forum: WR V8 Supercars Summer Cup (https://forum.worldracing.info/forum-82.html) +----- Thread: WRV8: R2.Adelaide (/thread-3093.html) Pages:
1
2
|
WRV8: R2.Adelaide - Stason4eG - 04.08.2010 WR V8 Supercars Summer Cup 10-е августа 2010 г. 2-й этап: Adelaide Трасса: Adelaide v2.0 Мод: Скачать версию Е + Скинпак. Расписание этапа:
Параметры игры:
Дополнительная информация: Тремя или четырмя колесами за поребриками ездить запрещено! WRV8: R2.Adelaide - Stason4eG - 04.08.2010 Koss Wrote:Т.к. темы ещё нет, напишу здесь. Отвечая на вопрос - в 1-м посте почти всегда написано: Quote:Тремя или четырмя колесами за поребриками ездить запрещено! Если есть какие-либо исключения - они указываются. Поэтому, тут все как обычно, на выходе из поворотов можно выезжать двумя колесами за поребрики, но не более, чем двумя. Вообще, в чемпионате ГТ за поребрики было невыгодно выезжать - терялось больше времени. Хотя, В8, может, лучше глотают неровности? ) WRV8: R2.Adelaide - Stason4eG - 04.08.2010 Вот, на всякий случай, по совету Виктора: Внизу поста этапа ВРГТ3 показано наглядно что можно, что нет. Посмотреть WRV8: R2.Adelaide - Koss - 04.08.2010 ОК. Спасибо. После чудесных картинок все вопросы растаяли
WRV8: R2.Adelaide - Unky - 04.08.2010 Люди, от чего текстуры трассы могут "мигать"? в частности краска на асфальте. WRV8: R2.Adelaide - Stason4eG - 04.08.2010 DX какой стоит? На 8-м ДХе часто шалят текстуры. На ДХ9 все должно работать, по идее. Какая видеокарта? WRV8: R2.Adelaide - Stason4eG - 04.08.2010 Сервер для тестов запущен. 195.189.246.190 Лайв Лучшие круги WRV8: R2.Adelaide - Unky - 04.08.2010 NVIDIA GeForce 8600GT. Сейчас посмотрю на дх 7,9 ---- Глючат на всех ДХ, но только когда вид тв кокпит о_0 WRV8: R2.Adelaide - Stason4eG - 04.08.2010 Unky Wrote:NVIDIA GeForce 8600GT. Сейчас посмотрю на дх 7,9 Интересно! А из кокпита и других камер нормально все видно?
WRV8: R2.Adelaide - Unky - 04.08.2010 да, нормально наверно это мне намек от рф, что пора бы переходить на вид из кокпита ох, как же люблю озадачить техническими вопросами окружающих
WRV8: R2.Adelaide - aim - 06.08.2010 Можно уточнить? Не пойму - как с пит-стопами? ( с эндуронс гонкой понятно! а с короткими?) Можно - нельзя - и вообще как и что? И какой формат квалификации? Заранее Благодарен! P.S. пока не могу сориентироваться на сайте - может где и написано но не вижу WRV8: R2.Adelaide - Holden - 06.08.2010 aim Wrote:Можно уточнить? Не пойму - как с пит-стопами? ( с эндуронс гонкой понятно! а с короткими?) Можно - нельзя - и вообще как и что? И какой формат квалификации? Заранее Благодарен! http://rfactor.worldracing.info/reglament.php?champ=27 WRV8: R2.Adelaide - Holden - 06.08.2010 как же тут заставить подвеску работать WRV8: R2.Adelaide - Stason4eG - 06.08.2010 aim Wrote:Можно уточнить? Не пойму - как с пит-стопами? ( с эндуронс гонкой понятно! а с короткими?) Можно - нельзя - и вообще как и что? И какой формат квалификации? Заранее Благодарен! Приветствую! И добро пожаловать! Дима уже дал ссылку на регламент, там, ответы на твои вопросы есть. Если конкретно ответить - Питы в эндуранс-гонке тебе понадобятся, т.к. бака не хватит, в коротких гонках (по 25 минут) - должно хватить. Квалификация - 10 минут. А вообще, сайт: тут - там ссылки на идущие чемпионаты, регламенты, таблицы, расписание - в общем, основная инфа. Форум - и так понятно, в нем есть разделы - наверное, самый актуальный для тебя на данный момент - это раздел rFactor Ну и товарищи помогут всегда, если что - нужно просто спросить ![]() Holden Wrote:как же тут заставить подвеску работать А что, не едет машинко? WRV8: R2.Adelaide - Holden - 06.08.2010 Stason4eG Wrote:Приветствую! И добро пожаловать!вполне едет, но тут по кербан надо скакать, а чтоб скакать надо подвеску WRV8: R2.Adelaide - -=lord=- - 07.08.2010 bolt Wrote:снимаю заявку из-за мы все с видом сзади ездим
WRV8: R2.Adelaide - Krematorium - 07.08.2010 -=lord=- Wrote: Вид называется Югозапад-Изометрия
WRV8: R2.Adelaide - Alacc17 - 07.08.2010 -=lord=- Wrote:Ну ездим - не ездим, а репутация страдает. ![]() Можно было наверное ограничиться форсед вью или как его там. Де факто те же яйца, а звучит внушительнее.
WRV8: R2.Adelaide - Stason4eG - 07.08.2010 В Австралии все будут? ) А то судя по временам, пока только 4 человека готовятся
WRV8: R2.Adelaide - Alacc17 - 07.08.2010 Ну лично я просто боюсь распугать всех конкурентов, засветив время на сервере.
WRV8: R2.Adelaide - КБНСП - 07.08.2010 Я буду точно, просто готовится некогда...акции эти мать их.. и кстати, раскраску я не предоставлю, не успел накалякать WRV8: R2.Adelaide - Koss - 07.08.2010 Буду. Сегодня дотянулся до 31,0. Тренироваться очень не хочется, заставляю себя, но затем нравится . Будь я симрейсерский царь, то настройку машины запретил бы нафиг, ездили бы все у меня на одном фасте , зато больше бы были на воздухе, играли в футбол-волейбол и в речке купались .Я сам был ярым проповедником вида из кабины, но после того, как здесь разбаловали, считаю вид с капота самым реалистичным. Езжу с него везде, где можно. WRV8: R2.Adelaide - aim - 07.08.2010 Stason4eG Wrote:Приветствую! И добро пожаловать! Вот такой ответ я и хотел! а просто указывать на ссылку - это если нет желания по нормальному объяснить! Я вообще-то прежде чем попроситься на участие - сначала просматриваю в обязательном порядке регламент (хотя бы потому что я не приветствую ни какие хелпы и предпочитаю по реальней - это же симулятор - я даже удивляюсь тем - кто гоняет НЕ из кокпита и на автомате- пропадает смысл сима! это так - личное мнение!) - просто не на каждом сайте все досканально описано и что-бы потом в процессе не "удивляться" - я и хочу уточнить некоторые непонятки! Stason4eG - тебе Спасибо! Я сейчас в понедельник покатаю мод и определюсь в всем и сразу сообщу P.S. Я хочу пояснить - что я лузер только в скинах - а с РФ - ГТР - РАСЕ - я знаком с самого начала их выпуска и в онлайн гонял на трех популярных сайтах! (названия не пишу - что бы не было рекламы - но их все знают) WRV8: R2.Adelaide - Stason4eG - 07.08.2010 aim Wrote:Вот такой ответ я и хотел! а просто указывать на ссылку - это если нет желания по нормальному объяснить! Я вообще-то прежде чем попроситься на участие - сначала просматриваю в обязательном порядке регламент (хотя бы потому что я не приветствую ни какие хелпы и предпочитаю по реальней - это же симулятор - я даже удивляюсь тем - кто гоняет НЕ из кокпита и на автомате- пропадает смысл сима! это так - личное мнение!) - просто не на каждом сайте все досканально описано и что-бы потом в процессе не "удивляться" - я и хочу уточнить некоторые непонятки! Да скины рисовать и не надо. У нас в этом чемпе больше половины едут на стандартных скинах из мода. WRV8: R2.Adelaide - Stason4eG - 07.08.2010 Alacc17 Wrote:Ну лично я просто боюсь распугать всех конкурентов, засветив время на сервере. Тогда это буду делать я! ВременаKoss Wrote:А чего это мы в теми регистрации так разофтопились? Я когда писал вопрос "кто будет" перепутал окошки с темами Вот и нафлудили все ))) Все перенес куда надо.
WRV8: R2.Adelaide - aLiGaR - 08.08.2010 aim Wrote:Stason4eG - тебе Спасибо! Я сейчас в понедельник покатаю мод и определюсь в всем и сразу сообщу Если поедешь - приглашаю к себе в команду, а то у меня напарник не смог выступить. WRV8: R2.Adelaide - [SIM] - 08.08.2010 через 11 месяцев всех парву фтрябки!!! осталось 47 бань!!! пысы а есть злобный солдатский смайлик с лопатой??? WRV8: R2.Adelaide - Stason4eG - 08.08.2010 Сервер снова запущен! WRV8: R2.Adelaide - -=lord=- - 08.08.2010 где еще секунду снять не понимаю, уже всю голову сломал. WRV8: R2.Adelaide - Unky - 08.08.2010 Я этап пропущу. Что-то всё руки до рФ никак не дойдут. P.S.[SIM], есть злобный, тока без лопаты)
|